标题: [贴图] 橱到用时方恨少啊........T_T [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2008-4-12 22:46     标题: 橱到用时方恨少啊........T_T

历时5个月,新房总算是快要装修好了.终于可以把自己多年的收藏搬过去了.
但不搬不知道,一搬看傻掉............

这是现在在下住的老房子的橱,房间超级小,就这么一个玩具柜,不过因为在下习惯把玩具放上一段时间后就打包掉.

从差不多10年前,高三开始做高达模型后也一直没觉得柜子不够
[attach]60699[/attach]

所以新房设计的时候老婆只给在下安排了四个橱,在下也没啥意见.......

当时还在妄想,以后可以把变形金刚按照作品和系列来分橱,高达按照作品来分,圣斗士么一个个都摆上各种POSE........ 然后那些MIB,MISB(就是没拆包或者只拆了看下又装回去的)的东西也都放在柜子里展示出来.........

可是.........现实是残酷的..........星期五请假一天把所有拆了包的变形金刚和高达模型放完,在下彻底绝望了..........

[attach]60700[/attach]

一号柜,只能放入部分变形金刚.........

[attach]60701[/attach]

2号柜,总算是把高达模型都塞了进去..........在下高达模型做了大概有三年吧........大四开始洗手不做的,后来也就做了三个SEED相关的1/100的东西..........

[attach]60702[/attach]

3号柜本来是打算专门放圣斗士的,本来还想自己DIY写阶梯,把黄金哥哥们都摆个POSE站教皇边上.......还有三巨头,还有海将军和神斗们........不过现在把没地方放的变形金刚放进去就占了两层半了.........最上面的正版游戏以后是放大厅的,保洁前先暂放一下.

[attach]60704[/attach]

特写,在下仅有的两个工口游戏...........还买的是限定版.马上要出三代了.XD

[attach]60703[/attach]

4号柜,本来打算放美女系和一些可动系的........现在COOL GIRL们基本是没出盒子的希望了,囧.打算上两层将来用来放圣斗士,大家排排站的话应该可以把在下要的都放进去的.............美女PVC不敢再乱买了..........

[attach]60705[/attach]
蹋蹋米下面放着MIB的MP01~06.........其中04里的大哥在下换成了MP01的初版.

等19号保洁完了,就开始搬圣斗士,正版游戏和MIB的变形金刚.........最后拉部车把书搬掉就OK了.
听老婆说书架做蛮大的,可能会有多余空间......

不过宅男+宅女的那个漫画的收藏量也是..........囧
在下是不抱太大期待的.

5月头正式晒命XD今天是热身.
作者: 又忘密码了    时间: 2008-4-12 22:52

:D 强,弄个房间专门放这些吧
作者: senna    时间: 2008-4-12 23:04

古叔如果有什么放不下,我家空着,等你。。。的东西哦!!!:D
作者: 攸    时间: 2008-4-12 23:06

进去一看傻掉
"太侵犯人权了吧,每个机器人大哥、高达大哥、圣斗士大哥、美女们都站的比鸽子笼还要挤"
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-12 23:10

总比在外面吃灰或者只能藏在包装盒子里有人权XD......以后房间里继续追加橱........

不过估计橱追加的速度是比不过玩具增加的速度的XD.
作者: coolswan    时间: 2008-4-12 23:13

楼上俩人真欢乐

话说我漫画现在只能放床下(国内的)

不知道明年回国时,攒了4年的漫画小说CD光盘能放哪
作者: Smilebit:)    时间: 2008-4-12 23:17

雷の戦士ライディ赞 :D
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-12 23:20

XD最爱的工口游戏.3出了继续收限定版.
作者: 比卡丘    时间: 2008-4-13 00:00

……
作者: 攸    时间: 2008-4-13 01:58

别抱期待了。。。。

算了下这里已经4平方了

书柜的玻璃柜面积只有 1.6X2.4=3.84  平
书柜的无玻璃门开放面积只有 2.11平

- -估计放漫画差不多了。。。
作者: 小饼干    时间: 2008-4-13 02:05

古叔叔的坑太多了 这要擦一遍得累死.....
作者: smilingjudy    时间: 2008-4-13 02:24

古叔的 手办有没有要出的啊?我等着:D
作者: 量产QUBELEY    时间: 2008-4-13 12:10

手办好啊,想出的话我要啊:D
作者: 汪呜    时间: 2008-4-13 18:09

MP01-06很强悍,不够COOL GIRL没我多

古叔叔在AC上也经常看到,猜猜我是谁的马甲?
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-13 18:23

COOL GIRL在下是不多,入坑不到一年功夫就出坑了.

现在放在外面的一共5个.然后没拆包的10个.
作者: 少先队员    时间: 2008-4-13 18:54

老古FAN的增强大啊~
作者: 一无所有    时间: 2008-4-13 19:03

我的房子也是装修在即,不知道古叔的柜子是自己打的吗
作者: terrylet7    时间: 2008-4-13 19:19

lz貌似在日本的把? 收藏真多~

另外期待show下漫画收藏,对这个比较感兴趣~
作者: 恶灵古堡    时间: 2008-4-13 20:29

想问下古叔叔的橱是哪里买或者做的啊?我也想弄俩橱去,能放多少放多少了,总比现在n多都放盒子里堆着强。
估计盒子里放久了,玩具都会流泪的,更惨的是说不定哪天一开包,发现几个中奖的,这个断胳膊那个少腿,就惨了。
不过现在好多PVC我也不太敢放出来,怕以后万一都软退残疾咋办?估计有电吹风、热水之类的也不是长久之计吧?不知道有什么彻底根治的好办法?
作者: 攸    时间: 2008-4-14 00:40

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-4-13 19:03 发表
我的房子也是装修在即,不知道古叔的柜子是自己打的吗
自己设计,木工打的柜子。。。感觉造价比直接买成品贵的

书柜下周来了。。。自己设计,定的成品,还设计了个分体俄罗斯方块书柜
作者: 恋妖壶    时间: 2008-4-14 07:10

古叔塞羔啊!
作者: 九尾藏马    时间: 2008-4-14 08:16

模神哇~
作者: ジークフリート    时间: 2008-4-14 09:18

雷女雷丁哈。。。。一不知道听说还不错。。2就单调些了。。收这2个H游戏比较失败哈
作者: mikhailli    时间: 2008-4-14 10:06

我喜欢15周年通天小........
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-14 10:14

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2008-4-13 20:29 发表
想问下古叔叔的橱是哪里买或者做的啊?我也想弄俩橱去,能放多少放多少了,总比现在n多都放盒子里堆着强。
估计盒子里放久了,玩具都会流泪的,更惨的是说不定哪天一开包,发现几个中奖的,这个断胳膊那个少腿,就惨 ...
PVC么,坏掉了再买一个不就成了..........反正在下手头几个也放了很多年的PVC都没出什么问题...........

玩具坏不是问题,可以自己修.这也是一大乐趣.在下的玩具基本没MISB的,就是因为在下习惯开下包检查一下.
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-14 10:19

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-14 09:18 发表
雷女雷丁哈。。。。一不知道听说还不错。。2就单调些了。。收这2个H游戏比较失败哈
口味不同.在下超爱这游戏.

1比2还单调,就一个迷宫.四个中BOSS一个大BOSS.
作者: 恶灵古堡    时间: 2008-4-14 10:27

主要是收的one piece的pop和neo都挺贵的啊,再想买一套就买不起了,而且估计到时候也买不到了
橱和书柜都是自己设计的?能否都上个设计图来借鉴一下啊?我也想要打两个
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-14 10:58

玩具么..........你以为二三十年后还会有那么多热情 当年在下也把高达模型当宝一样,现在还不当垃圾处理.........以后空间实在不够了要把部分东西再打包封印的话首当其冲就是高达模型了.对玩具的爱是会衰退的.不必太介意.

你现在迷OP,但说不定几年后就会觉得那些东西看着碍眼出掉又可惜.都成鸡肋了.

作者: 少先队员    时间: 2008-4-14 11:00

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 10:58 发表
玩具么..........你以为二三十年后还会有那么多热情 当年在下也把高达模型当宝一样,现在还不当垃圾处理.........以后空间实在不够了要把部分东西再打包封印的话首当其冲就是高达模型了.对玩具的爱是会衰退的.不 ...
TF估计这辈子都当宝了。。。
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-14 11:02

估计以后TF也就G1系的东西当下宝,毕竟是儿时的怨念.其他的也就那么会事儿了.
作者: 少先队员    时间: 2008-4-14 11:27

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 11:02 发表
估计以后TF也就G1系的东西当下宝,毕竟是儿时的怨念.其他的也就那么会事儿了.
G1确实是宝,但是全套的BT和DW也是相当不错的。。
话说,放在柜子里一直能留着的类别不重要,关键是感情吧。。某些书、CD、DVD、玩具。。。
其实我的目标是用一个类似那种手机展示的柜子,专门放每个月更新的东西,尽量放在一进门就能看到的地方,能感觉到时代的变迁啊。。。
作者: SEN    时间: 2008-4-14 11:29

真的不想纯表情
作者: ジークフリート    时间: 2008-4-14 12:21

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 10:19 发表

口味不同.在下超爱这游戏.

1比2还单调,就一个迷宫.四个中BOSS一个大BOSS.
那好歹2还有3个迷宫哈。。。真不明白还有人超爱这游戏。。。233MAX。。。
作者: 精灵的盟约    时间: 2008-4-14 12:50

等着看完整版的:D
失去兴趣的玩具怎么处理呢?埋箱底还是卖掉?
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-14 15:39

埋箱低.在下是坚决不卖派的..........除非是买重复了.
作者: 小天猪    时间: 2008-4-14 15:42

我8个橱都不够,你这点算毛,还好我家还有个衣帽间有一排橱。
作者: 年轻的法海    时间: 2008-4-14 15:43

老包同学住新房了呀,恭喜恭喜...
作者: 小天猪    时间: 2008-4-14 15:45

晚上让你看看我是怎么利用空间的
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-14 15:50

小天猪蜀熟来砸场了

话说为了炫耀到了不惜臭掉别人贴的程度了也真是要佩服佩服了.:D
作者: 小天猪    时间: 2008-4-14 16:00

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 15:50 发表
小天猪蜀熟来砸场了

话说为了炫耀到了不惜臭掉别人贴的程度了也真是要佩服佩服了.:D
谁臭你了。谁敢臭你。臭你以后有的要被修理了、。:D
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-14 16:13

措辞不当.

只是想表示来砸场.但想不出恰当点的一个字的词来.....:D
作者: 少先队员    时间: 2008-4-14 17:01

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-14 16:00 发表

谁臭你了。谁敢臭你。臭你以后有的要被修理了、。:D
2个炫耀男的对话啊~
作者: 小天猪    时间: 2008-4-14 17:09

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 16:13 发表
措辞不当.

只是想表示来砸场.但想不出恰当点的一个字的词来.....:D
宅的绣逗了啊.:D
作者: firesun    时间: 2008-4-14 18:06

嗯,还好,还好,还好我没有这么多米来挥霍。
作者: 攸    时间: 2008-4-14 18:52

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-14 12:21 发表

那好歹2还有3个迷宫哈。。。真不明白还有人超爱这游戏。。。233MAX。。。
因为都是女银见不到男银
作者: 攸    时间: 2008-4-14 19:22

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-14 17:01 发表

2个炫耀男的对话啊~
明明是2个败家男。。。男人败起来比女人厉害多了

技术型问题LZ都不回答是因为他不知道。。。。

展示柜是放在榻榻米两边的,榻榻米离地40CM,40CM上依次是55CM下翻门 110CM玻璃开门 55CM上翻门

18X的就藏在这种下翻门里吧

家里书柜部分设计图-可移动组合俄罗斯方块

作者: 高城紫门    时间: 2008-4-14 22:17

好多好東西~~
作者: 少先队员    时间: 2008-4-14 22:54

引用:
原帖由 于 2008-4-14 19:22 发表

明明是2个败家男。。。男人败起来比女人厉害多了

技术型问题LZ都不回答是因为他不知道。。。。

展示柜是放在榻榻米两边的,榻榻米离地40CM,40CM上依次是55CM下翻门 110CM玻璃开门 55CM上翻门
http://c ...
攸MM不知道其实我是站在他们2位那边的。
其实在某种程度上我和某2位的性质差不多,只是实力不济收不起那么多而已。。
我的游戏 玩具 书加起来大约也有3柜子了
话说我的妹子也钟爱这个,所以如果哪一天也有LZ这般幸福的过日子的话,相信家里最多的就是柜子了。

作者: ggex3    时间: 2008-4-14 23:13

最后一张我湿了。。。
作者: booboo    时间: 2008-4-15 02:24

这不赤裸裸的炫耀吗?

作者: 小天猪    时间: 2008-4-15 13:01

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-14 22:54 发表

攸MM不知道其实我是站在他们2位那边的。
其实在某种程度上我和某2位的性质差不多,只是实力不济收不起那么多而已。。
我的游戏 玩具 书加起来大约也有3柜子了
话说我的妹子也钟爱这个,所 ...
小红的确能算知己,关于楼主有空间不会用直接抽非.给我你这样4个柜子保证全部塞进去,我有丰富的斗争经验
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-15 16:07

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-15 13:01 发表

小红的确能算知己,关于楼主有空间不会用直接抽非.给我你这样4个柜子保证全部塞进去,我有丰富的斗争经验
那就等在下搬好后把全部家当都晒出来吧.能全塞进去不是神就是机器猫了
作者: 潜水艇的水    时间: 2008-4-15 17:18

.....................太强了
作者: 少先队员    时间: 2008-4-15 17:24

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-15 16:07 发表

那就等在下搬好后把全部家当都晒出来吧.能全塞进去不是神就是机器猫了
其实如果书籍、CD、游戏占一定比率的话 能把柜子塞的非常的满。。。但是如果有条件的话,还是喜欢分散点,柜子多一点
小天猪家房子够大。。所以柜子能放那么多啊~
作者: 小天猪    时间: 2008-4-15 17:29

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-15 17:24 发表

其实如果书籍、CD、游戏占一定比率的话 能把柜子塞的非常的满。。。但是如果有条件的话,还是喜欢分散点,柜子多一点
小天猪家房子够大。。所以柜子能放那么多啊~
其实我为什么转型小比例,是有原因的,当你野心不断扩张也能轻松放下。那些个什么电影系,08系金刚在我看来就是垃圾啊,不值钱还占地方。只对G1系妇科系BTMP系有爱
作者: 少先队员    时间: 2008-4-15 17:40

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-15 17:29 发表

其实我为什么转型小比例,是有原因的,当你野心不断扩张也能轻松放下。那些个什么电影系,08系金刚在我看来就是垃圾啊,不值钱还占地方。只对G1系妇科系BTMP系有爱
其实有一个个人因素也比较重要,就是玩具拆下来后,盒子是否保留。。。。
G1这种就不要说了。。。圣衣神话的话,如果盒子还保留,就等于多占了1倍的空间,但扔了又可惜。。
GUNPLA系列,我就喜欢把盒子摞起来,所以更站地方。。。
不用说那些喜欢买限定版主机、游戏的人了。。。。。可惜是在国内啊,很多就想方便面袋子一样的东西只能当宝了。
但比较奇怪的是,军模类的东西,很少有人会看中包装盒一类的,相反,都是自己去做小展示盒和沙盘的。
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-15 23:24

收藏完全靠的是一个爱.没有爱,再值钱的东西也不过是个高价垃圾.在下眼里那些飞机坦克又何尝不是垃圾:D
作者: 小天猪    时间: 2008-4-16 10:02

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-15 23:24 发表
收藏完全靠的是一个爱.没有爱,再值钱的东西也不过是个高价垃圾.在下眼里那些飞机坦克又何尝不是垃圾:D
那些个麦克法兰也是垃圾:D
作者: 少先队员    时间: 2008-4-16 12:08

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-15 23:24 发表
全有爱怎么办。。好比飞机坦克就喜欢个步兵战车 高达TF就喜欢BT和DW。。。。依次类推。。。
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-16 15:45

全爱=无爱.
作者: 少先队员    时间: 2008-4-16 19:07

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-16 15:45 发表
全爱=无爱.
全爱人生才丰富啊。。。发现全爱有个好处就是和什么人都能扯到相关的东西。。
当然,这个全爱也是建立在了解了一定的程度上去购买了。。不是完全买来装13的。。。
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-16 20:07

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-16 19:07 发表

全爱人生才丰富啊。。。发现全爱有个好处就是和什么人都能扯到相关的东西。。
当然,这个全爱也是建立在了解了一定的程度上去购买了。。不是完全买来装13的。。。
但是都扯不深,稍微提到点CORE的问题就瘪掉了.

而且在发生派别斗争的时候即当不了和事佬也站不对地方.

说白了全爱饭就是一些对自己欲望无法控制,看到一些东西的时候无法看全面,只能看到其出彩的地方,最后就自以为对这个东西感兴趣而已的人群.
真正的爱,就是要能完全看清楚自己爱的东西的优点和缺点,而且能同时爱优点和缺点.而且当任何人来侵犯自己爱的东西的时候,愿意不顾一切去保护.而且在这类人眼里,其他所有同类型的东西都是垃圾.,当然根据激进程度又的不会把话说出口而已.这才叫爱.
作者: 攸    时间: 2008-4-16 20:46

离题了
作者: 小天猪    时间: 2008-4-16 20:48

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-16 20:07 发表

说白了全爱饭就是一些对自己欲望无法控制,看到一些东西的时候无法看全面,只能看到其出彩的地方,最后就自 ...
你看你tf收的那个全爱啊,还好意思说.
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-16 21:01

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-16 20:48 发表

你看你tf收的那个全爱啊,还好意思说.
有几个渣的系在下就中途放弃了.比如BT啊,钛啊,BEAST系列啊......
作者: 小天猪    时间: 2008-4-16 21:03

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-16 21:01 发表

有几个渣的系在下就中途放弃了.比如BT啊,钛啊,BEAST系列啊......
bt还是不错的,虽然现在新出的重涂我一个都没买.:D
作者: 少先队员    时间: 2008-4-16 21:29

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-16 20:07 发表

说白了全爱饭就是一些对自己欲望无法控制,看到一些东西的时候无法看全面,只能看到其出彩的地方,最后就自 ...
确实 欲望是难求的。。
不过现在的环境 真要找CU也不是简单的事,因为针对某CU而言。自己肯定也有CU的地方,如果除了自己CU外其它都不了解话,很难和别人产生交流
而对方的CU我一般都会去很认真的听,虚心请教是不错的~:)
其实和CU很一直玩的时间已经很少了。。

作者: 古兰佐    时间: 2008-4-16 21:34

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-16 21:29 发表

确实 欲望是难求的。。
不过现在的环境 真要找CU也不是简单的事,因为针对某CU而言。自己肯定也有CU的地方,如果除了自己CU外其它都不了解话,很难和别人产生交流
而对方的CU我一般都会去很认真的听,虚心请教 ...
CU≠OTAKU.

自己CU外其他都不了解不代表不能和别人产生交流.人不是只为了兴趣才会有交流的.

即便一个完全不懂车的人,也可以和车迷谈人生,谈感情,谈新闻.
但如果是个半吊子车迷,硬挤到一群CORE级别车迷中去摆显,到时候就只能是宜笑大方了.
作者: ジークフリート    时间: 2008-4-17 00:39

游戏上架了让偶也看看哈。。。。
作者: 少先队员    时间: 2008-4-17 11:07

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-16 21:34 发表

CU≠OTAKU.

自己CU外其他都不了解不代表不能和别人产生交流.人不是只为了兴趣才会有交流的.

即便一个完全不懂车的人,也可以和车迷谈人生,谈感情,谈新闻.
但如果是个半吊子车迷,硬挤到一群CORE级别车迷中去摆 ...
很难想象一个完全不同某样事物的人如何和别人聊某件事。。。如果从这个衍生到别的地方,那就脱离一开始的话题了。
大多数人与生俱来都可以谈理想 谈社会 谈想法,但这个似乎已经抛开了CU、LU或者某个爱好起点的初衷了。
好比不知道战国,的确也能和战国CU聊打仗、情感、人际关系方面的事,但似乎这已经是别的话题了。
按照老古的意思,其实 OTAKU=一个大范围的CU了。
半吊子、三脚猫,如果心态正确完全是一个好的方面,至少能从起点开始交流,只要不摆线、不装13,这样的人是最容易在某个领域提高的。有经验的学起来、领悟起来绝对比一个完全的新人快的。

作者: 古兰佐    时间: 2008-4-17 12:28

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-17 11:07 发表

很难想象一个完全不同某样事物的人如何和别人聊某件事。。。如果从这个衍生到别的地方,那就脱离一开始的话题了。
大多数人与生俱来都可以谈理想 谈社会 谈想法,但这个似乎已经抛开了CU、LU或者某个爱好起点的 ...
完全没偏离话题.

在下的POINT就是你所谓的因为全爱所以可以和CU们产生话题的这个观点完全不成立.
没有共同爱好但仍然是可以有很多爱好外的话题和CU们去谈论的.
但半吊子的全爱者却一定要以爱好为题挤到CU堆了,那就只能是笑话频出了.

在一些CU的聚会了最容易吃鳖的恰恰是半吊子的全爱饭,这种事情看太多了.
想讨论,但出口5句话里起码错两句,或者稍微想炫耀下自己的爱,发现和别人一比连渣都不剩,最后只能躲在一边喝饮料.
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-17 12:34

有经验的学起来、领悟起来绝对比一个完全的新人快的。

这话也完全不成立.在下把变形金刚里所有动画片系列,所有玩具系列和历史什么的都搞明白只花了一天多的时间,从一个N年没摸过变形金刚的小白到能超过相当一部分ACTOYS,TFCLUB里老人的地步.在下老婆在装修前也对装修一窍不通,现在在LIBA也算是装修达人了.

这种东西和全爱更是完全没关系,反而只有真爱才有用.你看那些对TF只是持有全爱态度的TF小白,有多少人会去花上一整天到处去查各种资料去学的?还不都是伸手饭随便到论坛里去发些小白提问贴?
作者: 少先队员    时间: 2008-4-17 19:18

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-17 12:34 发表
有经验的学起来、领悟起来绝对比一个完全的新人快的。

这话也完全不成立.在下把变形金刚里所有动画片系列,所有玩具系列和历史什么的都搞明白只花了一天多的时间,从一个N年没摸过变形金刚的小白到能超过相当一部 ...
话说这个时代,确实有一部分理论很强但实际很弱的人(在下某些方面也是。。。)
在某个范围里可以讨论,但是一但谈到点子上,可能连东西都没见过,只能道听途说。。。
话说,老古家装修主要都是从LIBA上学习一些经验么?
作者: 古兰佐    时间: 2008-4-18 20:20

这个要问在下老婆了.这次装修基本都是她全权负责的:D
作者: ppboc    时间: 2008-4-19 02:38

MP系列赞~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0