标题: [赛事直喷] 几天比赛看下来,我很怀念英格兰 [打印本页]

作者: 井喷    时间: 2008-6-10 15:27     标题: 几天比赛看下来,我很怀念英格兰

虽然这队水平低,但是名人多,身价高,至少踢起来也是强强对话,也应该很欢乐,一天也会出现很多的喷贴。
看看这次欧洲杯,前两天比赛乏味的都没人发帖,直到昨天的意荷大战才引发小高潮。
以后应该禁止足球小国联合申办杯赛,MD一下就占两个名额,平白的就灭掉两个强队。
要是以后教皇,国王想拿欧洲杯让梵蒂冈和摩纳哥联合申办,观众们还要不要活了啊。

作者: 共产党员    时间: 2008-6-10 15:28

没感觉,顶多是网易新闻多出点英格兰太太团美图罢了
作者: ジークフリート    时间: 2008-6-10 15:28

齐格飞 15:16:35
英格兰还好米进欧锦赛
齐格飞 15:16:39
进了也是被日
21 15:17:03
不这么认为!
21 15:17:06
至少很有趣
齐格飞 15:17:18
伱脸多元猛将可以好好休息继续宝鸡了
齐格飞 15:17:26
有趣毛
齐格飞 15:17:33
进了欧锦赛
齐格飞 15:17:40
教练还是麦克拉伦
齐格飞 15:17:59
是叫这个名字哇?我都忘记了
21 15:18:16
21 15:18:20
矛盾啊
21 15:18:21

齐格飞 15:18:33
多纱布。。然后小组估计再被日出来
齐格飞 15:18:39
丢脸到死
齐格飞 15:18:48
还不如早点死,。,天就亮了
作者: kingxuqing    时间: 2008-6-10 15:32

这届确实没上届激情
作者: ジークフリート    时间: 2008-6-10 15:33

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-6-10 15:32 发表
这届确实没上届激情
别急。。第一轮。。越后面为了生死存亡总会刺刀见红饿
作者: Pele    时间: 2008-6-10 15:39

建议短信投票第一名发一张外卡参赛

否则,让英格兰和瑞士打预选赛,只怕进去的还是瑞士
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-10 15:44

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-10 15:39 发表
建议短信投票第一名发一张外卡参赛

否则,让英格兰和瑞士打预选赛,只怕进去的还是瑞士
谢球王赐人品
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2008-6-10 15:55

英格兰球迷多,有他们的大赛的确是比较热闹。。。。。
作者: 藕是张力    时间: 2008-6-10 21:08

我英自己作孽

不过WEBB会执法欧洲杯,目前还没出场,不知道是哪场比赛

作者: cngba    时间: 2008-6-10 21:13

可怜的啤酒厂

不过话说回来
没有英格兰真的有点怀念

还好荷兰给了很大的惊喜
作者: 超哥    时间: 2008-6-10 21:14

少了一个看好戏的对象也很怀念,毕竟受蹂躏者也是欧冠生物链的重要一环。。。
作者: ジークフリート    时间: 2008-6-10 21:17

引用:
原帖由 超哥 于 2008-6-10 21:14 发表
少了一个看好戏的对象也很怀念,毕竟受蹂躏者也是欧冠生物链的重要一环。。。
超哥满身怨念。。快去攒点RP吧
作者: LM    时间: 2008-6-10 21:25

引用:
原帖由 超哥 于 2008-6-10 21:14 发表
确实,少了英格兰,看不到强队蹂躏亿万富翁提升士气,少了一丝乐趣:D
作者: ルーニー    时间: 2008-6-10 21:27

进了14号就不能结婚了:D
作者: cngba    时间: 2008-6-10 21:29

LS 不争气!!
作者: thebesian    时间: 2008-6-10 21:31

世界杯上英格兰的球还不是一样让人失望?
罗纳尼亚踢法让人提不起兴趣,要影响死亡之组的比赛观赏性了
期待第二轮有更多精彩比赛
作者: 19xx    时间: 2008-6-10 22:20

确实

看奥地利瑞士之流毫无娱乐性啊

很乏味
作者: ctrollor    时间: 2008-6-10 23:55

现在的英格兰的踢法也不见得比瑞士之流好多少
作者: PlayStationX    时间: 2008-6-11 08:04

楼主都说了,英格兰踢法水平大家都清楚,人家要的就是牌子大,知名度高。同意楼主的看法。
作者: jjq2003    时间: 2008-6-11 10:11

没有我英,欧洲杯魅力降一个级别。

包括论坛的讨论,花边新闻等等,人气显然不是我英参加能比的
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-11 10:21

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-6-10 23:55 发表
现在的英格兰的踢法也不见得比瑞士之流好多少
给我英一个黑司机级别的高中锋好了,早就出线了。拿下欧洲杯不成问题。
作者: 小饼干    时间: 2008-6-11 10:27

纱布英格兰知道进来也是被轮   早有预谋啊
作者: Pele    时间: 2008-6-11 10:29

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-11 10:21 发表

给我英一个黑司机级别的高中锋好了,早就出线了。拿下欧洲杯不成问题。
黑司机不是还活着吗?
作者: Pires    时间: 2008-6-11 10:34

黑司机主要防守好
作者: v12    时间: 2008-6-11 10:43

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-11 10:29 发表

黑司机不是还活着吗?
最后两场子关键战,黑司机跖骨了
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-11 10:47

引用:
原帖由 Pires 于 2008-6-11 10:34 发表
黑司机主要防守好
有黑司机,砍俄罗斯如切菜,还砍过德国5:0,没有黑司机,别用麦克拉伦,我们也砍过阿根廷3刀
作者: tzenix    时间: 2008-6-11 12:19

我根故意换下整个中轴线放水
作者: ppkkhh    时间: 2008-6-11 12:26

以前拥有加斯科因的时候我是英迷,真天才啊。自从贝克汉姆之流的当道我就是英黑了
作者: 毒玫瑰    时间: 2008-6-11 12:28

我英就是被轮也比进不了决赛好,
没有支持的球队看起比赛来缺少基情。

没开踢之前就准备换支持荷兰了,第一场有惊喜
作者: hp10161016    时间: 2008-6-11 14:44

也许是英超看得最多,所以对英格兰队还是挺有感情的,而且这队踢得好与不好感觉都挺卖命的
作者: 一传一射    时间: 2008-6-11 23:12

说的有理
作者: wanghujin    时间: 2008-6-11 23:22

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-6-10 15:55 发表
英格兰球迷多,有他们的大赛的确是比较热闹。。。。。
国内英格兰球迷真的不一定比德国和意大利来的多。
作者: rb    时间: 2008-6-11 23:32

但是上网喷的英迷似乎多些
作者: cbjah    时间: 2008-6-12 07:49

我英大战葡萄小牙那几场都是激情四射的.输球也像我英那样激情才行!!!!还有.除了守门员.我不觉得我英水平低.最少世界前八

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 水星的爱    时间: 2008-6-12 09:23

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-12 07:49 发表
我英大战葡萄小牙那几场都是激情四射的.输球也像我英那样激情才行!!!!还有.除了守门员.我不觉得我英水平低.最少世界前八

[posted by wap, platform: UCWEB]
我英非常努力,葡萄牙两次都是靠裁判
作者: rosebreak    时间: 2008-6-12 09:54

英格兰晋级我开心,被虐我也开心。熟脸多了,关注度也高点。
作者: 藕是张力    时间: 2008-6-12 12:15

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-12 07:49 发表

心理素质太差,不知道在卡配罗手下能不能好点
作者: cbjah    时间: 2008-6-12 12:56

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-6-12 12:15 发表

心理素质太差,不知道在卡配罗手下能不能好点
说真的,偶们英迷从来不是因为崇拜谁才去支持我英的。
比方说老贝,除了长得帅,其他哪点比其他世界上排名前十的足球明星差?
技巧,努力,贡献,做人
各个方面,就单纯的看人家帅就认为人家偶像派是不理智的
同样,我英的身价比较高的原因比较特殊,就因为我英球员身价高就认为他们实力不行也是非常滑稽的
04年希腊夺冠,其余的球队的性价比都不行么?
而且我英球员特点一直比较凸出,也几乎没有全能球员,这才是我英的特色,
我喜欢那些有各自看家本领的球员,而不是万金油那种,越是有突出缺点和优点的球员
越是我喜欢!
我英万岁,期待10,卧薪尝胆,再现辉煌!
作者: 堕落豪门    时间: 2008-6-12 13:39

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-11 12:26 发表
以前拥有加斯科因的时候我是英迷,真天才啊。自从贝克汉姆之流的当道我就是英黑了
+1这句话说得太对了,有些人就是一辈子的命苦,再卖命都是白搭!
作者: ppkkhh    时间: 2008-6-12 13:45

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-12 12:56 发表

说真的,偶们英迷从来不是因为崇拜谁才去支持我英的。
比方说老贝,除了长得帅,其他哪点比其他世界上排名前十的足球明星差?
技巧,努力,贡献,做人
各个方面,就单纯的看人家帅就认为人家偶像派是不理智 ...
说句不好听的,就是因为贝克汉姆的存在让英格兰的战术倒退到了80年代以前的水平,还不容易发展的现代技术足球就被他吹的神乎其神的边路传中毁了。执迷不悟才是英迷的悲哀。
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-12 14:10

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-12 13:45 发表

说句不好听的,就是因为贝克汉姆的存在让英格兰的战术倒退到了80年代以前的水平,还不容易发展的现代技术足球就被他吹的神乎其神的边路传中毁了。执迷不悟才是英迷的悲哀。
滚,你看过多少小贝的比赛也来嚼舌头
作者: ppkkhh    时间: 2008-6-12 14:25

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-12 14:10 发表

滚,你看过多少小贝的比赛也来嚼舌头
我没否定贝克汉姆的能力,只是说重用他说明了英格兰缺少中场组织人才,和战术又趋于粗糙,我没有贬他的意思。他的技术范畴应该是属于锦上添花的,现在却委以重任。不怪你英现在踢得成绩差还难看。
作者: Mufasa    时间: 2008-6-12 14:28

这一次欧洲杯本来还蛮和谐的
没有阿迷(-_-)和英迷这两种论坛素质最低最能喷国家队的球迷
可惜,意迷被糜烂双狗的球迷带上位了。。
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-12 14:32

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-12 14:25 发表

我没否定贝克汉姆的能力,只是说重用他说明了英格兰缺少中场组织人才,和战术又趋于粗糙,我没有贬他的意思。他的技术范畴应该是属于锦上添花的,现在却委以重任。不怪你英现在踢得成绩差还难看。
嗯,只有地面短传才叫中场指挥,只有会过人才叫技术,只要进的是头球,就是粗糙,我替你说了吧。

锦上添花?2002年世界杯,先是力保球队出线,再是点球踢走阿根廷。我巴不得我英都是这样锦上添花的。
作者: ppkkhh    时间: 2008-6-12 14:33

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:28 发表
没有阿迷(-_-)和英迷这两种论坛素质最低最能喷国家队的球迷
群体攻击,太恶毒了
我希望你进xhw
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-12 14:33

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:28 发表
嗯,你素质高,你不喷,用“糜烂”代替米兰,等着进小黑屋吧
作者: 堕落豪门    时间: 2008-6-12 14:34

引用:
狮子王每次都是语不惊人死不休!
糜烂双狗+1

作者: Mufasa    时间: 2008-6-12 14:34

再多扯几句
强队球迷里最低调的本来是荷兰球迷,因为荷兰太tgfc.qwd1.com了,其球迷实在不敢高调。不过第一场打了3:0,足球论坛又开始牛逼了
德迷从来都很平稳的,战斗力很强,不过这么多年被德甲郁闷太久了,天天被意迷西迷英迷轮流踩,欧洲杯是报仇的好机会啊
西迷本来是最应该低调的,可是被西甲给带坏了
葡迷以前都说话很客气,自从满连球迷加入后就废掉了
法迷自秃子一退役,纷纷掉转枪口骂自家队。从教练骂到球员
作者: ppkkhh    时间: 2008-6-12 14:36

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-12 14:32 发表

嗯,只有地面短传才叫中场指挥,只有会过人才叫技术,只要进的是头球,就是粗糙,我替你说了吧。

锦上添花?2002年世界杯,先是力保球队出线,再是点球踢走阿根廷。我巴不得我英都是这样锦上添花的。
无所谓,你都认定英格兰的技术就是长传冲吊了,咱还有啥好说的。你看你的长传冲吊去吧。哦,对了,你暂时还看不了。英格兰跟你一起看欧洲杯呢。
作者: ジークフリート    时间: 2008-6-12 14:36

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:34 发表
再多扯几句
强队球迷里最低调的本来是荷兰球迷,因为荷兰太tgfc.qwd1.com了,其球迷实在不敢高调。不过第一场打了3:0,足球论坛又开始牛逼了
德迷从来都很平稳的,战斗力很强,不过这么多年被德甲郁闷太久了,天天 ...
很精辟。。赞
作者: Mufasa    时间: 2008-6-12 14:37

有些阿迷英迷还不服气
有什么不服气的呢,害群之马多你也只能干瞪眼是不是
作者: 堕落豪门    时间: 2008-6-12 14:38

最爱狮子王!群P才是人类的最高境界!
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-12 14:38

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:34 发表
再多扯几句
德迷从来都很平稳的,战斗力很强,不过这么多年被德甲郁闷太久了,天天 ...
曼联球迷基本没几个支持葡萄牙的,C罗赶紧卖了才是正道
作者: Mufasa    时间: 2008-6-12 14:40

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-12 14:38 发表

曼联球迷基本没几个支持葡萄牙的,C罗赶紧卖了才是正道
那些很喜欢C罗的都“自称”是满连死忠
:D
作者: jjq2003    时间: 2008-6-12 14:43

支持卖了C罗
作者: 堕落豪门    时间: 2008-6-12 15:11

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-12 14:43 发表
支持卖了C罗
c罗就是那个纱布罗?
为什么这么称呼?
作者: 超哥    时间: 2008-6-12 15:15

让藕来手刃木筏沙...
作者: tzenix    时间: 2008-6-12 15:23

引用:
哦?哪次欧洲杯邀请我根了?
作者: moto    时间: 2008-6-12 15:57

废话,身为中国人不支持欧洲中国队干吗?!
作者: 雷霆践踏    时间: 2008-6-12 16:55

TF哥怎么还一点事都没啊?
作者: 堕落豪门    时间: 2008-6-12 17:14

引用:
原帖由 moto 于 2008-6-12 15:57 发表
废话,身为中国人不支持欧洲中国队干吗?!
+1 看周末中国队继续被人轮!
作者: cbjah    时间: 2008-6-12 20:27

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-12 13:45 发表

什么叫现代足球?
能赢球的足球就是现代足球,荷兰以前的433也是现代足球,巴西以前901也是现代足球。
喇叭裤70年代穿是流行,再过30年的90年代还是流行
所谓的战术,不过是为了胜利的工具而已
如果为了胜利,为什么不倒退到1966年?
还有,你希望所有的球队都象意大利防守反击还是希望所有的球队都象荷兰全攻全守?
如果是这样,世界杯,欧洲杯有什么好看的?
什么叫特色?
我看别人说我英长传冲吊是粗糙足球
我敢说,论长传精准度,还没有谁能和我英对比的?
论在脚下不粘球,一脚传球的水平也绝对是世界顶级
喜欢英格兰,我真无所谓胜利,我希望的只是看到一群有激情的小伙子在场上战斗
一直到死去!!!!
这个和看中国足球的那种负担感完全不一样!是一种释放!是一种解脱!
作者: cbjah    时间: 2008-6-12 20:33

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-12 14:36 发表

无所谓,你都认定英格兰的技术就是长传冲吊了,咱还有啥好说的。你看你的长传冲吊去吧。哦,对了,你暂时还看不了。英格兰跟你一起看欧洲杯呢。
我英球迷不和中伤别人,不懂装懂,目空一切,井底之蛙之辈计较
哪知球队被他看中了是悲剧
好像TG里面的S饭,SONY的脸都给他们丢尽了,还以为自己多了不起,多维护了自己心目中的神
我英球迷都是狂热铁杆永远不倒戈永远不背叛永远支持我英的真。球迷!
作者: 干拔跳投    时间: 2008-6-13 20:35

没英各兰绝对可惜了  杰拉德 鲁尼 特里啊
作者: 心御剑    时间: 2008-6-13 20:44

第一轮谁先进球谁就赢,看得之郁闷~

确实怀念起英格兰来了
作者: 干拔跳投    时间: 2008-6-13 22:18

英各兰一直教练太烂 球队实力绝对欧洲前三的实力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0