标题: [咨询推荐] 各位觉得新威驰怎么样 [打印本页]

作者: bezimaru    时间: 2008-2-27 15:53     标题: 各位觉得新威驰怎么样

有人向我推荐这辆,不知道各位觉得这车怎么样,好象就这几天上市吧
作者: hp10161016    时间: 2008-2-27 18:21

这车我记得最早出来的时候顶配版接近现在雅格的价~~~
作者: henryzyl    时间: 2008-2-27 19:16

我觉得外形喷了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-27 19:19

最早大概17万?
作者: 装机工    时间: 2008-2-27 20:51

当时最贵的导航版威驰,18万多,全下来20W了……

我原来北京单位有同事买了一辆……:D
作者: hp10161016    时间: 2008-2-27 20:58

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-27 20:51 发表
当时最贵的导航版威驰,18万多,全下来20W了……

我原来北京单位有同事买了一辆……:D

现在能换张魔豆牌照吗~?
作者: aimar    时间: 2008-2-28 07:37

最早的那批13.5w的还要限定颜色的
js啊!
作者: 装机工    时间: 2008-2-28 09:10

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-27 20:58 发表

现在能换张魔豆牌照吗~?
应该可以吧,上次有人出4万还是5万来着……
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-28 14:47

bsjs
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-2-28 15:56

国产发动机。。。
外形确实很搞。从正后方看像个正方型。
作者: henryzyl    时间: 2008-2-28 16:35

新VIOS今天晚上正式上市
作者: bezimaru    时间: 2008-2-28 17:36

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-2-28 15:56 发表
国产发动机。。。
外形确实很搞。从正后方看像个正方型。
换了款新的发动机吧....样子还能接受~~不过现在还在观望一汽的马3
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-28 18:06

个人觉得卖得太贵了!
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-28 18:07

上次去看了看卡罗拉,一个字贵!
作者: ANUBISX    时间: 2008-2-28 21:33

新的1.6动力不错,比美帝配得还好,来自卡罗拉的D-VVT 1.6L.美帝的才配老的1.5L 单VVT.1.6L的新VIOS应该是目前同级别1.6的动力王了87KW.听说MT的 0-100才9秒多点,加上改进的底盘.有平民小刚跑潜质.不知道广州的YARIS是不是1.6的.是的话就更爽了:D
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-28 21:37

价格区域能够控制在9-12万的话,是款很有竞争力的车型.
毕竟本身定位要比卡罗拉低.
竞争对手应当是介于TIIDA和POLO之间的车型.
作者: lippy    时间: 2008-2-29 10:18

9.5~12万,已经不用考虑了,才1.3的
作者: zhdongb    时间: 2008-2-29 10:57

价格比马2还黑. 丰田真当这儿的人都是它的饭?
作者: cccixxx    时间: 2008-2-29 13:45

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2008-2-28 21:33 发表
新的1.6动力不错,比美帝配得还好,来自卡罗拉的D-VVT 1.6L.美帝的才配老的1.5L 单VVT.1.6L的新VIOS应该是目前同级别1.6的动力王了87KW.听说MT的 0-100才9秒多点,加上改进的底盘.有平民小刚跑潜质.不知道广州的YARIS是 ...
双VVT-i的1.6才87kw/150N·m还好意思说动力,本田上个世纪的D16Y8就有94kw/146N·m了...
作者: ANUBISX    时间: 2008-2-29 19:45

引用:
原帖由 cccixxx 于 2008-2-29 13:45 发表

双VVT-i的1.6才87kw/150N·m还好意思说动力,本田上个世纪的D16Y8就有94kw/146N·m了...
这个能比吗?我说的是目前国内市场上.大众POLO 1.6  日产力微的1.6  标志206/C2的1.6这些都才7XKW水平.棒子+GM的就更不说了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0