标题: [新闻] GT5P实机演示标清视频截图.送给对着垃圾屏摄YY的患者们 [打印本页]

作者: bigbird    时间: 2007-12-12 19:38     标题: GT5P实机演示标清视频截图.送给对着垃圾屏摄YY的患者们

这只是视频截图.实际画面肯定还要好.

清晰版视频下载

Format: 1280 x 720

300多MB

http://media9.xboxyde.com/secdl/ ... 1ad/GT5P_London.wmv
作者: Eclipses    时间: 2007-12-12 19:51

这么黯淡的,想pc 游戏
作者: wr1013    时间: 2007-12-12 19:54

画面比之前的屏射还差
作者: Ophelia    时间: 2007-12-12 19:55

视频的颜色差一点不奇怪。。囧
作者: 恨水无痕    时间: 2007-12-12 20:03

这图片想说明什么?
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 20:12

说明正式版有希望赶上PGR4
作者: karsus    时间: 2007-12-12 20:14

话说我还真不觉得这画面有多好,至少没宣传的那么好,单比画面的话,也没360上那几个顶级的好
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 20:15

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-12 20:12 发表
说明正式版有希望赶上PGR4
你说pgr2也可以阿,不就图个嘴上快活 到时候媒体的评价,销量自然有结果。
作者: terminator22482    时间: 2007-12-12 20:16

看起来还真不是普通的烂,实际应该没这么烂吧...
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 20:17

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-12 20:15 发表

你说pgr2也可以阿,不就图个嘴上快活 到时候媒体的评价,销量自然有结果。
我觉得比PGR2好多了
作者: 正版万岁    时间: 2007-12-12 20:18

这是高清

而且,截图的效果比屏射差

早就说过用捕捉卡来截图,会露出真面目的

要想要好效果,只有屏射
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 20:19

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-12-12 20:18 发表
这是高清

而且,截图的效果比屏射差

早就说过用捕捉卡来截图,会露出真面目的

要想要好效果,只有屏射
具体效果,玩过demo的都知道,看图说话的喷子当然不知道。:D
作者: zafm0861    时间: 2007-12-12 20:20

没看出什么。。
你想说明啥
作者: 正版万岁    时间: 2007-12-12 20:26

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-12 20:19 发表

具体效果,玩过demo的都知道,看图说话的喷子当然不知道。:D
具体效果,也要看你的电视的效果

再说一次,一切神奇的画面在捕捉卡面前都要原形毕露
作者: junegames    时间: 2007-12-12 20:27

解毒图~~~
作者: mouseguard    时间: 2007-12-12 20:27

我觉得...还是屏射的好.....
作者: 正版万岁    时间: 2007-12-12 20:29

屏射高!

投影屏射更加高!

厂商宣传图片最高最最高!
作者: 真三国无双3    时间: 2007-12-12 20:37

我觉得还可以......
作者: 收集者    时间: 2007-12-12 20:42

很一般啊
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 20:47

除了车体建模,其他不及PGR4 :D
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 20:50

在lz的孜孜不倦的努力下
我被打败了
我看了这几张图
我承认
我输了
作者: codjc    时间: 2007-12-12 21:01

LZ不对了  干吗发真么好的图给那些没见过好RAC的玩家看?

他们玩的那些什么 FORZX PRX啥的  还不如 跑跑卡丁车呢
作者: solopain    时间: 2007-12-12 21:01

下不来
作者: machaototti    时间: 2007-12-12 21:11

一个gt5p又把一群小丑给引出来了
作者: moonworm    时间: 2007-12-12 21:44

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 20:47 发表
不同意.
作者: zhuliang    时间: 2007-12-12 21:59

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 20:47 发表
i really doubt that....

作者: bigbird    时间: 2007-12-12 22:01

拿厂方宣传图来跟视频截图比了?能不能有一点下限
作者: 不要看我    时间: 2007-12-12 22:04

很诚心的问一句
tg的人都是傻的????
作者: solopain    时间: 2007-12-12 22:05

26楼
作者: zhuliang    时间: 2007-12-12 22:12

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 22:01 发表
拿厂方宣传图来跟视频截图比了?能不能有一点下限
你难道不知道PGR从3代开始就有照片模式了?你能从官方网站或者任何游戏媒体找到这两张图我立马跪下.

作者: bigbird    时间: 2007-12-12 22:29

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 22:12 发表

你难道不知道PGR从3代开始就有照片模式了?你能从官方网站或者任何游戏媒体找到这两张图我立马跪下.
对不起,PGR实在一般,没兴趣研究.都什么年代了还玩照片模式?你既然知道是照片模式还拿出来跟PS3实际游戏画面比?简直比我说的用官方宣传图比还没有下限
作者: zwl    时间: 2007-12-12 22:33

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 22:12 发表

知道有照片模式,就是游戏中暂停,然后XO会给你加些特效及渲染的拍照模式
作者: asiatiger    时间: 2007-12-12 22:37

很一般的画面,我对GT系列没有爱啊!:D
作者: HardCore    时间: 2007-12-12 22:40

唉,SF们别在挣扎了,面对GT5P的实际屏摄,吹牛已经没用了

GT5P已经毫无疑问是今年缩水最严重的游戏了

另外,没想到,如今还真有明知自己被卖了,还要坚持去帮人数钱的所谓铁杆阿~:D
作者: doomking    时间: 2007-12-12 22:42

在脑残饭眼中,眼中无缩水,心中有缩水:D
作者: 断剑虎    时间: 2007-12-12 22:42

战区最近的小丑越来越多 战的水平越来越低
作者: zhuliang    时间: 2007-12-12 22:43

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-12 22:33 发表

知道有照片模式,就是游戏中暂停,然后XO会给你加些特效及渲染的拍照模式
PGR的照片模式只加了AA,加渲染特效这种事情只有GT做得出来.
作者: zwl    时间: 2007-12-12 22:44

屏摄拍法多了去了,战争机器我也能把它拍成XB级别的
作者: zhuliang    时间: 2007-12-12 22:44

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 22:29 发表

对不起,PGR实在一般,没兴趣研究.都什么年代了还玩照片模式?你既然知道是照片模式还拿出来跟PS3实际游戏画面比?简直比我说的用官方宣传图比还没有下限
PGR的照片模式实在很厚道,只不过有GT4在前"照片模式"这四个字被搞臭了而已.
作者: zwl    时间: 2007-12-12 22:46

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 22:43 发表

PGR的照片模式只加了AA,加渲染特效这种事情只有GT做得出来.
在GT前还有个FORZA2顶着
作者: 阿卡    时间: 2007-12-12 22:46

恕直言,这个视角而言,看不到车体,GT5单看这个角度的画面,也就和PRG系列没啥区别了……
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 22:46

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 22:40 发表
唉,SF们别在挣扎了,面对GT5P的实际屏摄,吹牛已经没用了

GT5P已经毫无疑问是今年缩水最严重的游戏了

另外,没想到,如今还真有明知自己被卖了,还要坚持去帮人数钱的所谓铁杆阿~:D
你前边还知道喊"国内谁玩到GT5P了?",现在又在这闭着眼瞎叫唤... 玩过GT5P DEMO的人看到你这番话,都会觉得你很可笑.
作者: zwl    时间: 2007-12-12 22:48

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 21:59 发表

你就不能拍个下雨天的游戏画面出来?
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 22:48

OK,没必要讨论了,某些RF已经开始说胡话了.再下去只不过是看几个胡搅蛮缠的人胡喷而已.
作者: 火彩    时间: 2007-12-12 22:50

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-12-12 22:46 发表
恕直言,这个视角而言,看不到车体,GT5单看这个角度的画面,也就和PRG系列没啥区别了……
感觉现在再回头说什么GT系列的优势,也已经没什么能拿出来拼的了。
就现在的画面而言,跟之前的GTHD比,没什么本质上的提高。
作者: HardCore    时间: 2007-12-12 22:53

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 22:46 发表

你前边还知道喊"国内谁玩到GT5P了?",现在又在这闭着眼瞎叫唤... 玩过GT5P DEMO的人看到你这番话,都会觉得你很可笑.
哦,那个DEMO的多边型轮胎护墙,就是你所谓的整体素质一样?

另外,玩过GT5PDEMO和玩过GT5P是两回事儿好么,后者是要花钱的,国内大都还没到货
作者: 阿卡    时间: 2007-12-12 22:55

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-12 22:50 发表

感觉现在再回头说什么GT系列的优势,也已经没什么能拿出来拼的了。
我倒不是质疑GT的素质,不过我这样的废材赛车玩家,画面因素比较重要!GT系列最吸引我的,也就是车体的塑造水平,至于拟真这类话题,非我所接触!就这一点来看,不说失望,至少没惊喜!
作者: zwl    时间: 2007-12-12 22:55

除非脑后插管,现在的画面还能提高到什么程度?
传得神奇的FM2,不过如此.可玩性还不如PGR3
作者: 级替四    时间: 2007-12-12 22:58

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 21:59 发表

很不错!

这游戏实际比赛画面是什么水平?
作者: 火彩    时间: 2007-12-12 22:59

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-12-12 22:55 发表

我倒不是质疑GT的素质,不过我这样的废材赛车玩家,画面因素比较重要!GT系列最吸引我的,也就是车体的塑造水平,至于拟真这类话题,非我所接触!就这一点来看,不说失望,至少没惊喜!
毕竟唯GT马首是瞻的时代早就过去了,放在当来下看可能GT反倒会是最没特点的赛车游戏......

作者: bigbird    时间: 2007-12-12 23:09

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-12 22:59 发表

毕竟唯GT马首是瞻的时代早就过去了,放在当来下看可能GT反倒会是最没特点的赛车游戏......
GT最大的特点就是极度真实.这个没必要争论,自己玩过就知道了
作者: 阿卡    时间: 2007-12-12 23:15

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 23:09 发表

GT最大的特点就是极度真实.这个没必要争论,自己玩过就知道了
你可以说GT系列是以真实为游戏目的的赛车游戏,至于极度真实……这个极度……不敢苟同!

其实就不说车毁的这个东西了,每个厂商有不同想法,虽然我认为撞上了还一点问题都没有赛车只能叫YY赛车……真实这个东西还是叫实力男开车的自己来体会得了……
作者: 小水    时间: 2007-12-12 23:23

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-12 22:50 发表

作者: 藕是张力    时间: 2007-12-12 23:24

楼主这个坑挖的:D
作者: mouseguard    时间: 2007-12-12 23:25

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-12 22:58 发表

很不错!

这游戏实际比赛画面是什么水平?
跟照片上差不多...PGR4在单赛道跑单赛车的时候画面比这个还要强....
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 23:30

反正我喜欢赛车是从PGR/FORZA开始的

GT尝试过很多次,觉得内容很无聊
作者: sxyzero    时间: 2007-12-12 23:36

一点都不差,你看看三洋哪里,PGR4没有那么高精度的背景
作者: Neoxronin    时间: 2007-12-12 23:40

我怎么觉得本贴是个阴谋啊,实际效果没这么差吧...
作者: HardCore    时间: 2007-12-12 23:54

这GT和PGR比一比倒是满登对的,一个看车,一个看赛道,统统是碰碰车
作者: zhuliang    时间: 2007-12-13 00:03

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-12 23:36 发表
一点都不差,你看看三洋哪里,PGR4没有那么高精度的背景
说PGR4背景精度不够?呵呵,一笑而过.

作者: cc0128    时间: 2007-12-13 00:09

这标题这内容,太毒了。。
作者: 你到底操谁    时间: 2007-12-13 00:20

唉xo上赛车游戏太多了。。高素质的不少啊。。。
说句实话gt现在拿出来的画面一点感觉也没有,我不敢说pgr4比gt5强吧至少目前看上去差不多。。。。gt玩不惯啊...喜欢pgr系列额
作者: adolzero    时间: 2007-12-13 00:22

每次战GT我就要更新学科...

1)捆绑系:GT都是捆绑的,你单卖比得过么?

2)建筑系:200万的大桥建模就轰杀GT乐

3)群P系:比销量比得过极品飞车?

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是!◎##¥然后加上%#¥◎来达到◎#¥%的效果

5)美工系:GT也就靠美工乐。。现在是技术的天下!

6)摄影系:不是我刻意贬低,等出来后我来拍对比细节屏射,我会把车头放正来拍给你们看,哼!

7)仿真系:有BMW广告软件真实么?我用G25开M3比GT真实多了!

8)应用系:只听说SEGA的免许铁人用来考驾照的,GT算什么?

9)喷绘系:我看过欧洲XXX的照片,真实的跑车才不是GT那样亚光而是更油亮的那种!!!

10)赛车系:我作为3.5俱乐部的车手很负责的告诉你,GT就那么回事

11) 厚道系说道GT不屑)也就照片模式看看了..(为了反GT)忙不迭的show出PGR照片模式然后i really doubt that..真厚道

12)革命系:唯GT马首是瞻的时代早就过去了!!!(N年前就挺耳熟了)
作者: ffcactus    时间: 2007-12-13 00:27

LS精彩的总结充分展示了某饭在无情的事实中挣扎的扭曲形态。
作者: zhuliang    时间: 2007-12-13 00:33

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-13 00:22 发表

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是! ...
中国的医保跟北欧的医保是一回事吗?此医保非彼医保啊.
作者: RacingPHT    时间: 2007-12-13 00:33

PGR4是很不错的, 诚心说, 我在上面花的时间满多, 冲白金也有些挑战, 而且画面也是非常出色。不过和GT比, 1是风格不一样, 2是GT追求的是60fps, 分辨率还比较高。既然渲染时间少一半, 细节就不能那样去做。

可惜被猪粮大神看上了, 还拿个照片模式出来比游戏画面, 心理真TM恶心
作者: zwl    时间: 2007-12-13 01:19

PGR4是好作品
只不过为了反GT,成为某些人的工具罢了
作者: 火彩    时间: 2007-12-13 08:30

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 23:09 发表

真实?
现在其他几大系列拼命往盘里塞拟真要素的今天,GT系列原来那点东西还算特点吗?
引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-13 00:22 发表
12)革命系:唯GT马首是瞻的时代早就过去了!!!(N年前就挺耳熟了)
打GT4后的赛车游戏都做的各有特点,为何还要唯GT独大?

作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-13 08:38

引用:

4)液内系:我告诉你们GT也就XXXXXX,看整个场景就是! ...
你还漏掉了总结

最后总结

意识流:GT再NB也救不了PS3,哈哈

GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-13 08:41

200万多边形大桥

三内告诉我说GT5P里SUZUKA的摩天轮有600万多边形:D
作者: 2006arg    时间: 2007-12-13 08:42

GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念,有了这句,其他都退散了吧。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-13 08:50

纱布多的杀不完,PS3风林火山堆积了,每周的3,4W销售量都是平行世界来的,PS3 7月就停产了
作者: ddaaii    时间: 2007-12-13 08:52

看不到一张张扭曲的脸,却能感受到一颗颗变态的心
作者: ffcactus    时间: 2007-12-13 08:54

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-13 08:30 发表

真实?
现在其他几大系列拼命往盘里塞拟真要素的今天,GT系列原来那点东西还算特点吗?

打GT4后的赛车游戏都做的各有特点,为何还要唯GT独大?
往盘里塞拟真要素是真实还原的唯一指标吗? 一个人嘴巴长得好,其他地方却很丑, 也算好看?
各有特点与GT独大没有冲突,这个世界上的任何东西都有他自己的特点,你这根本算不了理由。

当然,为了喷GT,你罗列了以上这些充分展示你智商的东西,也算是不容易了,再接再厉吧。
作者: hpkiller    时间: 2007-12-13 08:56

变态和扭曲都互动的,一个巴掌拍不响。。:D
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-13 08:57

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-13 08:52 发表

作者: 火彩    时间: 2007-12-13 09:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-13 08:54 发表

往盘里塞拟真要素是真实还原的唯一指标吗? 一个人嘴巴长得好,其他地方却很丑, 也算好看?
各有特点与GT独大没有冲突,这个世界上的任何东西都有他自己的特点,你这根本算不了理由。

当然,为了喷GT,你罗列了以上这些充分展示你智商的东西,也算是不容易了,再接再厉吧。
其他地方真的丑吗,或者只是虚拟缓存大神在你的PS3里虚拟出来的丑?
GT独大这样的笑话还是别说了,既然你承认各自有特点,还算什么“独大”?
自GT4以后,GTHD是免费的、GT5P DEMO是免费的,好歹等GT5P乃至GT5销量井喷后再说独大不迟。不过我记得PS3有搞砸传统强作这样的传统在前,不是吗。

喷GT?他又没杀我全家、抢我钱包,我喷这游戏做什么。
难道说出自己的观点都不行了吗,还是说你急于抓住这根本年度最后的稻草,看到不同观点就不由自主的犯沙眼了?

作者: ffcactus    时间: 2007-12-13 09:03

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-13 09:00 发表

其他地方真的丑吗,或者只是虚拟缓存大神在你的PS3里虚拟出来的丑?
GT独大这样的笑话还是别说了,既然你承认各自有特点,还算什么“独大”?
自GT4以后,GTHD是免费的、GT5P DEMO是免费的,好歹等GT5P乃至GT5 ...
你不懂什么是比喻吗?
莫非你还要说其他赛车游戏的拟真度整体上比GT高? 你也没那个胆,我知道。
GTHD, GT5P DEMO免费又怎么了? 其他游戏又怎么了? 我说你还是去想点别的吧, 别在这里酸了。
作者: 火彩    时间: 2007-12-13 09:05

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-13 09:03 发表

你不懂什么是比喻吗?
莫非你还要说其他赛车游戏的拟真度整体上比GT高? 你也没那个胆,我知道。
GTHD, GT5P DEMO免费又怎么了? 其他游戏又怎么了? 我说你还是去想点别的吧, 别在这里酸了。
你还别说,真的在我看来现在就连NFS在某些方面都比GT高。
抱歉,我说出来了,你能把我怎么样?
杀我全家,抢我钱包?

免费不怎么样,靠免费独大,怕是你酸了。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-13 09:17

没人回答?看来还是没有蓝宝基尼,意大利定制沙发、门德尔松宗教改革交响曲这好解决,我不抽烟,但古巴雪茄可以厚着脸皮向朋友讨一根
没有了蓝宝基尼,我还怎么架构一个思考者的精神世界啊:D
作者: ffcactus    时间: 2007-12-13 09:21

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-13 09:05 发表

你还别说,真的在我看来现在就连NFS在某些方面都比GT高。
抱歉,我说出来了,你能把我怎么样?
杀我全家,抢我钱包?

免费不怎么样,靠免费独大,怕是你酸了。

作者: zhangjingy    时间: 2007-12-13 09:58

PD啊,伦敦赛道不要这么炫耀机能好不好。
作者: 神之右手    时间: 2007-12-13 09:59

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-12-12 20:03 发表
这图片想说明什么?
lz磕药了
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-13 10:04

有视频,赞
作者: handsomeken    时间: 2007-12-13 10:08

楼主这张图是无间道吗?
作者: acid    时间: 2007-12-13 10:11

引用:
原帖由 codjc 于 2007-12-12 21:01 发表
LZ不对了  干吗发真么好的图给那些没见过好RAC的玩家看?

他们玩的那些什么 FORZX PRX啥的  还不如 跑跑卡丁车呢
平均水准又拉低了
作者: 纸冰心    时间: 2007-12-13 10:14

我还记得原来国产宝宝的一个帖子叫XXX已成过去,GI昂首走来
然后某赛车游戏在没出和延期的那段日子里 某些人一口一个GI :D
作者: 测试一下    时间: 2007-12-13 10:15

楼主真患者...
作者: 市原隼人    时间: 2007-12-13 10:20

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-13 08:52 发表
总结的不错
作者: ggex3    时间: 2007-12-13 10:21

开喷了,酸:D
作者: gyfsgm    时间: 2007-12-13 10:23

盘没到!不敢说这就是原样!起码下的DEMO不是如此!等正式盘到了在来图。
作者: 断剑虎    时间: 2007-12-13 10:24

今天早上终于把高清视频拖下来了,真TM慢.......

个人认为,比FM2要强,没什么好争的.至于PGR4.....PGR4没玩过,只看过视频,感觉比PGR4要差,不过PGR4是30帧.
作者: nordics    时间: 2007-12-13 11:17

看到这里,得出的结论
,虚拟大神入神机了。
作者: zhuliang    时间: 2007-12-13 11:58

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-13 00:33 发表
PGR4是很不错的, 诚心说, 我在上面花的时间满多, 冲白金也有些挑战, 而且画面也是非常出色。不过和GT比, 1是风格不一样, 2是GT追求的是60fps, 分辨率还比较高。既然渲染时间少一半, 细节就不能那样去做。

可惜被猪 ...
SF现在喜欢随便抓一个PS3独占游戏就喊最高,可结果呢?
说起来GT也只不过顺带成了某些人的工具而已,游戏只不过是用来战的本钱,这就是战区.
作者: ☆梵天☆    时间: 2007-12-13 12:08

画面还是不错D~ 可惜俺这里没好电视,1080P无缘了~ 何况俺神机是隔壁去蹭的
前辈说店头卖的还不错~ 不过这游戏最大的优点是可以学习很多车的资料和知识啊~
玩几局就无聊了,毕竟在电视画面有限的情况下~GT也就那样子了

神机最SB的就是现在强推高清,不少同学都会买游戏机,不过日本学生多数自己外面租房,在那么一个小房间,谁SB的去买高清啊~
作者: ff13043    时间: 2007-12-13 12:09

拜托lz,你贴得图也太差了点吧。。。。你不是sf,一定不是sf:D :D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-12-13 12:16

引用:

本来不想喷你的,看来还是你最高
作者: adsl5625565    时间: 2007-12-13 19:46

看了视频画面很好,反正画面上看着入眼的感觉要比F2和P4好,技术上不知道但看着的感觉是很好。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2007-12-13 20:12

怎么某群人又不比画面了?

平时不是很能喷吗?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-13 20:19

楼主是在给神机张脸还是摸黑呢?居心叵测啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0