标题: [电脑] TG众帮帮 Discuz!插件问题 郁闷死我了 [打印本页]

作者: 为何不分手    时间: 2007-12-14 15:21     标题: TG众帮帮 Discuz!插件问题 郁闷死我了

郁闷  我就奇了怪了 今天升级的6.0 装了首页四格 居然不显示.............

如题 我装的是 http://www.discuz.net/thread-757697-1-1.html  这个  由于我没有改过文件 下载后直接覆盖了

可现在论坛首页啥反映也没有  按说你装失败了也该有个框框什么的 居然连个框架都没有   我在本机上调试都没有问题  

我去看了下 discuz.htm index.php index_four.php都更新了的 为啥一点反映都没有 缓存也清了 我那个郁闷 哪位能帮兄弟一把啊 不甚感激 
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-14 15:22

在本机上调试的时候一点问题也没有 装服务器上就没显示了   
作者: ricko    时间: 2007-12-14 15:33

后台更新缓存
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-14 15:37

第一和想到的就是缓存问题 ............ 可惜更新无效 打算把程序文件推倒重来了
作者: 比卡丘    时间: 2007-12-14 16:24

外网地址发来看看
作者: voodoo    时间: 2007-12-14 16:34

装这个插件前先要装DST,否则会有问题的
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-14 17:28

不用装DST  NND 终于在下班前搞定了  确实是缓存问题    

在后台更新缓存没用 去到服务器底下把 forumdata cache 清空 问题就解决了 

弄了一下午就为这点小问题    谢谢大家了
作者: leica    时间: 2007-12-14 19:12

lz纯粹来忽悠的么
作者: 788414    时间: 2007-12-14 19:24

啥网,链接都不发
作者: cc0128    时间: 2007-12-14 20:24

链接啊。。
作者: singlung    时间: 2007-12-14 22:28

求链接~
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-17 16:41

我那是质量管理论坛 完全没有你们感兴趣的东西 你们要链接有啥用:D  

不过如果你们需要标准的话或许我还可以帮忙

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0