标题: 魔都开车并线经验谈... [打印本页]

作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:16     标题: 魔都开车并线经验谈...

桔生南为桔,生北为枳...
在欧洲开过几次车,还在澳洲开过长途的右陀...
那时候开车一向奉公守法,不并线,不夹仨,各行其道...绝不干违法乱纪的事儿,那种环境下,你根本不会有这种想法.

但是在跟朋友们介绍在上海道路上的并线经验时,我会重点介绍:"并线前千万别打转向灯,在启动转向之前,连方向都不要打,关键是,千万不要让人发现你有并线的意图.因为一旦你打了转向灯,或者方向稍微一歪,打算蹭进去,后面原本离得老远的车,就会以百米加速8秒的势头蹿上来,死死顶住你."
我一般都是不动声色,看准了猛打方向,一把将车头扭进去,后车就没啥办法了.:D :D
以上操作都是在低速,或等待红灯的情况下发生.高速情况下绝不能这么做.

另外,我坦白,在魔都开车有时候会上自行车道,偶尔走走单行道,还拘捕逃脱过警车 我知道我素质差

再次申明我这么做很刚乱,新手也别学我,火侯掌握不好,很危险,容易被后车撞.我这可是被逼的...这开车环境如此,大家都不让你...
另外,我从来不对前方的行人按喇叭,无交通灯的班马线停车让人先过,我这人,天生的欺硬怕软.:D
TG有几个常坐过我车的TX,可以为我作证.

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-2-13 11:17

并线前千万别打转向灯,在启动转向之前,连方向都不要打,关键是,千万不要让人发现你有并线的意图.因为一旦你打了转向灯,或者方向稍微一歪,打算蹭进去,后面原本离得老远的车,就会以百米加速8秒的势头蹿上来,死死顶住你."

赞同!
作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:18

明明你路口变道+排队加塞
还说别人不让你?
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-2-13 11:19

异端邪说

要河蟹!
作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:19

以上操作都是在低速,或等待红灯的情况下发生.

……
很说明问题了
作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:20

关键马路上缩卵比较多,20W以上车就不敢撞那些并线的车了。我不怕修,上次顶个普桑把左前翼子版顶穿了。。。
作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:20

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:18 发表
明明你路口变道+排队加塞
还说别人不让你?
你才大爷呢,你就算虚线提前变道,会有几个人让你?
你停下来等吧,后面车就鸣喇叭.再开把,就被挤到实线上去,变违章了.
作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:21

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:20 发表
关键马路上缩卵比较多,20W以上车就不敢撞那些并线的车了。我不怕修,上次顶个普桑把左前翼子版顶穿了。。。
碰到你算我倒霉.
反正大家耗的都是时间.:D 没啥不公平.
谁都不用花钱...
作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:21

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:20 发表

你才大爷呢,你就算虚线提前变道,会有几个人让你?
你停下来等吧,后面车就鸣喇叭.再开把,就被挤到实线上去,变违章了.
我就是停下来的,怕啥。
怕被嘀就别上路
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-13 11:22

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-13 11:17 发表
并线前千万别打转向灯,在启动转向之前,连方向都不要打,关键是,千万不要让人发现你有并线的意图.因为一旦你打了转向灯,或者方向稍微一歪,打算蹭进去,后面原本离得老远的车,就会以百米加速8秒的势头蹿上来,死死顶住你. ...
+1
作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:23

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-13 11:17 发表
赞同. ...
引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-13 11:22 发表

+1
这一刻我泪流满面,毕竟世界上还是有实惠人的:D
作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:24

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:21 发表

碰到你算我倒霉.
反正大家耗的都是时间.:D 没啥不公平.
谁都不用花钱...
呵呵,这和现在和谐社会的主题比较接近,谁狠谁NB。不论车价,开车凶狠程度。只要掌握好交通法规就行了。
作者: handsomeken    时间: 2008-2-13 11:29

自己瞎并还有理了
后面的人怎么想的你知道吗?:
丫变道不打灯,快到路口了突然变道,我干吗让你,开车不讲理。

嗯,魔都开车的真没素质,都是别人的错

作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:31

是啊,借此帖呼吁广大开车族,看到不打灯乱变道的就直接撞上去,别看他车破就踩刹车!!!
作者: 小天猪    时间: 2008-2-13 11:32

并线前千万别打转向灯,在启动转向之前,连方向都不要打,关键是,千万不要让人发现你有并线的意图.因为一旦你打了转向灯,或者方向稍微一歪,打算蹭进去,后面原本离得老远的车,就会以百米加速8秒的势头蹿上来,死死顶住你."

绝对经验之谈,深有体会,我和lz的做法一摸一样
但是老婆开车早早就打转向灯,后果就是怎么并都并不过去了。:D
作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:33

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 11:29 发表
自己瞎并还有理了

我说过了,我没素质...你还想怎样?:D
我啥时候说我有理了

另外,只要在需线变道,都是交通法规所允许的

最后,我从张江到中山公园开了三年.
平时上下班平均时间50分钟.

有一次,我试着一路遵守交通规则回家,花了1小时50分
路上被别人插了,并了,夹了无数次...

作者: 小天猪    时间: 2008-2-13 11:34

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:20 发表
Romeo,你说的是谁把谁顶穿了?
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-13 11:35

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:31 发表
是啊,借此帖呼吁广大开车族,看到不打灯乱变道的就直接撞上去,别看他车破就踩刹车!!!
那我要是速度快丫撞不到我怎么办?没准我一个变线超了一辆车再接着变会自己车道,后面丫的刹不住车了撞了别人。
作者: handsomeken    时间: 2008-2-13 11:35

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:33 发表

我啥时候说我有理了

有一次,我试着一路遵守 ...
所以别成天说别的地方开车素质好,这里开车的素质咋样,TG开车都算一份:D
引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-13 11:35 发表

那我要是速度快丫撞不到我怎么办?没准我一个变线超了一辆车再接着变会自己车道,后面丫的刹不住车了撞了别人。
要离得远就随便他变,要近还能撞错了不成:D

作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:35

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-13 11:32 发表
并线前千万别打转向灯,在启动转向之前,连方向都不要打,关键是,千万不要让人发现你有并线的意图.因为一旦你打了转向灯,或者方向稍微一歪,打算蹭进去,后面原本离得老远的车,就会以百米加速8秒的势头蹿上来,死死顶住你. ...
那一定是减速变道的原因,驾校没学好
变道时一脚油门,还怕并不过去?:D
作者: 小天猪    时间: 2008-2-13 11:36

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 11:29 发表
自己瞎并还有理了

魔堵就比谁更没素质。早高峰去延安高架体验下,下隧道前那些实线插队的看到了就恨的你直咬牙,我就想该装探头的地方不装,不该装的乱装
作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:36

当然是破SANTANA把我的翼子版顶了个洞。

PS:虚线变道,我撞你只要你在线上就是全责。前车屁股进来了就当我没说。
作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:37

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:33 发表

我啥时候说我有理了

有一次,我试着一路遵守 ...
让直行的不知道?
变相不打灯也是违法的不知道?
作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:37

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:35 发表

你丫来跟我玩着试试?
作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:37

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-13 11:35 发表

233MAX!!!
作者: 小天猪    时间: 2008-2-13 11:37

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:35 发表

魔堵早高峰油个屁门啊,比走路还慢。其实我发觉一到双休日大家素质一下子都高了,还不是环境生活节奏惹的。
作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:38

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:37 发表

让直行的不知道?
变相不打灯也是违法的不知道?
老子就违法了,怎么着吧你
进这贴子喊违法,你傻不傻? 现在路上跑的,天上飞的,谁TM没违过法,
怎么着,上次进XHW了,记上仇了,来这儿给咱掰道德来了:D
作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:38

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:37 发表

你丫来跟我玩着试试?
跟你比违法?
没人比得过你
作者: 小天猪    时间: 2008-2-13 11:39

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:36 发表

PS:虚线变道,我撞你只要你在线上就是全责。前车屁股进来了就当我没说。
资格老的会马上车位移正,你更本来不及拍照,别说划粉笔了。然后一人一半责任,或者37开46开,进保的时候烦死你。
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-13 11:39

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 11:35 发表

所以别成天说别的地方开车素质好,这里开车的素质咋样,TG开车都算一份:D

要离得远就随便他变,要近还能撞错了不成:D
变道再我看来只有一个目的,那就是超车,既然是超车那就肯定大油门,像我说不定还退一档再大油门,丫的想撞到我也得有一定的技术含量啊
作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:40

其实上海很多开A6(无论新老款)都非常狠,根本不怕撞,他并线根本不在乎实线还是黄线,基本都是贴着前车的屁股在开。所以我说还是马路上缩卵太多,导致这帮人知道你不敢碰,怕修,所以导致整体素质越来越差
作者: handsomeken    时间: 2008-2-13 11:40

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-13 11:37 发表

魔堵早高峰油个屁门啊,比走路还慢。其实我发觉一到双休日大家素质一下子都高了,还不是环境生活节奏惹的。
嗯,的确跟这个有关系。
在瑞典开车,前后都是空的,市中心最多也就同时看到3-5辆车,你倒是想违章啊

魔都开车:
A6、锐志、帕萨特、730以上
都是最渣的那一类:D
作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:41

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:38 发表

老子就违法了,怎么着吧你
进这贴子喊违法,你傻不傻? 现在路上跑的,天上飞的,谁TM没违过法,
怎么着,上次进XHW了,记上仇了,来这儿给咱掰道德来了:D
看看,到底是谁在记仇:D
瞧着你这儿急得

我连说说我的开车习惯都不行了
作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:42

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-13 11:39 发表

资格老的会马上车位移正,你更本来不及拍照,别说划粉笔了。然后一人一半责任,或者37开46开,进保的时候烦死你。
这是你太嫩,顶的不是地方,你用翼子版顶他前门随便他移位,让他移到天上水里都无所谓。。。
作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:42

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-13 11:39 发表

变道再我看来只有一个目的,那就是超车,既然是超车那就肯定大油门,像我说不定还退一档再大油门,丫的想撞到我也得有一定的技术含量啊
引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-13 11:37 发表

你去和他说去
作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:43

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:36 发表

这事儿,我倒也碰到过一次,算我倒霉.

龙阳路上,后面一普桑离开前车大约几米的样子停下来了.我一把将车头完全拉进,然后放空档拉手刹休息.猛然间车身一抖,再一看,普桑撞上我侧门了.本以为丫是个碰瓷的,后来下车一看,那是个新司机,中年女.他停车挂着一档踩着离合.见我进来了,一紧张,就送了离合,接着就撞了.

没啥说的,算我倒霉,我笑呵呵让到路边,叫了警察.认了全责,走的时候警察还对我笑着说:"今天算你倒霉,碰到这样的人."
开那么多年车,就这一次.
作者: 武松    时间: 2008-2-13 11:44

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:41 发表

看看,到底是谁在记仇:D
瞧着你这儿急得

我连说说我的开车习惯都不行了
嘿嘿...
德性:D
作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:44

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:43 发表

这事儿,我倒也碰到过一次,算我倒霉.

龙阳路上,后面一普桑离开前车大约几米的样子停下来了.我一把将车头完全拉进,然后放空档拉手刹休息.猛然间车身一抖,再一看,普桑撞上我侧门了.本以为丫是个碰瓷的,后来下车一 ...
这事儿被你赶上了,没话说了。她是内中高手,深藏BLUE
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-2-13 11:46

LZ快去下个SHOOT'EM UP看看克里夫欧文是怎么说你们的:D
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-13 11:47

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:40 发表
其实上海很多开A6(无论新老款)都非常狠,根本不怕撞,他并线根本不在乎实线还是黄线,基本都是贴着前车的屁股在开。所以我说还是马路上缩卵太多,导致这帮人知道你不敢碰,怕修,所以导致整体素质越来越差
说起A6,有一次在内环上我正常行驶,就见一A6从身边快速闪过,然后就见他在车堆里钻啊钻,等我开到南浦大桥了,一看丫怎么还在前面啊。。。。。判断意识真差,窜到现在都窜不掉。没想到下桥时还是一路的,于是在弯里几乎是反光镜帖着他的反光镜把他给超了。下桥后到路口等红绿灯,丫的估计毛了,直接逆向行驶+闯红灯+大转。等绿灯亮后我也大转,刚转过去开到前一个路口,就见丫车停旁边在找两证给条子过目呢
作者: literry1    时间: 2008-2-13 11:48

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:44 发表

嘿嘿...
德性:D
就你这德行,好像承认了违法就不算你违法了似的
作者: Romeo    时间: 2008-2-13 11:48

他开A6,他以为自己是常委。。。 233MAX
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-13 11:50

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:48 发表
他开A6,他以为自己是常委。。。 233MAX
那A6还是沪AY的,估计丫早上没接到老板娘给讯了一顿心情不好。233max
作者: linji    时间: 2008-2-13 11:50

其实变道,偶感觉还素看车速,我一般一定要车速快过侧后方的车,才进去
如果感觉没他快,或者和他一样的速度,一般不变.
什么变道的时候看侧后方车的距离,都TM扯淡.害死人啊
作者: hp10161016    时间: 2008-2-13 11:57

关键是要有自信心,我一般并线前不看旁边车司机的脸........
作者: 武松    时间: 2008-2-13 12:22

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-13 11:50 发表
其实变道,偶感觉还素看车速,我一般一定要车速快过侧后方的车,才进去
如果感觉没他快,或者和他一样的速度,一般不变.
什么变道的时候看侧后方车的距离,都TM扯淡.害死人啊
加塞变道主要还是看经验,
基本有经验的司机,用油门配合着,怎么加怎么有.
作者: wanghujin    时间: 2008-2-13 12:32

不要吵了,推荐大家一个不加塞过不去的地方:外滩吴淞路闸桥,由外滩向吴淞路方向,每天下午5点到7点。这里只有1根道可以上闸桥(上桥前1根道,高峰时候上引桥时2根,但还是先要经过1根道,基本没有用),如果你安心后面排队,我保证你没有20分钟上不去。最好办法就是走外面去外白渡桥的道,到了上闸桥的一霎那变进去,就算有警察也不会抓你。而且他还会佩服你火候捏拿的异常准确。(这里可是虚线)这个地方操练纯熟了,魔都没有你插不了的队。
作者: 武松    时间: 2008-2-13 13:10

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-13 12:32 发表
不要吵了,推荐大家一个不加塞过不去的地方:外滩吴淞路闸桥,由外滩向吴淞路方向,每天下午5点到7点。这里只有1根道可以上闸桥(上桥前1根道,高峰时候上引桥时2根,但还是先要经过1根道,基本没有用),如果你安心 ...
还有个地方是延安路高架,延安路隧道下闸口.
2根道,高峰时间可以排半小时下不去.

那里警察也不管你加塞,不过那里有摄像头,不能太靠路口加.
作者: monkeycool    时间: 2008-2-13 13:58

进这贴受教了 大家继续讨论 我继续学习
作者: 零太郎.    时间: 2008-2-13 14:04

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 13:10 发表

还有个地方是延安路高架,延安路隧道下闸口.
2根道,高峰时间可以排半小时下不去.

那里警察也不管你加塞,不过那里有摄像头,不能太靠路口加.
探头无视~~~ 话说现在外白渡铁桥要拆了整修去了,要一年时间,这下原本往那里开的车就全部得上吴淞路闸桥了,那上桥的1车道估计以后得比现在堵一倍,还不会加塞的人要赶紧练技术了啊~~~233max:D
作者: 武松    时间: 2008-2-13 14:11

你可以撤牌开的,我几乎每个月家里都收到罚单...
还是不能无视的:D
作者: 阿毛    时间: 2008-2-13 14:17

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-13 12:32 发表
不要吵了,推荐大家一个不加塞过不去的地方:外滩吴淞路闸桥,由外滩向吴淞路方向,每天下午5点到7点。这里只有1根道可以上闸桥(上桥前1根道,高峰时候上引桥时2根,但还是先要经过1根道,基本没有用),如果你安心 ...
我天天走这个地方

谁加塞谁死全家

btw,我早上一般都9点半以后出来,碰到的恶心人不是那么多,还好还好
作者: handsomeken    时间: 2008-2-13 14:34

其实大家都遵守的话效率最高,唉。
作者: literry1    时间: 2008-2-13 14:36

引用:
人人都像你这样,怪不得这么堵。

作者: 武松    时间: 2008-2-13 14:36

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-13 14:34 发表
其实大家都遵守的话效率最高,唉。
比如,我们希望,所有参加牌照拍卖的人,都拍1块钱,那么大家都可以占便宜了.

这可能吗?:D
作者: wanghujin    时间: 2008-2-13 14:42

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 14:36 发表

人人都像你这样,怪不得这么堵。
这不是这样子的。没有拥堵,就没有插队。你要搞清楚先后关系。而且,这里是虚线,我也说了,根据交通法规,没有任何问题。当然,看不顺眼直接撞的例外。
中山东一路5车道,南京路转弯过来2车道,走外百度的基本只有公交车,也就是说,共7车道的车,外白渡分流了30%最多,剩下的都靠这1根道上闸桥,难道拥堵是因为插队?(而且,这也不能叫插队,插队本来就是不对的虚线变道难道也错?)与其在这里喷所谓“插队”,不如喷道路规划,或驾校培养机制。
作者: handsomeken    时间: 2008-2-13 14:42

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 14:36 发表

比如,我们希望,所有参加牌照拍卖的人,都拍1块钱,那么大家都可以占便宜了.

这可能吗?:D
拍牌不可能。
但是开车是可能的……
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-2-13 15:02

觉得自己凶的,只不过你没碰到比你更凶的。被你超怎么样,拦下来直接打架!
要凶还是先多练练身板吧!
作者: linji    时间: 2008-2-13 15:15

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-13 15:02 发表
觉得自己凶的,只不过你没碰到比你更凶的。被你超怎么样,拦下来直接打架!
大腿赞
作者: 阿毛    时间: 2008-2-13 15:15

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-13 15:02 发表
所以我车上带甩棍的。。。好歹吓吓比我还老实的。。。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-2-13 15:19

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-2-13 15:15 发表

所以我车上带甩棍的。。。好歹吓吓比我还老实的。。。
你确定打架了你甩棍不给抢了去?!
做人还是要低调
作者: 武松    时间: 2008-2-13 15:21

MB,并线怎么并发并发的打起架来了?还用甩棍.
233...
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-2-13 15:23

我硬超人家,是有人会来追的!
作者: sarion    时间: 2008-2-13 18:54

我逆向行驶不需要并线!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2008-2-13 21:43

并线前千万别打转向灯,在启动转向之前,连方向都不要打,关键是,千万不要让人发现你有并线的意图.因为一旦你打了转向灯,或者方向稍微一歪,打算蹭进去,后面原本离得老远的车,就会以百米加速8秒的势头蹿上来,死死顶住你

orz 地域差异很大!
作者: Virtue    时间: 2008-2-13 23:04

补充一下,如果后车是桑TANA差头,你一打转向灯他那加速就更加快.
我目睹过高架上桑2000把CTS灭掉
在上海
BUS>TAXI>其他
作者: ddaaii    时间: 2008-2-14 00:02

(猛男你咋还没买gt5p?你这批斗会还开不开啦?)
作者: 武松    时间: 2008-2-14 07:43

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-2-14 00:02 发表
(猛男你咋还没买gt5p?你这批斗会还开不开啦?)
呵呵,春节忙,耽搁了.
GT5P我没买,HANZO倒是买了张给我.
组织聚会我PM你哦.但主题未必是GT5P的,软组织明显对此兴趣不大.
作者: Romeo    时间: 2008-2-14 09:05

引用:
原帖由 sarion 于 2008-2-13 18:54 发表
我逆向行驶不需要并线!
您从英联邦回来的吗???233max!!!
作者: ddaaii    时间: 2008-2-14 09:05

你住浦东?
作者: 武松    时间: 2008-2-14 09:08

我吗?
中山公园
作者: hp10161016    时间: 2008-2-14 19:22

新手都觉得自己不会瞎并线,并且希望别人自己也别瞎并线
实际情况是开了三年以上的司机在上海90%的人都要并线的~~~
因为在上海一是新手太多,开车死样怪气的人也多,起步慢,要并线太容易
二是很多路设置不合理,有些高架匝道不并线的话,你排队得排到把后面横马路堵掉~~
作者: 舒夫真高    时间: 2008-2-14 19:34

上次我出门刚过路口,前面一辆公交车太慢,左面反光镜看一眼一辆出租有人的,直接打灯往左并,车屁股进来了丫还在闪大灯 你撞我丫
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-14 20:14

最讨厌的是打着大灯的出租车,和后面警闪的那种不知道什么鸟车!
作者: 阿毛    时间: 2008-2-14 20:16

其实开的比我快,插我前面的也就算了

大家在排队的,非要从边上车道顶进来

这种人我看到一次咒一次

生女儿头上长鸡鸡,生儿子鸡鸡上长头!!!

作者: dcoulthard    时间: 2008-2-14 20:16

其实有一半是大公交和插头不讲道理造成的局面。高架上看到数次私车和插头在高速情况下你死我活的互相报复了……就是因为之前谁卡了谁一下。
并道么关键是要找准空档,看清楚谁可以欺负,当然路熟最重要。
作者: dcoulthard    时间: 2008-2-14 20:17

另外万一并道发生车祸,千万记住要把车移进来之后再停住。
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-14 20:18

一般MM插我基本都让!:D
作者: dcoulthard    时间: 2008-2-14 20:21

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-2-14 20:18 发表
一般MM插我基本都让!:D
别插头别公交是我的最爱啊……看到那些G牌F牌然后价格在20万以下的车我让得多,那些都是新手,也不容易……但A牌B牌一律不让,AY、BY也绝对不让。
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-14 20:24

外地牌照不让!:D
作者: dcoulthard    时间: 2008-2-14 20:26

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-2-14 20:24 发表
外地牌照不让!:D
早上我喜欢在高架外牌车后面按喇叭!!:D
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-14 20:28

还有最讨厌的是明明开的正常,却被后面的出租车闪远光!****D烦不烦啊....估计他们是习惯性动作
作者: sarion    时间: 2008-2-14 20:30

D桑你的SLS还出么?
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-14 20:31

不是cts?
作者: dcoulthard    时间: 2008-2-14 20:31

引用:
原帖由 sarion 于 2008-2-14 20:30 发表
D桑你的SLS还出么?
靠……CTS啥时候成SLS了……我的价格很不合理的,劝你别要了
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-14 20:33

说句心里SLS实在是难看!!!
作者: sarion    时间: 2008-2-14 20:34

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-14 20:31 发表

靠……CTS啥时候成SLS了……我的价格很不合理的,劝你别要了
哦,那算了,等985新款了:D
作者: linji    时间: 2008-2-14 20:45

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-14 20:17 发表
另外万一并道发生车祸,千万记住要把车移进来之后再停住。
没用的,有车身上有痕迹的
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-14 20:49

老警察一看就懂的!然后再叫你现场复员一下你不就233MAX了嘛

最好和出租车搞,他们耽误不起的!你全责如果不签字,搞到后来46开了:D
作者: 武松    时间: 2008-2-14 22:18

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-14 20:21 发表

别插头别公交是我的最爱啊
……看到那些G牌F牌然后价格在20万以下的车我让得多,那些都是新手,也不容易……但A牌B牌一律不让,AY、BY也绝对不让。
和我一样:D 我也爱...

另外现在很多B牌E牌的车,换新车都重新按成G牌了,你分不清
作者: dcoulthard    时间: 2008-2-14 22:20

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-14 22:18 发表

和我一样:D 我也爱...

另外现在很多B牌E牌的车,换新车都重新按成G牌了,你分不清
所以我说20万以下的,一般BE牌换车不会再换这么便宜的。
作者: sarion    时间: 2008-2-14 22:26

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-14 22:20 发表

所以我说20万以下的,一般BE牌换车不会再换这么便宜的。
B牌多少老桑啊,换G全成帕萨特了,你分不清:D
作者: Romeo    时间: 2008-2-14 23:24

DC的CTS现在带牌能出到20W出头不错了. 我523刚刚出掉带牌38!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0