标题: [讨论&乱弹] 问一下 暗黑破壞神「萩原一至」画的这本漫画出全了吗? [打印本页]

作者: unfari    时间: 2008-4-21 16:36     标题: 问一下 暗黑破壞神「萩原一至」画的这本漫画出全了吗?

小时候看过属于很黄很暴力那种!!! 书以前上学只看了3本,不过内容不错 有点像剑风的样子 不知道这套漫画出全了吗?哪里有看
作者: 兵者诡道    时间: 2008-4-21 17:21

这是一个巨大而著名的坑
作者: sherlockboy    时间: 2008-4-21 17:23

要论坑的话,这个能排进前5了吧
作者: xzsslp    时间: 2008-4-21 17:24

这书和凯普一样~~~~~~~~~

有生之年能看完就是奇迹了
作者: terrylet7    时间: 2008-4-21 18:15

这书貌似3点全露的把?这个相当喜欢~:D

而且画风相当好,貌似现在又出了个完全版的,露点镜头增加很多~  问下网上哪儿有扫描版看啊?:D
作者: theworld    时间: 2008-4-21 19:05

这书没出完,不过已经开始出完全版了,无耻中的无耻啊~~~
作者: Winder07    时间: 2008-4-21 19:25

完全版除了第一本从新画了下以外,后面的就不重画了,荻原是出名的懒啊
作者: superzero    时间: 2008-4-21 19:37

荻原可是脱稿四天王之一啊,可能出全吗
作者: Lamphare    时间: 2008-4-21 19:47

单行本前两天刚出第25本
完全版很赞,尤其是那两个扩充本:D :D
作者: bastard    时间: 2008-4-21 20:20

据日本某志专访荻原,这家伙透露估计还有至少还有16卷才能结局.以2.5年/本的速度.也就是说再等四十年吧!估计到时候作者都老去了
作者: 1985310tj    时间: 2008-4-21 21:08

他没出完..我没看完...
作者: 高城紫门    时间: 2008-4-21 22:24

這輩子都不知道能不能看到結局……
作者: terrylet7    时间: 2008-4-21 23:06

谁能给个完全版和两扩充版就是导读的扫描版下啊~?

或者日原版扫描版也行,对这书很有"性"趣的~:D
作者: bastard    时间: 2008-4-22 00:23

偶有完全版的扫描版....还有那个什么大解毒以及小说....25卷最新扫描也有.:D
作者: 真忘私绵    时间: 2008-4-22 01:26

求原版完全版扫描版
作者: superzero    时间: 2008-4-22 09:30

引用:
原帖由 bastard 于 2008-4-22 00:23 发表
偶有完全版的扫描版....还有那个什么大解毒以及小说....25卷最新扫描也有.:D
老大~~~共享下吧
作者: unfari    时间: 2008-4-22 12:29

恩 共享一下吧
作者: terrylet7    时间: 2008-4-22 15:10

引用:
原帖由 bastard 于 2008-4-22 00:23 发表
这个凶弟共享下啊~:D

以后有什么要帮忙的说就是了~ :D
作者: ANBIS    时间: 2008-4-22 21:48

这漫画典型摊子铺的太大,作者不知道怎么收了。
作者: 进出境    时间: 2008-4-22 22:34

是不是最后写到

一边DS被干到另一个空间了。遇到了一个人,貌似是撒旦(全身黑色皮质SM装的打扮:D )

另外一边,是一群将军和一群天使群P
作者: dfd    时间: 2008-4-23 00:06

引用:
原帖由 进出境 于 2008-4-22 22:34 发表
是不是最后写到

一边DS被干到另一个空间了。遇到了一个人,貌似是撒旦(全身黑色皮质SM装的打扮:D )

另外一边,是一群将军和一群天使群P
貌似我记得22卷已经这样了……

N久没看,期待楼上某人提供下载
作者: 八风破不动天    时间: 2008-4-23 00:16

当年同学借来 被老师没收了 因为是黄书 :D
作者: bastard    时间: 2008-4-23 00:16

偶不放了...等其它人放全五卷好了.

作者: 昊    时间: 2008-4-23 12:07

心酸的万年坑 都别死啊 画的看的都是
作者: 老农    时间: 2008-4-23 12:46

23楼的大哥,做个种子吧!
作者: 变形金刚    时间: 2008-4-23 13:03

铜球
作者: heven2004    时间: 2008-4-23 14:48

verycd上不有吗?
作者: dfd    时间: 2008-4-23 15:24

电驴上刚找到下的,到24卷
作者: sgysaga    时间: 2008-4-23 17:45

同求完全版
作者: solbadguy    时间: 2008-4-23 19:09

打1个恋妹癖打了10年还没打死,MLGBD...
作者: 迪比亚路    时间: 2008-4-23 19:32

鄙视某些人不共享还死命炫耀的行为,不就个RAR文件么

BT   http://bt.cngba.com/show-7c7c1f4 ... f16adb19c3d02f.html

再加个电驴的连接 ed2k://|file|Bastard!!%E5%AE%8C%E5%85%A8%E7%89%8802.rar|194583689|C62FA250EBE77C4371734D8CD971F402|h=ZTVRT7GDSD7XNZ4OZMYC42PDAZZC47NY|/T

作者: 真忘私绵    时间: 2008-4-23 20:16

02啊 ……求01
作者: 迪比亚路    时间: 2008-4-23 20:22

01找不到,听说是重画度不高没人扫。03有大半本,质量比较差,重画度也不高就不放了
作者: 发条橙    时间: 2008-4-23 20:26

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-4-23 19:32 发表
鄙视某些人不共享还死命炫耀的行为,不就个RAR文件么

BT   http://bt.cngba.com/show-7c7c1f4 ... f16adb19c3d02f.html

再加个电驴的连接 ed2k://|file|Bastard!!%E5%AE%8C%E5%85%A8%E7%89%8802 ...
电驴的链接不能用啊 麻烦检查下.....
作者: 迪比亚路    时间: 2008-4-23 21:02

引用:
原帖由 发条橙 于 2008-4-23 20:26 发表

电驴的链接不能用啊 麻烦检查下.....
试试VERYCD的连接吧 http://www.verycd.com/groups/@u1681489/265366.topic
作者: unfari    时间: 2008-4-24 19:11

这2天总算把24卷都看完了 怎么有一段 到地狱和大波女将军打到一半就没了 连魔将军和方舟怎么挂的 都没写 直接跳到D.S 和天使对抗了啊
作者: terrylet7    时间: 2008-4-24 21:48

终于看到这漫的原版了啊,原来也只是露两点的 尺度啊~ :D

不知道港台版有涂改没?没的话考虑收套~
作者: 迪比亚路    时间: 2008-4-24 22:26

ed2k://|file|[%E8%90%A9%E5%8E%9F%E4%B8%80%E8%87%B3]%20BASTARD!!%20%E6%9A%97%E9%BB%92%E3%81%AE%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E7%A5%9E%20%E7%AC%AC25%E5%B7%BB.zip|40060058|B91A9C5627DF7BA118E9ED9DBDF18387|h=6BMV55HNOBFAHNPDZFST7JQ4EU2R5R5F|/

作者: sonnen    时间: 2008-4-27 04:00

这漫画莫名其妙,不知所谓。
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-27 10:31

小时候有几本零散的单行本,23,24吧,太黄了,我喜欢

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: dfd    时间: 2008-4-27 12:19

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-4-24 22:26 发表
ed2k://|file|[%E8%90%A9%E5%8E%9F%E4%B8%80%E8%87%B3]%20BASTARD!!%20%E6%9A%97%E9%BB%92%E3%81%AE%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E7%A5%9E%20%E7%AC%AC25%E5%B7%BB.zip|40060058|B91A9C5627DF7BA118E9ED9DBDF18387|h=6BMV55HN ...
谢谢了!这就去下
作者: adolzero    时间: 2008-4-27 15:53

完全版出到5了..当初觉得第二本那重画的精美啊..结果才发现只有第二本是重画的.........1,3,4,5都是当年的老画然后加入少少修正..所以要下的人只要下第二本就行了..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0