标题: [其他] 推荐我点动画片看看吧 [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2008-8-11 12:37     标题: 推荐我点动画片看看吧

感觉这两年没看过很好看的动画了,可能岁数大了思维有变化。
前几年,我觉得好看的动画有:钢炼,甲贺忍法帖
这段时间看了几个,几乎都是一看开头就不想看下去了。
大家觉得有什么好的能推荐我看看?老的,新的都行。
作者: rsizkok    时间: 2008-8-11 13:18

极乐净土完结篇.
作者: ppboc    时间: 2008-8-11 13:52

谁知道你喜欢看什么类型的啊?
妖精旋律 黑礁
作者: evamrx    时间: 2008-8-11 14:14

我知道很多,但估计你都不爱看吧......
作者: lvcha    时间: 2008-8-11 14:59

引用:
原帖由 ppboc 于 2008-8-11 13:52 发表
谁知道你喜欢看什么类型的啊?
妖精旋律 黑礁
黑礁一直没找到合适的版本(我的rm970能放的rmvb版)
作者: cagy    时间: 2008-8-11 15:27

没什么好看的,现在的动画纯粹浪费时间
作者: 大头木    时间: 2008-8-11 15:57

淫魔列传
作者: asuka00    时间: 2008-8-11 19:37

g社所有的片子,特别是最近的天元突破
作者: 逆袭的天使    时间: 2008-8-11 19:43

太多了 寒蝉。美鸟在身边。全金属狂潮1代 2代是渣。。。
作者: lvcha    时间: 2008-8-11 20:10

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2008-8-11 19:43 发表
寒蝉看过了。。逻辑不清楚。。
不喜。。
没鸟我去搜搜

大家推荐的我都会下2集看看的,谢谢大家。
作者: lvcha    时间: 2008-8-11 20:13

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-11 15:57 发表
淫魔列传
verycd上没有搜到啊
作者: lvcha    时间: 2008-8-11 20:14

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-8-11 14:14 发表
我知道很多,但估计你都不爱看吧......
说来听听呀
作者: shinken4503    时间: 2008-8-11 20:45

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2008-8-11 19:43 发表
美鸟日记?渣啊
作者: 恋妖壶    时间: 2008-8-11 20:57

RM970那么小的屏幕看动画不痛苦么?
作者: lvcha    时间: 2008-8-11 21:44

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-8-11 20:57 发表
RM970那么小的屏幕看动画不痛苦么?
躺着看的话还行。
其实4.3寸更好。
作者: evamrx    时间: 2008-8-11 21:51

COWBOY BEBOP

机动战舰........
作者: lvcha    时间: 2008-8-11 22:18

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-8-11 21:51 发表
COWBOY BEBOP

机动战舰........
谢谢,我下cowboy。机动战舰是高达类的吗?
作者: lvcha    时间: 2008-8-11 22:20

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-8-11 22:18 发表

谢谢,我下cowboy。机动战舰是高达类的吗?
好像不是,也下来看看,谢谢
作者: snakeyu    时间: 2008-8-11 22:28

天元突破,真的不错.
以后一定要加进机战啊.
话说红连之眼和孙悟空到底谁厉害
作者: ppboc    时间: 2008-8-11 22:36

COWBOY BEBOP是神作啊 楼主一定要看看
作者: tales    时间: 2008-8-12 09:29

key社作品。。。。
作者: 掌机至尊    时间: 2008-8-12 11:11

星际牛仔
黑礁
傀儡师左近
最近看的怀旧的~~~
作者: Smilebit:)    时间: 2008-8-12 11:21

脑残星 :D
作者: 風使い    时间: 2008-8-12 11:28

居然没有人推荐鲁鲁修

我汗了
作者: lvcha    时间: 2008-8-12 12:08

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-8-12 11:11 发表
星际牛仔
黑礁
傀儡师左近
最近看的怀旧的~~~
傀儡师左近 不好看:(
我看了前2个故事,设计不够合理。
作者: innocent    时间: 2008-8-12 12:09

惊爆草莓strawberry panic,公主公主,还有火鸟
作者: 旋涡鸣人    时间: 2008-8-12 12:22

一骑当千...............
作者: 掌机至尊    时间: 2008-8-12 12:42

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-8-12 12:08 发表

傀儡师左近 不好看:(
我看了前2个故事,设计不够合理。
当年小时候匆匆翻过两卷,那种阴森诡异在动画里都没有体现出来
冲着本片的声优坚持看完后,觉得总体上还是很不错的
特别在薪能薰悲恋情篇里,九条直人利用橘薰子的感情来完成自己的阴谋采用指使同谋、借刀杀人、过河拆桥手段连杀四人,被左近揭穿后发出冷笑,面对薰子的质问用无情嘲弄的语气回答:“你还要傻到什么时候,女警官……”真是让人脊梁发冷,油然而生一股憎恶之情。其实他对薰子并不是完全的利用和欺骗,透露出一点真情的,但正如他说的“坏人还是坏到底比较好”,为了不让薰子再承受打击,他只能把坏人的角色继续演下去。此时背景音乐响起 《不要说再见》,配合薰子恋情破灭的悲伤心情,恰到好处。

:D 最后请教下设计合理的侦探类动画,多多赐教啊
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-12 14:46

阿兹漫画大王
热带雨林的暴笑生活
全金属狂潮2
校园迷糊大王1、2
作者: shinken4503    时间: 2008-8-12 18:27

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-12 14:46 发表
阿兹漫画大王
热带雨林的暴笑生活
全金属狂潮2
校园迷糊大王1、2
是FUMOFFU还是TSR?SR3变渣了?
作者: lvcha    时间: 2008-8-12 19:26

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-8-12 12:42 发表

当年小时候匆匆翻过两卷,那种阴森诡异在动画里都没有体现出来
冲着本片的声优坚持看完后,觉得总体上还是很不错的
特别在薪能薰悲恋情篇里,九条直人利用橘薰子的感情来完成自己的阴谋采用指使同谋、借刀杀人、 ...
好像没有:( 小说有很多
作者: MAX    时间: 2008-8-12 19:46

超时空要塞系列(2没意思,7系列没看过)
作者: soraya    时间: 2008-8-12 20:13

rahxephon
Speed Grapher
吸血鬼猎人D
LAST EXILE
BLUE DROP
planet es
妄想代理人
枪墓
Elfen Lied
无限未知
作者: lvcha    时间: 2008-8-12 22:01

引用:
原帖由 soraya 于 2008-8-12 20:13 发表
rahxephon
Speed Grapher
吸血鬼猎人D
LAST EXILE
BLUE DROP
planet es
妄想代理人
枪墓
Elfen Lied
无限未知
这么多,真好!谢谢
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-12 22:03

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-12 18:27 发表

是FUMOFFU还是TSR?SR3变渣了?
3我还没看……
作者: lvcha    时间: 2008-8-12 22:16

引用:
原帖由 MAX 于 2008-8-12 19:46 发表
超时空要塞系列(2没意思,7系列没看过)
小时候电视上放过的那个是吗?很高的天顶星人
作者: 掌机至尊    时间: 2008-8-12 22:53

算了,给楼主贴点全的
1《灌篮高手》 2《海贼王》 3《浪客剑心》
4《七龙珠》 5《钢之炼金术士》 6《圣斗士星矢》
7《银河英雄传说》 8《棋魂》 9《猎人》
10《火影忍者》 11《新世纪福音战士EVA》 12《城市猎人》
13《名侦探柯南》 14《麻辣教师GTO》 15《蜡笔小新》
16《幽游白书》 17《北斗神拳》 18《机动战士高达》
19《高达0080》 20《热带雨林的爆笑生活》 21《NANA》
22《水果篮子》 23《相聚一刻》 24《福星小子》
25《乱马1/2》 26《犬夜叉》 27《十二国记》
28《全金属狂潮》 29《罗德岛战记》 30《高达Z》
31《高达第08ms小队》32《高达SEED》 33《死神》
34《通灵王》 35《怪物MONSTER》 36《网球王子》
37《阿滋漫画大王》 38《蜂蜜与四叶草》 39《魔力女管家》
40《GS美神》 41《秀逗魔导士》 42《彼氏彼女的事情》
43《校园迷糊大王》 44《剑风传奇/烙印战士》 45《速写者》
46《妖精的旋律》 47《婆娑罗》 48《不思议游戏》
49《X战记/X》 50《东京巴比伦》 51《天使禁猎区》
52《傀儡师左近》 53《金田一少年的事件薄》54《星际牛仔》
55《混沌武士》 56《圣子到》 57《头文字D》
58《最游记》 59《我的女神》 60《爱丽丝学园》
61《Keroro军曹》 62《Fate stay night》 63《真月谭月姬》
64《Air》 65《凉宫春日的忧郁》 66《高达 星辰回忆》
67《高达ZZ》 68《高达G》 69《高达一年战争秘史》
70《现代视觉文化研究会》71《极道鲜师》 72《我是大哥大》
73《闪灵2人组》 74《黑猫》 75《枪神》
76《死亡代理人》 77《我爱你baby》 78《恐怖宠物店》
79《逮捕令》 80《纯情房东俏房客》 81《人型电脑天使心》
82《魔卡少女樱》 83《XXXHOLIC》 84《翼·年代记》
85《鬼眼狂刀》 86《圣魔之血》 87《暗之末裔》
88《狼雨》 89《电影少女》 90《心动的日子》
91《爱的魔法》 92《月咏》 93《金童卡修》
94《日式面包王》 95《高达倒A》 96《仙界传封神演义》
97《鸦 KARAS》 98《圣传》 99《clamp学院侦探团》
100《一骑当千》

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0