标题: [其他] 《火凤燎原》最新话~~看到吕布快死了~~突然很难过 [打印本页]

作者: 睡眠不足    时间: 2007-11-24 23:29     标题: 《火凤燎原》最新话~~看到吕布快死了~~突然很难过

《火》中所塑造的吕布是我见过的吕布形象里最配得上的人中吕布这句话的了~~按情节发展~~看着一步步走向死亡的吕布心里真不是个滋味~~唉~好久没这么多愁善感过了~
作者: flykinger    时间: 2007-11-25 17:49

相信今年还死不了,就看能不能撑过明年的春节了...
作者: 788414    时间: 2007-11-25 17:53

好久没看...

我以为这漫画都结束啦
作者: ♂LEO    时间: 2007-11-25 17:56

这漫画至少可以坚持到2018年
作者: 隐的游戏    时间: 2007-11-25 21:24

最近在重温  温到14卷了

没想到啊。。。。。。。画了这么久   吕布都还没挂.......................

那画到五丈原估计得10年后了吧
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2007-11-26 11:34

这漫画很好看
作者: 小饼干    时间: 2007-11-27 06:39

谁叫丫杀了董太师的......
作者: bird    时间: 2007-12-1 21:04

快了快了,水淹下邳了。
作者: moto    时间: 2007-12-1 23:53

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-11-25 21:24 发表
最近在重温  温到14卷了
没想到啊。。。。。。。画了这么久   吕布都还没挂.......................
那画到五丈原估计得10年后了吧
10年?这都200多话了还没官渡呢。而且陈某要么就下回取材休刊,要么就这次画得特别短,要么就这次特别短再加上次回休刊一起来……10年后估计官渡结束就不错了……看这架势他是打算按照真实的三国时间流逝来画漫画了。

我也是吕布FAN……看完吕布挂掉后我就不追了。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-12-2 11:50

LS说的是啊。。。。又出去取材去了
作者: adolzero    时间: 2007-12-3 21:39

只求小孟和小火能在一起...估计小孟最后给司马同学害了..然后小火报仇
作者: 睡眠不足    时间: 2007-12-4 11:08

引用:
原帖由 moto 于 2007-12-1 23:53 发表

我也是吕布FAN……看完吕布挂掉后我就不追了。
唔唔~~这个同~~一个是实在是太慢了~~而且吕布死后没有什么吸引我的角色了~~

别的人看到要死的时间段~~~会想“哈哈,这家伙快死了”~~可是吕布一步步看来~~总是在想这个吕布怎么会死啊~~........命啊~~
作者: 隐的游戏    时间: 2007-12-4 11:34

这几个人应该杀不了吕步  应该是被其他人斩的
作者: Raven    时间: 2007-12-5 00:37

寡人吕布饭
作者: bird    时间: 2007-12-6 12:20

小吕已挂,等着看吕布爆种吧。不过再爆也就是突围回下邳等白门楼的命……
作者: toriamos    时间: 2007-12-7 14:11

这个作者挺懒散的- -..我觉得.
作者: iamzelda    时间: 2007-12-7 14:14

哪里有看的,听起来很不错
作者: 燕市游徒    时间: 2007-12-10 04:17

火凤燎原:某loli被一分为二。。。
我一直倾向于认为陈某不过尔尔,但最近我发现我错了。陈某现在越发嚣张了。。。

最近几话的火凤给我一个全新的认识。这几话真是煽情而又冷酷啊。

渐入佳境?

可怜的小东西,哭。。。

许猪你要觉悟了,杀害萝莉可是很大很大的罪。。。  

http://post.baidu.com/f?kz=295891942
作者: 隐的游戏    时间: 2007-12-10 08:36

最新话来了~ 噢也
作者: 隐的游戏    时间: 2007-12-10 08:38

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-12-7 14:14 发表
哪里有看的,听起来很不错
http://comic.dm72.com/manhua/H/civgjv/index.htm
作者: 睡眠不足    时间: 2007-12-10 12:37

...............意外的刺激..................没语言了~~~~战争不是武侠~~~死的莫名其妙才是主旋律~~~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-12-10 19:29

这漫画挺好看。。
作者: flykinger    时间: 2007-12-10 19:33

下一话就看小强爆种吧~~~~~  :D
作者: gamefoxer    时间: 2007-12-10 22:05

哦。这个漫画我还没到这里。
陈某里面的吕布智勇双全,有点离谱
作者: adolzero    时间: 2007-12-10 23:53

现在只祈求小孟和火有好结局..不过看陈某的风格估计要做田中第二....
作者: hjwwei    时间: 2007-12-11 00:19

来TG真好!看了第一回马上被吸引了! BT下载!!
作者: moto    时间: 2007-12-11 01:19

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-10 23:53 发表
现在只祈求小孟和火有好结局..不过看陈某的风格估计要做田中第二....
小孟是男人……曾经……
我倾向于小孟和吕布,谁让我是吕布FAN呢 再说这是标配啊……

陈某你丫有种就别按演义或历史来,下一话让小强把那些曹将劈死几个再说!
作者: 睡眠不足    时间: 2007-12-11 10:39

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-12-11 00:19 发表
来TG真好!看了第一回马上被吸引了! BT下载!!
恭喜新朋友陷入这个大泥潭~~~~感谢您对地球寿命充满信心~~
作者: td07    时间: 2007-12-11 10:53

这部真的很神。。。中国漫画最高作就是他了 剧情最高。。斗的真是心惊肉跳的说
作者: hjwwei    时间: 2007-12-11 14:56

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2007-12-11 10:39 发表

恭喜新朋友陷入这个大泥潭~~~~感谢您对地球寿命充满信心~~
  我也感谢TG 感谢TG众
作者: ジークフリート    时间: 2007-12-12 18:13

正好在看。。。。233333333333333
作者: bird    时间: 2007-12-13 08:27

怎么连赤兔都挂了,关羽以后骑啥啊?
作者: flykinger    时间: 2007-12-13 08:39

从没说过有赤兔马的存在...之说那是凶猛的畜牲而已...

在火凤中,赤兔马、青龙偃月刀都是不存在的...
作者: ジークフリート    时间: 2007-12-13 09:21

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-12-13 08:39 发表
从没说过有赤兔马的存在...之说那是凶猛的畜牲而已...

在火凤中,赤兔马、青龙偃月刀都是不存在的...
赤兔在火风中好像式量产额。。。。
作者: iamzelda    时间: 2007-12-13 12:10

谢谢啊,我也加入大家的行列中来
作者: nilren    时间: 2007-12-13 12:41

刚看火凤,非常认同某句说话:能在青史留名的人,必定不是**。

能认同这句话的读者,必定能喜欢火凤燎原。
作者: 睡眠不足    时间: 2007-12-13 17:40

引用:
原帖由 nilren 于 2007-12-13 12:41 发表
刚看火凤,非常认同某句说话:能在青史留名的人,必定不是**。

能认同这句话的读者,必定能喜欢火凤燎原。
古人作事无巨细~寂寞豪华皆有意~书生轻议冢中人~冢中笑尔书生气~~
作者: 隐的游戏    时间: 2007-12-13 19:02

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2007-12-10 22:05 发表
哦。这个漫画我还没到这里。
陈某里面的吕布智勇双全,有点离谱
漫画里有论述为什么古代总说有些武将有勇无谋。。。。。。

很有道理
作者: bird    时间: 2007-12-25 15:49

更新一段,小強下馬用拳頭和夏侯兄弟許禇韓浩徐晃肉搏,還全給打下馬了……
作者: Raven    时间: 2007-12-25 16:30

引用:
原帖由 bird 于 2007-12-25 15:49 发表
更新一段,小強下馬用拳頭和夏侯兄弟許禇韓浩徐晃肉搏,還全給打下馬了……
..................
作者: flykinger    时间: 2007-12-25 17:17

传说下回会有人乱入救吕布...
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-26 15:22

昨天看到第四本,终于忍不住了

这漫画的基础设定就是一个字:弱

一个绝世聪明,一个怎么都打不死,那还画什么,其他的人命运在一开始就被宣判了

无悬念,不看
作者: adolzero    时间: 2007-12-26 15:45

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-26 15:22 发表
昨天看到第四本,终于忍不住了

这漫画的基础设定就是一个字:弱

一个绝世聪明,一个怎么都打不死,那还画什么,其他的人命运在一开始就被宣判了

无悬念,不看
看火凤看的就是作者不是画脸谱的发展三国剧情...

至于别人的命运..你倒告诉我哪部漫画主角的命运被别人压倒过?
作者: 睡眠不足    时间: 2007-12-26 16:04

啊~~~要悬念..............那我算不算提前剧透题目~~~哇~~~!!不要投诉我呀~~

同样的结果不同样的发展过程我倒是觉得还挺过瘾的~~小司马本身就是笑到最后~~整出个残兵已经很厚道了~~三国漫画不穿越哪来的悬念~~
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-26 17:41

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-26 15:45 发表

看火凤看的就是作者不是画脸谱的发展三国剧情...

至于别人的命运..你倒告诉我哪部漫画主角的命运被别人压倒过?
能够完完整整地把史书中粗略表现的三国历史通过漫画的细节形式表现出来,世上恐怕就没几个人能做到了

这个陈某最大的败笔就是加入几个脑残小P孩,说到底,还是本适合刊登在少年Jump上的少年热血漫画,我年纪大了,看不懂
作者: hjwwei    时间: 2007-12-27 03:47

残兵设定赞啊! 赵云 是不死的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0