标题: [杂谈] 人的心态啊~~~第二篇~~~ [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 10:13     标题: 人的心态啊~~~第二篇~~~

昨天加班到凌晨3点,走之前老板娘放话,明天十点你一定要到公司!

早上载着老婆从家里算好时间出发,在内环上正常行驶超了辆325,结果刚超过去325就不乐意了,开始发力硬把我超回,一看“沪G”牌照~~~然后因为内环车多,我就继续正常行驶跟后面,一直到沪闵高架。这才上了沪闵高架过了田林路下口,就见325企图利用直道车速优势想甩我。这不我才油门稍微大点3档到了120换了4档再看后视镜丫已经没了。。。。。。。233~~~:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-3-6 10:16

一定是325在超你的一刹那,看到你的后排座位被拆掉了,顿时被吓傻了,以至于踩油门不能吧...:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 10:21

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-6 10:16 发表
一定是325在超你的一刹那,看到你的后排座位被拆掉了,顿时被吓傻了,以至于踩油门不能吧...:D
肯定还有别的因素。比方说在我后面看没有牌照,串我前面看还是没有牌照,再然后过探头不减速,并且还超了辆外地警车~~~233max
作者: Romeo    时间: 2008-3-6 10:22

关键人家有牌照,放不开阿。。。325+98号还是很猛的,用手动M档
作者: 鬼子头    时间: 2008-3-6 10:24

你车呻吟声把它吓倒了!
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 10:25

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-6 10:22 发表
关键人家有牌照,放不开阿。。。325+98号还是很猛的,用手动M档
可惜不是在高速公路上,不然被秒的就是我~~~
作者: Romeo    时间: 2008-3-6 10:29

在高架上还是Z4这类车最猛,车小好窜,而且品牌硬,开的凶人家反而都让了。
作者: wanghujin    时间: 2008-3-6 10:32

我现在不要太看得开。
要超随便超。
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 10:37

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-6 10:29 发表
在高架上还是Z4这类车最猛,车小好窜,而且品牌硬,开的凶人家反而都让了。
Z4头太长,还是不太好串。要Golf GTi这种好串,车小外观又低调~
作者: Romeo    时间: 2008-3-6 10:41

低调的遇到外地人懂也不懂,直接不让碰掉。哭都来不及。所以品牌第一,品牌第一!!!
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 10:49

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-6 10:41 发表
低调的遇到外地人懂也不懂,直接不让碰掉。哭都来不及。所以品牌第一,品牌第一!!!
说到这个我又想起以前那件事。

和我朋友一起去保10洁的维修厂。因为我朋友的客户是卡宴车主,车正在那里做保养,开的是GTI去。结果同是卡宴车主的两个外地人走过来对GTI看了又看,然后问这车多少钱,我朋友说40W不到。过了会儿就听那辆外地人一边摇头一边说:不实惠,不实惠,一辆进口polo卖这么贵。。。。。。。。。。。。。。
作者: msforza    时间: 2008-3-6 10:53

说别人的时候看看自己啊,每次被别人超之后不是反超就是弯道戏弄,人的心态啊
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-3-6 10:55

有啥好斗的,你还是雨燕,人家还是开宝马的!难不成超了法拉利就NB?!:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 10:56

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-6 10:53 发表
说别人的时候看看自己啊,每次被别人超之后不是反超就是弯道戏弄,人的心态啊
冤枉啊。。。。。。其实我都是正常行驶,只是每次都是一不小心就。。。。。。
作者: Romeo    时间: 2008-3-6 11:00

现在人的心态就是,遇到超好的(比如FERRARI,BENTLEY),让。遇到最烂的(比如外地牌照普桑,QQ),让。遇到普通的(比如PASSAT,君威),不让!
作者: msforza    时间: 2008-3-6 11:13

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-6 10:56 发表

冤枉啊。。。。。。其实我都是正常行驶,只是每次都是一不小心就。。。。。。
扮猪吃老虎啊,马路上开的最猛的是轻改的马六和宝来,出事故最多的车也是这些,有些车甚至连避震刹车都不换就先改动力
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 11:15

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-6 11:13 发表

扮猪吃老虎啊,马路上开的最猛的是轻改的马六和宝来,出事故最多的车也是这些,有些车甚至连避震刹车都不换就先改动力
天马山撞掉最多的也bora。。。。。。。。而且基本属于,要么不撞,一撞就撞报废的那种
作者: van601030    时间: 2008-3-6 11:22

233 很黄很暴力啊
作者: msforza    时间: 2008-3-6 11:27

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-6 11:15 发表

天马山撞掉最多的也bora。。。。。。。。而且基本属于,要么不撞,一撞就撞报废的那种
开这种车的人心理极度膨胀啊,能提供个TRD TOM's上海的网站吗,google找不到,我记得某期改装四驱有广告,多谢了
作者: 猛男乙    时间: 2008-3-6 11:29

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-6 11:15 发表

包括R吗?
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 11:53

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-6 11:27 发表

开这种车的人心理极度膨胀啊,能提供个TRD TOM's上海的网站吗,google找不到,我记得某期改装四驱有广告,多谢了
还真不知道网址。只知道店面在中环旁边~~~帮不了你了,不好意思:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 11:55

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-3-6 11:29 发表

包括R吗?
R好像是有过一辆,撞到发动机有部分到驾驶室了~~~车头是正对着水泥墙去的,撞好以后嵌在上面。拖出来以后凹进去的地方能站一个人~~~
作者: henryzyl    时间: 2008-3-6 11:57

作者: hp10161016    时间: 2008-3-6 12:07

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-6 10:32 发表
我现在不要太看得开。
要超随便超。
这心态好~~
我现在基本也是了~~~~~
难得直线超超~~
作者: Virtue    时间: 2008-3-6 12:23

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-6 12:07 发表

这心态好~~
我现在基本也是了~~~~~
难得直线超超~~
偶也是 开车真的心态要好
除非有什么急事情
作者: 猛男乙    时间: 2008-3-6 12:26

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-3-6 12:23 发表

偶也是 开车真的心态要好
除非有什么急事情
手动档也开不来的人直接踢飞
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-6 12:59

进口polo:D
作者: blueteeth    时间: 2008-3-6 13:06

弱問一個:零太郎開什么車啊?:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 13:09

引用:
原帖由 blueteeth 于 2008-3-6 13:06 发表
弱問一個:零太郎開什么車啊?:D
百公里油耗18升的小小1.3 swift~~~
作者: blueteeth    时间: 2008-3-6 13:15

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-5 21:09 发表

百公里油耗18升的小小1.3 swift~~~
那頭像里的是比賽時的車嗎?是什么車啊?
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-6 13:31

引用:
原帖由 blueteeth 于 2008-3-6 13:15 发表

那頭像里的是比賽時的車嗎?是什么車啊?
全年全国场地锦标赛车队里试跑的马3。
作者: 狗娃    时间: 2008-3-6 15:57

很好很强大~~~~~~~

可不敢跟好车斗气
作者: zwl    时间: 2008-3-6 21:52

除了奔驰,宝马以外的车都让,
越名贵的车他让你还来不及呢,擦了WHO怕WHO啊
作者: teppei    时间: 2008-3-6 21:57

引用:
原帖由 zwl 于 2008-3-6 21:52 发表
开宝马的通常都是年轻气盛的主
作者: SEN    时间: 2008-3-7 09:02

不错不错,325失态了~~:D
作者: Running82    时间: 2008-3-7 21:16

.。。说实话 楼主应该去赛车场
而不是在马路上

车只是代步工具,你超我赶的有意思吗?出了事情怎么办?
我知道说这点对楼主这类热血的人一点用都没有。。。

作者: sarion    时间: 2008-3-7 22:22

325何等失态!
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-7 22:50

引用:
原帖由 Running82 于 2008-3-7 21:16 发表
.。。说实话 楼主应该去赛车场
而不是在马路上

车只是代步工具,你超我赶的有意思吗?出了事情怎么办?
我知道说这点对楼主这类热血的人一点用都没有。。。

看清楚啊~~~我是正常行驶~~~我可没追赶他:D
作者: starfox    时间: 2008-3-7 23:45

引用:
原帖由 zwl 于 2008-3-6 21:52 发表
扯淡

杭州一出租车追尾一保10洁911,牌号浙a88x66,一个后保一根排气管,修了6w9!!!还要修一个半月.

你去追追看.赔死你.
对方再追偿你一个什么车辆贬值费什么的,能搞死你.
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-8 00:05

引用:
原帖由 starfox 于 2008-3-7 23:45 发表

扯淡

杭州一出租车追尾一保10洁911,牌号浙a88x66,一个后保一根排气管,修了6w9!!!还要修一个半月.

你去追追看.赔死你.
对方再追偿你一个什么车辆贬值费什么的,能搞死你.
保险公司干什么的?
作者: starfox    时间: 2008-3-8 02:14

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-8 00:05 发表

保险公司干什么的?
貌似面对这种情况,理赔出现差价非常正常.一个bmw前保4s报价5k还有保险公司不认可呢.
更何况差头一般还不是全保.

保险又不是万金油,你真去追追恩佐;幻影;法拉力之流理赔试试看.
作者: 锅炉房开水王    时间: 2008-3-8 03:13

引用:
原帖由 starfox 于 2008-3-8 02:14 发表

貌似面对这种情况,理赔出现差价非常正常.一个bmw前保4s报价5k还有保险公司不认可呢.
更何况差头一般还不是全保.

保险又不是万金油,你真去追追恩佐;幻影;法拉力之流理赔试试看.
太郎没牌照的,撞了直接再跟一更狠的。弃车而逃
作者: 零太郎.    时间: 2008-3-8 11:39

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2008-3-8 03:13 发表

太郎没牌照的,撞了直接再跟一更狠的。弃车而逃
作者: czj    时间: 2008-3-8 13:02

单性能来说,有些车要秒人是很容易的,关键看开车人的心态。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0