标题: [讨论&乱弹] 偶说,真新EVA到底新在什么地方啊? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2008-4-28 01:12     标题: 偶说,真新EVA到底新在什么地方啊?

下完了随便拖了下
几乎和原来一模一样啊
只有预告里多了点新人和剧情
实在太汗了……
作者: Raven    时间: 2008-4-28 01:14

正常..........
作者: xtpl    时间: 2008-4-28 07:35

刚看了十分钟不到,发现只多了几秒对使徒扔炸弹的新画面……按G社的骗钱风格,会有大段新剧情才是有问题了……

不过十几年后来看,EVA的画面还是很强,当年做这部片子的时候还真够下血本的……
作者: 真忘私绵    时间: 2008-4-28 09:07

最后好像改了点
我记得第一次MISS是两人同时喷干扰的
作者: 家明    时间: 2008-4-28 10:01

我也下好了,太tm骗钱了
作者: xtpl    时间: 2008-4-28 10:03

现在看到1小时左右,其实细节方面跟老版相差挺大的,也多了一些新剧情,我觉得这次还算可以了,至少不是单纯的TV总集篇……
作者: lilu0    时间: 2008-4-28 10:06

战斗画面有很多是重制的,还有画面优化不是一点半点,比起那个z高达剧场3部曲真的有诚意太多了
本来这东西就fans向,饭们看过都会十分感动,非饭喷个jj啊
作者: xtpl    时间: 2008-4-28 11:27

看完了,剧情没变,但中后期的战斗画面基本上都是重制的,算是很有诚意了,不错不错,期待第二部……

不过比老版血腥不少,每个使徒都是乱喷血……
作者: ddps2    时间: 2008-4-28 11:56

你搞错了~
不是新EVA
是EVA新版~
画面重新加工下,多几个新画面,几句新台词
甚至打乱一下,多几个静止画面或者高速画面加台词就可以了
作者: bastard    时间: 2008-4-28 12:19

画面全部都是重新制作的,去看看特典的制作花絮吧.....画稿用的的当年的底稿加笔修正.由于这次DVD制作是用剧场的胶卷制作出来.所以很暗很黄....真是TMD死了.
作者: 海鸥    时间: 2008-4-28 12:33

剧情上也不可能再有新的了吧,就看看画面了。。。
作者: coolswan    时间: 2008-4-28 12:35

看我第五使徒七十二变:D
作者: kesobanana    时间: 2008-4-28 12:54

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-28 12:35 发表
看我第五使徒七十二变:D
使徒序号也变了噢
作者: hourousha    时间: 2008-4-28 13:05

剧情区别中比较主要的是,在95年那版中葛城是后来跟踪加持时才发现地底的莉莉丝的——而且当时两人都认为那是亚当,新版中葛城一开始就知道地底有莉莉丝,还带着自闭男去看。
作者: diablox    时间: 2008-4-28 15:05

那猪熏面前那个家伙也是莉莉丝吗?
作者: K700C    时间: 2008-4-28 15:07

下了。。晚上回家看
作者: ggex3    时间: 2008-4-28 15:13

万年骗钱计划。。。
作者: sherlockboy    时间: 2008-4-28 15:25

现在喷EVA的都是真饭,假饭谁还会去看啊
作者: 狗航    时间: 2008-4-28 15:27

别提z高达剧场版……
作者: jahaman    时间: 2008-4-28 15:48

Z剧场版最后完全抹杀了捷度的存在呀:D
作者: ddps2    时间: 2008-4-28 16:14

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-4-28 15:25 发表
现在喷EVA的都是真饭,假饭谁还会去看啊
真饭是到现在还没有看还在等特装版寄回来的人
看了就是饭,这标准也忒低了点
作者: evamrx    时间: 2008-4-28 17:26

引用:
原帖由 ddps2 于 2008-4-28 16:14 发表

真饭是到现在还没有看还在等特装版寄回来的人
看了就是饭,这标准也忒低了点
我是没钱的真饭......
作者: coolswan    时间: 2008-4-28 22:44

引用:
原帖由 狗航 于 2008-4-28 15:27 发表
别提z高达剧场版……
嗯,老子第一时间买的剧场版,还3张,想起来就日
作者: kklove    时间: 2008-4-28 22:50

换点酱油再翻炒
作者: xzsslp    时间: 2008-4-28 22:56

我觉得更新了很多了啊~~~~~~

重新绘制 的画面和某些小情节不错了~~~~~~~月球就是使徒的老巢?
TV版没见过~~~~~~

下部飞鸟能出场了吧
作者: jiayueqwer    时间: 2008-4-28 22:57

下完了,但没看完.................
作者: 5158    时间: 2008-4-29 09:53

变化其实很大,师徒序号往后推了一个,原来的第五现在的第六出来的时候,大叔说还要战赢8个使徒,再加上最后那个好似莉莉丝的白色巨人。估计剧情大变化可能要第三话才能出现吧。
作者: sherlockboy    时间: 2008-4-29 14:58

在这个新版里,亚当和初号机到底算几号使徒啊……
作者: moto    时间: 2008-4-29 15:13

据说,后面的剧情会有很大改变……这个只是序,是序。

当然了,庵野老流氓的话你要打0.5折听。

虽然新内容不多,但新版里的画面全部是重绘的,细致程度是没得说的,很多草木、污迹、金属上的划痕、昏暗的光影效果……都是这次追加描绘的。楼上某位同学别误会,最初的TV版里可绝对没这种程度的细节,你以为线稿和静态画面+字幕满天飞的庵野会在95年做到这种地步?

最扯淡的是居然把使徒序号都给改了,整个把EVA资料设定做了颠覆,研究的FANS要头疼了。
作者: diablox    时间: 2008-4-29 15:17

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-4-28 22:44 发表

嗯,老子第一时间买的剧场版,还3张,想起来就日
老子看3集跑了2次HK

其实还是可以的...
作者: leica    时间: 2008-4-29 18:33

ls都素真饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sherlockboy    时间: 2008-4-29 18:48

引用:
原帖由 moto 于 2008-4-29 15:13 发表
最扯淡的是居然把使徒序号都给改了,整个把EVA资料设定做了颠覆,研究的FANS要头疼了。
这帮鸟人不光骗钱还带折腾人的啊
作者: 犬神狼    时间: 2008-4-29 20:53

看了,效果大赞,很厚道,画面全部重制,诚意满点,实在不算骗钱。
另外这个序基本上没有装13,宏伟的交响乐,大魄力的战斗动画HI到爆啊,还有比这更劲的机器人打斗动画吗?高达?
只有装13的话,这片子当年也去不到这么高的地位。

对比图

作者: PENNYSHAW    时间: 2008-4-29 21:29

因为EVA不像高达。。可以不停的出下去。。。。
所以就只能复刻复刻。。。。
作者: eva3d    时间: 2008-4-29 22:07

很多场景3D重绘了,例如初号机发进,还有同步率的几根曲线,原来是平面的,现在是3D圆形的几根. 诸如此类的细节强化非常多
作者: bastard    时间: 2008-4-29 22:14

新世代エヴァが過去最高の売上を記録!

1995年に放映され一大ムーブメントを巻き起こした『新世紀エヴァンゲリオン』を、
全4部構成の劇場版として新たに製作した『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 特装版』が、
21.9万枚を売上げ、5/5付週間総合DVDランキングで1位を獲得。
過去の『エヴァンゲリオン』DVDのなかで最高の初動売上枚数を記録したほか、
今年これまでに発売されたDVD作品のなかでも、最高の数字となった。

そして、そのDVDは売上20万枚を超える大ヒット。この背景には、
これまでのシリーズ作品のDVDリリースによる認知と、
ネットの口コミなどによるファンの拡大があるのだろう。
かつてのコアファンと新しい世代の若年層ファンを取り込み、今回の大ヒットにつながった。
作者: Neoxronin    时间: 2008-4-29 22:16

牛掰啊,定要入手啊!
作者: kesobanana    时间: 2008-4-30 17:19

对了问下各位蒸饭,音乐是否又重制过了?这次貌似音源都用真实配器了,
当然,EVA出过太多CD可能没变只是我以前没听过...
作者: blue999new    时间: 2008-5-1 09:03

这篇的精华都在最后

棺材

月球里类莉莉丝

薰嘴里念叨的“还是第三个的真嗣”

sound only说的死海文书外典

只出现了一帧的类似火星人的东西
作者: SHIPDS    时间: 2008-5-1 09:18

光看打第六使徒就够了
作者: 黑米汤圆    时间: 2008-5-2 02:04

看完很激动,期待新剧场版“破”,光是EVA六号机的登场就让人很兴奋啊
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-5-3 16:14

新版里凌波丽露点了,老版的镜头刚好在樱桃的上面一点,掐好了不露,新版的刚好露樱桃······老版里葛城美里洗完澡到真治房间门口的时候是穿了件浴衣的,新版里好像是裸的,但是老版里是明亮的可以看见,新版里是黑的,剪影!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-5-3 16:46

现在比较期待真治和明日香62秒合体攻击的重制画面,原作里做得太简陋了,要我说还不如机战里的华丽!
作者: holybell    时间: 2008-5-5 21:11

心目中动画最高作品,无他

去下鸟:D
作者: guycc    时间: 2008-5-9 09:42

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-5-3 16:14 发表
老版里葛城美里洗完澡到真治房间门口的时候是穿了件浴衣的,新版里好像是裸的,但是老版里是明亮的可以看见,新版里是黑的,剪影!
有毛巾的啊……:D

新版的无数细节显示了后面的情节会有大变化,但是看预告,这种大变化竟然在剧场版2就要体现~?
那更有可能是我被耍了……
作者: 真忘私绵    时间: 2008-5-9 09:56

恩,林波露。了
作者: ms006z    时间: 2008-5-9 12:16

绝对神作,统统入正版!
作者: 市原隼人    时间: 2008-5-9 15:52

还好,DVD时代没出钱买DVD,看来这次复刻完直接上BD限定版了
作者: 无梦    时间: 2008-5-9 16:01

这次剧场版肯定等出全了入BD。。。。太赞了
作者: sherlockboy    时间: 2008-5-9 23:10

就冲着凌波露点也要入正版啊
作者: Pires    时间: 2008-5-9 23:50

只有出好几把十部两场机吃掉才能骗得了我点两下鼠标下载
作者: Ryndia    时间: 2008-5-10 00:01

根据一堆忠实饭分析下来  这次的剧情只是开头相同
其实就是平行世界的另一次补完 因为TV版那次失败了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-5-10 21:49

哦,最大的区别是,使徒的编号往后推了一位,这是非常大的变化了,很多以前做的分析全部没用了!
作者: 恶灵古堡    时间: 2008-5-11 23:33

这里面我就看到了狙击用的什么所谓G装备,本来还指望有F装备呢。
难道F装只有游戏里才有?还是以后的剧场版会出现?
作者: singlung    时间: 2008-5-12 11:08

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-5-9 23:10 发表
就冲着凌波露点也要入正版啊
+1:D
作者: ddps2    时间: 2008-5-12 13:11

全部特装版包括之后的BD一个不漏!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0