标题: [其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图! [打印本页]

作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 11:25     标题: [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

闲得蛋疼,我也搞了一些PGR4的屏摄,取材自著名的上海赛道.水平较差,不过应该能说明问题了.请看:
1.PGR4的背景到底有多精细?
请看,这是九江路上的一幢楼房.远看很精细:
[attach]49402[/attach]
离近了看看贴图和建模,原来如此简单:
[attach]49403[/attach]
楼房的玻璃窗也只是一层简单的贴图而已:
[attach]49404[/attach]

2.PGR4的树的障眼法:
南京路上的一颗树:
[attach]49405[/attach]
换个角度看,咦?树会围着镜头转?看右边那一部分树冠最为明显:
[attach]49406[/attach]
哦,原来全是2D贴图而已:
[attach]49407[/attach]

3.照片模式与实际游戏的区别:
这恐怕是PGR4最失败的地方.PGR4的背景看着华丽,其实只是贴图华丽而已.但这还不是主要的,最大的问题是这些贴图在实际游戏时根本无法及时以高精度显示:

以下是两幅对比图,第一幅是镜头刚移动到这幢建筑时的画面:
[attach]49408[/attach]

镜头需要在此停留将近一秒钟,贴图才能渲染出来:
[attach]49409[/attach]

可以看得很清楚,贴图在照片模式里是慢慢长出来的.本图可以看右边部分,还有那工地上的几根铁杆,清晰度是一致的,证明我没有做任何手脚.

类似的例子:
镜头刚到时:
[attach]49410[/attach]
一秒钟之后:
[attach]49411[/attach]

这样的图在拍照模式下都可以轻松拍出来,可以证明延迟有多严重.
实际跑起来,车前镜头移动要快得多,导致的结果就是两边路的贴图大部分都是低清晰度,贴图慢慢长,大部分时候还没长出来就过去了,让我感觉好象回到了PS时代,就连发车的地方的"START / FINISH",在跑过的时候都是全部马赛克的!要拍清晰的环境贴图也可以,必须要把镜头先停下来,或把车速减到近乎0,等贴图长出来以后再拍

看这广告牌:
[attach]49412[/attach]
[attach]49414[/attach]
这样的低清晰贴图随处可见:
[attach]49413[/attach]
[attach]49415[/attach]
这些都是不加任何效果拍出来的图,再拿什么拍照模式的障眼法糊弄实在没意思.
类似的问题其实RF早就知道,只不过都藏着不说而已,以下是讨论这个问题的帖子:
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=160268&tcatid=286

其余的问题,就是PGR4的30FPS和动态模糊.重要车头稍微一动就糊得一塌糊涂,搞得人根本看不清背景和指示牌,玩起来别提多难受了.
最后送上一张有点怪异的图:
[attach]49416[/attach]

又想起那个贴:"大家玩赛车时是看赛车多还是看赛道多?" 其实赛道也就这样了.PGR4,你还能看点什么!!
[attach]49418[/attach]

作者: yellowbigbird    时间: 2007-12-16 11:29

强烈要求对比gt............
作者: moonworm    时间: 2007-12-16 11:30

pgr都是2d贴图, 楼主上张gt的矢量图..
作者: 2006arg    时间: 2007-12-16 11:31

不知怎么的,更加期待看看gt5的照片模式什么样子
作者: zhangjingy    时间: 2007-12-16 11:34

有图有真相。
作者: moonworm    时间: 2007-12-16 11:43

引用:
这恐怕是PGR4最失败的地方.PGR4的背景看着华丽,其实只是贴图华丽而已.但这还不是主要的,最大的问题是这些贴图在实际游戏时根本无法及时以高精度显示
贴图不华丽游戏还华丽?
引用:
这样的图在拍照模式下都可以轻松拍出来,可以证明延迟有多严重.实际跑起来,车前镜头移动要快得多,导致的结果就是两边路的贴图大部分都是低清晰度,让我感觉好象回到了PS时代
不得不说,楼主的写轮眼在高速时也能看清至PS时代贴图. 高明.
作者: terminator22482    时间: 2007-12-16 11:51

PGR4也是一款采用材质流处理方式的游戏,也就是说场景会先载入基本模型在把高精细的贴图载入
我在玩的时候有时后确实会有出现向LZ这种情况,但是很快...顶多在1、2秒之内高精细的贴图就会完全载入完成
这种情况通常也是刚载入场景时才会遇到,游戏过程中几乎很难出现这种情况
如果LZ玩的时候这种情况严重的话表示你的盘品质太差,如果是用Z盘就检查一下盘有没有刮伤
如果光盘状况很好的话就表示光区寿命已尽该换光头了,不然你就只能把PGR4当PS游戏玩了,难为你了

作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 11:53

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-16 11:51 发表
PGR4也是一款采用材质流处理方式的游戏,也就是说场景会先载入基本模型在把高精细的贴图载入
我在玩的时候有时后确实会有出现向LZ这种情况,但是很快...顶多在1、2秒之内高精细的贴图就会完全载入完成
这种情况通常 ...
这是别人讨论的结果:
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-16 11:54

我觉得,画面要这么研究分析的话.
GT系列的画面神奇论早就可以停止了.

PS2时代起,最经不起推敲的赛车画面,非GT莫属了.不过,美工赛车依然被大家认为是画面出色的游戏
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 11:55

现在是次世代了
作者: saymum    时间: 2007-12-16 12:01

pgr4 哎....软饭阿 软饭...
作者: moonworm    时间: 2007-12-16 12:02

作者: terminator22482    时间: 2007-12-16 12:02

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:53 发表

这是别人讨论的结果:
我也说了,这个情况确实有阿
只是这情况通常是在刚载入到赛道时才会出现,游戏中频繁发生的话绝对不正常
建议你换张盘或是换个光头...不然你想当PS游戏玩我也没意见啦...反正我是玩的好好的
作者: edgardavids    时间: 2007-12-16 12:04

麦当劳~~~~
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 12:04

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-12-16 12:02 发表
没玩过,不知道.我只说我实际玩过的.再说这帖哪里提GT5了?
作者: Virtue    时间: 2007-12-16 12:06

PGR4能让你感觉回到PS时代,LZ你也够强的了...
这种话说出来,即使你再想说什么事实真相 也显得苍白...

任何游戏画面, 其实只要感觉上让人觉得舒服,就足够了.
看不见的地方,也要用足一切资源,你以为是什么?做技术演示?

要是故意想这样拍,多么美丽的游戏都可以拍的很丑...
作者: moonworm    时间: 2007-12-16 12:06

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:04 发表

没玩过,不知道.我只说我实际玩过的.再说这帖哪里提GT5了?
就是想问下怎么算次世代.
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 12:08

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-16 12:06 发表
PGR4能让你感觉回到PS时代,LZ你也够强的了...
这种话说出来,即使你再想说什么事实真相 也显得苍白...

任何游戏画面, 其实只要感觉上让人觉得舒服,就足够了.
看不见的地方,也要用足一切资源,你以为是什么?做技术 ...
我的意思是这贴图清晰度是PS时代的.不要曲解我的意思.远景比较小,还是能糊弄糊弄的
这些贴图怎么是看不见的?PGR4靠的不就是贴图么?你的意思是PGR4的画面看个大概,好看就行了?

作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 12:12

GT5的毛病就用放大镜找,PGR4就只准看个大概了.你觉得PGR4这些问题比GT5P的那个轮胎墙不够圆如何?
作者: asiatiger    时间: 2007-12-16 12:13

象你这样拍摄法,什么次世代游戏都看到全是贴图了:D
作者: 州官放火    时间: 2007-12-16 12:16

对GT5不早就“这样”来了么~~~~~

而且还是还一贞贞的分析:D ~~~和诸位GT5的分析比起来,LZ的分析显然还不够蛋痛~~~~~
作者: terminator22482    时间: 2007-12-16 12:16

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:12 发表
GT5的毛病就用放大镜找,PGR4就只准看个大概了.你觉得PGR4这些问题比GT5P的那个轮胎墙不够圆如何?
你这不就摆明GT5P最高,PGR4垃圾吗?
那没什么好讨论的,你就去YY你的GT5P吧

作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 12:17

谁能拍 几张 gt5的画面来,类似 lz 这个角度吗,   这样才能比较啊。
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 12:18

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-16 12:16 发表

你这不就摆明GT5P最高,PGR4垃圾吗?
那没什么好讨论的,你就去YY你的GT5P吧
YY GT5没必要,该玩的都玩得到.倒是有些人可以继续贴PGR4的照片模式,继续YY PGR4最高~
作者: baggio635193    时间: 2007-12-16 12:20

这贴神了

作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 12:21

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:18 发表

YY GT5没必要,该玩的都玩得到.倒是有些人可以继续贴PGR4的照片模式,继续YY PGR4最高~
拍张 gt5 类似  那几个角度的图片出来吧,和你的图比一下,也让我们开开眼界。  光喷可不好。

作者: 州官放火    时间: 2007-12-16 12:24

既然光喷不好,楼上以身作则,贴几张图吧~~~~光让一个人贴也不好~~~~:D
作者: 牛牛    时间: 2007-12-16 12:25

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:18 发表

人家放几张图你就坐不住了!!人家哪里有说PGR4最高啊?
作者: terminator22482    时间: 2007-12-16 12:25

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:21 发表

拍张 gt5 类似  那几个角度的图片出来吧,和你的图比一下,也让我们开开眼界。  光喷可不好。
我可没喷GT5P画面不好喔,整体来说我也不认为PGR4有强过GT5P

原来你引错文了...不过没差我表明我的立场

作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:25

pgr4和fz2是xo上面宣传效果跟实际玩到相差相当巨大的作品,软饭就是死活不肯承认,不知道是没玩到,还是怎么的
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 12:27

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 12:25 发表

人家放几张图你就坐不住了!!人家哪里有说PGR4最高啊?
我坐不住啥,这俩游戏我哪个玩不到?
作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 12:28

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-16 12:24 发表
既然光喷不好,楼上以身作则,贴几张图吧~~~~光让一个人贴也不好~~~~:D
这种事让 gt5 支持者 做才对。 pgr4 的图lz已经提供了. ps3 不是号称 4D吗,拍起来起步比 3D游戏机自由的多.
作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:28

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:27 发表

好像坐不住的是那么啥也玩不到的吧,哈哈哈
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 12:28

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:25 发表
pgr4和fz2是xo上面宣传效果跟实际玩到相差相当巨大的作品,软饭就是死活不肯承认,不知道是没玩到,还是怎么的
其实真正在这喷的,很多都是360和PS3一台也没有的人.
作者: terminator22482    时间: 2007-12-16 12:28

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:25 发表
你玩过了吗?FM2有线上更新过AA补丁吗?
作者: moonworm    时间: 2007-12-16 12:28

引用:

你想证明PGR4不是最高, 不就是反证GT5最高吗? 用心良苦..
希望下次看到你的标题是: [事实真相]我的GT5屏摄!!(伦敦赛道)多图!
作者: zwl    时间: 2007-12-16 12:29

别的游戏也会用这种先模糊后精细的折中方法,正常

一会儿会有人和说:赛车玩的是比赛,谁去专心看背景呀
作者: 牛牛    时间: 2007-12-16 12:30

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:25 发表
这样的图在拍照模式下都可以轻松拍出来,可以证明延迟有多严重.实际跑起来,车前镜头移动要快得多,导致的结果就是两边路的贴图大部分都是低清晰度,让我感觉好象回到了PS时代,
引用:

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:27 发表

又一个客观游戏饭!!!
作者: 州官放火    时间: 2007-12-16 12:31

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:28 发表

这种事让 gt5 支持者 做才对。 pgr4 的图lz已经提供了. ps3 不是号称 4D吗,拍起来起步比 3D游戏机自由的多.
谁提出疑问,谁举证~~~别缩啊~~~~~光说不练假把势~~~~~既然有疑问,就应该发问者上图啊。:D :D :D
作者: 狂风007    时间: 2007-12-16 12:31

这XO贴图速度的确慢啊

相比起来,PS3可以硬盘安装就能解决XO这个问题
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 12:31

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:29 发表
别的游戏也会用这种先模糊后精细的折中方法,正常

一会儿会有人和说:赛车玩的是比赛,谁去专心看背景呀
这话好象以前在哪听过^
作者: RealAkisong    时间: 2007-12-16 12:33

吃软饭的真是神
作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 12:33

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-16 12:31 发表

谁提出疑问,谁举证~~~别缩啊~~~~~光说不练假把势~~~~~既然有疑问,就应该发问者上图啊。:D :D :D
我支持 pgr4, lz提供了,就算差,可是 也不是 gt5 这种游戏 能比的. 有本事你就照这么一个角度出来比比看. 
作者: zwl    时间: 2007-12-16 12:34

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-16 11:54 发表
我觉得,画面要这么研究分析的话.
GT系列的画面神奇论早就可以停止了.

PS2时代起,最经不起推敲的赛车画面,非GT莫属了.不过,美工赛车依然被大家认为是画面出色的游戏
那你也给上几个图研究分析下,从1代到4代找些像PGR这种处理方式的给我们开开眼?
作者: 牛牛    时间: 2007-12-16 12:34

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:31 发表

这话好象以前在哪听过^
快来说说客观游戏饭!!!
引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:25 发表
这样的图在拍照模式下都可以轻松拍出来,可以证明延迟有多严重.实际跑起来,车前镜头移动要快得多,导致的结果就是两边路的贴图大部分都是低清晰度,让我感觉好象回到了PS时代,
引用:

引用:

作者: zwl    时间: 2007-12-16 12:36

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:33 发表

我支持 pgr4, lz提供了,就算差,可是 也不是 gt5 这种游戏 能比的. 有本事你就照这么一个角度出来比比看. 
光说不练谁都会
作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 12:37

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:36 发表

光说不练谁都会
你叫lz 提供啊, pgr4的图在这里还提供什么,  现在是你们sf 表现的时候了,照这么同样一个角度看看.  
作者: 牛牛    时间: 2007-12-16 12:39

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:36 发表

光说不练谁都会
是啊!! LZ说他上不了这种3拍摄手法的GT5图!
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 12:39

我没想证明GT5好啊.GT5好不好都跟我这帖没关系,我要证明的是PGR4不怎么样
作者: zafm0861    时间: 2007-12-16 12:39

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2007-12-16 12:33 发表
吃软饭的真是神

比起索饭的几个神来说还差远了
作者: zwl    时间: 2007-12-16 12:41

开始耍赖了,你先叫南瓜头做个和GT一样的赛道再来比呀
作者: zhangjingy    时间: 2007-12-16 12:43

在事实面前,一些人的辩解是多么地苍白无力啊!
作者: a4840639    时间: 2007-12-16 12:44

关于那个树的问题
我可以告诉你
除了GT的石器时代十字纸片树,和crysis的火星技术
其余几乎所有游戏都用这技术
包括上古4 forza2 等等
作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:44

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-16 12:28 发表

你玩过了吗?FM2有线上更新过AA补丁吗?
不好意思,我重来不线上玩游戏,一个4v4的战争机器都卡的要死,你告诉我,我光纤尚且如此,adsl还怎么玩?微软能再厚道一点儿么?收费联机都卡到这德行
作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 12:44

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:41 发表
开始耍赖了,你先叫南瓜头做个和GT一样的赛道再来比呀
管它什么赛道,有这角度和类似场景就可以了.  关键是角度啊, 把gt伦敦赛道拿出来吧. 也来这么一个角度看看
作者: cc0128    时间: 2007-12-16 12:45

现在是个游戏就用了这个技术吧。。。
作者: 狂风007    时间: 2007-12-16 12:45

谁想证明GT5多差就自己上图啊
谁主张谁举证嘛

连这都不懂还出来混个屁呀:D
作者: MysterioJr    时间: 2007-12-16 12:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-12-16 12:43 发表
天师回归……这一刻我泪流满面……
作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:46

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-16 12:31 发表
这XO贴图速度的确慢啊

相比起来,PS3可以硬盘安装就能解决XO这个问题
ps3的cod4无需安装,竟然读盘速度也很快,说ps3读盘慢的人真的玩过,不,应该说见过ps3游戏么?
作者: chovosky    时间: 2007-12-16 12:47

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:44 发表

不好意思,我重来不线上玩游戏,一个4v4的战争机器都卡的要死,你告诉我,我光纤尚且如此,adsl还怎么玩?微软能再厚道一点儿么?收费联机都卡到这德行
要是行货地区都这么卡,微软不用玩了

你在哪?
作者: zafm0861    时间: 2007-12-16 12:47

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-12-16 12:43 发表
天师又要淫了。。
我等还是退散吧
作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:47

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:39 发表
我没想证明GT5好啊.GT5好不好都跟我这帖没关系,我要证明的是PGR4不怎么样
一些人太敏感了....
作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 12:47

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-16 12:45 发表
谁想证明GT5多差就自己上图啊
谁主张谁举证嘛

连这都不懂还出来混个屁呀:D
男人可以证明,要是太监怎么去证明呢?? :D
作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:49

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-12-16 12:44 发表
关于那个树的问题
我可以告诉你
除了GT的石器时代十字纸片树,和crysis的火星技术
其余几乎所有游戏都用这技术
包括上古4 forza2 等等
大众高尔夫也在用,说十字树的人真的玩过很多游戏么?
作者: chovosky    时间: 2007-12-16 12:49

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:47 发表

一些人太敏感了....
有些人可以把南饭的新闻贴扯到rf为xo销售开脱的贴,的确敏感
作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:49

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:47 发表

开始人身攻击啦?
作者: MysterioJr    时间: 2007-12-16 12:50

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:44 发表

照相,留个纪念。
作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:51

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-16 12:49 发表

有些人可以把南饭的新闻贴扯到rf为xo销售开脱的贴,的确敏感
嗯,我们讨论pgr4,你可以扯到xo销售,你也八九不离十啊,诸位注意了,这人想扯开话题

下面帮你说一句你要打的字是:客观装b饭又开始喷完就跑了,真不要脸:D :D

我cos的像不像:D
作者: hdfeel    时间: 2007-12-16 12:51

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:49 发表

开始人身攻击啦?
这也叫人生攻击??? 

不要诬蔑我. 我的意思是gt5 可以照出来吗?? 是不是 gt5 没有这个功能,让我说了那么多, 还是不敢提供呢?
作者: chovosky    时间: 2007-12-16 12:52

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:51 发表

嗯,我们讨论pgr4,你可以扯到xo销售,你也八九不离十啊,诸位注意了,这人想扯开话题

下面帮你说一句你要打的字是:客观装b饭又开始喷完就跑了,真不要脸:D :D

我cos的像不像:D
我喷的就是你,你还看不出来么,和主题有啥关系
作者: 州官放火    时间: 2007-12-16 12:52

对GT5有疑问就自己上图嘛~~~谁主张谁举证啊~~~~这么简单的道理都做不到吗~~~~
作者: solopain    时间: 2007-12-16 12:54

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-16 12:52 发表

我喷的就是你,你还看不出来么,和主题有啥关系
你还知道没关系啊?

pgr4和fz2画面就是渣,玩过的人都知道,天空那边早就骂过了,这边竟然还有人添脸夸,果然无....
作者: MysterioJr    时间: 2007-12-16 12:55

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:47 发表

一些人太敏感了....
我觉得这句话用在某拥有幻想被迫害症的人身上很好。恩……是说谁呢?
作者: chovosky    时间: 2007-12-16 12:55

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:54 发表

你还知道没关系啊?

pgr4和fz2画面就是渣,玩过的人都知道,天空那边早就骂过了,这边竟然还有人添脸夸,果然无....
那是他们的事情,你自己想喷就喷去。我就是要喷你,说别人敏感也不照照镜子,不知道谁最敏感
作者: 牛牛    时间: 2007-12-16 12:56

引用:

一些人太敏感了....
你两人是一对的!!
引用:
引用:

引用:

作者: zwl    时间: 2007-12-16 12:56

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:47 发表

你举不出来了?
作者: 狂风007    时间: 2007-12-16 12:57

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:51 发表

这也叫人生攻击??? 

不要诬蔑我. 我的意思是gt5 可以照出来吗?? 是不是 gt5 没有这个功能,让我说了那么多, 还是不敢提供呢?
还是那句话,谁主张谁举证

你不是说GT5多差吗?那你上图证明啊?

光说不练真没意思:D
作者: zwl    时间: 2007-12-16 13:00

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 12:56 发表

你两人是一对的!!

这帖子里相同的话你都引用了3遍了累不累呀?
这风格怎么和WEST2046这么像呀
作者: zo    时间: 2007-12-16 13:01

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-16 12:57 发表

还是那句话,谁主张谁举证

你不是说GT5多差吗?那你上图证明啊?

光说不练真没意思:D
等到gt5出来的时候,估计FZ3也出来了。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-12-16 13:02

LZ的贴很不错,把6页都看完了
作者: 牛牛    时间: 2007-12-16 13:03

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-12-16 13:02 发表
LZ的贴很不错,把6页都看完了
蓝蓝是不是拍了不少GT5P的照片??
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-12-16 13:09

貌似用的CANON EOS 400D,不过实在不敢震撼大家了,算了
还是看LZ的PGR4屏摄过瘾,最近比较忙,没时间战
作者: kidthief    时间: 2007-12-16 13:16

引用:

现在你一天挂几个小时?
作者: nikutai    时间: 2007-12-16 13:16

窗户不用帖图?那你说该怎么做?
不成每个窗户都还能打开进去看看才行?
作者: 倍舒爽    时间: 2007-12-16 13:20

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:56 发表

你举不出来了?
不举不举,就是不举。。
你爱渣渣地。。。
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 13:28

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-16 13:20 发表

不举不举,就是不举。。
你爱渣渣地。。。
这样倒也情有可缘
作者: DigMoonX    时间: 2007-12-16 13:32

这么脑残的贴都有人放的出啊

这个次世代画面最强也就能到PGR4了,如果连他都满足不了你,那你等下一个次世代吧
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 13:34

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-16 13:32 发表
这么脑残的贴都有人放的出啊

这个次世代画面最强也就能到PGR4了,如果连他都满足不了你,那你等下一个次世代吧
喊喊口号壮壮胆是可以的,骂人就没必要了吧
作者: neeze    时间: 2007-12-16 13:35

...都快2008了 还在为xo和ps3的画面战啊..
xo和ps3也就720p的画面..开个AA帧数就降低..
同频多边形多一点就降低分辨率....

都不知道fans们战什么...说2006年的时候还有心机战..
都2008了还战

要战怎么不去战Crysis
http://www.itocp.com/thread-1110-1-1.html

作者: 狂风007    时间: 2007-12-16 13:40

跑CRYSIS的电脑得多少钱?:D
作者: pp761    时间: 2007-12-16 14:27

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-16 13:20 发表

不举不举,就是不举。。
你爱渣渣地。。。
原来如此,早说嘛,大家就不会死逼着让他举了,真可怜
作者: neeze    时间: 2007-12-16 14:33

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-16 13:40 发表
跑CRYSIS的电脑得多少钱?:D
你误会我意思了..
我本意就是指xo和ps3机能半斤对八两..
xo能达到的画面..ps3也能做到...
没必要战来战去
作者: youngwilly    时间: 2007-12-16 14:38

顶上海赛道:D
作者: 保暖内衣    时间: 2007-12-16 15:09

如果按照LZ的标准任何的游戏瑕疵都很明显
当年挑gthd的刺也不少
不过我认为,游戏画面就好比魔术,只要好看就可以了。对抨击gthd的人我也总是这么说
对于gt5p的树是我最不能理解的,既然所谓2d贴图的树已经很好看了,有必要弄得十字架树吗?即不节约资源也不美观
作者: 片翼妖精    时间: 2007-12-16 15:14

劳当麦那个太强了
作者: zhuliang    时间: 2007-12-16 15:37

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2007-12-16 15:14 发表
劳当麦那个太强了
中文对于一般的老外就是天书,我们去认蒙古文估计也差不多会犯这种错误.
作者: 州官放火    时间: 2007-12-16 16:00

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 15:37 发表

中文对于一般的老外就是天书,我们去认蒙古文估计也差不多会犯这种错误.
233MAX~~~~~~
帮腔帮到这地步,也真难为了~~~~

我说,这么明显的错误,有必要帮忙粉饰么~~~~~

就因有错,就让你下不来台一样~~~~

作者: BD播放机    时间: 2007-12-16 16:04

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-16 16:00 发表

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-16 15:42 发表
居然只有1只苍蝇~~~~~

作者: zhuliang    时间: 2007-12-16 16:05

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-16 16:00 发表

如果要你做一整个城市写满甲骨文的建模,有这么一两处错误是非常非常正常的.
作者: 倍舒爽    时间: 2007-12-16 16:08

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-16 16:05 发表

如果要你做一整个城市写满甲骨文的建模,有这么一两处错误是非常非常正常的.
拿甲骨文跟汉字比吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0