标题: [赛事直喷] 穆图:我要打电话骚扰托尼 意大利人因为了解而害怕我 [打印本页]

作者: 井喷    时间: 2008-6-13 12:43     标题: 穆图:我要打电话骚扰托尼 意大利人因为了解而害怕我

与罗马尼亚比赛在即,《米兰体育报》专程采访了在佛罗伦萨效力的穆图。

《米兰体育报》:比赛在即,你在做些什么?

穆图:我现在给托尼打电话,想给他施加压力,可是他就是不接我电话,哈哈,实在不行我准备短信骚扰了。对了,还有甘贝里尼,现在就打。

>>对打意大利有什么看法?

<<我们会试着做荷兰做过的事情,即使我们知道对手是世界冠军。我们不愿意输球,不愿意被淘汰,一切都等比赛结果再说。现在我状态很好,我很有干劲。打法国的时候,我的水平没发挥出来,希望对意大利队有所表现。

>>你的意大利经历会有帮助么?你会告诉主教练些什么?

<<我很了解意大利足球,当然全世界都很了解,所以不用我告诉教练些什么。我想意大利队不少人也很了解我,所以我相信他们会害怕我。
作者: belmont_yang    时间: 2008-6-13 12:46

意大利要面对的是前不久战胜这支荷兰队的球队

单单想这点就尿裤裤了,更别说某队里还有魂斗罗君压阵!
作者: ルーニー    时间: 2008-6-13 12:48

穆图EGG PAIN啊。。。
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-13 13:01

脑残!!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: leedsun    时间: 2008-6-13 18:42

MUTU又犯瘾了吧?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: cngba    时间: 2008-6-13 19:09

MUTU 是不是刚high过了接受采访的
作者: 见风    时间: 2008-6-13 20:25

我意危矣。
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-6-13 21:55

XX机器~~
作者: 携手装逼向明天    时间: 2008-6-14 02:10

布冯确实很了解你
作者: cngba    时间: 2008-6-14 05:05

HIGH 过头了吧
点球都没进
作者: n.sakuraba    时间: 2008-6-14 05:09

一球送羅馬尼亞出線后繼續HIGH
作者: 绯雨流    时间: 2008-6-14 05:10

作者: sibork    时间: 2008-6-14 05:11

其实明显骚扰成功的了,托尼顶的什么玩意儿
作者: LM    时间: 2008-6-14 05:26

穆图赢了:D
作者: 梅罗纹奇    时间: 2008-6-14 05:58

果然,赞布罗塔害怕了.竟然把球顶给了他.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0