标题: [业评] ACT之没有最烂只有更烂系列--有图有真相 [打印本页]

作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 16:50     标题: ACT之没有最烂只有更烂系列--有图有真相

女人很漂亮,丧尸很傻!
题材选的很好:三个美女,而且是身材很好,容颜娇媚,拿了几片布,遮住了几个
                         该遮的地方,露出了所有该露的部分,拎着几把刀,还有几把枪,就
                         出来给各位看官表演:美女杀丧尸

作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 16:52

这里有御姐,这里有罗莉,这里有制服,这里有丝袜,这里有超短裙,这里还能露底
这里还有不同颜色的内裤
作者: shujing79912    时间: 2008-7-31 16:55

一直想问楼主是什么让你有动力解锁这么多动作游戏的全部成就的?难道就是为了事后来喷??
作者: shiningfire    时间: 2008-7-31 16:59

LZ是天线宝宝的另一面人格吧
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-31 17:01

瞧你那角度
作者: jinwei8108    时间: 2008-7-31 17:02

这个游戏全成就要比忍龙难多了....而且游戏过程超级恶心无聊...再次敬佩楼主....
作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 17:16

1  游戏的系统判定很宽松  只要连续按X,就能形成“无双combo”。还算比较华丽的连击。只
     会玩“无双”的小P蛋们,你们完全可以把这个游戏作为无双来玩。因为这里的杂兵,比无
     双里的杂兵还要蠢。它们就像沙袋一样听话,安静,等着你去砍。
    这里还有非常宽松的回避,反击。

2  游戏的系统也是非常苛刻的,这里的精髓:cool combo等着你来爽!
    发动cool combo,每一刀,都伴随这象征这强大攻击力的耀眼的刺眼的白光,当然,
    攻击力也远胜“无双combo”。连续发动cool combo,狂暴模式的Boss被秒杀,
    实在太爽快了!
    但是cool combo的发动,比“无双combo”要难很多。特别是连续发动
    cool combo,更是非常的难。连续发动cool combo到一定境界,就会发动full cool combo,
    伴随着华丽的终结技!实战中,发动full cool combo的难度,就像SF3.3里block春丽的
    千裂脚。 其实,这里就看出来,这个游戏制作的非常粗糙。因为,实战中,没有哪个
    敌人(包括Boss)能承受全套full cool combo的攻击,一般都是打到一半,敌人就血肉横飞
    了,根本没机会full cool combo。
     双刀full cool combo简直是天方夜谈!
     一个蛮不错的创意,被毁了!

作者: BeastMa    时间: 2008-7-31 17:29

一直想问楼主是什么让你有动力解锁这么多动作游戏的全部成就的?27岁的人了,干点正事吧……
作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 17:30

既然最华丽的full cool combo只是垃圾制作方给大家开的玩笑。

那么狂暴忘我必绝这两种状态,就是献给喜欢这款游戏的
朋友的最好礼物。

狂暴状态可以称为20倍界王拳,它的发动,没什么技术含量,只要一味的“无双combo
砍人,等到主角浑身沾满了血,就发动了。发动之后,HP会逐渐减少,换来的就是强大
的攻击力。这时砍杀敌人掉落的血晶可以恢复HP。

忘我必绝(我TMD的太喜欢这个名字)需要一点技术含量,它的强大之处,
就像赛亚人变成的超级赛亚人,主角浑身铁青,头发金黄发光,眼露凶光,它的攻击力
更强大,HP减少的更快。杂兵全部秒杀。Boss也差不多被秒杀!但是,这个状态的发动,
要求非常苛刻,需要在full cool combo的时候,正好主角浑身沾满血,才能发动。
目前,本人只能用单刀发动这个状态。

作者: libramz    时间: 2008-7-31 17:41

目前仍然没搞清忘我必绝的方法。。。
作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 17:43

狂乱艳舞刃
在无双COMBO的第3或6击时停一下,然后再按X。

大范围的左右横扫攻击,伤害高,
关键使用过程中受创无硬直,无视所有攻击!
发动之后,看准时机,可以连续发动。前面几刀速度很慢,很容易掌握。
但是随着连击数越来越高,cool combo的时机越来越短。同样的,要想连续挥动
25刀,难度也不亚于Block春丽的千裂脚。本人玩了这么久,只发动过3次25刀。
每次都是在砍完24刀的时候失败。
24刀难度中上,不知道25刀为什么难度那么高,比单刀full cool combo还高

贯き手
在无双COMBO的第3或6击时停一下,然后方向 按前+X
这招的攻击范围比较大,而且杂兵全部一击必杀。
非常残暴的一招:主角气运丹田,使出浑身力气,用力一掏,把敌人的五脏六腑全部掏出来
。哇……好爽!!!

作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 17:45

引用:
原帖由 libramz 于 2008-7-31 17:41 发表
目前仍然没搞清忘我必绝的方法。。。
85%浴血恍惚的时候发动full cool combo。一套full cool combo打完,正好100%浴血恍惚。

浴血恍惚(这个名字也是一样帅,仅次于忘我必绝)
作者: shujing79912    时间: 2008-7-31 17:47

俺居然被楼主说得有点想玩了,楼主这种行为不愧是高明的推荐手段啊,先发表自己的成就接着喷,引起人们关注后开始深入分析乐趣所在
作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 17:49

Y+B
这个就像放保险,会扣血!
最不常用的一招,没什么说的,一点也不华丽!

X+A   EX必杀技

通过连续攻击敌人,头像旁边的EX槽会越来越多,最多3段。
通常状态下发动,主角只是拿两把剑,象电风扇一样旋转,不是很华丽,攻击力一般。

但是在狂暴忘我必绝状态下发动,那就攻击力和华丽度,简直无以复加!

作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 17:53

这个游戏,表面上看,的确是非常“无双化”的游戏。
但是研究之后,才发现,其实有点误会它了!

有很多出彩的设计,也有很多失败的地方

最可惜的还是各种爽快技巧的发动,条件太苛刻了。导致了
很多玩家都不能“一屠为快”,只是把它作为“无双类”游戏来玩。

敌人千篇一律
作者: xxd0083    时间: 2008-7-31 17:55

楼主和我品位很相似呀,这几个游戏我也是满分:D
作者: Singularity    时间: 2008-7-31 19:31

楼主整天说烂
可到头来是成就全解
而且还颇有心得
我不明白呢...
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-7-31 19:33

角度不错
作者: 必须跨过这道坎    时间: 2008-7-31 19:51

楼主是属鸡的么?真执着啊!佩服
作者: hyh810214    时间: 2008-7-31 20:24

引用:
原帖由 Singularity 于 2008-7-31 19:31 发表
楼主整天说烂
可到头来是成就全解
而且还颇有心得
我不明白呢...

这样才能让那些伪玩家闭嘴!

但是,我真的不敢为了骂张纪中而去看他的片子!
作者: 风中的排骨    时间: 2008-7-31 22:30

这个游戏我也玩了很久,不过反应太慢。根本搞不出full cool combo
更出不了忘我必绝,记得有种血人,浴血特快。一般攻击打不死。应该找它出full cool combo
作者: 神之右手    时间: 2008-7-31 22:33

这个游戏可不是一般的烂,御姐情节估计玩个个把钟头也恶心了
作者: hyh810214    时间: 2008-8-1 00:36

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-7-31 22:33 发表
这个游戏可不是一般的烂,御姐情节估计玩个个把钟头也恶心了
有《NG2》情节垫底,很难找出其他更烂的。
作者: mitsuna    时间: 2008-8-1 00:47

这游戏的ps2版我朋友都完美达成了,cool连击我看到只觉得变态
作者: 绯雨流    时间: 2008-8-1 00:51

缝美!!
作者: mitsuna    时间: 2008-8-1 00:51

ps2版能力全满打BOSS一套cool连,boss是不会死的 熊一巴掌就能把角色拍死

住在老房子,saki跑动娇喘的声音害怕邻居误会,每次都把音量调小

作者: shujing79912    时间: 2008-8-1 08:18

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-7-31 20:24 发表

这样才能让那些伪玩家闭嘴!

但是,我真的不敢为了骂张纪中而去看他的片子!
这话说的不错~
作者: 风间の火月    时间: 2008-8-1 15:22

推荐楼主玩玩 剑豪zero~
也来激发大家尝试的心得
作者: GAYBL    时间: 2008-8-1 15:38

什么游戏?
作者: hyh810214    时间: 2008-8-1 18:29

引用:
原帖由 风间の火月 于 2008-8-1 15:22 发表
推荐楼主玩玩 剑豪zero~
也来激发大家尝试的心得

我只玩过PS2的《侍》。

一个游戏,不能太烂,要烂到恰到好处!
太烂了,真的没法玩
作者: woomin    时间: 2008-8-2 03:05

楼主,你麳个你玩过的烂游戏点评如何?
作者: Kryo    时间: 2008-8-3 15:47

楼主跟我很像啊,这两个游戏我也都拿了1000分,还有N3也拿了1000。目前成就12000,就这两个游戏有点技术含量。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0