标题: GGPO上的literry请进来 [打印本页]

作者: ayaso    时间: 2008-5-23 09:38     标题: GGPO上的literry请进来

=。=我是大包借的朋友的ID来发个贴…我在GGPO上的ID是dabao
我记得那个啥LXXXX说自己在GGPO上遇到打不过的选手就会不放弃继续打…地址如下http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... &highlight=GGPO
可某个叫啥LXXXXX的简直就是个连游戏都玩不起的傻X…
一开始我选Q玩了2局还比较正常,第3局开始每次玩一小局他一看没有希望赢了就直接重启,然后再玩再重启,其实我知道就算他再玩100盘估计也是1小局都赢不了…
差不多经过20次之后他看到我选了Q就直接重启…还重启了几十次,最后我放弃了…
我又没得罪你,你有必要这样么?而且我用Q已经是为了怕角色太强你们不跟我玩…你还想怎样啊…
结果我被逼不能使用Q(被你妈逼的),但是结果还是一样…一小局就重启…你TM还是人啊,你妈教你这么打游戏的啊…脑子跟卵子一样的,玩不起就不要找我玩…
发邀请搞得跟发神经一样…诶~还好最近他从33房间里消失了,整个世界清净了

作者: 春麗    时间: 2008-5-23 09:59

想不到大包也被疯狗咬了!狗日literry居然还全SF系列制霸啊,之前Z3跟3k打的病态反应也是一输重启,继而连续地狂挑机,前天小弟不幸也在ST房间遇到这厮,病征同上,更甚者是被杂种渣滓literry一直刷屏骂娘。
To 上海众哥们: 这屌毛是上海的,见到牠麻烦代我问候牠祖宗十八代。THX!
To literry: 见字出来吼两声,本人在GGPO的ID就是CKL。骂你这种失心疯的畜生没意义,够胆就出来约个地方真人干一架吧!
作者: pcd    时间: 2008-5-23 10:08

只能说玩33和2x的涉世未深:D
作者: 光骑士    时间: 2008-5-23 10:29

大包措辞真和善,这种人就该直接问候他祖先的
作者: JohnStockton    时间: 2008-5-23 10:30

结合上次帖子看来,此人疯狗一只
作者: 長瀬湊    时间: 2008-5-23 10:31

大包你是不是挑衅了,他不知道Q的挑衅的作用吧:D
作者: bluecoffee    时间: 2008-5-23 10:32

某人应该适可而止了,不是一两个人对你有意见了
作者: ayaso    时间: 2008-5-23 10:53

我好像是挑衅了…他选REMY往那里一蹲…又不动,我当然挑衅加防御力咯
难道我吃饱了站在那里让他做飞镖靶子啊…
如果要B盘子的话他基本很难飞到我…但是挑衅3次之后我就不用B了,眼睛一闭就能往前走了口牙~
其实吧,后来我被他这样弄得有点火了,网战33群的朋友都去邀请他了,结果他怂了…
人也不多,十几个人每个人发10几个邀请吧…
作者: pcd    时间: 2008-5-23 10:58

你这样没用,他可以去其它房间避难

倒是没看他去过a2房间
作者: use2    时间: 2008-5-23 11:01

真有意思
作者: unicornck    时间: 2008-5-23 11:37

L君凶悍啊,我还以为丫就在水区树敌众多...
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-23 11:44

l君的名声到哪里都一样
作者: literry1    时间: 2008-5-23 11:46

引用:
原帖由 春麗 于 2008-5-23 09:59 发表
想不到大包也被疯狗咬了!狗日literry居然还全SF系列制霸啊,之前Z3跟3k打的病态反应也是一输重启,继而连续地狂挑机,前天小弟不幸也在ST房间遇到这厮,病征同上,更甚者是被杂种渣滓literry一直刷屏骂娘。
To 上海 ...
sb一个。

也不知道那个hall of fate 是不是你这个sb。
只知道重启,在窗口里骂人
你以为只有你这种没屁眼的疯狗会骂人吗
作者: deadlycerberus1    时间: 2008-5-23 12:02

引用:
原帖由 literry1 于 2008-5-23 11:46 发表

你以为只有你这种没屁眼的疯狗会骂人吗
就是,这不,有屁眼的疯狗也会骂人...
作者: literry1    时间: 2008-5-23 12:16

引用:
原帖由 deadlycerberus1 于 2008-5-23 12:02 发表

就是,这不,有屁眼的疯狗也会骂人...
没错,看到你就看到了疯狗,而且你的屁眼有没有是可选的
作者: ALEXZHAN    时间: 2008-5-23 12:50

大包当天打完和我的聊天记录……
说真的你要玩没人反对,但你不能影响别人,这是基本礼貌
窗口发1个就行了,别人不收是他不想跟你打,还不知趣?
打么也不认真打,对游戏也不熟悉,33里面挑衅是有作用的都不知道?不知道也没关系,不知道就去学,去找资料。
上GGPO的玩家其实可以去建议GGPO官方设置黑名单制……
-------------------------------------------------------------------
大包 22:51:18
刚刚和我在GGPO上打33
ALEx 22:52:08
不知
大包 22:52:14
LITTLY?
大包 22:52:15
=。=
ALEx 22:53:04
那个是和3K他们吵的吧  

大包 22:53:08
恩恩
大包 22:53:13
刚才和我GGPO上打33
大包 22:53:14
=。=
大包 22:53:18
我选Q
大包 22:53:24
他就无限F3
大包 22:53:32
=。=无限重启
大包 22:53:40
然后我就全角色日了他一盘
大包 22:53:46
每次他都打一小局
大包 22:53:50
=。=就帮我按掉了
ALEx 22:53:51
这家伙是黑名单^

大包 22:53:56
恩什么黑名单?
大包 22:54:07
不停的邀请我打
ALEx 22:54:08
GGPO上有名的

大包 22:54:15
然后不停的乱按
大包 22:54:20
今天被我弄成神经病了
ALEx 22:54:21
恩 打不过就无限邀请

大包 22:54:24

大包 22:54:30
我和他打得啊
ALEx 22:54:32
无限挑衅或乱来

大包 22:54:41
我就喜欢打乱来的
大包 22:54:54
我用Q现在喜欢磨完99秒
大包 22:54:57
我觉得很有乐趣的
ALEx 22:55:32
..........

大包 22:55:33
然后我选Q
大包 22:55:35
他就重启
大包 22:55:41
这样我重复了大概30次
大包 22:55:46
最后我放弃了
大包 22:55:49
选了个UR
大包 22:55:57
一小局后他放弃了
大包 22:56:01
然后我用了RYU
大包 22:56:07
10秒…又一个F3
大包 22:56:23
然后一个GOUKI
大包 22:56:26
我就发发波
大包 22:56:29
他就死了
大包 22:56:32
然后他放弃了
大包 22:56:38
他再进来,我邀请他了
大包 22:56:44
=。=他就再也没出现过
大包 22:56:55

ALEx 22:57:11
他不会挑衅么

ALEx 22:57:21
打Z3的时候他就跟你无限挑衅

ALEx 22:57:23
3K说

大包 22:58:05
他貌似不会
ALEx 22:58:38
那就是他不知道33的挑衅怎么按  

大包 22:58:40

大包 22:58:42
应该
大包 22:58:44
不过没关系
大包 22:58:47
我用的是Q
大包 22:58:50
所以让他去
大包 22:59:01
我就喜欢他挑衅我
大包 22:59:10
=。=我是变态
ALEx 23:00:11
你闲...
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-23 12:54

智商低的在哪里都智商低:D
作者: BeastMa    时间: 2008-5-23 13:01

结果literry1同学还来举报这个帖子……

我进来一看……这不是倒打一耙么……
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-23 13:20

在下彻底233了.

人间极品啊.
作者: bluecoffee    时间: 2008-5-23 13:24

ls签名……
作者: 猛男乙    时间: 2008-5-23 13:26

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-5-23 13:01 发表
结果literry1同学还来举报这个帖子……

我进来一看……这不是倒打一耙么……
L君举报的时候,就有了觉悟...
没看见他用的是马甲么?:D  
丫就是想拉一垫背的,没想到最后只有他一个人进了XHW
作者: 高城紫门    时间: 2008-5-23 14:28

這樣的人太無恥了~~和這種人打有什么意思~
作者: 古兰佐    时间: 2008-5-23 14:28

就大家所说的此人网战的德性来看,估计此人现在在家里扎了个稻:草人,上面写着逼死他妈,然后狂拿钉子扎呢.:D :D
作者: CNLUFFY    时间: 2008-5-23 16:09

这人人家不理会他了就不停的发邀请,然后还骂人
和他玩,他菜也算了,打一小局重启动一次
作者: 生化宝贝    时间: 2008-5-23 16:17

哎呦喂~~大包哥哥,你怎么能抢我的生意呢???那天看到这个神经病和爷爷在GGPO打2T,还说进去看看此神人的精彩表演吧。我的妈呀,万万没有想到,还没连上游戏,这个人就出来抽风了。比疯狗叫的频率都高,我看可以申请吉尼斯世界纪录去了…………

我就怕到时候他不承认,还专门为他截图留念!出乎意料的是,他竟然非常有骨气的承认了,发神经都能发的这么理直气壮,难得啊,感动啊,兄弟不容易啊!希望再接再厉,继往开来,奋发图强!马甲在多注册几个,争取把号码排到5位以上去。你想想,TGFC要是一半会员都是你一个人注册的,那感觉多牛B啊…………

疯狗咬人图如下:
[attach]64812[/attach]

作者: 绝对和体    时间: 2008-5-23 16:37

难怪群里有人骂。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sum31    时间: 2008-5-23 16:41

太神奇了
作者: 春麗    时间: 2008-5-23 17:07

多亏乖孙眼明手快,把这极品垃圾的恶行逮个正着!
TO 狗渣滓literry:打狗棒已准备好了。几时从你的狗窝滚出来让大伙敲断你的狗腿,捅烂你的狗嘴啊?!
作者: Raven    时间: 2008-5-23 17:15

作者: threek    时间: 2008-5-23 17:24

看到这种帖子,我只能说日本人素质实在是好啊。
一直看到日本人就说“literry, sorry”"literry,please don't...."
作者: river    时间: 2008-5-23 17:29

“literry, sorry”"literry,please don't...."

作者: unicornck    时间: 2008-5-23 18:29

日本人看到L君都叫 丫美爹了。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2008-5-23 18:36

引用:
原帖由 threek 于 2008-5-23 17:24 发表
看到这种帖子,我只能说日本人素质实在是好啊。
一直看到日本人就说“literry, sorry”"literry,please don't...."

作者: literry2001    时间: 2008-5-23 19:32

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2008-5-23 16:17 发表
哎呦喂~~大包哥哥,你怎么能抢我的生意呢???那天看到这个神经病和爷爷在GGPO打2T,还说进去看看此神人的精彩表演吧。我的妈呀,万万没有想到,还没连上游戏,这个人就出来抽风了。比疯狗叫的频率都高,我看可以 ...
选择性引用很强大!!!
那天我都没和那个疯子打
他就开始咬人了!!!
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-23 20:37

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-23 19:32 发表

选择性引用很强大!!!
那天我都没和那个疯子打
他就开始咬人了!!!
那你就说说事情经过啊。。。
你们怎么结怨的???
其实偶很佩服你,坐不改姓行不改名。。。
作者: 愈液愈美丽    时间: 2008-5-23 20:41

“literry, sorry”"literry,please don't...."

作者: literry2001    时间: 2008-5-23 21:19

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-23 20:37 发表

那你就说说事情经过啊。。。
你们怎么结怨的???
其实偶很佩服你,坐不改姓行不改名。。。
这就是我火的地方
因为不可理喻!!
作者: ALEXZHAN    时间: 2008-5-23 22:49

提醒各位兄弟,声讨归声讨
但不要在论坛里骂人
不然版主会很难做的
作者: 生化宝贝    时间: 2008-5-23 22:58

请问你怎么火了?从那里表现出来的?难不成是因为不可理喻,非常与众不同,所以很耀眼?
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-5-23 23:06

這帖子在說啥
作者: literry2001    时间: 2008-5-23 23:28

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2008-5-23 22:58 发表
请问你怎么火了?从那里表现出来的?难不成是因为不可理喻,非常与众不同,所以很耀眼?
ckl也就是那个疯子春丽,上来就在ggpo上“疯狗”“疯狗”的不停!
mb!
作者: ayaso    时间: 2008-5-23 23:33

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?
作者: DvRyu    时间: 2008-5-23 23:43

L君已然天下无敌了。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-23 23:59

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-23 23:28 发表

ckl也就是那个疯子春丽,上来就在ggpo上“疯狗”“疯狗”的不停!
mb!
你怎么如此招骂呢?他无故就骂你么??
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:00

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-23 23:33 发表
那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?
引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-23 09:38 发表
=。=我是大包借的朋友的ID来发个贴…我在GGPO上的ID是dabao
我记得那个啥LXXXX说自己在GGPO上遇到打不过的选手就会不放弃继续打…地址如下http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... &highlight=GGPO
可某个叫啥LXXXXX的简直就是个连游戏都玩不起的傻X…
一开始我选Q玩了2局还比较正常,第3局开始每次玩一小局他一看没有希望赢了就直接重启,然后再玩再重启,其实我知道就算他再玩100盘估计也是1小局都赢不了…
差不多经过20次之后他看到我选了Q就直接重启…还重启了几十次,最后我放弃了…
我又没得罪你,你有必要这样么?而且我用Q已经是为了怕角色太强你们不跟我玩…你还想怎样啊…
结果我被逼不能使用Q(被你妈逼的),但是结果还是一样…一小局就重启…你TM还是人啊,你妈教你这么打游戏的啊…脑子跟卵子一样的,玩不起就不要找我玩…
发邀请搞得跟发神经一样…诶~还好最近他从33房间里消失了,整个世界清净了
我有骂过你是你妈逼吗?!
我有骂过你是傻X吗?!
我有骂过你TM还是人吗?!
我有骂过你脑子跟卵子一样的吗?!
我有骂过你你妈怎么教你的吗?!
我有骂过你跟发神经一样吗?!
你倒是出来解释一下啊?!

作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:01

貌似l君回避lz的问题了
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:03

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:01 发表
貌似l君回避lz的问题了
貌似因为打游戏会打到破口大骂地步的,就是那几个混混小流氓了
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:05

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-23 23:59 发表

你怎么如此招骂呢?他无故就骂你么??
疯子的逻辑,我能理解的话我也成疯子了
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:05

如果是因为l君先干了

这种事情,lz真可怜
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:07

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:03 发表

他是不是小流氓和你回避他的问题是两码事,或者说,因为你认为他是小流氓,所以你对他进行这种制裁?

作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:07

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:05 发表
如果是因为l君先干了

这种事情,lz真 ...
由此就得出
“我有骂过你是你妈逼吗?!
我有骂过你是傻X吗?!
我有骂过你跟发神经一样吗?!”
这种泼妇骂街、小流氓耍横的行为是正确的了?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:08

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:07 发表

由此就得出
“我有骂过你是你妈逼吗?!
我有骂过你是傻X吗?!
我有骂过你跟发神经一样吗?!”
这种泼妇骂街 ...
我说你在回避他的问题?请问这句中文是什么意思?你看懂了吗?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:08

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:07 发表

他是不是小流氓和你回避他的问题是两码事
你看看他的主贴,是好好问问题的样子吗?
不是找骂讨打是什么?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 00:08

对啊。。。解析下。。。狂重启,狂发邀请这怎么说呢???
真冤枉你了么??
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:09

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:08 发表

我说你在回避他的问题?请问这句中文是什么意思?你看懂了吗?
我又不是他爸,凭什么要顺着他惯着他?!
他骂我,我还不能回嘴不成?!
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:10

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:08 发表

你看看他的主贴,是好好问问题的样子吗?
不是找骂讨打是什么?
我说是不是你在回避问题,这句话你看懂了吗?不懂的话,我再解释一遍
作者: ayaso    时间: 2008-5-24 00:10

那既然LXXXXX回避我的问题…那要不我们到GGPO上打100盘33怎么样?让你做第3个被我100连胜的人…来不来啊?
不许带重启的哦~玩不过就要承认,我会多喊点人来看的……来么?
作者: ALEXZHAN    时间: 2008-5-24 00:10

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:03 发表

请正视LZ的问题~
他骂你,他贴了原因
你骚扰他(和GGPO上的众玩家)又是为什么?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:10

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:09 发表

我又不是他爸,凭什么要顺着他惯着他?!
他骂我,我还不能回嘴不成?!
所以你承认你在回避

这个问题了?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:11

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:08 发表
对啊。。。解析下。。。狂重启,狂发邀请这怎么说呢???
真冤枉你了么??
你觉得这样,疯子就能骂人了?!
作者: 才口千    时间: 2008-5-24 00:12

打死也不说为啥.
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:12

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:11 发表

疯子骂不骂人和你是不是在回避他的问题是两码事

或者说因为你觉得他是疯子,所以你回避他的问题,对吗?

作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:13

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:10 发表

请正视LZ的问题~
他骂你,他贴了原因
你骚扰他(和GGPO上的众玩家)又是为什么?
版主偏袒“春丽”等人,连这么恶毒的脏话都不处理,
倒盯着被骂的人,
还把正常的反击xhw,
请问这怎么解释!!!!
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 00:13

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:11 发表

骂人是一回事。。。

你这么说,偶还是不大明白。。。
那究竟有没狂重启和狂发邀请呢??

他们究竟有没冤枉你??

作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:14

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:13 发表

倒盯着被骂的人,
还把正常的反击xhw,
请问这怎么解释!!!!
是不是因为版主觉得这件事没弄清楚,你在回避

这个问题?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:14

引用:
原帖由 才口千 于 2008-5-24 00:12 发表

打死也不说为啥.
你先看看版规
问问为啥版主明明看到这么赤裸裸的脏话,还不处理的
!!???
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:14

最终还是只能回避问题
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:15

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:12 发表

疯子骂不骂人和你是不是在回避他的问题是两码事

或者说因为你觉得他是疯子,所以你回避他的问题,对吗?

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停 ...
回答疯子的问题,
把疯子当成一回事,
把疯子当人看,
你不觉得是一件很愚蠢的事情吗?
作者: ayaso    时间: 2008-5-24 00:15

他上次解释说一直发邀请是为了多和别人切磋,但是网不好…
=。=和我玩过的电信和网通的玩家都知道,我是神网……谁都能连…
不会出现上述问题,怎么样?进一次让我干你100连胜吧?大家会为你自豪的…而且我觉得3个小时应该够了,你可不能重启哦~
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:15

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:15 发表

回答疯子的问题,
把疯子当成一回事,
把疯子当人看,
你不觉得是一件很愚蠢的事情吗?
也就是说,因为你认为lz是疯子

所以这个问题可以回避,对吗?:D
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:16

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:13 发表

骂人是一回事。。。

你这么说,偶还是不大明白。。。
那究竟有没狂重启和狂发邀请呢??

他们究竟有没冤枉你??
同样道理
由此就能骂人了?
我有先骂他们吗?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:17

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:14 发表
最终还是只能回避问题
因为我不想成为他们一样乱咬人的疯子
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:17

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:16 发表

同样道理
由此就能骂人了?
我有先骂他们吗?
看起来你又在故意误解了,回避重启和邀请的问题
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 00:18

好吧。。。
偶反问l君吧。。。

假如有一人对你狂发邀请,狂重启。。。

你会骂吗??
作者: ALEXZHAN    时间: 2008-5-24 00:18

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:13 发表

倒盯着被骂的人,
还把正常的反击xhw,
请问这怎么解释!!!!
你先解释清楚,解释LZ的问题,解释为什么那么多人都说受到过你的“无限邀请”,接受邀请后还受到“无限挑衅”、“无限重启”,解释完了,如果能服众,我就帮你找个版主将骂了你的人都关小黑屋。

如果不能服众,那说明他们说的是实话,没骂你。版主不能关他们小黑屋。
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:19

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:15 发表
他上次解释说一直发邀请是为了多和别人切磋,但是网不好…
=。=和我玩过的电信和网通的玩家都知道,我是神网……谁都能连…
不会出现上述问题,怎么样?进一次让我干你100连胜吧?大家会为你自豪的…而且我觉得3个小 ...
你先申请进xhw一个月,我可以原谅你这个疯子
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:19

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:17 发表

因为我不想成为他们一样乱咬人的疯子
原来如此,既然你认为他是疯子,不愿意不想成为他们一样乱咬人的疯子,为什么你要邀请他,你是主机不停重启时为什么呢?为什么不停的发邀请?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:20

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:18 发表
好吧。。。
偶反问l君吧。。。

假如有一人对你狂发邀请,狂重启。。。

你会骂吗??
你去问ggpo上那个hall of fate
那个家伙就是这么一个重启狂,
我有骂过他吗??!
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:21

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:20 发表

我有骂过他吗??!
你是说你的不断重启是像他学习的?所以你不断重启别人也不该骂你?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:22

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:18 发表

你先解释清楚,解释LZ的问题,解释为什么那么多人都说受到过你的“无限邀请”,接受邀请后还受到“无限挑衅”、“无限重启”,解释完了,如果能服众,我就帮你找个版主将骂了你的人都关小黑屋。

如果不能服众 ...
你别忘了,
tg上是这几个小流氓先骂人的,
怎么反倒要我这个受害者来解释?!
我怎么可能理解那些疯子的逻辑?!
作者: ALEXZHAN    时间: 2008-5-24 00:22

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:20 发表

我有骂过他吗??!
别人抢劫你也要跟着去抢么?
作者: DvRyu    时间: 2008-5-24 00:22

引用:

我有骂过他吗??!
猪会对着同类骂“你这头猪”么。。。
作者: ayaso    时间: 2008-5-24 00:23

关我一个月?我这里一个月都不来一次,估计等LZ解释完,我自动消失一个月吧~怎么样?我连ID都要问别人借的…那LXXXXX我道歉,我有罪,我不该赢你的,不该来这里发贴的~
不过请你先把问题解释一下,我自动消失…OK?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:23

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:22 发表

你别忘了,
小流氓是为了什么而骂人?你对他们干了什么?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:23

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:19 发表

原来如此,既然你认为他是疯子,不愿意不想成为他们一样乱咬人的疯子,为什么你要邀请他,你是主机不停重启时为什么呢?为什么不停的发邀请?
我和他们不认识,当然也是从这个帖子里明白他们是疯子流氓的,
相信你也有这个阅读能力
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:24

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:21 发表

你是说你的不断重启是像他学习的?所以你不断重启别人也不该骂你?
这个帖子里我有先骂人吗?!
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:25

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:23 发表

我和他们不认识,当然也是从这个帖子里明白他们是疯子流氓的,
相信你也有这个阅读能力
我的阅读能力告诉我,也许他们是小流氓,不过你是不是惹了他们?你是不是对他们

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

干了这个事情,他们才找你的?还是说他们无缘无故的找你?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:26

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:22 发表

别人抢劫你也要跟着去抢么?
那既然xhw了我,凭什么不xhw那几个小流氓?!
不一样是抢劫吗?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:26

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:24 发表

这个帖子里我有先骂人吗?!
你看懂了我那贴在说什么么?我相信你有这个阅读能力
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 00:27

好吧。。。
已经承认了。。。尽管把自己的过错无限最小化。。。

如果有人对我狂重启狂挑拨狂邀请的话。。。。。
很明显已经骚扰了我原本对战的目的。。。

偶一定会骂,所以偶就是疯子了。。。
有遇到这种情况下不骂的么??

就l君一个。。。
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:27

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:23 发表
关我一个月?我这里一个月都不来一次,估计等LZ解释完,我自动消失一个月吧~怎么样?我连ID都要问别人借的…那LXXXXX我道歉,我有罪,我不该赢你的,不该来这里发贴的~
不过请你先把问题解释一下,我自动消失…OK ...
当然不行,我怎么能相信流氓的话,
当然要版主把这个id关进去才行
作者: ALEXZHAN    时间: 2008-5-24 00:27

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:22 发表

你别忘了,
首先 当你骂一个不是SB的人SB,那你就是在骂人。这是错误的,是论坛里不允许的。
如果你对一个SB说,你是SB,那只是讲出事实而已。

这件事情因为已经有先例,他们有人证
可是你却没有证据……
他们1没诽谤你,2说的是实话,版主怎么能关他们?

如果你要反驳,就提出证据,
1证明他们是诽谤你的,你没有无限邀请,无限挑衅,无限重启
2证明他们说的是谎话,证明你不是SB,不是疯狗
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:28

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:25 发表

我的阅读能力告诉我,也许他们是小流氓,不过你是不是惹了他们?你是不是对他们

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说 ...
你和我打过没有?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:29

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:28 发表

你和我打过没有?
这贴和你引用的我的那贴有关系么?是我误解了你的阅读能力了?
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:31

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:27 发表

首先 当你骂一个不是SB的人SB,那你就是在骂人。这是错误的,是论坛里不允许的。
如果你对一个SB说,你是SB,那只是讲出事实而已。

这件事情因为已经有先例,他们有人证
可是你却没有证据……
他们1没诽谤 ...
1、你也没逻辑了?
我怎么能证明“没有做”的事情?
他们说“做了”,你就信了?

2、“疯狗”,难道你也成“狗”了?
这还用证明?你是用爪子打字的?
作者: ayaso    时间: 2008-5-24 00:31

认识我的人都知道…玩游戏要有品,没品的人被人骂,这点道理总归要懂哦~
而且我已经说的很客气了~
连游戏都玩不起的傻X…
我被逼不能使用Q(被你妈逼的)我选Q你就F3我不是被逼的吗?
一小局就重启…你TM还是人啊   你不觉得你这样就跟赌博输了赖皮一样么?
你妈教你这么打游戏的啊…脑子跟卵子一样的,玩不起就不要找我玩… 你找我玩,结果是这样的…弟弟有本事赢了我,你天天到这里骂我SB都没关系,打不过就是打不过要承认~OK?
发邀请搞得跟发神经一样~你连着被别人发十几个甚至几十个看看会不会骂娘……
所以我说LXXXXX网上做疯狗没什么意思,有本事到正阳,街机上玩,输一小局你关机器…算你本事~
只要你约时间,保证正阳等着你~
如果你觉得不方便一定要网战的话,我多找点人来观战…让大家看看你的嘴脸
作者: 倍舒爽    时间: 2008-5-24 00:32

另外希望某些人注意在ggpo聊天框的内容,有国旗在自己的id前,请注意自己的行径。。。

在水区看得出l君非常地爱国。。。

请具体表现在自己的行为上吧。。。
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-5-24 00:33

最终l君仍然只能回避
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:33

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:31 发表
认识我的人都知道…玩游戏要有品,没品的人被人骂,这点道理总归要懂哦~
而且我已经说的很客气了~
连游戏都玩不起的傻X…
我被逼不能使用Q(被你妈逼的)我选Q你就F3我不是被逼的吗?
一小局就重启…你TM还是人 ...
你这个疯子就继续咬人吧。
小流氓以后不会有出息的。
作者: literry2001    时间: 2008-5-24 00:34

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:32 发表
另外希望某些人注意在ggpo聊天框的内容,有国旗在自己的id前,请注意自己的行径。。。

在水区看得出l君非常地爱国。。。

请具体表现在自己的行为上吧。。。
那你要去问问ckl也就是那个疯子春丽
他可是首当其冲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0