标题: 终于入手了PS3专辑(上图了) [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2008-3-12 21:05     标题: 终于入手了PS3专辑(上图了)

上海总算有卖的了!38元~!一个袋袋,一张盘,一本软趴趴的书,书页特别特别的薄,好像故意做成这样子的,内容蛮丰富的,里面的语言都很积极,因为是专辑嘛呵呵,推荐买来收藏

看到HDMI一节我哭了。。心那个痛啊!谁能修HDMI口一定要PM我啊

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5947863-1-1.html
作者: se7en    时间: 2008-3-12 21:10

下班回来的时候我也买了..
38好贵...
感觉纸张很差...:D
作者: DeathNote    时间: 2008-3-12 21:11

~参考资料~

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=507658

~偶不~~~~买~
作者: 雷飞    时间: 2008-3-12 21:14

是UCG出的么?

是的话免费拿几十本送送人蛮好
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-3-12 21:15

我要买,可是买不到
作者: ddaaii    时间: 2008-3-12 21:16

雷老板送我一本好吗,张江这里死活不见一个书报亭啊
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-12 21:23

上图了
作者: 雷飞    时间: 2008-3-12 21:25

那个袋子是仿香港SONY的那个环保袋

我家有几百个
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-12 21:30

我估计比那个还环保……
作者: happyzw    时间: 2008-3-12 21:33

想知道光盘内容如何捏?
到底用不用买捏?说起来北京也没有到呢。
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-12 21:34

我现在看看
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-12 21:38

……DVD的,看一下GT5P画面我惊了!画质太差了
作者: jiayueqwer    时间: 2008-3-12 21:38

书里的东西实用不,大部份在网上能看到的话,对我来说就不是哪么必要了.........
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-12 21:43

偶在EG回了,我还是有收藏癖好的同学来买一本,毕竟硬件不怎么样,软件还行啊,内容上还是不错的!以后出vol.2了,那不是少一本收藏了吗?
作者: jiayueqwer    时间: 2008-3-12 21:50

还是收本吧,书拿着手里的感觉还是蛮爽的.....
作者: DeathNote    时间: 2008-3-12 21:52

~其实作为系列性质的书~收藏价值真的不错~
~UCG的版面确实蛮好看的说~

~不过38的价格偶实在是接受不鸟~28是心理底线~
作者: 一无所有    时间: 2008-3-12 21:56

一直没找到有买的
作者: happyzw    时间: 2008-3-12 22:01

北京有来的考虑买一本得了。没时间打游戏,看看书过瘾吧....
作者: youngwilly    时间: 2008-3-12 22:49

:D 转一篇歪评

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=507658
作者: 我家奂奂    时间: 2008-3-12 22:51

38块,万恶的UCG啊!!!
作者: Missing    时间: 2008-3-12 23:02

入了袋完全同想像中的好..晕
作者: 相良宗介    时间: 2008-3-12 23:42

其实书还是不错的~内容还算充实(不谈攻略,现在PS3独占除了如龙3,其他我都没啥兴趣)该有的都有了~

垃圾袋是没啥意思,去掉垃圾袋,32元或者35两DVD(一张高清格式)比较合理~

能消费的起SONY东西的人还会对这种质量的袋子看得上眼?UCG这次找骂~~

另:这种纸质我觉得并不差,清晰度还可以,分量也轻了不少(关键),虽然书软趴趴的~但鉴于不是画集就不用这么好的纸张了,但是你好歹降点价啊~
作者: kcool_0    时间: 2008-3-13 00:05

北京还没有看到,不过估计也快了,到了的话,肯定要买的,支持UCG啦~!
作者: lv200222    时间: 2008-3-13 00:09

恩,上次和和尚交易基连psp限定版,死都不肯给我一个ps3主体的袋子~~~
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-13 00:23

如果书采用杂志用纸,肯定是厚厚的
作者: qustttt    时间: 2008-3-13 09:00

下班去买一本,另外比版,我的PS3买好了,改天上图
作者: zhangjingy    时间: 2008-3-13 09:02

等北京来了就入,虽然大部分内容网络上都能查到,但还是喜欢翻书的感觉。
作者: edwang    时间: 2008-3-13 10:20

我们这还没到,已经问了很久
里面确实很多东西都是能在网上找到的
但毕竟还是整合在一起拿在手上比较爽啊
作者: thl    时间: 2008-3-13 10:39

书上的图视频都早就看过了,除了供略能方便点看外几乎都是鸡肋啊
作者: wxx    时间: 2008-3-13 18:18

北京中午刚入手

和猜测一样,果然有cod4,355这种跨平台骗页数的攻略
作者: cxwilliams    时间: 2008-3-13 19:59

对,一张AVCHD最实用。

垃圾袋的话自己出钱买的,还美其名曰赠送!
作者: 小猪头    时间: 2008-3-13 20:39

刚才下班在广州某小书摊也入手了一本……
作者: sxyzero    时间: 2008-3-13 20:49

你看着爽,你不知道我写得好累,奶奶的
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-14 00:02

LS是作者?
看到SVIDEO的大作了……
作者: Raven    时间: 2008-3-14 01:00

里面啥东西
作者: bushsq001    时间: 2008-3-14 01:12

应该赠送BD光盘啊
作者: onihero    时间: 2008-3-14 03:13

作者: 一只鱼    时间: 2008-3-14 09:39

我也入了,居然看到爵爷的文章了!!!
他写的其实不错,但后面居然又开始推荐什么平板彩电了,看来本性难移啊。

别的不说,他称SONY的X300A外形笨重 。。我觉得凭这句话,他这几年不用推荐液晶了。。。可以去做OLED
作者: jingjingzeze    时间: 2008-3-14 10:38

啊!为什么北京今天还没有??????
作者: sxyzero    时间: 2008-3-14 11:47

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-14 00:02 发表
LS是作者?
看到SVIDEO的大作了……
这UCG的效率的确有点高,我稿子都写得很赶。

而且,我没有PS3:D :D :D :D
作者: 凹凸贴图    时间: 2008-3-14 12:00

买了,书的质量比XBOX360专辑vol.1差,不够精致,书、碟、袋子整体性价比较低。
作者: 真忘私绵    时间: 2008-3-16 16:59

bushiCUGdeba
作者: parasite    时间: 2008-3-17 23:38

虽然PS3还未入手,但是特辑先收一本。
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-18 10:41

没PS3的看特辑的肯定很冲动 我现在看看前面的介绍还觉得强大啊……
作者: 眼神    时间: 2008-3-18 11:59

355的那些文字在不同的专辑和刊物上用了至少3遍了吧,作者赚翻了
作者: 假记公硬    时间: 2008-3-18 12:05

内容跟当初PS2专集1类似,送个垃圾袋,居然卖38,无语~~
作者: Rock狼    时间: 2008-3-18 12:30

xb360和wii我会继续买下去,这书坚决不买的说~~
作者: 真忘私绵    时间: 2008-3-18 17:50

引用:
原帖由 眼神 于 2008-3-18 11:59 发表
355的那些文字在不同的专辑和刊物上用了至少3遍了吧,作者赚翻了
估计只收到一笔
作者: parasite    时间: 2008-3-18 20:45

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-18 10:41 发表
没PS3的看特辑的肯定很冲动 我现在看看前面的介绍还觉得强大啊……
PS3在宣布发售的时候就告诉自己:必入手!就象PSP一样。
现在PS3已经跟PSP一个价位了(我是05年1月,入手价2800),但是由于PSP可以一直隐藏不会被发现,但是PS3就做不到了。
作者: parasite    时间: 2008-3-18 20:45

SONY只要PS4,5一直做下去,我就会跟着买下去,直至SONY倒闭为止。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-3-18 22:29

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-18 10:41 发表
没高清TV啊,要不然的话.........
作者: 苹果多    时间: 2008-3-19 15:18

书的内容还挺全面的,就是那个附送的袋子有一股怪怪的气味,闻起来很不舒服,因此让我当成垃圾袋给使用掉了。
作者: bluemary    时间: 2008-3-19 16:54

我今天收到快递了 妈妈啊 好大一箱子 顿时泪流满面啊~~~
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-19 19:27

引用:
原帖由 parasite 于 2008-3-18 20:45 发表

PS3在宣布发售的时候就告诉自己:必入手!就象PSP一样。
现在PS3已经跟PSP一个价位了(我是05年1月,入手价2800),但是由于PSP可以一直隐藏不会被发现,但是PS3就做不到了。
我04年首发日第二天2100朋友出血入手:D,你怕谁发现啊。。PS3要入的,就说是播放器啊,我就是这么说滴,还特意买了一个蓝光遥控器
作者: solopain    时间: 2008-3-19 21:22

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-19 19:27 发表

我04年首发日第二天2100朋友出血入手:D,你怕谁发现啊。。PS3要入的,就说是播放器啊,我就是这么说滴,还特意买了一个蓝光遥控器
该死的,我比你晚买一阵子,竟然比你贵,跟楼上一样2800
作者: parasite    时间: 2008-3-19 21:42

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-19 19:27 发表

还能有谁啊?我LP大人啊,现在她对TV GAME还是有点了解的,我这么个铁杆SONY/PS饭,想蒙她是不可能的啦。
另:我的PSP藏了一年才跟LP说是2手买来的,而且价格还很低。
作者: bluemary    时间: 2008-3-19 22:07

怎么结婚的男人都那么凄惨
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-19 22:55

引用:
原帖由 parasite 于 2008-3-19 21:42 发表

还能有谁啊?我LP大人啊,现在她对TV GAME还是有点了解的,我这么个铁杆SONY/PS饭,想蒙她是不可能的啦。
另:我的PSP藏了一年才跟LP说是2手买来的,而且价格还很低。
偶老婆也懂的,毕竟我会影响她,你给她买一台啊,我就给我老婆买了一台,教她玩怪物猎人,一起打猎,不过她迷上麻将了,PS3、XO都是播放器,她也懂是游戏机,但经不住我平时磨啊,而且她买衣服化妆品时我一口答应决不含糊,买!就是为了我想买点东西的时候能顺利点啊……她10次换我买1次也行啊 同志加油啊
作者: parasite    时间: 2008-3-19 23:02

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-19 22:55 发表

偶老婆也懂的,毕竟我会影响她,你给她买一台啊,我就给我老婆买了一台,教她玩怪物猎人,一起打猎,不过她迷上麻将了,PS3、XO都是播放器,她也懂是游戏机,但经不住我平时磨啊,而且她买衣服化妆品时我一口答应决 ...
呵呵,我LP大人比你的那位绝对立场坚定!
我现在打算骗她机器降到2000了,这个价位她是能接受的。所幸的是她不会知道机器真实的价格的。
另:生化5什么时候出来?生5出来无论如何也要入手了!
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-19 23:42

夹缝中求生存
作者: 狂风007    时间: 2008-3-20 14:56

结婚的人真惨

我要吸取你们的教训和经验
作者: 比卡丘    时间: 2008-3-20 15:51

经验和教训……吸取,是步后尘的意思吧哈哈
作者: 一无所有    时间: 2008-3-20 15:52

我的还在路上
作者: 一只鱼    时间: 2008-3-20 17:26

我要想给老婆买机拉拢她,可她都不要怎么办哦。。
作者: glassboydjf    时间: 2008-3-20 21:46

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-19 21:22 发表

该死的,我比你晚买一阵子,竟然比你贵,跟楼上一样2800
我比你买的也晚一阵,刚过春节前2天买的,也是2800
加上买了512记忆棒和一张UMD,花了近4000
刚好买PS3也是用了4000多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0