标题: [新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg [打印本页]

作者: LeMansFans    时间: 2007-12-17 04:08     标题: 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

http://www.fz222.com/player/movie_item.aspx?idx=e1538fb6c45901d5

不会帖视频  
作者: sunmilo    时间: 2007-12-17 09:34

SE还在做CG啊
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 09:43

一点新东西没有,放来放去就那点cg来回倒腾。
作者: shitei    时间: 2007-12-17 09:59

感觉是FF8加强版
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 10:01

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 09:43 发表
一点新东西没有,放来放去就那点cg来回倒腾。
说的也是, 不过我感觉SE是想把惊喜保留到最后。或者不希望再产品最终形态确定以前,让家看到不必要的东西。
作者: 市原隼人    时间: 2007-12-17 10:04

装b的感觉就是不一样。
作者: 大头木    时间: 2007-12-17 10:10

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:01 发表

说的也是, 不过我感觉SE是想把惊喜保留到最后。或者不希望再产品最终形态确定以前,让家看到不必要的东西。
一直放480P的CG,SE最后会给你一个“惊喜”的。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 10:21

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:01 发表

“惊喜”了半天,到底惊喜出了什么东西?两年多时间就这么一段cg来回来去的放,是不是就算青柿子都给捂烂了?

忽悠了半天,能不能确定最终产品?黄花菜都凉透了。还遮着挡挡玩什么呢?

惊喜?我看是sex内部已经吵得人仰马翻了吧?公布个平台一年都不举,和田与野村估计已经被整个会社骂到狗血洗澡了
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-17 10:24

FF13就得要这画面啊~~~~放在WII是实在是画面差太多了~~~~~
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 10:25

你说了半天等于什么也没说嘛,你又没有在SE的内部安装窃听器,还不是再YY而已。
这次SE的JUMP08最后肯定还是要打上for playstation3字样的。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-17 10:27

其实,给个WII一个FF13的标题也不是不行啊~~~~风格不是走这样的而已~~~~

FF13弄不WII,估计是被三坟现象给搞迟疑了~~~~要是搞上去,却卖了个三坟,估计搞的人才是被狗血洗澡了~~

作者: jiayueqwer    时间: 2007-12-17 10:29

不急,09年出也可接受...............
作者: 牡丹    时间: 2007-12-17 10:31

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:27 发表
其实,给个WII一个FF13的标题也不是不行啊~~~~风格不是走这样的而已~~~~

FF13弄不WII,估计是被三坟现象给搞迟疑了~~~~要是搞上去,却卖了个三坟,估计搞的人才是被狗血洗澡了~~
莫非ps3是非三坟?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 10:31

我还真不相信ff13上wii会三坟,看看dqs的成绩。连号召力差得多的bio都能几十万。还用得着担心ff13?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 10:33

ps3现在是全坟。上啥啥死
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 10:33

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:27 发表

现在的三坟乃至全坟除了PSP和PS3还属哪家? SE脑袋坏了才硬要搞上去,这不,还没卖就被狗血洗澡了
作者: yalpbz    时间: 2007-12-17 10:35

SE看到dqs的三坟现象所以迟疑了
作者: nordics    时间: 2007-12-17 10:37

SE一定会有惊人之举的,日本只能有一个霸主,XO出局的话,只能在WII 和神机间挑了。是WII锦上添花,还是帮神机力挽颓势。理智与情感,总得有选。
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 10:39

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 10:33 发表

现在的三坟乃至全坟除了PSP和PS3还属哪家? SE脑袋坏了才硬要搞上去,这不,还没卖就被狗血洗澡了
大概SE的脑袋应该没有您脑袋灵泛吧,您的智商太高了。:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-17 10:41

就前面FFT在NDS上来看,这个问题还真不好说啊:D

冷饭卖的好,新作未必卖的好啊~~~~~BIOUC现在卖的怎么样了~~~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 10:45

ds的dqm3貌似已经多少来着?这不是新作?

ffta本来是松野搞出来的,很多人是看着松野的牌子去买的。河津再搞2不是那个味道,你觉得能卖多少?要说冷饭卖得好,莫非psp的fft不是冷饭?
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-17 10:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:39 发表

以他们的立场,S和E在96年开始,脑袋就陆续坏了~~
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 10:49

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:39 发表
SE的脑袋们虽说没我灵光,不过也不差

装13弄了2年多还是翻来覆去那么几段CG,专用引擎开发取消,制作组拆散分别去做多平台新作,难道这些你们就当作没看到?
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 10:50

引用:
原帖由 nordics 于 2007-12-17 10:37 发表
SE一定会有惊人之举的,日本只能有一个霸主,XO出局的话,只能在WII 和神机间挑了。是WII锦上添花,还是帮神机力挽颓势。理智与情感,总得有选。
WII当了霸主会把日本游戏市场推向万劫不复的深渊,与主流越来越远,对全世界的玩家都不是好事情,WII就让他自己去玩吧。
为了拯救整个将近畸形的市场,SE敢为人先,SQUARE的灵魂依然鼓舞这公司内部的2个最顶级的开发小组,用以往制作《FINAL FANTASY》的态度,使用最先进的技术,尽最大的努力,力求将《最终幻想》以最完美展现在玩家面前。哪怕作为敌友的版口也毫不遮掩他内心中这一最真挚的期望。每一个热爱《最终幻想》的都应该感到高兴,SE定会不辜负历史的重任和玩家的信心,FINAL FANTASY 13 一定会"the best is yet to come"
作者: 大头木    时间: 2007-12-17 10:50

FF这类游戏开发要几年?至少也得两年,以目前公布的情况来看赶着开发,还要应付PS3的开发难题,09年可能能玩到,不过09年的话,按照目前的局势发展,SX才会把FFB放到PS3上陪葬。

以两年来一直在放CG的情况,看来SX也不是那么SX,没有做孤注一掷之举,还在等待。
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 10:50

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:46 发表
以他们的立场,S和E在96年开始,脑袋就陆续坏了~~
你的立场是要让SE给SCE陪葬罗
作者: kesons    时间: 2007-12-17 10:52

FF13的战斗系统演出以FF7AC为标准------虽然是RPG(本质上依然是菜单战斗制),但是更加有动感。指令的操控更加简化和高效。
ATB不是时间条,而是行动点数(类似SO3,宿命2),在一个行动段里可以连续发多个小招,也可以发一个超大招,也可以组合小招和大招。比如影像里是枪击----》停止----》追加全体火魔法。
一气呵成。
鉴于FF12过于全自动,带来的无聊感,我估计是:领队全手动,队员全自动。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-17 10:53

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 10:50 发表

你的立场是要让SE给SCE陪葬罗
切,不上你支持的主机,就是要陪葬,你嘴巴也很毒啊~~~
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-17 10:55

引用:
原帖由 kesons 于 2007-12-17 10:52 发表
FF13的战斗系统演出以FF7AC为标准------虽然是RPG(本质上依然是菜单战斗制),但是更加有动感。指令的操控更加简化和高效。
ATB不是时间条,而是行动点数(类似SO3,宿命2),在一个行动段里可以连续发多个小招,也 ...
恩,我同意,我觉得传统的RPG模式确实比较枯燥,可以适当加入一些要素~~FF7AC其实就是个很好的实验品,从反应来看,效果很不错~~~~~FF13的估计会采用FF7AC和FF12的一个折中~~~~~~
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 10:56

引用:
原帖由 kesons 于 2007-12-17 10:52 发表
ATB不是时间条,而是行动点数(类似SO3,宿命2),在一个行动段里可以连续发多个小招,也 ...
全自动与FF的一贯制作理念会有冲突,个人认为其他人也能控制。
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 10:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:50 发表
WII当了霸主会把日本游戏市场推向万劫不复的深渊,与主流越来越远,对全世界的玩家都不是好事情,WII就让他自己去玩吧。
为了拯救整个将近畸形的市场,SE敢为人先,SQUARE的灵魂依然鼓舞这公司内部的2个最顶级的开发小组,用以往制作《FINAL FANTASY》的态度,使用最先进的技术,尽最大的努力,力求将《最终幻想》以最完美展现在玩家面前。哪怕作为敌友的版口也毫不遮掩他内心中这一最真挚的期望。每一个热爱《最终幻想》的都应该感到高兴,SE定会不辜负历史的重任和玩家的信心,FINAL FANTASY 13 一定会"the best is yet to come"
装13什么时候和WII当霸主有关了? 不是说装13要出在三红机上面吗?

热爱最终幻想人的难道不希望更多的人能够玩到这款游戏? 还希望这游戏独占在一台销量垫底的主机上不成?
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-17 10:57

我想热爱这个系列的人,更想玩到华丽的画面~~而不是上个时代主机的画面~~~~~
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-17 10:59

不爱看CG的就少废话,回家玩你的点阵图去,那玩意儿全靠“游戏性“。

FF最不应该引进松野作了一个12,拖了半死,搞废了之后的一串计划。这个人不适合FF系列,宁可去作放浪二会更好一点……
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 11:02

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 10:56 发表

装13什么时候和WII当霸主有关了? 不是说装13要出在三红机上面吗?

热爱最终幻想人的难道不希望更多的人能够玩到这款游戏? 还希望这游戏独占在一台销量垫底的主机上不成?
那个告诉你最终幻想要出在三红机上了?
热爱《最终幻想》的人就希望《最终幻想》最好,最完美。希望全世界的人都能玩到那是不可能的。莫非喜欢LV的人,是喜欢LV更多的人能买到?也没有热爱肯德基的人吧。。。
我们就是希望FF13出在最能发挥开发人员想象力的平台上,以最完美的形式展现在我们面前,所以JUST FOR Playstation3.

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 11:04

您虽然不是爵爷,但这段话让我看着荡气回肠,颇有爵爷风尚。

感情天下的主流是ffcactus先生说了算的,腾云驾雾ffcactus先生尤如当年说“要有光!”的耶和华老爷爷一样风采,宣布“xx3才是主流!”于是世界就向着ffcactus先生所描述的访谈向流去……至于那些被世界人民疯抢到现在没有货的某物,ffcactus先生已经定位于非主流,难道谁还敢无视ffcactus先生的意见反倒听全世界的人所组成的“畸形次流”不成?哎呀sex果然不负众望,为了拯救市场,将两段480p的视频翻过来覆过去地鼓舞着如ffcactus先生这样的有识者,同时宣布为了质量,sex绝不在明年4月前推出任何ps3游戏,同时还宣布小白引擎取消变成公用引擎开发,同时还大举公布dq三作在ds上,彻底要用冷饭败坏ds主机啊!多么真诚的愿望!多么真挚的期待!每一个热爱《最终幻想》的都应该感到高兴,SE定会不辜负历史的重任和玩家的信心,,FINAL FANTASY 13 一定会"the best is yet to come"
作者: chovosky    时间: 2007-12-17 11:07

原来ff13就素那lv,文盲 的见识果然不一般

游戏中的lv居然这么多人玩,lv啥时变得这么贱价了
作者: 大头木    时间: 2007-12-17 11:08

既然是为了制作精美的FFB,为何不上1080P的CG,整几个480P的CG放了两年,

对得起FF的忠实玩家吗:D :D
作者: 2006arg    时间: 2007-12-17 11:08

支持ff13上wii,以后最华丽的rpg将是lo:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 11:10

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 10:59 发表
不爱看CG的就少废话,回家玩你的点阵图去,那玩意儿全靠“游戏性“。

FF最不应该引进松野作了一个12,拖了半死,搞废了之后的一串计划。这个人不适合FF系列,宁可去作放浪二会更好一点……
我当然可以玩点阵图,但也同样可以玩cg,这有什么矛盾?

倒是强尼整天看cg,会不会审美疲劳啊。
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 11:11

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:57 发表
我想热爱这个系列的人,更想玩到华丽的画面~~而不是上个时代主机的画面~~~~~
这是我上周刚通关的MassEffect的实际游戏画面,请注意,游戏中没有任何的CG播片
http://media.xbox360.ign.com/media/718/718963/imgs_1.html

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 11:12

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:57 发表
很简单:你想错了:D
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 11:14

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 11:04 发表
您虽然不是爵爷,但这段话让我看着荡气回肠,颇有爵爷风尚。

感情天下的主流是ffcactus先生说了算的,腾云驾雾ffcactus先生尤如当年说“要有光!”的耶和华老爷爷一样风采,宣布“xx3才是主流!”于是世界就向着ffcactus先生所描述的访谈向流去……至于那些被世界人民疯抢到现在没有货的某物,ffcactus先生已经定位于非主流,难道谁还敢无视ffcactus先生的意见反倒听全世界的人所组成的“畸形次流”不成?哎呀sex果然不负众望,为了拯救市场,将两段480p的视频翻过来覆过去地鼓舞着如ffcactus先生这样的有识者,同时宣布为了质量,sex绝不在明年4月前推出任何ps3游戏,同时还宣布小白引擎取消变成公用引擎开发,同时还大举公布dq三作在ds上,彻底要用冷饭败坏ds主机啊!多么真诚的愿望!多么真挚的期待!每一个热爱《最终幻想》的都应该感到高兴,SE定会不辜负历史的重任和玩家的信心,,FINAL FANTASY 13 一定会"the best is yet to come"
多好的文采呀,可惜您老应该更加敏锐些,更加与时俱进些。谁是主流你我都不是神,都无法穿越时空看到未来。你我看法完全想法,根据我对您言论的总结,你的理论是“历史是由胜利者撰写的”,可是你不觉得你的理论与结果之间本来就由前因后果的时序混乱吗?你如何知道胜利者会是N,然后由N去写,因为N是胜利者?  而我们与你不同,我们从自己的感受出发,站在人文主义的角度,根据我们的实际感受和期望,推断今后历史的主流,我们不是神,我们不开发游戏不能强迫开发者如何如何,但是“消费者就是上帝”啊。
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 11:15

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-17 11:07 发表
原来ff13就素那lv,文盲 的见识果然不一般

游戏中的lv居然这么多人玩,lv啥时变得这么贱价了
你懂得个吊,SB一样。。。
作者: hnaaa    时间: 2007-12-17 11:16

华丽画面的话上xbox360不是更好?容量不够?换盘呗,ff7过来的ff玩家会在乎这个?
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-17 11:16

为何称我为强尼?不太明白。说到审美疲劳,起码CG比点阵图耐看的多,而最有资格说审美疲劳的恐怕就是老任了。再说了,这个帖子大家是在讨论FF13的,你捞上来就是一段CG放2年,直接开喷。要是FF出在老任的机器上也是同样情况,你会不会一样说话?

说到底,你即不满足于很多人认为一个世界上最好的RPG,叫做FF,你更不满足于,这个最好的RPG的正统需作如今已经死也不会登陆你中意的平台。
作者: chovosky    时间: 2007-12-17 11:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:15 发表

你懂得个吊,SB一样。。。
你这文盲懂什么,蓝光提高crysis画面,这就是你智商

不过是个流行游戏而已,还lv,你懂不懂什么是lv
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 11:19

其实N饭也是蛮强的,能把视频的480P,YY到SE准备把FF13放到WII上。:D
但到不见到视频里还有战斗场面吗?
当然雷帝早就说了,那画面技术移植到WII上完全没有任何问题,而且是最没有问题的问题,我等听了后自然是无语了。。。:D
作者: 小二黑    时间: 2007-12-17 11:21

CG能看出个啥?

纯cg放ps2上不也一样
作者: Ophelia    时间: 2007-12-17 11:23

话说着画面比起E3 06已经缩了一点了。真要缩下去没什么不可理解的。本来白色引擎就要做多平台的嘛。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 11:26

你不是神,所以你能够去决定什么是主流,并且判定什么距离主流越来越远。你是比神更加超脱的存在!

这个世界的人文主义,原来是凭着您这几位宵小上帝能代表的。原来您的感受和愿望就是世界人民的共同心声。您把自己当神简直太委屈你了,你简直就是万物的真理,宇宙唯一正确的存在啊!
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 11:26

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 11:11 发表

这是我上周刚通关的MassEffect的实际游戏画面,请注意,游戏中没有任何的CG播片
http://media.xbox360.ign.com/media/718/718963/imgs_1.html
回答这几个问题:
1,你ME上的实时画面比FF13的CG还要好吗?
2,不管是CG还是RT,游戏中的某些剧情过场等等是不是都是无法控制的?
3,基于现在的机能,是不是CG与RT的区别已经远远没有以前那么明显了?
4,表达一个过场,就画面上来说,是CG画面好,还是RT画面好?
5,顶级大作,公司舍得花成本,是不是什么效果好就用什么?
6, 你知道FF13实际RT效果如何吗?
7,你喜欢作贱自己吗?:D
作者: 装机工    时间: 2007-12-17 11:27

引用:

以目前PS3的现状,还是学学美工赛车吧,把惊喜留到最后,怕只有自己会惊喜了……:D
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 11:30

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-17 11:27 发表

以目前PS3的现状,还是学学美工赛车吧,把惊喜留到最后,怕只有自己会惊喜了……:D
依我看,即便现在PS3的销量达到了1亿,FF13也不会在现在之前发售。
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 11:32

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:26 发表
回答这几个问题:
1,你ME上的实时画面比FF13的CG还要好吗?
2,不管是CG还是RT,游戏中的某些剧情过场等等是不是都是无法控制的?
3,基于现在的机能,是不是CG与RT的区别已经远远没有以前那么明显了?
4,表达一个过场,就画面上来说,是CG画面好,还是RT画面好?
5,顶级大作,公司舍得花成本,是不是什么效果好就用什么?
6, 你知道FF13实际RT效果如何吗?
7,你喜欢作贱自己吗?
1-6 你那么推崇CG,那好吧,装13出Wii好了,全程CG播片我不反对
7 我说蓝光能让Crysis更美好的这位CG派,到底谁在作践自己?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 11:32

真可惜,任天堂的主机上到目前为止还没有这种同一段视频来回来去播两年还不能举的例子,连bio4拖了那么长时间,至少公布宣传画面还是随时间而不断更新的,不会说capcom更厚道吧?所以我还真没有必要说这样的话,因为这是只有在卖得像渣一样,让第三方说出承诺又难以兑现,哑巴吃黄连有苦说不出的ps3上才有可能发生的“独占现象”。:D

哎呀,这个话,还是留到以后再说吧,无论它到底是不是“最好的”,也无论它倒底是不是“死也不会登陆”……就如同当年的bio4一样,一旦真有变了,我怕您哭天喊地上吊啊,那可就出人命了。(哦,我忘了sf一向是有胆说死没胆真死的)
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-17 11:33

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 11:26 发表
你不是神,所以你能够去决定什么是主流,并且判定什么距离主流越来越远。你是比神更加超脱的存在!

这个世界的人文主义,原来是凭着您这几位宵小上帝能代表的。原来您的感受和愿望就是世界人民的共同心声。您把自 ...
谁都不是神,但是谁都有支持自己喜欢的作品和平台的权利,尤其是在现在的环境下能够坚持己见,坚持原则的人更为可敬。像您这样,从火花起家的人,如今却大谈异质,唯销量论,跟着老任在游戏发展理念上随便墙头草的行为,颇为让人不齿。
作者: hnaaa    时间: 2007-12-17 11:33

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:30 发表

依我看,即便现在PS3的销量达到了1亿,FF13也不会在现在之前发售。
1亿?我觉得你要想在有生之年玩到ff13的话还是祈祷它跨平台吧.莫要浪费时间等待了.
作者: solopain    时间: 2007-12-17 11:33

这录像也太老了吧?不是arpg,只是即时指令而已
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-17 11:34

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 11:32 发表
真可惜,任天堂的主机上到目前为止还没有这种同一段视频来回来去播两年还不能举的例子,连bio4拖了那么长时间,至少公布宣传画面还是随时间而不断更新的,不会说capcom更厚道吧?所以我还真没有必要说这样的话,因为 ...
我和你赌IP,FF13正传,不会出在WII上面,你赌么?别废话,赌还是不赌?
作者: ffcactus    时间: 2007-12-17 11:37

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 11:32 发表

1-6 你那么推崇CG,那好吧,装13出Wii好了,全程CG播片我不反对
7 我说蓝光能让Crysis更美好的这位CG派,到底谁在作践自己?
FF可不是CG电影,你喜欢YY,但是也无法改变这个事实。 :D
作者: silence    时间: 2007-12-17 11:37

7000,5000,4000

500……
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 11:45

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 11:33 发表

谁都不是神,但是谁都有支持自己喜欢的作品和平台的权利,尤其是在现在的环境下能够坚持己见,坚持原则的人更为可敬。像您这样,从火花起家的人,如今却大谈异质,唯销量论,跟着老任在游戏发展理念上随便墙头草的 ...
你的支持就自己定义自己是主流,而后扩大于世界范围。

相对于这种一厢情愿,自以为是,妄自尊大加上无知无畏的品德,我倒是宁可维护我这种以销量说话,以客观事实为依据的品性,而这四个字,是您这样的品德高人最缺乏……不,现在应该说是最惧怕,最仇恨,欲闭眼以求世界清静的掩耳盗铃者所无法承载的沉重。

世界是唯物的。您还是回到您的天界自成一统去吧
作者: ayaso    时间: 2007-12-17 11:46

玩过FF1~6后再来喷FF吧..本来以为PSP里的2D FF1+2出来卖的不错..验证不少 S FAN都是FF真饭..现在来看.连FF是什么都没搞清楚就开始喷了...

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 11:47

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 11:34 发表

我和你赌IP,FF13正传,不会出在WII上面,你赌么?别废话,赌还是不赌?
赌吧,虽然我还不知道这个ip该如何赌法,我这个代理ip是不是有赌的价值。哈哈哈哈哈

从现在开始,不许再加条件了。我赌!

作者: solopain    时间: 2007-12-17 11:47

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-17 11:46 发表
玩过FF1~6后再来喷FF吧..本来以为PSP里的2D FF1+2出来卖的不错..验证不少 S FAN都是FF真饭..现在来看.连FF是什么就开始喷了...
喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人,换句话来说,你看要是ff13宣布跨平台到xo,你看他们会怎么说

作者: Ashley    时间: 2007-12-17 11:52

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:47 发表

喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人,换句话来说,你看要是ff13宣布跨平台到xo,你看他们会怎么说
SY强身YY强国成就门教主又在自己立靶子自己打了啊

不过这次好在不是自己打自己了,有进步!
作者: chovosky    时间: 2007-12-17 11:53

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:47 发表

你又看到哪个自称美式arpg最好的在喷ff了,喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人?
作者: silence    时间: 2007-12-17 11:55

既然总有人yy不存在,那就都当不存在好了,那么在乎干吗?

真奇怪,到底捧的是第一方还是第三方?
作者: hnaaa    时间: 2007-12-17 11:58

ff13就算跨xo,该喷的还是会喷,没什么不好说的,倒是说过离开tgfc不回来的.结果到现在还在tgfc积极活动发贴.这个真的就不好说了.
作者: 测试一下    时间: 2007-12-17 12:02

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:50 发表

为了拯救整个将近畸形的市场,SE敢为人先,SQUARE的灵魂依然鼓舞这公司内部的2个最顶级的开 ...
又一个无间的?~
作者: ff_cactus    时间: 2007-12-17 12:06

客观事实是 PS2的销量也有不及其他主机的时候,所有最后PS2输了。
客观事实是 中国也后春秋战国的时候, 最后是中国X裂了?
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-17 12:07

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 11:45 发表

你的支持就自己定义自己是主流,而后扩大于世界范围。

相对于这种一厢情愿,自以为是,妄自尊大加上无知无畏的品德,我倒是宁可维护我这种以销量说话,以客观事实为依据的品性,而这四个字,是您这样的品德高 ...
你那只眼睛看见我在这个帖子里说过"主流"两个字了?开天眼么?

我说的也是四个字:“唯销量论”,我否定这个是客观事实了么?

我反对的是这种唯销量论,唯游戏性论的观点,我喜欢多种元素构成的对一个游戏的综合讨论和评价。对于平台也是。

本来想和你赌ID的,因为我是从来不用马甲的,想想你马甲很多,还是用IP好了。

你回答我用代理,我也无话可说了……什么叫论坛垃圾,今天算是见识到了。
作者: 遥远的星    时间: 2007-12-17 12:21

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 11:34 发表

看到这句我喷了一屏幕的水。你的ID时间也不短了,还玩儿这套?长期潜水也不至于不知道西瓜到底是谁吧?

真是有基情。
作者: 测试一下    时间: 2007-12-17 12:22

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 12:06 发表
客观事实是 PS2的销量也有不及其他主机的时候,所有最后PS2输了。
客观事实是 中国也后春秋战国的时候, 最后是中国X裂了?
FF大神上马甲了?~

果然被封习惯了都会作好准备的...

最终谁输谁赢无法确定...

不过你确定PS2有PS3那么凄惨嘛?~
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-17 12:30

啧啧,就你这模样还有脸做出一副“看不起唯销量论”的表情?你有几斤几两?

多种元素?在销量面前连gp都算不上,一个再好的东西,不能够能推广给人们去体会,去验证它的好,有个d用。

这个世界上只需要实用主义精神,别跟我玩那天南地北的虚招,用抽象的“多元素”是不能触及到我的,别白费力气了。

要证明牛x,非常简单,拿出销量来证明,拿不出销量,就是一团无用的废料。

赌id?你有这能力么?

还垃圾论坛?对,tg垃圾,盛不下您这样的大佛爷,您自己去开个论坛乱喷痛快多好?
作者: 2047    时间: 2007-12-17 12:34

想和谐的不想战的,千万不要在战区说“三坟”这个词
作者: 村上春樹    时间: 2007-12-17 12:34

引用:
SE定会不辜负历史的重任和玩家的信心,FINAL FANTASY 13 一定会"the best is yet to come"
你了解"the best is yet to come"的中文翻譯嗎?
自己把這段話用中文說一遍,看看事不是又犯了語意怪特的癥狀
作者: zafm0861    时间: 2007-12-17 12:35

引用:

又开始妄想了么
作者: 狂风007    时间: 2007-12-17 12:36

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 10:33 发表

事实上,SE现在仍旧在开发FF13,TGS上也放出ONLY FOR PS3的字样

.所以,我认为,某说FF13不会上PS3或者会换平台的人,不是脑袋坏掉了,就是脑袋装满了大便.
作者: zafm0861    时间: 2007-12-17 12:43

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-17 12:36 发表

事实上,SE现在仍旧在开发FF13,TGS上也放出ONLY FOR PS3的字样

.所以,我认为,某说FF13不会上PS3或者会换平台的人,不是脑袋坏掉了,就是脑袋装满了大便.

作者: silence    时间: 2007-12-17 12:44

就是唯销量论阿,7000,5000,4000,500的成绩在那放着呢。

就算坚持在ps3上,会大幅滑坡,总比缩个百倍强吧?
或者就跨360上去吧,还能有点保障。
作者: 家明    时间: 2007-12-17 12:45

s饭两线作战,同时和n、m开喷,牛

有s饭说,热爱这个系列的人,都希望ff新作以最完美的形态出现在世人的面前,虽然神机现在不举,喷了,当初怎么没s饭呼吁把ff出到xbox上去?那肯定比ps2上表现完美
作者: 狂风007    时间: 2007-12-17 12:46

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-17 12:43 发表

作者: 2047    时间: 2007-12-17 12:48

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 12:44 发表
就是唯销量论阿,7000,5000,4000,500的成绩在那放着呢。

就算坚持在ps3上,会大幅滑坡,总比缩个百倍强吧?
或者就跨360上去吧,还能有点保障。
我很想问你

那款游戏缩百倍了?
作者: 痴情咒    时间: 2007-12-17 12:49

WII上的3方游戏卖得奇差无比,SE脑袋坏掉了才会把FF13放上去.
作者: 2047    时间: 2007-12-17 12:56

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 12:49 发表
WII上的3方游戏卖得奇差无比
是啊,PS3上第三方游戏销量款款都超过DQS
作者: 痴情咒    时间: 2007-12-17 12:56

WII和PS3根本就是2个市场

WII上有355这样的游戏么?有COD4这样的游戏么?有GT这样的游戏么?有HALO这样的游戏么?

WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏,要不就是些健身游戏,它面对的是不怎么玩游戏只是把游戏当作偶尔消谴的人群.
我认识一卖游戏机的MM,她对PS3或者360不感兴趣,因为她认为那上面的游戏太难了,而一说到WII,她就高兴了,说很好玩,她一定会自己买一台回去玩.

WII的消费人群已经不是传统游戏玩家了,FF13放上去也卖不动,你能指望那些喜欢健身,喜欢玩按摩棒,喜欢玩休闲游戏的MM,大妈大爷们买FF13么?
作者: 测试一下    时间: 2007-12-17 12:58

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 12:56 发表

WII上有355这样的游戏么?有COD4这样的游戏么?有GT这样的游戏么?有HALO这样的游戏么?

WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏,要不就是些健 ...

作者: Ophelia    时间: 2007-12-17 12:59

FF13在现在这种年代终于蜕变成“传统游戏”了。。。:D 果然是长江后浪推前浪阿
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 13:00

偶们就拿日本三坟Wii的数据来说话,国际上卖得再好也不算

DQS  482,086
DBZ  157,784
BUC  146,925
B4W  105,441
庙会 104,524
忍者 97,123
海盗 95,203
高达 85,820
棒球 72,388
死神 68,728
钓鱼 66,278
DBS  65,847
精灵 62,896
SGF  57,038
宠蛋 51,856

反观PS3神机,第三方卖得起好无比?!
钢无 295,160
355  295,134
WE   175,695
RR7  149,108
高达 145,833
百年 116,666
VR5  97,127
AC4  84,849
NGO  75,904
棒球 56,032
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 13:01

引用:

WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏,要不就是些健 ...
所以阿, 有Wii60就够了,没蓝光机什么事儿
作者: silence    时间: 2007-12-17 13:02

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-17 12:48 发表

我很想问你

那款游戏缩百倍了?
nights上作43万,sc上作79万,战国无双2猛将传31万,现在呢?

这些还是不同平台,任饭肯定还有话说。
那么好,同平台的百万大作疯兔现在在哪里?

式神之城本来受众面就不广,不过居然装机量十倍于360的wii,这款游戏销量只有360三分之一?
再加上宝岛Z,蛋蛋,英雄不再,第三方的教训还不够啊?
作者: 2047    时间: 2007-12-17 13:04

引用:

WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏,要不就是些健身游戏,它面对的是不怎么玩游戏只是把游戏当作偶尔消谴的人群.
我认识一卖游戏机的MM,她对PS3或者360不感兴趣,因为她认为那上面的游戏太难了,而一说到WII,她就高兴了,说很好玩,她一定会自己买一台回去玩.

WII的消费人群已经不是传统游戏玩家了,FF13放上去也卖不动,你能指望那些喜欢健身,喜欢玩按摩棒,喜欢玩休闲游戏的MM,大妈大爷们买FF13么?
第一句就错了......
引用:
WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏
更加搞笑了

只是认识了一个MM这个一个个别例子就能推论出——“买WII的全部都是不怎么玩游戏只是把游戏当作偶尔消谴的人群”

我不得不 一下
引用:

WII的消费人群已经不是传统游戏玩家了
Bio UC哭了,

喜欢玩休闲游戏的MM,大妈大爷们的确不会怎么买传统游戏

但是你那个WII用户只剩下了“喜欢玩休闲游戏的MM,大妈大爷们”?
作者: 高露洁    时间: 2007-12-17 13:06

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:02 发表

nights上作43万,sc上作79万,战国无双2猛将传31万,现在呢?

式神之城本来受众面就不广,不过居然装机量十倍于360的wi ...
呵呵,且不论nights上作是哪年,sc上作是什么类型,战国上作什么类型
第三方卖得差那又能怎么样,wii能完蛋了?
倒霉的是第三方自己而已

要是觉得wii这样就能完蛋了,那就高高兴兴期待去吧
作者: 2047    时间: 2007-12-17 13:07

nights上作43万......

拿全球最终累计销量来与日本首日销量来比较

得出了 “缩百倍”的结论

我还能说什么呢
作者: 痴情咒    时间: 2007-12-17 13:07

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-12-17 12:59 发表
FF13在现在这种年代终于蜕变成“传统游戏”了。。。:D 果然是长江后浪推前浪阿
FF系列从FC出到PS2,十几年的历史,而且FF是RPG这种某些人现在认为已经老掉的游戏类型,不算传统游戏算什么游戏?

当然,电软当年反索最厉害时曾大量散布什么FF是LIGHT玩家玩的游戏,针对当年鬼武者成为第一款过百万的PS2游戏,而DC游戏卖得差的事实,电软还说过"鬼武者不算游戏"的神论.
如果有人被电软迷惑,那我只能说遗憾:D
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 13:09

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:02 发表

式神之城本来受众面就不广,不过居然装机量十倍于360的wi ...
Nights就等首周和PS2版的销量出来,疯兔等上几个月,你自己抽自己吧

至于SCL和KATANA,这和前作是一个东西吗?我就奇怪了你怎么不喷百万作Opoona呢,超级大制作全力宣传才几千份销量啊
作者: silence    时间: 2007-12-17 13:10

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-17 13:07 发表

拿全球最终累计销量来与日本首日销量来比较

得出了 “缩百倍”的结论

我还能说什么呢
原来也知道全球最终销量和首期销量比也是可笑的阿?
那怎么任饭拿着ps3的十万,三十万笑个不停呢?

而且,十万和三十万我没算错的话好像是6位数吧,现在的7000,5000,4000,500都是几位数?

俗话说个子不到160的男人是二等残废,这句话也得身高超过160的人来说才有资格吧?
侏儒的话,别人不取笑就是别人的礼貌问题了,还要腆着脸来笑别人二等残废吗?
作者: Ashley    时间: 2007-12-17 13:13

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:10 发表
原来也知道全球最终销量和首期销量比也是可笑的阿?
那怎么任饭拿着ps3的十万,三十万笑个不停呢?

而且,十万和三十万我没算错的话好像是6位数吧,现在的7000,5000,4000,500都是几位数?

俗话说个子不到160的男人是二等残废,这句话也得身高超过160的人来说才有资格吧?
侏儒的话,别人不取笑就是别人的礼貌问题了,还要腆着脸来笑别人二等残废吗?
你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废
作者: silence    时间: 2007-12-17 13:14

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:09 发表

Nights就等首周和PS2版的销量出来,疯兔等上几个月,你自己抽自己吧

至于SCL和KATANA,这和前作是一个东西吗?我就奇怪了你怎么不喷百万作Opoona呢,超级大制作全力宣传才几千份销量啊
等上几个月?

刺客信条和cod4不用等那么久就朝着百万目标进发了。连一个音响小说首周都是1万5,这个成绩倒是很多wii上二三线重要作品望眼欲穿的成绩了。
任饭拿着救命稻草生化说个不停,请问问超级冷饭忍龙呢,怎么没人提了?

要说wii的瞩目游戏也是缩到个十几二十万那大家就没话说,本来日本市场就在走下坡路。
不过居然堕落到卖不过日版360的地步,劝任饭们还是低调点吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0