标题: 便利店DS,一起来做大JS! [打印本页]

作者: 平野綾    时间: 2008-5-7 23:21     标题: 便利店DS,一起来做大JS!

经营便利店磨练经商能力《便利店DS》公布
  在城镇中经营便利连锁店的模拟游戏《便利店》系列的最新作《便利店DS:大人的经营能力锻炼》,加入众多新要素在DS上登场了。游戏将以经营复数的连锁便利店,通过各种各样的设施让城镇更具活力为目标,并和对手连锁店展开激烈的竞争。出来这些基本的系统,本作还追加了众多是原创要素。

本作的操作变得更加简便,而系统将脱胎换骨。通过经营连锁便利店,磨练你的经营能力吧。
作者: DBTEL    时间: 2008-5-7 23:33

汉化就玩
经营类游戏满喜欢的
作者: 地狱男爵    时间: 2008-5-8 07:50

就这样短的一个新闻,还以为是下载呢,模拟经营我的最爱,刚把PC上的运输帝国安装起~希望DS上的模拟经营游戏能更多些~
作者: mickyjl    时间: 2008-5-9 03:21

强烈期待汉化版!当年PC上出的一些类似的游戏也挺不错的!
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2008-5-9 07:58

值得玩啊~
作者: lawson    时间: 2008-5-9 16:31

当年SS的便利店,玩得不亦乐乎。
作者: 牡丹    时间: 2008-5-9 16:35

大人的经营力训练
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-5-9 17:31

学老山内,做大便利店.
作者: yoshiki628    时间: 2008-5-9 20:32

呵呵 这个可是一定要玩的啊……开便利店真累人的
作者: 阿毛    时间: 2008-5-13 00:04

关键是。。。这个玩好了,跟在国内开好一点关系没有。。。
作者: 长牛角    时间: 2008-5-13 06:43

is it a fc game?
作者: hhhiro    时间: 2008-5-14 17:38

引用:
原帖由 lawson 于 2008-5-9 16:31 发表
当年SS的便利店,玩得不亦乐乎。
SS版嗲,经常玩到睡着,第二天醒来一看生意火爆挤垮竞争对手:D   偶尔也会火灾烧光

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0