标题: [新闻] 在PSP上玩DC游戏不是梦! [打印本页]

作者: shenghua3    时间: 2008-8-3 13:41     标题: 在PSP上玩DC游戏不是梦!

转ez:                                   PSP上DC模拟器nullDC最新进展和视频公布
基于PSP平台的Dreamcast模拟器nullDC开发者drkIIRaziel发布了新消息,带来了模拟器运行疯狂出租车的视频。在视频中,模拟器运行的比较慢,在视频左上角显示的速度标识中,可以看到帧数大概为10。开发者解释说这个速度显示实际上不准确,实际上在注释器运行时的速度更慢。开发者相信,在PSP上以100帧速度运行模拟器依然是可行的,但不抱太多信心。开发者声称该模拟器只针对PSP薄机,因为厚机缺乏足够的RAM。模拟器的代码还不够完善,等到作者有一定进度以后将公开代码。作者有意把它移植到Pandora或者WII,PS3也是可以考虑的。
作者: crazyundead    时间: 2008-8-3 13:44

还是半个月以前得那个事情?
作者: breeze7086    时间: 2008-8-3 14:06

只针对薄机。。。我等厚机族望洋兴叹。。。

PS:不过本人对PSP模拟DC不抱希望
作者: LFL    时间: 2008-8-3 14:21

[posted by wap, platform: Symbian]

没什么意义,DC上本就没几个游戏可以玩。
作者: 测试一下    时间: 2008-8-3 14:22

不信能如疯的一样的游戏能24帧...

呃...

就是这样~

期待作者能用事实狠狠的抽我...

作者: Lee2    时间: 2008-8-3 15:05

疯的在Naomi上是60fps, 期待PSP 100fps
作者: 可米小子    时间: 2008-8-3 15:18

引用:
原帖由 LFL 于 2008-8-3 14:21 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
你这样会被sega饭喷死的。。。
我先闪了。。。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-8-3 15:18

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-8-3 15:05 发表
疯的在Naomi上是60fps, 期待PSP 100fps
倒倒时差吧 :D
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-3 15:20

引用:
P哦~~~
作者: 吥喓遺莣    时间: 2008-8-3 16:13

DC至少有100多款游戏值得一玩
作者: DarkCrow    时间: 2008-8-3 16:55

在PSP上玩PS2不是梦!

嗯,nullDC作者还是把PC上的模拟器做完美先吧
作者: 保暖内衣    时间: 2008-8-3 17:16

我还见过ngc模拟器
可惜那效率...
gf256可以运行doom3不是梦
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-8-3 17:59

妈妈的,为什么厚此薄彼
作者: LFL    时间: 2008-8-3 18:52

DC至少有100多款游戏值得一玩???麻烦给个列表。我想了半天都没凑到10个。
作者: 芭月望    时间: 2008-8-3 19:12

引用:
原帖由 LFL 于 2008-8-3 18:52 发表
DC至少有100多款游戏值得一玩???麻烦给个列表。我想了半天都没凑到10个。
其实说极品的话,除去其中跨平台的几个,十个左右是差不多:

飞空i
JSR
梦游
VF3TB
SONIC A一代
秘密任务(光枪)
阿卡
莎木一二章
特大号

跨的:
REZ
斑鸠
五频道2
病血(跨了吗?忘了)
作者: blue999new    时间: 2008-8-3 19:13

梦醒之后是残酷的现实咩?
作者: czzj12345    时间: 2008-8-3 19:25

穿越了
作者: LFL    时间: 2008-8-3 19:25

15楼说那几个觉得还凑合的就只有飞空和后面你写的跨了的里面的那几个。其他的就是名气大,也就算值得尝试的程度,尝试之后发现不值得一玩。蚊香上有个模拟高达的座舱游戏很不错,可以加到列表里。对了,生化也不错。
作者: cym    时间: 2008-8-3 19:29

引用:
无知者无畏~~~
作者: 芭月望    时间: 2008-8-3 19:30

不至于吧,可能你是被一些狂热分子腻歪到了,进而对这些游戏反感。

梦游我是经常通宵玩一个赛道的
VF3TB也不值一玩?
莎木一章不强求,二章虽没一章的味道但作为游戏还能玩玩,但若对一章没兴趣,二章就绝对不行了。

非FANBOY向大众口味的话,SONIC A一代、秘密任务(光枪)绝对会满意诶。

另外,飞空你觉得好玩?有点怪。我不信……
作者: dtxyy    时间: 2008-8-3 19:40

不抱太大希望!
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-3 20:21

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-8-3 19:30 发表
不至于吧,可能你是被一些狂热分子腻歪到了,进而对这些游戏反感。

梦游我是经常通宵玩一个赛道的
VF3TB也不值一玩?
莎木一章不强求,二章虽没一章的味道但作为游戏还能玩玩,但若对一章没兴趣,二章就绝对不行 ...
各人有各人口味,他覺得不好玩,隨他去~~~
作者: gloria    时间: 2008-8-3 20:40

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-8-3 19:12 发表

飞空i
JSR
梦游
VF3TB
SONIC A一代
秘密任务(光枪)
阿卡
莎木一二章
特大号

跨的:
REZ
斑鸠
五频道2
病血(跨了吗?忘了)
空中竞技场比飞空I好玩多了,不过用的是螺旋掌飞机. 还有UNDER DEFEAT要比万年斑鸠火暴得多. 而且这两个到目前为止还是DC独占.

作者: jinny    时间: 2008-8-3 20:42

dc 上我感兴趣的也就sf3.3,cvs2。
作者: majian1    时间: 2008-8-3 21:06

我觉得DC上好玩的游戏还没土星上多。土星的飞龙2和千年帝国之兴亡绝赞。
作者: 日曜の雨    时间: 2008-8-3 21:08

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-8-3 19:12 发表

飞空i
JSR
梦游
VF3TB
SONIC A一代
秘密任务(光枪)
阿卡
莎木一二章
特大号

跨的:
REZ
斑鸠
五频道2
病血(跨了吗?忘了)
DC上GALGAME都被你遗忘了麽
作者: 19xx    时间: 2008-8-4 01:27

dc上四人同乐的才是最高

首推再生侠
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-4 01:34

有个GUNSTRIKER很好玩啊
有NASH有CAMMY有ASH有ROCKMAN
作者: YC67731062    时间: 2008-8-4 08:35

没有人玩过百剑吗 我觉得这个也很不错
作者: 5158    时间: 2008-8-4 10:28

百剑当年用手柄控制花费了好久才习惯操作,之后无视所有家用机RTS
作者: 空间无极限    时间: 2008-8-4 20:36

说DC没什么游戏可玩的基本都是这两年才购入PS2的吧,有机会试试其他机种的游戏还是不错的!不要老抱着一个PS2玩~~~~~~~~~
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-8-4 21:47

为什么没有人记得土星了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-4 22:05

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2008-8-4 21:47 发表
为什么没有人记得土星了
那要去問會做模擬器的人~~~
作者: wiixbox360    时间: 2008-8-4 22:41

买台DC来玩玩吧,要这么累么
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2008-8-4 23:05

也不少好游戏啊~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0