标题: [其他] 难道今年真的要看CP3豪日全联盟了…… [打印本页]

作者: DiabloII    时间: 2008-5-6 13:15     标题: 难道今年真的要看CP3豪日全联盟了……

马刺今年常规+季后跟黄蜂打了5场平均输20分……去死吧去死吧……

难道只能期望小胖发飚逆转湖人,然后跟CP3对抽么?
作者: DRAGONL    时间: 2008-5-6 13:35

科比拿常規賽MVP,寶兒拿季後賽最有價值球員,支持!
作者: atongmu2    时间: 2008-5-6 13:39

马刺看来确实是老了。。。
作者: jianickwu    时间: 2008-5-6 13:43

下场是关键,马刺拿下就有机会.

拿不下玩完,

不过希望黄蜂进西部决赛啊,

不喜欢马刺和爵士.:D
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-5-6 13:43

单数年的我刺啊

算了还是让大婶来日爆黄蜂活塞登顶吧,明年的大婶vs乔老爷论辩会更好看一些
作者: DeniumMKII    时间: 2008-5-6 14:02

常规赛LA打黄蜂貌似还是有点心得的
马刺反正今年是双数年,本来就没指望,明年拿最后一个冠军大家散伙最高~
作者: LionHeart    时间: 2008-5-6 14:55

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-5-6 13:35 发表
如果存在季后MVP这个奖,那科比以前起码能拿1个,可惜啊..不存在
作者: 布欧    时间: 2008-5-6 14:58

西南赛区的冠军其实比湖人更具有说服力,如果没有加索尔的加盟,湖人也不至于现在的成绩,所以对于k神今年的MVP,我未免有些耿耿于怀
作者: LionHeart    时间: 2008-5-6 15:08

引用:
原帖由 布欧 于 2008-5-6 14:58 发表
西南赛区的冠军其实比湖人更具有说服力,如果没有加索尔的加盟,湖人也不至于现在的成绩,所以对于k神今年的MVP,我未免有些耿耿于怀
捧CP3的基本把黄蜂其他人说成渣,我不认同,加索来之前安猪伤了,如果安猪没伤再加加索说不准会变成什么样子
作者: judge    时间: 2008-5-6 15:10

黄蜂很牛么 还被无姚的火箭日过呢
作者: Jeffrey    时间: 2008-5-6 15:51

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-5-6 13:35 发表
只有总决赛MVP
作者: DRAGONL    时间: 2008-5-6 16:39

居然看不出kuso,無語
作者: n.sakuraba    时间: 2008-5-6 16:55

引用:
原帖由 布欧 于 2008-5-6 14:58 发表
假設把錢德勒換成聯盟第二中鋒,韋斯特換棒子,佩賈換海德的話小蜜蜂今年表現如何
作者: 超哥    时间: 2008-5-6 17:14

火箭日黄蜂有一套,主要是搓气能把钱德勒打残了,让你天天空接。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-5-6 17:20

引用:
原帖由 超哥 于 2008-5-6 17:14 发表
火箭日黄蜂有一套,主要是搓气能把钱德勒打残了,让你天天空接。。。
+1挫气最喜欢日身高体壮的
作者: pennybonnie    时间: 2008-5-6 17:35

我要看 我小胖 炮儿 对日啊!!!!
作者: ♂LEO    时间: 2008-5-6 17:54

湖人和黄蜂今年表现都不错,其中一个拿冠军都行

前面有人说湖人有了加索尔才能撑到这里,我只想说,篮球不是一个人的运动,多么牛的人都需要好的队友,乔丹也需要皮蓬
作者: 左右中    时间: 2008-5-6 18:09

他蜂有三分王有韦斯特有钱德勒,又不是只有颗粒死炮一个人
作者: LionHeart    时间: 2008-5-6 18:23

就比如佩贾吧,提黄蜂的我只见过几个说他强的,真把他当个蓝领陪衬球员了啊..
作者: phpku    时间: 2008-5-6 18:25

个人感觉只能说是打法相克,换了湖人对马刺结果未必有这么轻松(其实只有结果看起来轻松,过程不算轻松,两场蜜蜂都是先落后后反超的)

P和G的速度发挥不出来,因为面对的是比自己更年轻更快的蜜蜂们

D毕竟老了,硬吃根本吃不进,还给徒弟辈的蜜蜂吃了几个,今天还受了钱德勒的跨下之辱,以后这种被年轻人欺负的日子会越来越多,石佛是心理学毕业的,应该看得开吧:D

另马刺输这两场的一个关键因素个人认为是波波为期忽略了WEST这一点,再想照顾CP3难免顾此失彼
作者: bull    时间: 2008-5-6 19:56

今年的西部混乱,按照大家来做得话,混乱了。马刺打火箭,爵士打掘进?
作者: wanghujin    时间: 2008-5-7 09:11

湖人如果战黄蜂一定很好看。
作者: guoliang1984414    时间: 2008-5-7 11:01

希望看到西部决赛是湖人对马刺
作者: PGamer    时间: 2008-5-7 13:52

湖人對黃蜂要挺有看頭
作者: wiixbox360    时间: 2008-5-7 14:07

總決賽就黃衣對綠衣吧!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0