标题: [赛事直喷] 骂完稍清醒,大家应该发觉我们缺了球霸真的不行 [打印本页]

作者: dfd    时间: 2008-6-14 22:29     标题: 骂完稍清醒,大家应该发觉我们缺了球霸真的不行

现在整支中国队,没有半点脾气,ZZ?400W英镑的中国队长整一个软蛋,超白金一代的孙祥?我怀疑现在物价飞涨,他都好久没吃肉了,传球就是那棉花一样软?HP?很努力,都要哭了,但是本身能力有限,是男人这个时候就要硬而不是软。

连个骂人的都没有,大家连血性都失去了。

杜伊还是那个表情,迷惑

上场连一向脾气不错的孙继海都忍不住了,可是与李球霸比起来,我更觉得球霸才能改变中国的软蛋状态。

中国队这么多年,就离不开三个人:范大将军算一个,郝董算一个,最后一个就是球霸。

郝董骂米卢,最后米卢还是拿他当单箭头,因为中国再找不到替代者。范和李是国家队的定时炸弹,但是没有他们,被国人讥笑的中国头球队都不复存在,中国还有什么?

我们找了个英冠核心,民工却告诉我们,他受伤了。

以为大家都没看英冠,后面几轮ZZ的表现绝对和现在中国的表现一摸一样!

没有血性的不能当核心,尤其在中国这种软蛋队,以前我们一直抽筋,现在呢?怎么不抽了?我们体能练好了?

我们根本就没有把命留在球场的决心,我们怎么抽筋?我们连抽筋都不配!

没有范李球霸的中国队,连保护蛋蛋的意志都没有,随便捏吧。谢掌门和杜教头摇头说,我们奥运见!我说,我见你妈B!!!
作者: ctrollor    时间: 2008-6-14 22:31

有球霸在有区别吗?上场比赛不是也者鸟样
作者: bfking    时间: 2008-6-14 22:32

有又有什么用,有技术才能霸,没技术光会吼,动物园去吼吧
作者: 共产党员    时间: 2008-6-14 22:32

没那种事,是幻觉。其实把郑智换成郑智化,对中国足球基本没影响
作者: dearhjj    时间: 2008-6-14 22:34

今天的中卫组合渣的跟屎一样
有球霸的话,第一球估计不会丢
作者: 片翼妖精    时间: 2008-6-14 22:35

要一群流氓上去跑田径练武术么
作者: k-1    时间: 2008-6-14 22:35

LZ您老有看上一场比赛吗?就是有球霸在场的那个主场0:1……
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-14 22:35

谢掌门和杜教头摇头说,我们奥运见!我说,我见你妈B!!!
作者: dfd    时间: 2008-6-14 22:36

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-6-14 22:31 发表
有球霸在有区别吗?上场比赛不是也者鸟样
别的不说,今天两个失球,有球霸和没有球霸绝对两样!

不是我觉得李大头有多能耐,而是基本的东西他都能做到!

第一个球,中国中路队员对球的预判等于0,人家毫无压力之下头球中的。能这样被中头球的,我记忆中没有几次。

第二个球,5号经验太浅,且缺少合练,竟然和徐云龙一同靠右,留下致命的中路让伊拉克人轻松回传中路,以至射门得手。你可以看慢镜当时5号在人家射门时是什么一个动作。绝对不是被晃倒那么简单。
作者: phoenix    时间: 2008-6-14 22:37

ZZ还不如马儿。
作者: dfd    时间: 2008-6-14 22:37

引用:
原帖由 dearhjj 于 2008-6-14 22:34 发表
今天的中卫组合渣的跟屎一样
有球霸的话,第一球估计不会丢
终于有和我想一样的了,第一球看了就窝囊,把中国队彻底打懵了
作者: phoenix    时间: 2008-6-14 22:39

丢的两个球中场责任比后卫要大
作者: Tales.J    时间: 2008-6-14 22:49

范李这两个确实看着是想要赢球的 很多人都没斗志
也难怪 这年头涨工资的多 一般点也就原地踏步 也就中国足球这么有才 所以拿得钱越来越少
作者: NeoDemon    时间: 2008-6-14 22:53

ZZ还是不错的,今天有伤啊。有没有ZZ在也是不一样的,虽然没有破门助攻,但是他分球还是不错哦的
作者: 井喷    时间: 2008-6-14 23:07

人家伊拉克已经让我们了。居然牺牲一个前锋上了个门将!
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-15 00:26

奥运也不见

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: thebesian    时间: 2008-6-15 01:16

奥运咱有数,都打点好了
作者: 788414    时间: 2008-6-15 02:27

我说,我见你妈B!!!

作者: EA3dfx    时间: 2008-6-15 02:44

舒桂林:阿甘的称呼  

http://www.sports.cn/ 2005-03-16 13:50:00 足球·劲体育

“甘叔。”八年前,他还是不名一文的懵懂少年,他刚加盟这座城市的足球队,他被队里的主力前锋当众打了几个耳光,他依然陪着笑脸帮那名前锋拎球鞋,他在内心发誓总有一天要出人头地。他怯生生地称呼本城的资深足球记者阿甘。那时,阿甘认定他是一个好孩子。

“甘哥。”两年后,他渐渐在球队站稳了主力位置,他赚到了有生以来的第一个100万,他的名字和照片经常出现在本城几家主要报纸的体育版上,他热情却又不失谨慎地与阿甘打招呼。

“阿甘。”四年后,他俨然成为了球队的核心,并且一举进入了国家队。他买了奔驰车,有了无数漂亮女朋友,身边总是围着一群点头哈腰的跟班。在球场边,他像平辈的老朋友一样叫着阿甘的绰号,然后面无表情地点点头。

“我惟一不想离开这座城市的原因,在于每天晚上睡的女人不带重复的。”他得意地说,某天凌晨,在睡过三个女伴之后,他在大排档一口气吃了六大碗面条,他那狼吞虎咽的吃相,令阿甘迄今为止还念念不忘。

“老甘,一把年纪了,怎么还在一线跑啊,太没面子了。”五年后,在他的影响下,球队的老家伙全都被挤走了,他成了队里的“一哥”。每次训练结束,总有年轻人抢着帮他拎鞋。他已经是国家队不可或缺的主力,他的伤势引来无数媒体追踪。再次见到阿甘,他开始了半玩笑半认真的奚落。

“哎,哎……帮我把球扔过来!”六年后,他用“哎”来称呼阿甘,他常像领导命令下属一样指挥阿甘,“哎,我这个月的手机费你给拿去报了。”

“我×,你怎么把我的隐私也写出来了。”现在,他已经直截了当地用“我×”来叫住阿甘,他恼怒于他的女朋友被曝了光。在体育场的跑道上,他一把搂住阿甘的脖子,作要动拳脚状,很快,助理教练和队友围了上来,把他给拉开了。

“我×,我以后不接受你们报纸采访了。”这是他最近一次与阿甘的对话,他用力地挥舞着食指,愤怒的表情定格在无数报纸和网站上。

阿甘谈起这七年来有关他称呼的变迁,每每显露出欲哭无泪的表情。

以上故事并非杜撰,每一个人物、每一个称呼、每一次场景,都有真实并且贴切的原形,但请勿对号入座。它或者存在于这座城市,或者存在于那座城市。这样的故事在圈内四处流传,常常引来哄堂大笑。

它是一部中国足球运动员的成长史,也是一部中国球员的堕落史。
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-15 08:41

我艹 大帝呢
作者: ps2girl    时间: 2008-6-15 09:36

喷得好,有了球霸能进个头球什么的
作者: 老忘密码    时间: 2008-6-15 10:11

我说。我见你麻痹!!

作者: NeoDemon    时间: 2008-6-15 14:40

中国足球的悲哀就在于明知道他是个流氓,但还是没办法,因为没人可以顶替他
作者: segame1214    时间: 2008-6-15 16:07

记得某教练评价球霸是“世界上最好的10个中卫之一”,当然这比较夸张,但在中国队的现役中卫中,没有人比球霸更强。
作者: bull    时间: 2008-6-15 16:16

有无球霸一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0