标题: [其他] 在国内掌机现状 [打印本页]

作者: meizizi    时间: 2008-1-30 22:23     标题: 在国内掌机现状

在国内,你要买个数码设备,很多人都问能听mp3吗?能看mp4吗?能玩游戏吗?
很多人认为
    psp能玩游戏=nds能玩游戏=手机能玩游戏=nb能玩游戏
    psp能看电影=nds能看电影=手机能看电影=nb能看电影
    psp能听mp3=nds能听mp3=手机能听mp3=nb能听mp3

然后我就想起一个笑话
一女老师教学生读:“A,B,C。。。。。”发现有个学生不读。
  老师就问他为什么,这个学生说:“我妈妈说,"B"是不好的字眼,是骂人的。”
  老师就说:“你妈的B,和老师的B,是不一样的。你妈的B是骂人的,老师的B是外国人用的。

我就感想一下国内掌机现状,算灌水吗?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-1-30 22:25

笑话很搞
作者: hinomoto    时间: 2008-1-30 22:34

很黄小黑屋
作者: lawson    时间: 2008-1-30 22:55

…………B…………
作者: henryzyl    时间: 2008-1-30 22:55

赑赑赑赑赑赑赑赑
作者: hnakata    时间: 2008-1-30 23:13

屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄
很黃很暴力
作者: 红叶    时间: 2008-1-30 23:21

这个笑话好像费玉清说过
作者: foxhounds    时间: 2008-1-30 23:28

就是因为传媒铺天盖地的轰炸..
XX手机 能听MP3 播MP4 能打游戏..
一些从未接触数码产品的人就认为 能播MP3 MP4 能打游戏的数码产品很NB
却不知道音质 画质有多少 烂,游戏有多烂..

我身边这样子的人实在太多了.

拿个PSP出来,人家先问你是不是MP4. 也懒得解释了.
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2008-1-31 07:20

还有N多人对游戏机的概念就是FC~
作者: cc0128    时间: 2008-1-31 10:51

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2008-1-31 07:20 发表
还有N多人对游戏机的概念就是FC~
+1
作者: conan00    时间: 2008-2-4 13:28

国内谁承认GAGE是游戏机? 以前手机店都有卖的,当地却没有游戏店(清一色的电脑游戏群体)
作者: tinjo    时间: 2008-2-4 13:43

最近腋内真多

作者: 雪狼    时间: 2008-2-4 14:04

肏肏肏肏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0