标题: [原创文章] 细细品味安达充的《幸运四叶草》,仿如一杯午后红茶! [打印本页]

作者: 梦之少年    时间: 2008-7-16 13:18     标题: 细细品味安达充的《幸运四叶草》,仿如一杯午后红茶!

今天看到《幸运四叶草》131话的第一张彩图,非常喜欢,因为写下了自己的一点小感想。柔和的翠绿色给人一种心旷神怡的感觉,放佛春末初夏时的感觉,让人觉得安静而又充满生机。正如安达充的其他经典漫画一样,总是能让读者感到心境平和,就仿佛在一个安静的午后悠闲第品着一杯红茶,享受着窗外吹来的徐徐清风,仰望着明亮的蓝色天空上面飘着的朵朵白云一般自在。

----观《幸运四叶草》感想

观看漫画请点击

作者: 烏鴉    时间: 2008-7-16 13:23

就现阶段来说,整体感觉江郎才尽啊
作者: zamus    时间: 2008-7-16 18:23

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-7-16 13:23 发表
安达老师倒是真的应该暂停连载出去取材一下
作者: flykinger    时间: 2008-7-16 18:58

引用:
原帖由 zamus 于 2008-7-16 18:23 发表

安达老师倒是真的应该暂停连载出去取材一下
之前某次演出,就是因为没有取材,所以直接跳过演出本身,,,
作者: 一无所有    时间: 2008-7-16 21:31

只要是大叔的就支持
作者: adachimk3    时间: 2008-7-17 09:30

感觉现在也太平淡了。淡出鸟来了。。。。
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-17 09:55

确实,刚开始看还以为是棒球英豪第二部呢,呵呵!
作者: 绯雨流    时间: 2008-7-17 10:27

后宫类1
作者: cbjah    时间: 2008-7-17 11:55

棒球英豪是我看的最湿的动画之一
初中电视台连播的
非常好
作者: flysky    时间: 2008-7-17 13:55

H2之后~除了短篇还能撑下场子~其他的长篇都是不尽人意啊~
不知道是我年纪大了~还是大叔年纪大了
作者: 烏鴉    时间: 2008-7-18 14:07

KATSU!算中长吧,虽然最后烂尾了,但还是很不错的

H2已经是巅峰了,从此往下走我能够接受.但四叶草已经快到不能接受的地步了
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-18 14:37

主要俺总是对棒球没什么感情,所以看到棒球总没什么激情!
作者: coolswan    时间: 2008-7-18 14:46

安达的漫画还是不看棒球的看一下会比较好

总体来说,H2还算是最好的

TOUCH的棒球部分简直就是神棍
作者: h2boy    时间: 2008-7-18 14:53

H2>TOUCH>ROUGH>KATSU!
大叔作品在我心中的评价
其实KATSU!很好看..............
作者: 烏鴉    时间: 2008-7-18 14:53

虽然H2是我最喜欢的漫画,但比赛掺入女人,对于竞技运动本身是一种侮辱.
TOUCH虽然神棍,但比赛中想到抱有同样梦想的亲人(灵魂附体),比想到女人靠谱多了.
所以安达的漫画本就没有必要在意运动本身.尽管我显然是因为安达才喜欢棒球的
在下踢球时从没想过女人,如果有女生在想摆显,那天100%踢得不好
作者: coolswan    时间: 2008-7-18 15:01

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-7-18 14:53 发表
虽然H2是我最喜欢的漫画,但比赛掺入女人,对于竞技运动本身是一种侮辱.
TOUCH虽然神棍,但比赛中想到抱有同样梦想的亲人(灵魂附体),比想到女人靠谱多了.
所以安达的漫画本就没有必要在意运动本身.尽管我显然是因为安 ...
H2前半其实还不错,千川第一次赢得甲子园出赛权后某男与某女在同好会遗迹那拉手。还有美国雀斑男要推倒某女时某男投了无数神棍球后拥抱美女说i love you。

但是后半安达脑子又不好使了,先是一阑尾弄死某妈,打那开始春华就完全变备胎了

买洗发水那话看得我实在想抽人啊……
作者: h2boy    时间: 2008-7-18 15:07

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-18 15:01 发表

H2前半其实还不错,千川第一次赢得甲子园出赛权后某男与某女在同好会遗迹那拉手。还有美国雀斑男要推倒某女时某男投了无数神棍球后拥抱美女说i love you。

但是后半安达脑子又不好使了,先是一阑尾弄死某妈, ...
同意啊,本来英语补习事件后顺其自然很好啊,怎么又突然转换了..........
作者: 一无所有    时间: 2008-7-18 15:13

ROUGH是最高的,我以为…………
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-18 15:46

棒球是安达充漫画的主题,他能不能下次换个别的运动玩玩哦!
作者: 论坛搬运工    时间: 2008-7-18 23:50

老安的漫画很青春很散文.故事和画风绝配

故事和画风绝陪的人有三
1.老安(只画淡淡的忧伤)
2.富奸(三本书,三种风格)
3.北条司(现实派)
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-19 12:44

北条司俺一直喜欢不起来,不知道为什么!
作者: ppboc    时间: 2008-7-20 06:12

安达的确实只有H2最高
作者: 霏菲飞    时间: 2008-7-20 22:23

安达画的主角,果然是不看标题是完全分不清谁是谁
作者: xox    时间: 2008-7-21 11:36

说实话这次还不如KATSU,估计也得烂尾。。。。
作者: 吴清源    时间: 2008-7-21 12:10

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-7-20 22:23 发表
安达画的主角,果然是不看标题是完全分不清谁是谁
起碼三神作之間的主角還是能分清楚的.圭介賀英雄,可以借用身高來辨別:D
作者: 兵者诡道    时间: 2008-7-21 14:16

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-7-16 13:23 发表
深表赞同
作者: antizhuangb    时间: 2008-7-21 14:19

江郎才尽,但是还是的追。。。。
作者: 吴清源    时间: 2008-7-22 11:48

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2008-7-21 14:16 发表

深表赞同
赞你妹,你丫又没看!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0