标题: [杂谈] 其实嘛,迈疼这车咋样? [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2008-3-3 01:11     标题: 其实嘛,迈疼这车咋样?

朋友要入车。。。。雅阁,佳美,迈腾3选1
感觉各论坛对这车的评价比较极端~
偶想听听这里各达人的看法,虽然明知这里较亲日~

据说什么技术过剩~
真不明白这词咋来的。。
作者: monkeypower    时间: 2008-3-3 01:32

这三个里面我选买藤。理由楼下说
作者: sunix    时间: 2008-3-3 02:02

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-3-3 01:32 发表
这三个里面我选买藤。理由楼下说
就这三个车而言,迈腾的操控稍好,1.8t的发动机动力和油耗都不错。
凯美瑞车比较闷,但是比较平和,年纪偏大,接人待客较多,可以考虑。
新雅阁车不错,轮毂太小,所以PASS。
作者: kklee    时间: 2008-3-3 02:10

2,3楼。。。。。你们很好很强大。。
作者: sunix    时间: 2008-3-3 02:19

引用:
原帖由 kklee 于 2008-3-3 02:10 发表
2,3楼。。。。。你们很好很强大。。
MB楼上让我楼下的说理由,我只能顺着说,我都快不知道说什么好了:D
让我自己买,怎么也不买国产卖疼
作者: 零:红蝶    时间: 2008-3-3 03:13

accord 看起来不错
作者: beatmania    时间: 2008-3-3 07:17

好吧,外行看得汽车杂志(汽车族)评选的去年年度车型是迈腾,不过对比车型里没有凯美瑞和雅阁,因为凯美瑞是前年年度车型,新雅阁去年还没出……
作者: SEN    时间: 2008-3-3 08:52

如果是我炫雅阁
作者: wanghujin    时间: 2008-3-3 08:56

技术过剩是神车饭意淫的。
做工最糙的就是迈腾。
这个价位谁比谁技术好?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-3-3 09:21

我觉得这三车里迈腾最好看,那种蓝不蓝紫不紫的颜色尤其好看。
作者: Romeo    时间: 2008-3-3 09:49

CAMRY首选,PASSAT次之,ACCORD再次之。
CAMRY外型最好,ACCORD次之,PASSAT的尾部太丑。
PASSAT发动机最好,ACCORD次之,CAMRY的声音响技术落后。
ACCORD空间最大,CAMRY次之,PASSAT后排最小但高度尚可。
ACCORD重量最轻,CAMRY次之,PASSAT最重严重影响加速性能。
ACCORD保养最便宜,CAMRY次之,PASSAT保养费用严重坑人。
CAMRY安全气囊最多,PASSAT次之,ACCORD气囊最少。
CAMRY价格最合理,ACCORD次之,PASSAT价格偏高直逼欧美2.0T的价格。
作者: henryzyl    时间: 2008-3-3 10:13

如果身高1米8以上,凯美瑞PASS
雅阁要排队:D
作者: henryzyl    时间: 2008-3-3 10:21

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-854115-1.html
作者: Romeo    时间: 2008-3-3 10:24

CAMRY前排高度的确不够。不过1米8顶头太夸张。我1米86顶头。。。
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-3 11:00

雅阁
作者: linji    时间: 2008-3-3 13:20

引用:
原帖由 sunix 于 2008-3-3 02:19 发表

MB楼上让我楼下的说理由,我只能顺着说,我都快不知道说什么好了:D
让我自己买,怎么也不买国产卖疼
难得一次支持书记!!!
作者: van601030    时间: 2008-3-3 13:25

貌似性价比比较差
作者: monkeypower    时间: 2008-3-3 14:55

书记太捧场了搞得我都不好意思了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0