标题: [其他] [寻人贴]现在XO咸鱼翻身了,原先在tg被轰至渣的diannao大神怎么看不到了. [打印本页]

作者: 伪非    时间: 2008-8-3 16:21     标题: [寻人贴]现在XO咸鱼翻身了,原先在tg被轰至渣的diannao大神怎么看不到了.

在我看来最近几年tg的风云人物有:

05年,电脑大神
06年,战神
07年,R版
08年,天线宝宝
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-3 16:23

流行就是這么可悲,我完全想不起他的事跡了,誰給回顧下~~~
作者: 平野綾    时间: 2008-8-3 16:24

diannao不是战神?
作者: 平野綾    时间: 2008-8-3 16:24

07年显然是爵爷
作者: cloudchilya    时间: 2008-8-3 16:29

diannao不就是战神么
作者: 伪非    时间: 2008-8-3 16:31

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-3 16:24 发表
07年显然是爵爷
nod,高清专家好久没来,不说差点忘记了,当是的爵爷是横扫国内tv论坛,比现在的宝宝牛13多了.
作者: 谱通玩家    时间: 2008-8-3 16:31

都说火星语的!
作者: 伪非    时间: 2008-8-3 16:32

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-3 16:29 发表
diannao不就是战神么
哦,看来真是我记错了,记得战神有一次表白贴,忘记那些ID是真身了.
作者: 断剑虎    时间: 2008-8-3 16:41

diannao现在仍然很活跃
作者: muranus    时间: 2008-8-3 16:54

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-3 16:32 发表

哦,看来真是我记错了,记得战神有一次表白贴,忘记那些ID是真身了.
Diannao和我不是一个人。我的ID有boychat,chaoxus,muranus和战神blog。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-3 16:55

爵爷的文章被很多网站转载。。。
作者: 神话传说3    时间: 2008-8-3 17:00

我只想看WYP预言的XO两年半必死论的结果:D :D   很快就到了
作者: BigBaoBao    时间: 2008-8-3 17:11

当年爵爷的文章在所有主流TV论坛都能看见....甚至很多PC论坛也纷纷转载,标题必注明 "高清专家如此这般这般如此" :D :D
作者: nomnom    时间: 2008-8-3 17:13

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-3 17:00 发表
我只想看WYP预言的XO两年半必死论的结果:D :D   很快就到了
PS3 99刀倾销导致360忽然间心肌梗塞还是有可能的:D
作者: zafm0861    时间: 2008-8-3 17:19

爵爷好久没写文了
作者: 林则徐    时间: 2008-8-3 17:39

[posted by wap]

对啊,昨天还突然想起电脑和别招妓,想不到今天就有人发了
作者: 黑龙    时间: 2008-8-3 17:53

diannao=谁家那个小那谁

http://www.tgfc.com/club/thread-5993814-1-1.html
作者: hpkiller    时间: 2008-8-3 17:55

引用:
XO不是已经四了吗?还用等2年半?
作者: 神话传说3    时间: 2008-8-3 19:09

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-8-3 17:55 发表

XO不是已经四了吗?还用等2年半?
WYP大婶说的是PS3发售两年半后XBOX360必定死亡,,现在已经开始倒计时了,,还有半年多一点时间,看WYP垂死挣扎
作者: sniperm82    时间: 2008-8-3 19:13

爵爷当年在LU刷屏讨伐任地狱的盛况现在我还历历在目……
作者: blue999new    时间: 2008-8-3 19:14

爵爷好久都没来了
作者: nordics    时间: 2008-8-3 19:29

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-3 19:09 发表

WYP大婶说的是PS3发售两年半后XBOX360必定死亡,,现在已经开始倒计时了,,还有半年多一点时间,看WYP垂死挣扎
想知道未来PS3和360在两年内的销量吗?行,再满足一下你的个人愿望,其实预测这个对于我来说真没什么意义,在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左右时的销量应该在一千六百万左右,但最终销量不会超过二千四百万。
    再留此贴,两年后看结果,如果到时我说对了,你一定要发个贴向我道歉,如果我错了,我会向你们大家深刻反省自己,一言为定!我相信你们的人品!如果你们还有的话。
作者: allensakura    时间: 2008-8-3 19:32

引用:
原帖由 nordics 于 2008-8-3 19:29 发表

想知道未来PS3和360在两年内的销量吗?行,再满足一下你的个人愿望,其实预测这个对于我来说真没什么意义,在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四 ...

作者: OOGIK    时间: 2008-8-3 19:36

引用:
原帖由 nordics 于 2008-8-3 19:29 发表
在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间
已经达成三分一有多了
作者: kissr1981    时间: 2008-8-3 19:41

战神还说PS3停产呢,跟某些人较真的话就该考虑一下自己的智商了
作者: czzj12345    时间: 2008-8-3 19:44

其实爵爺的真身当初水区好像有人考证出来
不过好像未经证实

作者: Allspark    时间: 2008-8-4 14:18

引用:

想知道未来PS3和360在两年内的销量吗?行,再满足一下你的个人愿望,其实预测这个对于我来说真没什么意义,在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四 ...
我是说怎么最近LU上WYP没了,多了个HARRY888的马甲,而且经证实就是WYP的马甲,去年也用过。
作者: max3Dmaya    时间: 2008-8-4 14:30

引用:
时间一到,不是XO死就是WYP亡?
作者: 13喜喜41    时间: 2008-8-4 14:30

咋样,楼主,你这个ID我很感兴趣。

顺便问一下,XBOX360几时停产?
作者: max3Dmaya    时间: 2008-8-4 14:35

“两年左右”啊,左右是指上下5000年的浮动范围吗?
作者: max3Dmaya    时间: 2008-8-4 14:40

引用:

我会向你们大家深刻反省自己 ...
反省就够了?吊了2年半的胃口,WYP至少要和一台XO进行一番决斗才行,WYP如果能把XO咬死咬碎,就算赢了
作者: bububububu    时间: 2008-8-4 14:41

引用:
原帖由 伪非 于 2008-8-3 16:31 发表

nod,高清专家好久没来,不说差点忘记了,当是的爵爷是横扫国内tv论坛,比现在的宝宝牛13多了.
确实,跑到别处跟人一提天线,人啐我一脸唾沫。爵爷就不一样了,帖子都是置顶的待遇
作者: bububububu    时间: 2008-8-4 14:45

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2008-8-4 14:30 发表
咋样,楼主,你这个ID我很感兴趣。

顺便问一下,XBOX360几时停产?
这不是天师大号吗???
作者: 神话传说3    时间: 2008-8-4 16:55

引用:

WYP已经消失N久了,,他真以为自己是预言家,,我预言SONY这代主机必然失败,,要不这帖留着到X720出来的时候挖挖看
作者: 责任编辑    时间: 2008-8-4 17:44

天线宝宝才是真的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0