标题: [赛事直喷] 看了昨天意大利对荷兰,布冯还是明显比切赫要强吧 [打印本页]

作者: 今天星期二    时间: 2008-6-10 13:01     标题: 看了昨天意大利对荷兰,布冯还是明显比切赫要强吧

虽然丢了3个球,但基本与他无关,而且他还干掉了小禁区之王的2个必进单刀啊!!!
作者: sibork    时间: 2008-6-10 13:03

这有什么好比的,成王败寇,昨天范德萨也可以的啊
作者: 藕是张力    时间: 2008-6-10 13:09

第二球与他有关,第一球也有小失误

目前来看表现最好的门将还是英超双雄的门将

作者: xxxheat    时间: 2008-6-10 13:11

说步比切强那是扯,说布比切帅那是真
作者: 奇朵    时间: 2008-6-10 13:12

对  范德萨目前也灰场的妖 ~~~
作者: atongmu2    时间: 2008-6-10 13:16

老范昨天的表现也很妖啊。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-6-10 13:20

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-6-10 13:09 发表

切尔西已然在你心目中代替我厂成为一雄了
作者: sibork    时间: 2008-6-10 13:24

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-6-10 13:09 发表

第二球请问正常的守法是怎样的?能保证进不去的咯?英格兰进不了欧洲杯原来还有英超魂啊,很好很强大
作者: 今天星期二    时间: 2008-6-10 13:24

老范妖是因为意大利就没几个打在门内的射门。
欧冠最后的点球就明显看出老范和切赫的差距咯。
切赫要是面对范尼第一个单刀,我估计手就伸出去了……
作者: guycc    时间: 2008-6-10 13:27

第一球不用说了~

第二球看的时候觉得神了,怎么那么点点空间真能打进……其实留的缝隙就是一点点了……
运气太差~

第三球的回位有点问题。
不过刚刚猛冲出去封了单刀,加上整体局面那么混乱,有点晕似乎……

其实几个封住的球倒是显本事的……
作者: Pele    时间: 2008-6-10 13:29

范德萨昨天有啥扑救?
意大利机会虽然不少,但也要往门里面踢才有门将的事情吧

切赫第一场还行,不过也算不上完美。被门柱一次,还给了冯兰疼一次补射机会
作者: n.sakuraba    时间: 2008-6-10 13:31

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-10 13:29 发表
范德萨昨天有啥扑救?

切赫第一场还行,不过也算不上完美。被门柱一次,还给了冯兰疼一次补射机会
還是撲了睡皮的FK
至於TONI那個吊射就是TONI的問題了
作者: guycc    时间: 2008-6-10 13:36

引用:
原帖由 Pele 于 2008-6-10 13:29 发表
范德萨昨天有啥扑救?

皮尔洛的任意球其实不错~
不过随后紧接着就被反击进球了,导致那任意球就重放了一次……

格罗索的突入射门也扑的还成……虽然那球进的可能也不高……

其余的都怪托尼……
作者: h2boy    时间: 2008-6-10 13:40

引用:
原帖由 今天星期二 于 2008-6-10 13:24 发表
老范妖是因为意大利就没几个打在门内的射门。
欧冠最后的点球就明显看出老范和切赫的差距咯。
切赫要是面对范尼第一个单刀,我估计手就伸出去了……
第二句你是指老范比切赫点球扑的差?
..............................................
老范扑点球比切赫好我不敢说,但绝对不比他差。其他方面,切赫占优吧。
作者: 1945    时间: 2008-6-10 14:02

切赫一个人就是半支球队。

布冯有机会换个渣点的防线证明下自己。
作者: ジークフリート    时间: 2008-6-10 14:10

范德萨昨天扑了一个皮尔洛的任意球,一个格罗索的近距离射门。还一个皮耶罗的威胁不大。。其实威胁大的是离门5米射到自己人托尼的那个和皮尔洛另一个任意球。。意大利下半场再被进第三个钱机会蛮多饿,下场应该排出托尼+皮耶罗组合
作者: kingcrimson    时间: 2008-6-10 14:38

没被进球就是牛B。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: tung    时间: 2008-6-10 14:42

范德萨宝刀不老啊  第二春
作者: 樂雨路    时间: 2008-6-10 15:53

等布冯到37岁的时候还能有这水平再说吧! 目前他是世界第一! 其实卡西和切赫和布冯的差距也就是 卡卡 梅西跟我联C罗的差距那样只有那么一点点
作者: moto    时间: 2008-6-10 18:43

什么时候流行用扑点球来衡量比较门将的硬实力了?
作者: 今天星期二    时间: 2008-6-10 19:03

人家切赫是方向都对,就是没够着
老范是方向几乎就没对过……
作者: 真游戏狂人    时间: 2008-6-10 19:15

我觉得世界第一门将还是布冯~~
作者: bull    时间: 2008-6-10 20:01

昨天的意大利防线还不够渣么?!!!

布丰最高阿!!!

不过我担心下任门神是谁哦?有接班人不?
作者: ジークフリート    时间: 2008-6-10 20:03

引用:
原帖由 今天星期二 于 2008-6-10 19:03 发表
您好好看点球大战了嘛。。我知道您非常BS满脸,不过说话还是要客观点
作者: atongmu2    时间: 2008-6-10 20:05

引用:
原帖由 今天星期二 于 2008-6-10 19:03 发表
233,现在流行无依据地开喷么?

你真看过点球大战么?
各大视频网站上都有,建议重看一遍再来说话。。。
作者: 迪比亚路    时间: 2008-6-10 20:09

一个致命的失误,扑了3个单刀,好不好真的见仁见智了
作者: cbjah    时间: 2008-6-10 20:21

妈的06年世界杯捷克对加纳的那场看了没
还记得虽然2:0输了
但是切赫真神了,扑了多少单刀啊???!
当时我就觉得他绝对世界第一!!
后来脑袋就给人踩了……
作者: 城里的月光    时间: 2008-6-10 21:31

在我心里
切赫第一,布冯第二,老范第三,卡西第四
就像楼上说的
06年世界杯捷克对加纳那场比赛给我印象太深了
作者: jackey12345    时间: 2008-6-10 21:34

11人的比赛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0