标题: [其他] 我觉得GT应该向无限驾驶那方向发展~~ [打印本页]

作者: 牛顿    时间: 2007-12-16 17:15     标题: 我觉得GT应该向无限驾驶那方向发展~~

360上的无限驾驶是我玩到现在最耐玩的赛车游戏了~~,在线模式虽然不够完善,但是和好友一起开着车在各种道路上兜风的感觉实在是不错。

虽然画面不是最好的,但是也有独到的地方,巨大的地图,中文语音导航,多家汽车品牌4S店,还可以试驾,车子的种类也很多,还可以买衣服房子,等等等等`````

我是看到GT5P那完美的汽车建摸觉得太可惜了~随便说说~~~

---------------------------------------------------------------------------

游戏中有一条城市大直道,有很多玩家聚集在那里彪车的,开什么车的都有~~边开边叫~~

还有很多停车位,开部好车停在那里很装B~~

可惜我的360被BAN了,被BAN的一瞬间唯一的遗憾就无限驾驶不是ONLINE了~~~~

作者: 牛顿    时间: 2007-12-16 17:17

作者: elia    时间: 2007-12-16 17:19

楼主还是升级下电脑比较好

10多帧还是单车........................
作者: 牛顿    时间: 2007-12-16 17:22

我BAIDU上弄的图
作者: zwl    时间: 2007-12-16 17:23

无限试驾厚道,体验版都能ONLINE
作者: zhuliang    时间: 2007-12-16 17:27

这游戏,环岛赛可以让你跑一下午,而且周围景物不带重样的.
作者: tristan_cp    时间: 2007-12-16 18:07

环岛爽啊,一圈一个小时
作者: 大袋鼠    时间: 2007-12-16 19:07

很好玩的赛车游戏,中文GPS听起来很顺耳
作者: beterhans    时间: 2007-12-16 19:09

这游戏 英文名是什么呢????????????
作者: iven    时间: 2007-12-16 19:39

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-12-16 19:09 发表
这游戏 英文名是什么呢????????????
Txxx Dxxxx.....
作者: GBRR    时间: 2007-12-16 19:41

恩,,是个好注意啊 。

ONLINE全球驾驶!!!  哈哈
作者: 牛顿    时间: 2007-12-16 22:31

有360的玩家一定要尝试啊,只有360版的才是这游戏的真面目~~~~,开车还可以摇车窗真是写意啊~~~~~~~
作者: 牛顿    时间: 2007-12-16 22:35

游戏中有一条城市大直道,有很多玩家聚集在那里彪车的,开什么车的都有~~边开边叫~~

还有很多停车位,开部好车停在那里很装B~~

可惜我的360被BAN了,被BAN的一瞬间唯一的遗憾就无限驾驶不是ONLINE了~~~~
作者: beterhans    时间: 2007-12-16 22:59

我考 N 年老游戏 Test Driver.................
被人说成是 无限驾驶.......................... 我无语了..................
作者: 牛顿    时间: 2007-12-16 23:13

港版行货就是叫无限驾驶~~~~~
作者: beterhans    时间: 2007-12-16 23:32

所以我鄙视一切香港译名!!!!!!!!!
作者: chovosky    时间: 2007-12-17 00:10

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-12-16 22:59 发表
我考 N 年老游戏 Test Driver.................
被人说成是 无限驾驶.......................... 我无语了..................
test drive unlimited,其实差不多
作者: 正版万岁    时间: 2007-12-17 00:33

不是无限试驾么

人家有没有翻错

还有个unlimited在后面
作者: yellowbigbird    时间: 2007-12-17 00:37

确实是无限试驾
因为交unlimited
确实不错
hdr效果
加入天气就无敌了

几个高速任务超赞
高速公路上交错600km的速度...................

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0