标题: [其他] 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……) [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-3 10:12     标题: 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……)

谢绝转载,如有雷同,纯属受迫害妄想症

一

每个小孩子心中都有一个梦想,叉烧包的梦想是成为像李大哥那样对社会有用的人。

童年时代的叉烧包不爱说话,没有什么小朋友喜欢和这个长的矮矮胖胖的闷蛋玩,还背地里给他起了个外号——叉烧包。叉烧包唯一的朋友就是李大哥,没人的时候,李大哥就把叉烧包喊去他家,两个人光着膀子打架,这个游戏他们玩了很多年。李大哥还给叉烧包看他收藏的小男孩光膀子图片,有黑皮肤的,白皮肤的还有黄皮肤的,叉烧包看得很开心。

叉烧包生在一个并不富裕的家庭里,5岁的时候他想要一台FC,却得到了一台破不留丢的二手雅达利,叉烧包把电视机翻过来倒过去的玩了好些年;12岁的时候他想要一台PS,可家里只给他买了台小霸王学习机——只能学习的那种。就是这样,任天堂和索尼这两个名字在叉烧包幼小的心灵里结出了怨念之花。

二

没有游戏机,更没钱进街机厅,一直到12岁,叉烧包对游戏的认知几乎为零。可这一切在97年的某一天彻底改变了。叉烧包的叔叔送了他一台单位处理的旧电脑,李大哥也卖力得为叉烧包拷了许许多多的游戏。从那年暑假开始,叉烧包疯了一样的玩游戏,虽然这些游戏里的文字他看不懂,但他还是认认真真给游戏做了分类: 麻将脱衣服类;按回车脱衣服类; 选对话框脱衣服类还有RTS脱衣服类游戏,这些都为他日后能够准确为游戏的类型分门别类打下了基础。

就在叉烧包在脱衣服游戏中乐此不疲时,有一款游戏引起了他的注意,这个游戏就是《fallout》。 叉烧包很快就被这款不说日语不脱衣服的游戏吸引住了。那种苍凉,孤独的感觉和叉烧包何其的相似,他很快的就投入进去了。

三
“瞧,如果我把点数全部加在AG上,我开枪的速度就会比以前快许多”尽管很难,但叉烧包还是凭着一股子钻劲吃透了这个游戏,此刻,他正在向李大哥介绍自己研究出来的新打法。
“你知道么,这个游戏的制作人叫踢母砍恩,他以前还做过XXX、YYY游戏” 李大哥轻描淡写的说了一句。
叉烧包傻了,除了游戏本身,他从来没想过了解这些东西,就像李大哥给他喝的奶昔,他也从来没想过是怎么来的。
“知道么,这款游戏使用的是XXXX引擎,他的游戏类型是XXXX,制作人里还有奸森太乐,轮奶的勃丫司机,一个是首席设计师,一个是首席美工………………”李大哥说的唾沫飞溅,叉烧包听得如痴如醉。
“我的志向就是成为一名游戏界的职业喷子”李大哥一边摸着叉烧包的小鸡鸡一边自豪的说。

四
李大哥最终没能成为职业喷子,他被警察带走了,一起带走的还有那些小男孩光膀子的照片。警察叔叔还问了叉烧包很多问题,叉烧包似是而非的回答着,但满脑子想得只有四个字:
职业喷子。

---------------------------------------------作者的话-----------------------------------------------------------

鉴于口味原因,小说不能按照原先考虑的路线继续下去了,“李大哥”这个本将改变叉烧包命运的角色也应该没有机会再登场了。如果呼声高,可以考虑以其他形式出现。 现在的小说几乎是按照一条索然无味的故事线发展下去,如果大家没兴趣看,我也就不更新了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

叉烧包的学校在一个小县城,玩游戏的人很少,玩《fallout》的人更少。镇上就一个网吧,白天这里聚集的大多是社会盲流。连排的14寸显示前前横七竖八的躺着几个意志消沉门户大开的胡渣男,面前的键盘布满卷曲的毛发和呈胶质的白色不明物。

对于三天后即将展开的一场命运的厮杀,这里似乎并不是一个最佳的舞台。

有一件事情忘了交代,叉烧包有朋友了。这个男孩叫jumb,不光品学兼优,而且是学校里唯一玩过fo的。还有最关键的一点,jumb长的眉清目秀,非常惹人喜爱。
    叉烧包很喜欢和jumb聊游戏,甚至每次想到jumb,他都感觉小腹热热的。

叉烧包最近爱干的事情,是去镇上的网吧偷偷装FO, “我要让所有人都知道这个游戏”叉烧包暗自下了决心,另外,他很喜欢网吧里弥漫的奶昔气味。
谨慎起见,他每次只装两台电脑。可今天,他还是被发现了。
    “老板,有人在捣乱!” 叉烧包猛的回过头去,见到一个满脸横肉,屁股硕大的男人站在他身后,虎视眈眈的盯着自己,而他口中的“老板”,正从吧台缓缓踱来。

“这些天都是你在偷偷的装游戏?”老板不怒自威,叉烧包头都不敢抬。
    “你也懂FO?”老板不置信的语气让叉烧包鼓起勇气抬头打量起面前的人。虽说谈吐和行事比自己成熟许多。但叉烧包觉得“老板”其实并不比自己大多少。
     “当然懂,这个游戏用的是XXX引擎,制作人是XXX,YYY和ZZZ,他们并称三驾马…………”,话音未落,叉烧包的胸口就挨了重重的一脚。
    “叫你说游戏,你CENA尽说些个和游戏没关的屁话组撒!” 一脸鄙夷的老板无意中露出了乡音。叉烧包眼前金星直冒,后面那一半酝酿了几个月的业界花边被硬生生的吞了回去。

“老板!”旁边一言未发的大屁股跟发现新大陆似地开口了“这小子不就是和李光头很要好的那个…………”
    李光头是李大哥的全名,叉烧包再熟悉不过了。随即他注意到“老板”的眼里闪过一丝不意察觉的幽怨神情。

空气仿佛凝滞了很久,叉烧包看见“老板”的表情从幽怨转为愤怒,再从愤怒趋向平缓,叉烧包感觉到时间又开始运转了。
    “白鹅!”随着额头上最后一条青筋褪去,“老板”发话了:“去拿那件东西。”说到“那件东西”,大屁股的表情顿时变得异常庄严和神圣。
    “还有,别老叫我老板!” 老板似乎对大屁股很不满意:

“就叫我狗子。”

未完待续……

作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 10:14

很欢乐。

[posted by wap]

作者: justcc    时间: 2008-7-3 10:18

天啊!惊世大作。。。。
这,这算人参公鸡不?
口味很重啊,起码也得是个R级
作者: sunbx    时间: 2008-7-3 10:19

日系动漫风格的伟大志向...
作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-3 10:20

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-3 10:14 发表
很欢乐。

主要是讲一个本来深爱游戏的孩子,逐渐堕落成职业喷子的故事。 教育人们要热爱游戏,要正确的喷游戏,而不是以厂商历史、公司股价这些飘渺的东西来压人。

看反响吧,,如果大家有兴趣,我就连载下去。 文章可能造成部分人的不适,请在家长指导下阅读。
作者: 马甲007号    时间: 2008-7-3 10:20

修改的真快

作者: 阿弄    时间: 2008-7-3 10:22

LZ怨念很深啊
作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-3 10:22

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-3 10:20 发表
没有游戏机,更没钱进街机厅,一直到12岁,叉包对游戏的认知几乎为零。

笔误,莫激动。

另有一篇《玻璃渣控的反击》正在酝酿当中。 还是放不下啊,我对玻璃渣的爱。
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-3 10:23

前排等叉包

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 阿卡    时间: 2008-7-3 10:23

档次都完全不一样,用如此酸文进行人身攻击,文章无趣,人也无趣啊~~

叉包从来不发酸文去浪费笔墨来攻击和影射TGFC上的某某某。此外,叉包大多数翻译文章无论是正面还是反面,都能给看得人带来很多想法

无论你喜欢不喜欢叉包的观点和倾向,但是却无法忽视叉包每篇文章的价值~~这帖子码字不少,价值何在?还是宝宝的帖子更欢乐!

这就是人之间的不同罢~~

作者: ZeroYYY    时间: 2008-7-3 10:24

233........
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 10:26

引用:
原帖由  于 2008-7-3 10:23 发表 档次都完全不一样,用如此酸文进行人身攻击,文章无趣,人也无趣啊~~  叉包从来不发酸文去浪费笔墨来攻击和影射TGFC上的某某某。此外,叉包大多数翻译文章无论是正面还是反面,都能给看得人带来很多想法  无论 ...
用楼主的词概括就是:职业喷子

作者: GAYBL    时间: 2008-7-3 10:31

LZ已经被逼疯了。
作者: sherloc    时间: 2008-7-3 10:31

图一乐......
作者: 788414    时间: 2008-7-3 10:39

大叔的罪孽
作者: 上海恐龙    时间: 2008-7-3 10:43

人参公鸡啊
作者: aweiwei    时间: 2008-7-3 10:50

李大哥一边摸着叉烧包的小鸡鸡一边自豪的说。

作者: 旁观饭    时间: 2008-7-3 10:52

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-3 10:58

樓主是想搏出位還是心理扭曲呀???
叉包罪孽真大
作者: bioer    时间: 2008-7-3 11:00

这贴估计不会封,等看戏.

LZ文笔嗲,看也看不懂....
作者: GAYBL    时间: 2008-7-3 11:01

LZ被刺激成这样了。
作者: superjay    时间: 2008-7-3 11:03

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-3 10:22 发表

笔误,莫激动。

另有一篇《玻璃渣控的反击》正在酝酿当中。 还是放不下啊,我对玻璃渣的爱。
不要把BLZ拉下水,谢谢你了
作者: 788414    时间: 2008-7-3 11:05

一个破游戏都能把你逼成这样
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 11:06

引用:
原帖由 superjay 于 2008-7-3 11:03 发表

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-3 11:08

引用:
原帖由 superjay 于 2008-7-3 11:03 发表

這是開除公告么
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-3 11:08

变色了。。。
作者: tianshicon    时间: 2008-7-3 11:09

麻痹,颜色选错了
作者: 猛男乙    时间: 2008-7-3 11:09

原来是玻璃渣控的发泄贴...

叉包真是得罪这一群体了:D
作者: GAYBL    时间: 2008-7-3 11:09

哈哈!太逗了。
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-3 11:10

叉包,你干了些什么?昨天还好好的一个人.........
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 11:11

这颜色……太刺眼了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-3 11:12

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-3 11:11 发表
这颜色……太刺眼了
你的馬甲暴露了
作者: johnnyf    时间: 2008-7-3 11:13

233 X包你颤抖了吗
作者: slowsonic    时间: 2008-7-3 11:14

颤抖毛。

大家近来做俯卧撑啊!

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-3 11:16

啊俯臥撐
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-3 11:23

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-3 11:10 发表
叉包,你干了些什么?昨天还好好的一个人.........
我不是故意的!:D

期待楼主有更猛的大作,娱乐大众,出汁欢乐

俯卧撑很久没做,多做做,嗯
作者: 788414    时间: 2008-7-3 11:24

嗯,优越感从何而来
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 11:25

注意不要做超过3次
作者: GAYBL    时间: 2008-7-3 11:26

帖子太欢乐了。
作者: slowsonic    时间: 2008-7-3 11:29

我昨天俯卧撑做到第3个时出汁了....
作者: Aries类    时间: 2008-7-3 11:29

“我的志向就是成为一名游戏界的职业喷子”李大哥一边摸着叉烧包的小鸡鸡一边自豪的说。
作者: 狗娃    时间: 2008-7-3 11:30

作者: 猛男乙    时间: 2008-7-3 11:32

妈B还不出续集,我给你续得了:D

花开那个两朵, 各表一支...

单说这位李大叔,被抓之后依然旧习难改... 在狱中的第二天,他遇到了一个叫作狗子的上海少年...

那是一个耀眼的中午,阳光花灿灿地透过铁条,涌进了监房里...李大叔的笑容比这正午的太阳光更灿烂...他歪着嘴角盯着狗子,手里还拿着一堆玻璃渣...

"小朋友...喜欢玻璃么?"李大哥摊开手掌,伸到上海狗子面前,轻轻地问道...

作者: 阿卡    时间: 2008-7-3 11:33

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-3 11:32 发表

单说这位李大叔,被抓之后依然旧习难改... 在狱中的第二天,他遇到了一个叫作狗子的上海少年...

那是一个耀眼的中午,阳光花灿灿地透过铁条, ...
你TM够狠,不带你这种人玩~~
作者: GAYBL    时间: 2008-7-3 11:34

LS续写的更逗。
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 11:34

引用:
"小朋友...喜欢玻璃么?"李大哥摊开手掌,伸到上海狗子面前,轻轻地问道...

这帖太欢乐了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-3 11:37

宋江哥哥加油
我來做俯臥撐

作者: RestlessDream    时间: 2008-7-3 11:37

引用:
妈B还不出续集,我给你续得了

那是一个耀眼的中午,阳光花灿灿地透过铁条,涌进了监房里...李大叔的笑容比这正午的太阳光更灿烂...他歪着嘴角盯着狗子,手里还拿着一堆玻璃渣...

狗子露出了恐惧的眼神,但又被阳光照射下漫射出五彩光芒的玻璃渣迷住了。

狗狗伸出白白胖胖的小手去抓玻璃渣,李大叔把手收了回去,放进了左裤口袋。接着又拉出了右裤口袋:

“来,小朋友,抓住这个裤口袋。以后我去哪里,你就去哪里,我就给你玻璃渣玩。听大叔的话,大叔给你吃棒棒糖,乖~”

…………

嗯,这样续,猛男以为如何?

作者: GAYBL    时间: 2008-7-3 11:42

太有意思了/
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 11:46

你们真的很坏
楼主都不见了
作者: OpEth    时间: 2008-7-3 11:48

这帖太欢乐了。。。。。
作者: shiningfire    时间: 2008-7-3 11:51

其实X包一直没变啊 很莫名的帖子
作者: GAYBL    时间: 2008-7-3 11:52

因为是被逼疯了
作者: superjay    时间: 2008-7-3 11:59

i just knew it

BLZ被成功拖下水,不但当了挡箭牌,居然还成了凶器

本来,楼主整篇文章,除了最后“to be continued”的预告,没有一丁一点和BLZ有关
作者: lastmay    时间: 2008-7-3 12:02

很久没看到这么具有tg精神的帖了,赞

开篇很黄很暴力,接续很牛很油菜

作者: coolj    时间: 2008-7-3 12:20

对如此低劣的人身攻击感到不齿,楼主明显RP有问题.
作者: 马甲007号    时间: 2008-7-3 12:22

其实这篇是欢乐文,不必太认真
作者: znt999    时间: 2008-7-3 12:25

就像李大哥给他喝的奶昔,他也从来没想过是怎么来的。
作者: 今天星期四    时间: 2008-7-3 12:27

楼主你没事把标题弄那么黄干嘛?在外面都看不清你的标题是什么。要是看的清的话我都不会进来。
作者: 大头木    时间: 2008-7-3 12:27

路过,打酱油
作者: nosmoking    时间: 2008-7-3 12:31

这楼里一股精液的腥臭味啊
不过我喜欢
作者: 龙樱    时间: 2008-7-3 12:32

太黄了

基情四射
大....大uncle
作者: GAYBL    时间: 2008-7-3 12:32

标题不是LZ弄黄的
作者: 猛男乙    时间: 2008-7-3 12:35

LZ加油,
叉包继续,
大家继续...

TG故事会现在开张了:D
作者: 262674    时间: 2008-7-3 12:35

请问哪位有:

茶包同学所作脑残淫诗巨作
作者: piglet    时间: 2008-7-3 12:48

LZ已经被逼疯了
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-3 13:03

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-3 12:35 发表
LZ加油,
叉包继续,
大家继续...

TG故事会现在开张了:D
jump说我续的很庸俗,照搬 T-Bag……

我不续了……

LZ加油
作者: senna    时间: 2008-7-3 13:07

作者: 江西恐龙    时间: 2008-7-3 13:07

X包大哥,有空去深圳拜访你。我觉得你是个很有才华,很有修养的人。

不知道楼主这帖子是啥意思,不太喜欢这种风格。
作者: acid    时间: 2008-7-3 13:22

狗子从那五彩斑斓的玻璃渣子里,小心地择出一颗来,那玻璃宽约一寸,浑圆透亮,两头扁,中间宽,形状好似一个铜锣烧。
扭曲的李叔叔的笑脸倒映在这玻璃面上,白花花的牙齿有点吓人,狗子不禁打了一个冷战。
你莫要怕呀,瞧这个玻璃渣,多漂亮。
李叔叔见他犹豫,笑得倒更欢了,玻璃面上的李叔叔咧着扭曲的大嘴,戏谑地嘲笑者狗子。
狗子定了定神,鬼使神差地把玻璃渣放进了嘴里,锐利的锋缘划开了他的舌头,从小裂缝中,娇滴滴渗出一颗浑圆的血球来。
咸咸腥腥的血的味道,异样地让他兴奋起来,他用力吸吮着伤口,轻微的麻痛更激得他两眼放光。
只有小叮当知道我在干什么。
他想。
作者: ps2girl    时间: 2008-7-3 13:28

好文笔。。
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-3 13:30

引用:
原帖由 acid 于 2008-7-3 13:22 发表
狗子从那五彩斑斓的玻璃渣子里,小心地择出一颗来,那玻璃宽约一寸,浑圆透亮,两头扁,中间宽,形状好似一个铜锣烧。
扭曲的李叔叔的笑脸倒映在这玻璃面上,白花花的牙齿有点吓人,狗子不禁打了一个冷战。
你莫要怕呀,瞧这个玻璃渣,多漂亮。
李叔叔见他犹豫,笑得倒更欢了,玻璃面上的李叔叔咧着扭曲的大嘴,戏谑地嘲笑者狗子。
狗子定了定神,鬼使神差地把玻璃渣放进了嘴里,锐利的锋缘划开了他的舌头,从小裂缝中,娇滴滴渗出一颗浑圆的血球来。
咸咸腥腥的血的味道,异样地让他兴奋起来,他用力吸吮着伤口,轻微的麻痛更激得他两眼放光。
只有小叮当知道我在干什么。
他想。

酸鸡鸡!TG群侠传呢!
作者: johnnyf    时间: 2008-7-3 13:31

引用:
你莫要 ...
满塞啊
作者: acid    时间: 2008-7-3 13:52

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-3 13:30 发表

酸鸡鸡!TG群侠传呢!
一直木的时间写啊~~~等俺忙完这个项目的~~过来帮忙一个月,眼看就要解脱了~~~
作者: dio1982    时间: 2008-7-3 13:56

强帖留名
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 13:58

引用:
你莫要 ...
很内涵。。。我没看懂
作者: liuyicheng    时间: 2008-7-3 14:00

引用:

内部斗争?
作者: BigBaoBao    时间: 2008-7-3 14:35

这是啥???
作者: liuyicheng    时间: 2008-7-3 14:52

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-3 14:35 发表
这是啥???
很黄色的标题下的文章:D
作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-3 14:54

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-3 12:22 发表
其实这篇是欢乐文,不必太认真
懂我的人

在TG混了这么多年,唯一学到的就是: 在论坛上,你永远别想战赢另一个人。  没有认输的人,没有被说服的人,只有被娱乐的人。

战的双方只会因为心理强化和暗示越来越坚信自己的观点,这和大街上吵架没有任何区别。

引用某人的名言,认真你就输了。  既然都是在娱乐,换一种方式又何妨

ps:这贴里叉包党差不多一网打尽了吧……
作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-3 14:54

另外,谁加的颜色……我差点没找着
作者: golden    时间: 2008-7-3 15:11

浮躁了,歇歇吧.任天堂 EA都被人喷的狗血淋头过,何况玻璃渣,有喜欢的就有不喜欢的.
LZ说这贴里叉包控集结了,其实更多是来做俯卧撑看戏的,同时鄙视这种不针对游戏而针对人的喷贴,素质不是一点点差,心理不是一点点扭曲.
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-3 15:48

上海狗狗不是本来当斑竹的吗?我记得跟软组织关系很不错的..后来出啥事情了啊?
难道因为茶包叔叔不肯给你第二春?
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-3 15:50

引用:

那是一个耀眼的中午,阳光花灿灿地透过铁条, ...
猛男继续....
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-3 15:53

引用:
你莫要 ...
你写的 tg群侠传咋样了啊....快点完成啊...
作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-3 15:56

引用:
你莫要 ...
单说行文的风格,这篇续的最好
作者: d2loader    时间: 2008-7-3 15:57

故事的开始固然是虚构,但是结局。。。
作者: krojb    时间: 2008-7-3 16:02

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-3 13:07 发表
X包大哥,有空去深圳拜访你。我觉得你是个很有才华,很有修养的人。

不知道楼主这帖子是啥意思,不太喜欢这种风格。
人家可比你年轻水灵多了。
快别装嫩,我鸡皮疙瘩都掉一地了。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-3 16:12

好文,LZ是人才。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-3 16:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 16:12 发表
好文,LZ是人才。
被天师这么夸...上海狗狗你以后危险了...
作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-3 16:27

引用:
原帖由 znt999 于 2008-7-3 12:25 发表
就像李大哥给他喝的奶昔,他也从来没想过是怎么来的。
这话我承认口味重了……
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 16:30

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 16:12 发表
好文,LZ是人才。

这个回帖秒杀了主楼
作者: onmyway    时间: 2008-7-3 16:39

我觉得咱们还是对事儿不对人的好,论坛不是一言堂,就不要因为人们的言论把人搞臭了吧....
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-3 16:42

有了天师的称赞,狗狗犹如头顶青天...
作者: 阿卡    时间: 2008-7-3 16:44

随便怎么玩,都无所谓

但上来就码一堆字去攻击影射人,这种素质也只能被别人娱乐,而无法娱乐别人了~~

说白了,宝宝的帖子从精神涵养意义上,可比LZ的帖子高明了N个等级啊~~
作者: shiningfire    时间: 2008-7-3 16:45

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-7-3 16:42 发表
有了天师的称赞,狗狗犹如头顶青天...

作者: RestlessDream    时间: 2008-7-3 16:47

天师的法术都是以诅咒为主。天师作战的时候更多地与宠物配合。在宠物的训练方面,天师有着先天的优势。

软组织声明与制作这款游戏的公司无关……
作者: zafm0861    时间: 2008-7-3 16:49

天师的宠物……
不得不让我产生联想
作者: evamrx    时间: 2008-7-3 16:51

这种烂帖还是封了吧,看着真不舒服,我知道肯定还有人比X包还不舒服的!
作者: 西山一根柴    时间: 2008-7-3 16:53

这标题颜色想把人眼睛看瞎是不是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0