标题: [杂谈] 从1开始的话,xd好玩还是fs好玩? [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2008-2-28 21:49     标题: 从1开始的话,xd好玩还是fs好玩?

还是想练小号玩。
作者: cc0128    时间: 2008-2-28 21:58

FS嗲。。
XD开始的时候没有快感。。
作者: 昊    时间: 2008-2-28 22:12

D中期就有快感了 20吧
作者: segasin    时间: 2008-2-28 22:25

XD好玩,FS玩得人太多了,这点没意思
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-2-28 22:55

所有职业都好玩,现在我素小号控了,继小D 战士 牧师 猎人 骑士后,我的小FS也12级了。不过这个FS成型应该是巫妖王的事了。
作者: 狗航    时间: 2008-2-28 23:31

小D好玩,野性路线升级,去副本的时候很方便组。
作者: 超越梦想    时间: 2008-2-29 02:59

FS吧,我装备一身垃圾,700多法伤而已,下战场还是几乎都杀第一名。:D

XD战场每次都被我虐
作者: jump    时间: 2008-2-29 07:51

看上去是可以变猫可以变熊可以变鹌鹑可以变树可以变海獭的druid
作者: lvcha    时间: 2008-2-29 09:02

要不还是两个号一块练吧。

说实话,20级前都挺难过的。
我的lr和ss都觉得是20级后渐渐轻松了。
30级后没感觉了。
反正也死不了。。
作者: 思絮流云    时间: 2008-2-29 13:16

XD20以前太痛苦了,平衡系蓝不够,野性DPS不够,
出了猫才好转,能熬过20级就行
作者: cc0128    时间: 2008-2-29 13:35

XD我反正是建了个号子玩到了4级。然后放弃,MB,打怪太费劲了。。。
作者: bullocks    时间: 2008-3-1 05:38

想玩JJC别选FS
作者: 春華    时间: 2008-3-2 07:42

起手号当然是法师,变形金刚养二奶没法师效率。
作者: aaaaaaab    时间: 2008-3-4 18:45

..其实最爽的还是MS..出鞭和暗型态后.效率是最强的...弄把好点的魔仗.可以永不费蓝.打比自己高.3级的JY绝对没问题...不过不吃恐的还是不要去惹..
XD..我练到5级..实在没耐心了.
ZS..20前很不错..20后要看装备.
FS..20前没LR快.20后看上去很不错.(我现在才.20 T0T)..其实最好的是找个治疗一起连.那才叫效率.
作者: 锅炉房开水王    时间: 2008-3-4 21:51

68升70可以飞 可以抵消前20级的郁闷
作者: shadow千乱    时间: 2008-3-5 01:07

DD的可玩性很强,可以打可以抗可以治疗,就是练级非常痛苦,如果没有认识的朋友带带的话,会很辛苦.
FS练级很快的,也很轻松,又可以自己做吃的和喝的.但是一个服务器里FS总是很多的,要想以后下FB吃香的话,还是练小D比较好,而且貌似打JJC小D也比FS厉害多了吧?
作者: 真游戏狂人    时间: 2008-3-5 12:18

小D开始痛苦~要耐得住性子`后期还是很好练的~FB比较好组~FS是三大职业之一~练级轻松惬意~但就是FS太多~NB的FS更是多如牛毛~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0