标题: [贴图] 这漫画 很棒 (18X).... [打印本页]

作者: 小饼干    时间: 2008-1-22 06:37     标题: 这漫画 很棒 (18X)....

不火星吧......

Nicholas Gurewitch 的 The Perry Bible Fellowship

贴2张  剩下自己点网页去看

http://www.pbfcomics.com/

作者: stryker    时间: 2008-1-22 08:51

haha....有意思
作者: superzero    时间: 2008-1-22 09:06

很有意思,这网站收了
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-22 09:12

挺有意思的,谢楼主
作者: 一无所有    时间: 2008-1-22 09:12

第2个没明白
作者: SEN    时间: 2008-1-22 09:26

有的有点看不懂啊
作者: foxleelz    时间: 2008-1-22 10:16

最后一张很黄很暴力~:D
作者: 小饼干    时间: 2008-1-22 10:40

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-1-22 09:12 发表
第2个没明白
丫有了真爱还挺高兴  后来一看别人又是超人又是jedi的   立马失落了.....

话说好多张都超级内涵
作者: 就一中年人    时间: 2008-1-22 12:21

相当内涵~~~~~~
作者: iDevil    时间: 2008-1-22 12:30

挺不错的
有点意思
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-22 12:33

罗宾汉那张什么意思?把帽子给小孩躲避悬赏?就这样?
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-22 12:36

我很负责的告诉你,煋了,至少在1年还是2年前小老虎在水区贴过的

作者: 小饼干    时间: 2008-1-22 12:54

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-22 12:36 发表
我很负责的告诉你,煋了,至少在1年还是2年前小老虎在水区贴过的
精神上匿了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-22 13:10

这个啥意思。
作者: stryker    时间: 2008-1-22 13:34

很多都是冷幽默
罗宾汉那个,他很和蔼的把自己的帽子给了小朋友,结果一帮人在后面按图索骥,小朋友要倒霉了。。。。笑点在于,罗宾汉是行侠仗义的,但他把帽子给了小朋友结果小朋友成了替罪羊,前三张非常温馨,最后一张揭露罗宾汉给帽子的真相......
吊死人那个,著名的填写游戏Hangman,如果你填不出来那个空格上的字母,人就吊死了。第一张图你了解了有人要吊死,嘴里还说着什么含混不清的话,第二三张图你就很疑惑“他们丫干什么呢?有人说F,有人说不是F还撅折凳子腿”,第四张图你恍然大悟“靠,真人版Hangman,真蛋痛。被吊的人一直在嗯~~~的提示,竟然还有人说L”然后会心一笑(迷底是N,袋鼠)

作者: stryker    时间: 2008-1-22 13:54

冰箱机器人叫Refridgeron,-on的后缀是典型的变形金刚命名规范之一
蓝白那个叫Megnimus....就是Megatron和Optimus Prime的结合.......

这些漫画有些并不是那种有明显笑点的,看过后也许你只会评一句“靠,什么玩意儿”,其实效果也达到了。这些漫画中透着老外那种无厘头式的幽默恶搞。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-22 13:58

有些东西要略有一些欧美文化知识以及英文理解力,就如毛总的解释。看懂了以后令人回味:D
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-22 14:04

原来是HANGMAN,太多年没见都给忘了。。
冰箱人那个喷了,毛总满腮!!
作者: gogogo    时间: 2008-1-22 14:18

第2个太搞……
作者: gogogo    时间: 2008-1-22 14:40

这个是什么意思?

作者: stryker    时间: 2008-1-22 15:00

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-1-22 14:40 发表
这个是什么意思?

马仔们给boss过生日,两人表情有点诡异
藏着东西的蛋糕里跳出一堆小狗,boss很高兴,说弟兄们,你们不必如此破费....两个马仔表情有点囧
另一个生日会上,蛋糕里钻出一杀手,把会场上的人全扫死了

答案:马仔要暗算老板,但蛋糕送错了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-22 15:42

看了这张很有感触。我们现在拍的历史片就是这样的吧其实。。。

作者: 古兰佐贰    时间: 2008-1-22 15:47

毛总太强了,原来如此.
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-22 16:00

突然发现一个以前没看过的:D
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-22 16:09

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-22 16:00 发表

突然发现一个以前没看过的:D
233MAX
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-22 16:10

这个也有意思,姜饼人。。。

作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-1-22 16:18

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-22 16:10 发表
这个也有意思,姜饼人。。。
老婆婆 有爱
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-22 16:30

喷了。。。
作者: Silen    时间: 2008-1-22 23:20

成智商炫耀帖了么
作者: zo    时间: 2008-1-23 08:47

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-1-22 10:40 发表

丫有了真爱还挺高兴  后来一看别人又是超人又是jedi的   立马失落了.....

话说好多张都超级内涵
最后一张推车的是什么典故?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-23 09:02

一年之前在Stage1st推荐过……

同样神的还有geek向的 http://xkcd.com
作者: ayxgaly    时间: 2008-1-23 09:22

很不错

作者: aweiwei    时间: 2008-1-23 09:29

引用:
原帖由 zo 于 2008-1-23 08:47 发表

最后一张推车的是什么典故?
西红柿和其它水果给人家的车上喷漆,上面写的是“无籽的”,结果被菜花什么(没有籽)的暴打了一顿。
作者: zo    时间: 2008-1-23 09:40

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-1-23 09:29 发表

西红柿和其它水果给人家的车上喷漆,上面写的是“无籽的”,结果被菜花什么(没有籽)的暴打了一顿。
是问许愿井的那个漫画,最后一格推车的是啥典故
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-23 10:18

晕,美刀啊!一车美刀。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-23 10:22

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-1-23 09:29 发表

貌似不是西红柿,是个苹果。。。
还原成现实的话:苹果是白人,花菜他们是黑人。
白人往黑人车上喷“NEGRO”,惨遭殴打。
也有可能反过来,黑人往白人帮派分子车上喷“REDNECK”?怎么想怎么有趣。
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-23 10:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-23 09:02 发表
一年之前在Stage1st推荐过……

同样神的还有geek向的 http://xkcd.com
这个站也很神

小老虎最高!:D
作者: aweiwei    时间: 2008-1-23 10:38

第一个漫画我看不懂。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-23 10:41

pbf的神就不用我介绍了……大家已经领略到了,而且kuso的很全方位

如果知道geek用语,并且喜欢编程,电脑,数学的朋友们……

那么如下的漫画绝对是神作中的神作……kuso Knuth大神的……
题目为1337,我看到题目就湿了……对门办公室的计算系和itap的胸弟门上全部贴着xkcd的漫画

http://xkcd.com/341/
http://xkcd.com/342/
http://xkcd.com/343/
http://xkcd.com/344/
http://xkcd.com/345/
作者: jojo99    时间: 2008-1-23 10:44

很有内涵的东东,貌似国内很少有人搞这样的。
作者: 崮rz    时间: 2008-1-23 12:44

惨了`...好多看不懂
作者: 小KULA    时间: 2008-1-23 14:45

唉,这个什么意思?
作者: DeniumMKII    时间: 2008-1-23 15:30

许愿池就是纯粹的kuso,一个人说要真爱,于是出来一个女人
但是后来发现其他更加离奇的愿望,比如变成超人之类的都实现了,如果最后一张图那个男的脸上有 -___-||| 这样的表情也许更能够让亚洲人理解。

kula拿出来那张我当时也没懂,需要国际象棋知识。
作者: 上海狗狗    时间: 2008-1-23 15:46

这个没看懂,那本黄色的书有什么奥妙

作者: stryker    时间: 2008-1-23 16:28

相棋那个就是纯瞎想象,说一盘棋才开盘王就被做掉了,一定很奇怪吧?原因是马用手枪打的.....相还拿了啤酒在喝,很悠闲,马的嘴角向上微笑着。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-1-23 16:33

15楼说出来就么意思了哈哈```````````

收了
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-24 04:10

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-1-23 15:46 发表

这个没看懂,那本黄色的书有什么奥妙
= =
这幅感觉内涵一般啊……开始女的说你understand我,结果男的裤子一脱,“How to Fxxk a Chick for Dummies”一类的书掉出来了……
然后女的就走了……

pbf最神的当然是kuso宗教的……
作者: 西门啐血    时间: 2008-1-24 07:53

引用:
原帖由 stryker 于 2008-1-23 16:28 发表
相棋那个就是纯瞎想象,说一盘棋才开盘王就被做掉了,一定很奇怪吧?原因是马用手枪打的.....相还拿了啤酒在喝,很悠闲,马的嘴角向上微笑着。
关于国际象棋那个,个人认为:

在传统的棋盘游戏上,一方的皇后在还没正式开局的情况下就倒下了. 原来是被对方的马和相在酒精催化下用枪干倒的,还脸带邪笑.暗讽当代社会酒精枪支泛滥,藐视生命.而且,为什么是后而不是王被杀? 因为女性仍然是现代犯罪的最大受害者.
作者: akadatez    时间: 2008-1-24 08:01

许愿池那推车的不是推了一车的钱么!
作者: zo    时间: 2008-1-24 08:41

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-1-24 08:01 发表
许愿池那推车的不是推了一车的钱么!
喔,是钱。。
作者: zo    时间: 2008-1-24 08:46

这个不错
作者: 眼神    时间: 2008-1-24 08:51

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-24 04:10 发表

= =
这幅感觉内涵一般啊……开始女的说你understand我,结果男的裤子一脱,“How to Fxxk a Chick for Dummies”一类的书掉出来了……
然后女的就走了……

请Cao版解释那书有什么具体影射
作者: 市原隼人    时间: 2008-1-24 09:27

基本上都看不懂。。。
作者: 动感超人    时间: 2008-1-24 13:15

很内涵,收藏了。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-25 01:31

引用:
原帖由 眼神 于 2008-1-24 08:51 发表

请Cao版解释那书有什么具体影射
靠,太抬举咱了……

我也不清楚啊……关键是这漫画两人的头都是一本书啊……

而且我觉得For Dummies那个系列的书封面和掉出来那本书很像,所以才有了刚才那个回复= =
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-25 01:41

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-1-24 07:53 发表

关于国际象棋那个,个人认为:

在传统的棋盘游戏上,一方的皇后在还没正式开局的情况下就倒下了. 原来是被对方的马和相在酒精催化下用枪干倒的,还脸带邪笑.暗讽当代社会酒精枪支泛滥,藐视生命.而且,为什么是后而 ...
被杀的是王不是后啊……

= = 其实我觉得更该这么想……想想chess里面的英文名就知道了马是knight,而象是bishop……讽刺啊= =……
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-25 01:45

来美国时候同学第一次给我推荐的时候给我看的这幅= =
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-25 01:49

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-22 13:10 发表

这个啥意思。
填字啊……要上面蒙脸的人把下面袋鼠那个单词填出来……
作者: Jonsoncao    时间: 2008-1-25 01:56

还是kuso宗教的最高……
作者: stryker    时间: 2008-1-25 11:39

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-25 01:45 发表

来美国时候同学第一次给我推荐的时候给我看的这幅= =
我觉得这个还明显kuso了丁丁历险记.....
作者: 小饼干    时间: 2008-1-25 11:45

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-23 10:41 发表
pbf的神就不用我介绍了……大家已经领略到了,而且kuso的很全方位

如果知道geek用语,并且喜欢编程,电脑,数学的朋友们……

那么如下的漫画绝对是神作中的神作……kuso Knuth大神的……
题目为1337,我看到题 ...
小老虎推的这个太内涵  看不懂.....
作者: 上海狗狗    时间: 2008-1-25 13:12

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-24 04:10 发表

= =
然后女的就走了……

应该不是这意思 ,  男人的那句话也很值得玩味 : i just supplen 。 怎么理解?
作者: 小饼干    时间: 2008-1-25 13:23

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-1-25 13:12 发表

应该不是这意思 ,  男人的那句话也很值得玩味 : i just supplen 。 怎么理解?
说的是supplement吧

那只是本附录之类的 无关紧要 我是理解你的......
作者: Raven    时间: 2008-1-25 13:31

哈哈
作者: 上海狗狗    时间: 2008-1-25 14:34

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-1-25 13:23 发表

说的是supplement吧

那只是本附录之类的 无关紧要 我是理解你的......
怎么会无关紧要, 那女的明显是看到黄色的书才愤然离去的。
作者: 小饼干    时间: 2008-1-25 14:37

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-1-25 14:34 发表

怎么会无关紧要, 那女的明显是看到黄色的书才愤然离去的。
我是说那男书的意思是那个无关紧要   女书不这么认为....
作者: 上海狗狗    时间: 2008-1-25 14:42

引用:

= =
然后女的就走了……
如果这样的话,男人女人的头换成任何东西都可以, 我觉得这则漫画是整个网站最内涵的一个,所以比较执着,呵呵。

旁边那本黄册子,一张张黑条是可以撕的, 旁边还有一些撕下的碎片, 这个实在想破头了, 可能和文化有关。

就像不了解美国俗语就永远不明白 **** Chinese & u r  horny again a half an hour later 哪里好笑一样
作者: 吴孟达    时间: 2008-1-25 14:43

有点意思
作者: sarion    时间: 2008-1-27 11:18

老美漫画嗲!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0