标题: [电脑] 求个破解wifi密码的方法! [打印本页]

作者: 赵兄托你帮我办点事    时间: 2008-6-7 12:10     标题: 求个破解wifi密码的方法!

搬家了,窗外飘来一个wifi信号,但是加密了。
求个破解wifi密码的方法,最好简单点,多谢!
作者: leica    时间: 2008-6-7 12:19

人肉搜索。。。。。。。。。。。。。
作者: fenny    时间: 2008-6-7 12:20

随便就能破解的话,这玩意儿还有存在的必要吗
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-6-7 12:22

我家周围起码5个,能破解你就NB大了!
作者: hinomoto    时间: 2008-6-7 13:11

窗外飘来一个......
作者: quakeguobiao    时间: 2008-6-7 13:18

能破的,你搜索下bt2final.iso,这个是一站式破解wifi密码的光盘景象。里面是个光盘版系统,有教程,最新的可能不是2了,半年前只能破wep,现在全能破解了。找找吧。
作者: beterhans    时间: 2008-6-7 13:19

严重 B4 楼主!:D :D :D
看来不得不设置 MAC 地址绑定了

作者: quakeguobiao    时间: 2008-6-7 13:20

网络工程师必备的CD BackTrack 2.0 Final 全名应该是叫这个。
作者: quakeguobiao    时间: 2008-6-7 13:25

引用:
原帖由 beterhans 于 2008-6-7 13:19 发表
严重 B4 楼主!:D :D :D
看来不得不设置 MAC 地址绑定了
不管用的。那个工具盘,是通过拆数据包来解密的。而且就算你网络里面没有联入wifi的机器,也能模拟一个假的和ap通讯并破解。非常强大。而且它能搜索到没有ssid的信号,你会发现原来身边的ap是如此的多……
作者: chucky    时间: 2008-6-7 13:25

当初 中国wifi标准不就是针对802.11的保密性不好么,
你去请教中国专家去~
作者: nosmoking    时间: 2008-6-7 13:34

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2008-6-7 13:25 发表

不管用的。那个工具盘,是通过拆数据包来解密的。而且就算你网络里面没有联入wifi的机器,也能模拟一个假的和ap通讯并破解。非常强大。而且它能搜索到没有ssid的信号,你会发现原来身边的ap是如此的多……
听起来很强大啊
以后不用装宽带了
作者: beterhans    时间: 2008-6-7 13:39

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2008-6-7 13:25 发表

我靠....
这么强大? 看来以后不用 wifi 就要把信号关了....
作者: hkt3010    时间: 2008-6-7 16:17

64bit和128bit的WEP加密都可以破的,WPA貌似就没那么容易了。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-6-7 16:24

我家 wifi不加密  MAC绑定的

你能弄到我的笔记本wifi网卡 MAC才行  恩 还有 PSP的
作者: spike83    时间: 2008-6-7 18:08

换加密方式去...
作者: 七粒尘    时间: 2008-6-7 18:27

晕,,,

当初俺的无线就被人盗用了。。

同在此版块求怎么踢出的方法

丫更可气,把我路由密码都改啦~~~~

唉~~~
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-6-7 18:49

我家wifi都不加密,反正长开,给附近人用一下也没什么损失。

只是有些人不自觉,偷wifi还跑bt,弄得我很慢……
作者: 藕是张力    时间: 2008-6-7 19:38

作者: LeonWong    时间: 2008-6-8 00:35

引用:
原帖由 七粒尘 于 2008-6-7 18:27 发表
晕,,,

当初俺的无线就被人盗用了。。

同在此版块求怎么踢出的方法

丫更可气,把我路由密码都改啦~~~~

唉~~~
这种人很无聊
用别人的wifi已经半年的人飘过
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-8 00:36

我身边咋一个热点都没
作者: 赤井秀一    时间: 2008-6-8 10:06

http://psp.cngba.com/psprjjc/2008051235540.shtml
这里面有全套破解方法!
作者: 霏菲飞    时间: 2008-6-8 14:11

WINDOWS下破解效率很差的。。

BT3跟wifiway1.0都已经出了,WEP无论多少位密码,只要肯化时间,肯定能破,如果信号好,网卡支持注入,目标AP有用户在线,64位WEP,几分钟就能破解..

WPA能否破解全靠字典,除非很傻瓜的密码,否则动用几十G的字典都未必能破,特别是字符数字标点混在一起的WPA密码,基本很安全

作者: hyh    时间: 2008-6-8 21:31

偷吧偷吧掉人蜜罐里还美呢
作者: gwm0000    时间: 2008-6-8 22:59

老子不开下载时没事就重启下路由器,玩死Y的
作者: Tonii    时间: 2008-6-8 23:12

我一朋友就是用别人的WIFI   不过都是没有密码的
作者: HKE    时间: 2009-8-16 00:09

[posted by wap, platform: Firefox]

mb,前几天特别慢,一看已接设备,有一群搭公车的,现在绑mac清净了
作者: yoshiki628    时间: 2009-8-16 00:29

[posted by wap, platform: iPhone]

赵兄就让帮你半这事儿 喝喝
破解wifi密码貌似没有什么简单的方法吧
作者: keellen    时间: 2009-8-16 01:32

[posted by wap, platform: Opera]

我也想知道哈!!隔壁满格信号。。。。。我就要求能上网,不下载也罢,哈哈
作者: SEN    时间: 2009-8-16 13:57

[posted by wap, platform: BlackBerry]

素质真高
作者: 薄皮棺材    时间: 2009-8-16 17:53

WAP用HASH也没啥难得吧,现在基本上就是不广播SSID的难搞点。
作者: sambfish    时间: 2009-8-16 18:02

本贴MARK一下,我是密码+绑定MAC.....
作者: triscool    时间: 2009-8-16 18:02

现在不是卖那个无线路由蹭网的很厉害嘛。暴力破解的。上次再CNBETA上看见的。卡王啊。
作者: 九阴玄女    时间: 2009-8-16 18:16

这个都能破解啊??
作者: sowo    时间: 2009-8-16 19:05

我用mac绑定+ssid关闭+ip手动分配+wpa2 enterprise 12位加密,怎么没人来破
作者: allspace    时间: 2009-8-16 23:18

小改一下加密方式 或者学习MAC绑定
作者: 心之一方    时间: 2009-8-16 23:20

mark,学习一下
作者: 游戏时间    时间: 2009-8-16 23:23

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

下次我就买个信号弱的路由,随便蹭去 ~
作者: 5945jq    时间: 2009-8-16 23:52

mark
作者: reinhaidvon    时间: 2009-8-17 00:56

[posted by wap, platform: iPhone]

Mark too
作者: skcfan    时间: 2009-8-17 10:38

同mark,感觉好神
作者: gebai318    时间: 2009-8-17 14:14

十点半我帮你脱胸罩。。
准备换个高级点的无线路由了
作者: sulla    时间: 2009-8-17 14:36

路由器信号强度设为弱,隔着墙就不行了,让你偷
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-17 22:05

引用:

这个太业内了~~
作者: kid200002    时间: 2009-8-17 23:25

修改成WPA加密方式了- -
偷无线网络这种人不是关XHW就能了事的。
起码“中山公园地铁站”
作者: ferrerorun    时间: 2009-8-17 23:26

狗日的楼主和你的同好们 我就是来喷你丫的
作者: machaototti    时间: 2009-8-19 00:51

绑定MAC地址没有用的
今天咨询了一下同事,只要能收到你的无线信号,就可以建立一个伪连接,抓取你的pc和无线路由传输的数据包,从而破解你的无线路由密码,然后进入你的路由管理,查到你pc网卡的mac地址,然后伪造成你的mac地址进

关闭ssid也没有用的,照样搜得到

目前也就wpa还安全点
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-8-19 03:44

引用:
原帖由 machaototti 于 2009-8-19 00:51 发表
绑定MAC地址没有用的
今天咨询了一下同事,只要能收到你的无线信号,就可以建立一个伪连接,抓取你的pc和无线路由传输的数据包,从而破解你的无线路由密码,然后进入你的路由管理,查到你pc网卡的mac地址,然后伪造 ...
有那麼簡單嗎,路由的管理密碼也只能暴破,如果被改得複雜點,難度和破WPA沒啥區別.
好在大多數人還是admin password這樣
作者: neo1tgfc    时间: 2009-8-19 08:41

凡是想暴力破解我的密码的 我都是11位密码,数字字母混合 来破吧
作者: machaototti    时间: 2009-8-21 14:46

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-8-19 03:44 发表

有那麼簡單嗎,路由的管理密碼也只能暴破,如果被改得複雜點,難度和破WPA沒啥區別.
好在大多數人還是admin password這樣
谁跟你说的路由密码只能爆破?

当一切设置好后你就开着电脑,运行Cain,乖乖地等
待管理员登录吧,只要管理员登录了路由器,Cain 就会自动捕捉到管理员登录帐号和密码。
选中下方的获取密码菜单,即可清楚地看到管理员刚才登录的帐号和密码。
:D
作者: machaototti    时间: 2009-8-21 14:47

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2009-8-19 08:41 发表
凡是想暴力破解我的密码的 我都是11位密码,数字字母混合 来破吧
你的是WPA么,那没辙了

要是wep的话,最多10分钟搞定
作者: hzsdr    时间: 2009-8-21 20:45

我的无线路由是设置成只能在有线连接情况下才能进入管理界面,这样可以吗?
作者: kamuiyay    时间: 2009-8-21 21:17

引用:
原帖由 machaototti 于 2009-8-21 14:46 发表

谁跟你说的路由密码只能爆破?

当一切设置好后你就开着电脑,运行Cain,乖乖地等
待管理员登录吧,只要管理员登录了路由器,Cain 就会自动捕捉到管理员登录帐号和密码。
选中下方的获取密码菜单,即可清楚地看 ...
如果只用有线登录路由器呢,顺便在将路由的修改对无线设备禁止呢。。。在配合关DHCP SSID 绑定MAC WPA-AES加密的话。。。
作者: machaototti    时间: 2009-8-21 23:26

应该没什么问题吧,你都当有线路由了,谁还破你的呀:D

教程我摆着了,愿意看的人看看吧
http://download.csdn.net/source/1508439
作者: jiaju的马甲    时间: 2009-8-21 23:43

同52樓的問題,要是路由設置了只能用有線來管理怎麼辦?
況且這種守株待兔的破法也沒比暴破高明到哪裡去,要人家一直不登錄路由難道就掛著BT3一直等?
作者: machaototti    时间: 2009-8-22 01:05

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2009-8-21 23:43 发表
同52樓的問題,要是路由設置了只能用有線來管理怎麼辦?
況且這種守株待兔的破法也沒比暴破高明到哪裡去,要人家一直不登錄路由難道就掛著BT3一直等?
应该有一种主动攻击的方式,就是在命令行里加入-o,会强制当前合法的客户端重新连接路由或者AP,这样就可以待兔了
这种方法的条件是当前要有合法的客户端在连接路由,不过总比被动式的要好

总之bt3该破的都能给你破了,WPA就没辙了。。。
作者: 自拍偷拍    时间: 2009-8-22 01:32

Heku
作者: Mr.眼袋    时间: 2009-8-22 09:19

欢迎来搞.........

作者: jiaju的马甲    时间: 2009-8-22 09:56

引用:
原帖由 machaototti 于 2009-8-22 01:05 发表

应该有一种主动攻击的方式,就是在命令行里加入-o,会强制当前合法的客户端重新连接路由或者AP,这样就可以待兔了
这种方法的条件是当前要有合法的客户端在连接路由,不过总比被动式的要好

总之bt3该破的都能给 ...
兄弟你是不是只掃過一眼教程,自己根本沒有試過?
客戶端連接路由和管理登錄是兩碼事,無線連接的密碼和管理路由的密碼也是兩碼事.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0