标题: [其他] 【脑残者天下无敌】我已经看不懂这漫画啦 [打印本页]

作者: 788414    时间: 2008-6-30 20:04     标题: 【脑残者天下无敌】我已经看不懂这漫画啦

光速蒙面侠21

作为主角至上论的坚决拥护者,这部漫画到如今我实在看不懂,看到现在我已经不知道是否继续追下去

当然对有爱的人来说,配角出彩云云

但对于我来说,麻痹,这就是脑残,绝对脑残

烦死啦
作者: 788414    时间: 2008-6-30 20:06

猪脚到如今说实话无任何出彩的地方,麻痹,好吧,我等

我TM等了这么长时间还这熊样

配角的出场镜头居然比他还多?

早知今天何必当初?

天上天下?没看过

越想越火大
作者: 788414    时间: 2008-6-30 20:08

好吧,你告诉我灌篮也是,但死猴子的表现觉得比光速的SB猪脚强一万倍,都是群像,但两者

之间的所占比例的对比,让我再次坚信,麻痹,你去死吧

凶弟们给我个继续追下去的理由吧
作者: 788414    时间: 2008-6-30 20:11

麻痹,我还要喷,这两年好点的少年竞技体育类的漫画相比以前一点进步都没,套路什么的都没变

麻痹,桥段都一样,烦死

我要看网坛小魔女类似的励志漫画啊啊啊啊啊啊啊
作者: 恋妖壶    时间: 2008-6-30 20:25

自问自答自答自答美
作者: 788414    时间: 2008-6-30 20:29

看完地区决赛,SB猪脚居然还TM的MVP,我真是想不通

打到后来光头都比他帅,麻痹,作者增脑残

就没有同样怨念的凶弟出来一起喷么
作者: v12    时间: 2008-6-30 21:19

你看不懂少年漫画只代表你不再年轻了,再也别想见到彼得潘和阿斯兰了
作者: mofang    时间: 2008-6-30 22:03

你看到哪里,我看到动画的135就没看了。

这个动画只有前面3x集可以一看,也就是秋季联赛之前的剧情。前面的确很热血、很爆笑,那时候吸引着我不停看下去,不过后面就开始脑残了,mb后面连合体技都有了,看到想呕。

不过这动画令我将目光从nba转向一下nfl,令我注意到这个男人的运动。
作者: 绿帽子    时间: 2008-6-30 22:25

妖一兄才是主角,其他人只是辅助而已。好吧,其实我一直觉得主角要是四分卫的话那这部漫画的会更出彩一些,毕竟套路不会像现在这样单一,每次都要靠濑纳跑最后一分。四分卫能跑能传,战术又多样,虽然现在蛭魔表现得也还行,但是毕竟不是主角,光环不在他身上。其实我觉得这漫画最扯的地方是主角队竟然没有替补,攻防踢都是一拨人,真不知道他们怎么可能撑到这么后面。对了,动画是渣

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 788414    时间: 2008-6-30 22:28

漫画看到白秋,实在不想看啦

麻痹,猪脚的表现让人失望透顶,什么东西,到了270多话都还是这么不成熟,作者脑子有问题么

配角的成长速度远超**猪脚,妈的,你TM当初何必弄这个人出场?

越想越火大,合体技什么都可以忍,但对于我这样的主角至上论的坚决拥护者,这样的SB漫画,不追啦

爱怎么样就怎么样
作者: 788414    时间: 2008-6-30 22:31

引用:
原帖由 绿帽子 于 2008-6-30 22:25 发表
妖一兄才是主角,其他人只是辅助而已。好吧,其实我一直觉得主角要是四分卫的话那这部漫画的会更出彩一些,毕竟套路不会像现在这样单一,每次都要靠濑纳跑最后一分。四分卫能跑能传,战术又多样,虽然现在蛭魔表现得 ...

你认为SB样的主角有能力拿MVP么?

他起了什么作用?最好的得分么?

前面还好,后面他的出场次数有多少?从妖一的表现来看,这样的SB猪脚其实可以换个路人甲,哦,好点的跑锋就行

最让我烦躁的是,到现在猪脚都不成熟,还是那熊样,麻痹,你TM谁啊,你也想画二十年么?

抽到死,另外,我从不看动画,特别是漫画先出的情况下
作者: 788414    时间: 2008-6-30 22:41

这漫画画到现在无疑非常可悲,转了下其他论坛,"猪脚特权"都出来啦

泪目啊,作者你TM是怎么想的?啊,需要走到这一步么?

说实话,当某天猪脚撞车而死我都不奇怪,我很好奇,扭曲到此我还能说什么?

不要跟我说什么套路的颠覆,反传统云云

一部少年漫的猪脚到被人冠以"猪脚特权",我还能说什么?

你要我去看谁?我还能看谁?

我扭曲么?我不觉得,当配角喧宾夺主,除啦说明作者的功力很差外,还能说什么?

好啦,这本漫画不看啦,牢骚也发够啦,洗洗睡觉去
作者: ZZH123    时间: 2008-6-30 22:47

当初漫画才出倒十多集的时候还觉得挺神的,后面难道又烂尾了
作者: 主炮    时间: 2008-7-1 00:18

美式足球不需要天才.........
作者: superzero    时间: 2008-7-1 09:59

好在没跳进这坑里
作者: weiges    时间: 2008-7-1 15:07

在下只认蛭魔四分卫
作者: keellen    时间: 2008-7-1 15:50

楼主回复的帖子都有好多表情。。。看得好乱。。。索性不看了,哈
作者: 788414    时间: 2008-7-1 19:57

昨天激动了点,见谅
作者: snake2004    时间: 2008-7-3 09:55

这片子没事的时候看看解解闷闷还行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0