标题: [新闻新车] 说实话,奇瑞这几年长进不小 [打印本页]

作者: handsomeken    时间: 2008-2-15 14:43     标题: 说实话,奇瑞这几年长进不小

奇瑞A3有望在08年年中率先登陆国内市场』

日期前从奇瑞内部人士获悉,曾作为百万辆下线的力推车型奇瑞A3将肯定会在今年与广大消费者见面,作为与克莱斯勒合作打开海外市场的首款产品,奇瑞对于A3的重视程度和期望比其他任何一款车都重要,这款承载着诸多期望的新车不知会否在今年4月的北京车展中上市,新车值得期待!

奇瑞A3被寄予厚望,图为百万辆下线时的A3』

『除了A3,奇瑞在今年还会有两款新车上市』

其内部人士还透露:除了A3领衔上市外,奇瑞在08年还会有另外两款新车投放市场销售,但是具体哪款车型并未透露,据推测,之前频繁曝光的SUV车型将很有可能位列其中。

个人觉得这车样子还是很不错的,内饰和性能不知如何。
作者: hp10161016    时间: 2008-2-15 14:46

还可以的~~~~~
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-15 14:50

无锡718事件……
作者: stryker    时间: 2008-2-15 15:10

反正比比亚迪、华普、吉利之流要好些
作者: hp10161016    时间: 2008-2-15 15:14

无锡718你就换辆陆地巡洋舰进去也未必有好下场
作者: Raven    时间: 2008-2-15 15:16

有情支持

没兴趣
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-15 15:21

嗯,很好...A3

接下来就是A4了,
A6,你颤抖了没
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-15 15:27

估计高端就是A9了~~~~
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-15 15:31

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-15 15:14 发表
无锡718你就换辆陆地巡洋舰进去也未必有好下场
马上有人搬出来两辆货车挤宝莱的事儿
作者: 责任编辑    时间: 2008-2-15 15:31

奇瑞不错!
作者: handsomeken    时间: 2008-2-15 15:49

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 15:21 发表
嗯,很好...A3

接下来就是A4了,
A6,你颤抖了没
奇瑞还有A1和A5
A4早就颤抖了:D
作者: 动感超人    时间: 2008-2-15 15:57

尾巴太丑了
作者: rb    时间: 2008-2-15 16:59

引用:
原帖由 stryker 于 2008-2-15 15:10 发表
反正比比亚迪、华普、吉利之流要好些
要说认真做车,奇瑞还真未必比得上比亚迪
作者: rb    时间: 2008-2-15 16:59

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 15:21 发表
嗯,很好...A3

接下来就是A4了,
A6,你颤抖了没
奇瑞有A6的
作者: 阿社君    时间: 2008-2-15 17:03

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-15 16:59 发表

要说认真做车,奇瑞还真未必比得上比亚迪
反正都比一气二气广气强,这3SB就知道卖车,连卖都卖不像样
作者: rb    时间: 2008-2-15 17:58

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-2-15 17:03 发表

反正都比一气二气广气强,这3SB就知道卖车,连卖都卖不像样
广汽卖车可是很有本事的……全国就他们加价提车干得好
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-15 18:10

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-15 17:58 发表

广汽卖车可是很有本事的……全国就他们加价提车干得好
那是卖日本车吧,呵呵...
不知啥时候卖中国车得加价提车了...

哦对了,似乎有段时间要提中华JJ需要加价的:D
作者: zhuliang    时间: 2008-2-15 18:50

等等,这车不会就是现有克莱斯勒的车型吧?美其名曰合作.
作者: rb    时间: 2008-2-15 23:42

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 18:10 发表

那是卖日本车吧,呵呵...
不知啥时候卖中国车得加价提车了...

哦对了,似乎有段时间要提中华JJ需要加价的:D
其实是好事情啊,说明JJ得到了市场的认可。
作者: qustttt    时间: 2008-2-16 11:45

我觉得国产品牌里面,最有前途的就是“奇瑞”了
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-19 13:29

尾部不错
作者: wanghujin    时间: 2008-2-19 13:31

车头有点像福克斯
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-19 13:34

奇瑞在国产品牌里我算是比较看好的。看他对赛车运动的投入就知道了。汽车工业的发展和赛车运动是最紧密结合的。
作者: rb    时间: 2008-2-19 13:37

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-19 13:34 发表
奇瑞在国产品牌里我算是比较看好的。看他对赛车运动的投入就知道了。汽车工业的发展和赛车运动是最紧密结合的。
吉利也搞了吉利方程式来的,也算投入不少了吧
作者: SEN    时间: 2008-2-19 15:55

加油国产车,付出总是有收获
作者: 阿社君    时间: 2008-2-19 16:10

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-19 13:37 发表

奇瑞的研发体系是一批海归搞出来的,花了不少心血,可惜最后都被清洗了…………听说好像有一批去了华晨,一批去了吉利
作者: rb    时间: 2008-2-19 20:45

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-2-19 16:10 发表

奇瑞的研发体系是一批海归搞出来的,花了不少心血,可惜最后都被清洗了…………听说好像有一批去了华晨,一批去了吉利
是么,我同学在德国Bosch的时候,奇瑞的一群人在那里培训学习,说水平那是相当地差啊,后来回国不知怎样。
作者: sarion    时间: 2008-2-19 20:50

支持!!
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-19 21:17

我买了V5!
作者: handsomeken    时间: 2008-2-19 22:22

几个在业内的同学说奇瑞从几大巨头那里都挖人过去,不知道去的是什么样的人,又能发挥什么样的作用。

关键还是时间啊,人家积淀了百来年,我们最多也就10几20年,不浮躁是假的,想追是真的,追不上也是真的,唉。
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-19 22:27

引用:
原帖由 rb 于 2008-2-19 13:37 发表

吉利那个方程式说实话办的有些鸡肋。比上还不如F2000,更别说雷诺方程式了。比下只比康巴斯方程式稍微快了那么点点。然后车又算是出了名的垃圾,这车连碰撞实验也没做过的,也就是说如果出了事还不知道会怎么样。
作者: 阿社君    时间: 2008-2-20 00:38

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-19 22:27 发表

吉利那个方程式说实话办的有些鸡肋。比上还不如F2000,更别说雷诺方程式了。比下只比康巴斯方程式稍微快了那么点点。然后车又算是出了名的垃圾,这车连碰撞实验也没做过的,也就是说如果出了事还不知道会怎么样。 ...
我还是觉得,有多少钱办多少事,江浙企业,没有任何政府背景,做到这一步,很不错了,真的

当然,接下来还能走多远谁也不知道
作者: gunny    时间: 2008-2-20 02:36

盼望有一天能开着中国造,比着中指,扒掉BMW\BENZ之流。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0