标题: [杂谈] 赛道体验活动归来~~~热死 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 21:43     标题: 赛道体验活动归来~~~热死

来了太多车,大家轮流下,还算今天多云,不然车里就变烤箱了。总的来说还蛮顺利,小擦小碰肯定有,不过都没什么影响。晚上结束农家乐,吃完出来上厕所,没想到厕所里的蚊子和轰炸机群没啥两样,成群的在你边上飞,当时就想别在小JJ上叮个包。总算好在一个都没被咬到233max

等版主大人上照片了。
作者: handsomeken    时间: 2008-7-28 22:03

当时就想别在小JJ上叮个包

第一圈开着空调跟零太郎兜了下,后面把空调关了跟个蒸笼一样。车子动力不足啊

照片整理当中,回头放

太郎满赛,可惜今天没坐成斯威夫特
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 22:07

今天车太多了。。。。。而且轮胎我没准备好。这个我算是犯了SB错误。

下次去活动时再带你下去兜圈子。
作者: 鬼子头    时间: 2008-7-28 22:16

我要图
作者: teppei    时间: 2008-7-28 22:24

转向不足跑出赛道被Ken亲眼目睹..........555555555
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 22:34

引用:
原帖由 teppei 于 2008-7-28 22:24 发表
转向不足跑出赛道被Ken亲眼目睹..........555555555
难免有第一次的~~~熟悉了就好。
作者: kklee    时间: 2008-7-28 22:37

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-28 22:34 发表

难免有第一次的~~~熟悉了就好。
破处了..........
作者: handsomeken    时间: 2008-7-28 22:48

引用:
原帖由 teppei 于 2008-7-28 22:24 发表
没事儿,不用怕,第一次嘛,今后习惯了就好了,乖,来……
作者: gunny    时间: 2008-7-28 22:51

还是一号弯,又冲出去一次,比去年惨.回去路上还烧掉一个风扇...不过今天总算把跟趾练顺了.

由于下午还要上班,先走了一步,没能和大家吃一顿.可惜了~
作者: aimar    时间: 2008-7-28 22:52

观众席后那个急弯很容易滑出赛道的,不过看到你自己又倒出来了呵呵
还有一辆polo直接冲进沙地装上防护栏......

作者: gunny    时间: 2008-7-28 22:53

引用:
原帖由 aimar 于 2008-7-28 22:52 发表
观众席后那个急弯很容易滑出赛道的,不过看到你自己又倒出来了呵呵
还有一辆polo直接冲进沙地装上防护栏......
那就是我...
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 23:00

引用:
原帖由 gunny 于 2008-7-28 22:51 发表
还是一号弯,又冲出去一次,比去年惨.回去路上还烧掉一个风扇...不过今天总算把跟趾练顺了.

由于下午还要上班,先走了一步,没能和大家吃一顿.可惜了~
车速太快了,刹车点按理说应该是100m和50m牌子当中,不过原厂刹车的话,几圈后最好把刹车点放在100m,因为要考虑到热衰退的问题。

1号弯因为是符合弯,所以不能一近弯马上就加大油门出去,不然的话很容易转向不足撞轮胎墙。
作者: aimar    时间: 2008-7-28 23:01

引用:
原帖由 gunny 于 2008-7-28 22:53 发表

那就是我...
啊!原来也是tgfc的朋友,世界真小哈哈

那个弯是很容易滑出去的,前面的大直线冲到100以上刹车还要跟耻降两档,手忙脚乱啊
作者: kklee    时间: 2008-7-28 23:07

ls是mm?
作者: aimar    时间: 2008-7-28 23:10

天气太热了,跑了几圈油温已经接近110度了,下来休息发现轮胎磨起了一些小毛边,好心疼
还有一股糊味也不知道是轮胎的还是离合的味道
避震太软,又没带调整工具,郁闷
作者: aimar    时间: 2008-7-28 23:11

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-28 23:07 发表
ls是mm?
何以见得?
作者: gunny    时间: 2008-7-28 23:12

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-28 23:00 发表

车速太快了,刹车点按理说应该是100m和50m牌子当中,不过原厂刹车的话,几圈后最好把刹车点放在100m,因为要考虑到热衰退的问题。

1号弯因为是符合弯,所以不能一近弯马上就加大油门出去,不然的话很容易转向 ...
车已经在4s店了,真是丢脸啊,下次去麻烦太郎坐我边上先:D

我在一号弯那里刹车点找晚了

作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 23:16

引用:
原帖由 aimar 于 2008-7-28 23:10 发表
天气太热了,跑了几圈油温已经接近110度了,下来休息发现轮胎磨起了一些小毛边,好心疼
还有一股糊味也不知道是轮胎的还是离合的味道
避震太软,又没带调整工具,郁闷
还好。110没什么关系。跑过赛道的车轮胎边缘都像被狗啃过一样,正常情况,没关系的。糊味是离合器的味道,因为高转速换档离合的磨损,不管天冷天热都会有,只是天热味道重些。
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 23:18

引用:
原帖由 gunny 于 2008-7-28 23:12 发表

车已经在4s店了,真是丢脸啊,下次去麻烦太郎坐我边上先:D

我在一号弯那里刹车点找晚了
好啊。今天车实在太多了,时间也有限,安排不过来啊
作者: aimar    时间: 2008-7-28 23:22

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-28 23:16 发表

还好。110没什么关系。跑过赛道的车轮胎边缘都像被狗啃过一样,正常情况,没关系的。糊味是离合器的味道,因为高转速换档离合的磨损,不管天冷天热都会有,只是天热味道重些。
好遗憾今天计时器没有开啊
零太郎最快单圈多少?
作者: kklee    时间: 2008-7-28 23:28

请问零太郎,你减速的时候踩离合吗?
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 23:36

引用:
原帖由 aimar 于 2008-7-28 23:22 发表

好遗憾今天计时器没有开啊
零太郎最快单圈多少?
今天前后胎不一样,前面半热熔,后面街胎。像平时一样转的话后屁股直接甩出去,因为这个在一号出弯的地方车头还蹭了下,不过没什么大碍。后来因为这个,再加上带人也就没猛跑,每个弯都提前10米左右距离刹车,弯里都只给小油过去,估计每圈都在1'30左右吧,非常慢的。也没让人帮忙计时,跑了大概没几圈就下来了,后来车借给朋友上去跑了,丫硬是把所有慢车都超了一遍再下来。。。。。我日。。。。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 23:37

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-28 23:28 发表
请问零太郎,你减速的时候踩离合吗?
踩离合补油做跟趾,换档到位后马上放掉的。不然没办法用牵引力制动。跟趾也是在一瞬间就完成,不然就没意义了。
作者: 鬼子头    时间: 2008-7-28 23:37

GUNNY什么车?
你们都这么猛干嘛??我就搞不懂....话说要像我那样漫步啊那才素王道:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-28 23:43

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-7-28 23:37 发表
GUNNY什么车?
你们都这么猛干嘛??我就搞不懂....话说要像我那样漫步啊那才素王道:D
不猛点不知道自己车极限在哪里啊~~~:D
作者: gunny    时间: 2008-7-28 23:58

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-7-28 23:43 发表

不猛点不知道自己车极限在哪里啊~~~:D
车的极限还是蛮高的,关键是自己的极限太低呀

另外我是开的是1.4的mtpolo,不过还好是polo,要是老头子的pst-v6,今天就不用去上班了。

作者: kklee    时间: 2008-7-29 00:10

就因为看了你polo的极限,严重影响我发挥啊。。。。。就怕冲出去T.T
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-29 00:14

你们猛啊!!!超羡慕哦!!
不过我是不敢上去开的啦,没有买全险。。。。
而且这样激进驾驶貌似很伤车,舍不得。。
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-29 00:19

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-29 00:10 发表
就因为看了你polo的极限,严重影响我发挥啊。。。。。就怕冲出去T.T
作者: gunny    时间: 2008-7-29 00:40

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-29 00:10 发表
记得撞之前我还同tg一位开马3的朋友说:那个一号弯怎么怎么样。结果自己一上场在那里就撞掉了,丢人啊。
作者: monkeypower    时间: 2008-7-29 04:53

上场之前一罐红牛,立刻瑞血沸腾。kklee见证了我把力狮3.0 马6 锐志都草割的历史!!!
作者: Raven    时间: 2008-7-29 06:31

有爱
作者: 鬼子头    时间: 2008-7-29 09:02

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-7-29 04:53 发表
上场之前一罐红牛,立刻瑞血沸腾。kklee见证了我把力狮3.0 马6 锐志都草割的历史!!!
我想见证你草割苏州MM的经过!
作者: 零太郎.    时间: 2008-7-29 10:56

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-7-29 04:53 发表
赞猴力!!!光辉战绩啊
作者: kklee    时间: 2008-7-29 11:11

引用:
第一次晕你开的车。。。。叫你跟我一圈,死活不肯。。。还说坐别人开的车,你心里害怕- -;
作者: 狗娃    时间: 2008-7-29 11:20

羡慕~~~~~~~~~~~
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-29 11:23

当时就想别在小JJ上叮个包
作者: teppei    时间: 2008-7-29 15:49

引用:
原帖由 gunny 于 2008-7-29 00:40 发表

记得撞之前我还同tg一位开马3的朋友说:那个一号弯怎么怎么样。结果自己一上场在那里就撞掉了,丢人啊。
我就是那位朋友   我的经历没让你引以为戒啊。。。罪过罪过
作者: 头文字A    时间: 2008-7-29 17:11

引用:
原帖由 kklee 于 2008-7-29 11:11 发表

第一次晕你开的车。。。。叫你跟我一圈,死活不肯。。。还说坐别人开的车,你心里害怕- -;
坐你的车我也害怕...
作者: opkl    时间: 2008-7-29 18:26

Polo 不改就落场?

作者: kklee    时间: 2008-7-29 19:27

引用:
原帖由 opkl 于 2008-7-29 18:26 发表
Polo 不改就落场?

不改为什么不能落场?
作者: FernandoTorres    时间: 2008-7-29 22:19

引用:
要看怎么开的,天马这种赛道马力大一点用处都没有。。。都是复合弯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0