标题: [其他] 在网上买过球靴的兄弟请进 求推 [打印本页]

作者: van601030    时间: 2008-3-28 15:02     标题: 在网上买过球靴的兄弟请进 求推

RT 春暖花开 又该踢球了 原来双普通的TOTAL90已经不怎么好穿了 想换双.
哪里的是真货 挑选空间比较大的 价格又比店里有优势的? 求推

ps. 现在人真是废了 跑不动了 身体也不灵活了 反应也迟钝了 技术也退步了 就剩点子狗屁经验和意识了......
作者: van601030    时间: 2008-3-28 15:20

哦 penalty我知道 就是不记得了.... 去看看~:D
作者: aquafay    时间: 2008-3-28 15:51

lz
enjoyz.com
的2手区是大陆最实惠好东西最多的论坛,也是最好的球靴论坛
我在上面买的mv3超爽啊850
最近有哥们代购mv4 910,也是超级便宜,新品就半价 ,去看看吧
如果你没穿过刺客一定要买双,绝对给你完全不同的感觉,最具人气的锋线鞋
作者: van601030    时间: 2008-3-28 15:55

This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

enjoyz域名过期了? 那里是新品多还是二手东西多?

另外 我忘了个问题...... 球靴一定要上脚试试感觉的......
我现在已经踢不了锋线了
作者: 城里的月光    时间: 2008-3-28 17:22

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-28 15:02 发表
RT 春暖花开 又该踢球了 原来双普通的TOTAL90已经不怎么好穿了 想换双.
哪里的是真货 挑选空间比较大的 价格又比店里有优势的? 求推

ps. 现在人真是废了 跑不动了 身体也不灵活了 反应也迟钝了 技术也退步了 就 ...
时代奥城有nike工厂店
有很多打折的球鞋
NIKE 90好像439
自己去看看吧
胶钉和平底的都有
作者: van601030    时间: 2008-3-28 18:01

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-3-28 17:22 发表

时代奥城有nike工厂店
有很多打折的球鞋
NIKE 90好像439
自己去看看吧
胶钉和平底的都有
是么 那这周末有时间去看下
作者: leedsun    时间: 2008-3-28 18:08

EZ还可以,主要是可以买到好多大陆少见的鞋子
但鞋子宁愿差点也不穿旧的
作者: 登陆    时间: 2008-3-28 18:20

footlocker
作者: van601030    时间: 2008-3-28 19:11

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-3-28 18:08 发表
EZ还可以,主要是可以买到好多大陆少见的鞋子
但鞋子宁愿差点也不穿旧的
哪里有全新鞋么?
作者: ppkkhh    时间: 2008-3-28 19:29

ez上有全新的,有很多商家和代购的
作者: Biohazard0    时间: 2008-3-28 19:35

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-3-28 15:51 发表
lz
enjoyz.com
的2手区是大陆最实惠好东西最多的论坛,也是最好的球靴论坛
我在上面买的mv3超爽啊850
最近有哥们代购mv4 910,也是超级便宜,新品就半价 ,去看看吧
如果你没穿过刺客一定要买双,绝对给你完全不 ...
推荐一个好卖家买刺客
作者: van601030    时间: 2008-3-28 20:41

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-3-28 19:29 发表
ez上有全新的,有很多商家和代购的
那信誉呢
作者: wanghujin    时间: 2008-3-28 20:49

上次通过一个朋友从一个以前中远队的买了双F50+,淘宝上小林house卖1800好像,别的都很便宜。
真假立判。建议LZ没有100%的信心,网上鞋子不要买,10双9双假。
作者: ppkkhh    时间: 2008-3-28 21:06

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 20:49 发表
上次通过一个朋友从一个以前中远队的买了双F50+,淘宝上小林house卖1800好像,别的都很便宜。
真假立判。建议LZ没有100%的信心,网上鞋子不要买,10双9双假。
f508是中国产的,弄到厂货很困难吗?f507日本有打折的,弄到中国算邮费也才1400,你要不?要我给你弄
作者: 整个马甲    时间: 2008-3-28 23:28

那里有卖好的蓝球鞋?
作者: aquafay    时间: 2008-3-29 22:43

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2008-3-28 19:35 发表

推荐一个好卖家买刺客
2手区代购全新mv4hg 910,我就订了双
作者: aquafay    时间: 2008-3-29 22:45

混过ez会发现5折买顶级球鞋很正常,ez基本没假鞋,足球鞋和篮球鞋不同,访的少,而且真假容易分
作者: leedsun    时间: 2008-3-30 00:40

如果随便踢踢的话不用买那么好的
不反感的话买mizuno的也不错
价格便宜又适合亚洲人脚型
作者: van601030    时间: 2008-3-30 09:02

我不太喜美景弄~~~ 去这几个地方看看去有时间
作者: aquafay    时间: 2008-3-30 10:56

球鞋分高端中端低端
价格差很多,1000多 6,700 到300多
这都是原价,基本半价都能买到,甚至有2,3折的,可以根据需要购买,另外要根据场地草的深度去买
作者: aquafay    时间: 2008-3-30 10:58

球鞋分高端中端低端,比如刺客系列就有sl, vapor sl, vapor, velocity等
底有sg,fg,hg,tf,mg,ic等
这都是原价,基本半价都能买到,甚至有2,3折的,可以经济能力购买,另外要根据场地草的情况去买
作者: van601030    时间: 2008-3-30 11:00

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-3-30 10:58 发表
球鞋分高端中端低端,比如刺客系列就有sl, vapor sl, vapor, velocity等
底有sg,fg,hg,tf,mg,ic等
这都是原价,基本半价都能买到,甚至有2,3折的,可以经济能力购买,另外要 ...
折扣这么厉害?! 有点不敢相信... 保真么
作者: aquafay    时间: 2008-3-30 11:05

真啊,国内专卖1800的vapor香港卖1200,然后再打个折什么的
2,3折的是老款顶级鞋,另外特大特小的,篮球鞋不也一样么
足球鞋情况特殊,平时路上又不能穿,只能在场地上穿,需求比篮球鞋小多了,顶级的鞋子没什么仿的,一看就看出来了,这个比篮球鞋好多
作者: aquafay    时间: 2008-3-30 11:05

引用:
原帖由 整个马甲 于 2008-3-28 23:28 发表
那里有卖好的蓝球鞋?
篮球鞋就去新新球鞋网,篮球鞋交易最大的论坛

作者: van601030    时间: 2008-3-30 11:12

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-3-30 11:05 发表
真啊,国内专卖1800的vapor香港卖1200,然后再打个折什么的
2,3折的是老款顶级鞋,另外特大特小的,篮球鞋不也一样么
足球鞋情况特殊,平时路上又不能穿,只能在场地上穿,需求比篮球鞋小多了,顶级的鞋子没什么仿 ...
问题是我不会看...... 我连仿的都没见过... 只穿过真的...
作者: 城里的月光    时间: 2008-3-30 11:15

就天津这几个场地
买那么好的鞋子纯粹浪费
不会分辨真假就去penalty或者我说的nike工厂店看看吧
话说工厂店有几款手套打折
就是没有我的号码
nike90手套太贵
400不舍的
作者: van601030    时间: 2008-3-30 11:28

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-3-30 11:15 发表
就天津这几个场地
买那么好的鞋子纯粹浪费
不会分辨真假就去penalty或者我说的nike工厂店看看吧
话说工厂店有几款手套打折
就是没有我的号码
nike90手套太贵
400不舍的
恩 没必要买好的 我平时根本踢不上草皮场
差不多就得了
你是门将?
作者: 城里的月光    时间: 2008-3-30 12:20

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-30 11:28 发表

差不多就得了
你是门将?
:D :D
我比较懒,不爱往前冲

高中的时候买过一副uhisports的手套
很牛逼很牛逼的
原来鞍山道上有家店买reusch的手套
标价1200,我当时就哭了
作者: leedsun    时间: 2008-3-30 14:06

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-30 11:28 发表

差不多就得了
你是门将?
硬地,比如沙地,土地多的话就买fg
人草的话就mg,也就是那种碎钉的
作者: aquafay    时间: 2008-3-30 14:12

我在南大这边新的人草fg一点问题都没有,tf还打滑了
你买个hg的基本哪里都可以踢了
作者: van601030    时间: 2008-3-30 20:26

fg是指什么?
作者: van601030    时间: 2008-3-30 20:28

hg和tf又是什么?

LSS也天津的?
作者: ppkkhh    时间: 2008-3-30 20:33

fg适合天然硬草,是胶钉里最长的,hg适合人工长草,比fg短一些,tf就是碎钉,踢比较差的人工草和硬地都行。
作者: van601030    时间: 2008-3-30 21:59

哦 那我以前几双 除了活钉的一双 都是hg的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0