标题: 防止PS3光头锁死问题的建议 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2007-11-13 09:24     标题: 防止PS3光头锁死问题的建议

观察了若干案例,给还没有不幸的兄弟一些个人建议

1.还没有升级2.0的先不要升级了,忍忍吧
2.升级了还没有死的,先不要游戏了,忍忍吧
3.非要玩游戏不可的,请注意,第一次死机后不要继续游戏了,若干案例显示,都是第一次死机后再次运行出的问题,再无恢复可能

4.已经坏掉的,建议等新固件,忍忍吧
作者: 2006arg    时间: 2007-11-13 09:26

好了,暂时不玩游戏了,只玩demo。。。。:D 等官方说法。
作者: LeonWong    时间: 2007-11-13 09:29

怎么游戏机也玩起来越来越烦了,唉
作者: 狐狸娃    时间: 2007-11-13 09:30

希望尽快解决!不过40G的应该不会有问题了吧?
作者: 街头霸王III3rd    时间: 2007-11-13 10:31

1.93看见有人锁死就忍了没玩PS3游戏 结果到了2.0还要再忍~

嗯 我最多忍到3.0~
作者: jzhl    时间: 2007-11-13 10:36

在没过保修期内送官方修是最好的办法!
作者: ps2girl    时间: 2007-11-13 10:50

最近只玩DEMO:D
作者: zamus    时间: 2007-11-13 10:52

这和2.0没关系的,光头坏的人多了去了,又不是2.0出来才坏的
作者: 狂风007    时间: 2007-11-13 11:28

我最近玩PES2008也死过好几次机
但是每次重启后都能读
作者: Knuckles    时间: 2007-11-13 12:08

我也是去年11月的老港版PS3,升了2.0后比你更郁闷的是,直接死机了..之后连机都开不了..
作者: BlackGod    时间: 2007-11-13 12:13

国外论坛很少看到相关报道
想想国内和国外的唯一区别就是电压了,国内的电压供应不稳定,而且sony也没有考虑到中国大陆的特殊情况,毕竟行货还没有消息
我的建议是大家尽可能使用UPS来稳压
作者: ddps3    时间: 2007-11-13 12:17

XO没红 P3没挂 Wii没砖

真是RP~

升了2.0后 玩了2个小时抵抗 3个小时高达
没有问题啊

之前还看过各种D版DVD   不少BD    PS2游戏更是多 战神1穿了 战神2一半了
FFX 23小时了  Bio4 2遍了  PE1遍了

RP?
作者: 火星人一号    时间: 2007-11-13 12:24

单看蓝光碟会有问题吗?
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-11-13 12:27

难道GT5P 只能买下载版的玩了?
作者: springfield    时间: 2007-11-13 12:33

看来只能再观察一端时间再买了
作者: shangchi    时间: 2007-11-13 14:04

坚持认为光驱问题和固件版本毫无关系
作者: NeoHellMaster    时间: 2007-11-13 14:35

有点杞人忧天
作者: makyoukin    时间: 2007-11-13 14:47

该玩的就玩!  买了贡这最不值得!
作者: stacy    时间: 2007-11-13 16:07

DEMO可以玩吗LZ~~
作者: cloud5123    时间: 2007-11-14 18:59

怕死机就别打游戏机
作者: 真忘私绵    时间: 2007-11-14 22:55

我死过好几次了
都是关电源再开没问题的
作者: koif    时间: 2007-11-14 23:12

现在想不玩demo都不行了。忍忍。等游戏都便宜了一起来。。。。。
作者: koif    时间: 2007-11-14 23:18

现在做两手准备,等新的固件出来,准备好钱。
如果固件或者补丁不行,马上去换光头,而且由于最近PS3光头更换的机器数量太多,导致北京市场上光头价格相当高,过一段时间这个事情平息以后价格应该会下来。
作者: koif    时间: 2007-11-14 23:21

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-11-13 14:04 发表
坚持认为光驱问题和固件版本毫无关系
现在应该还不能这么说吧,现在很多机器都是从1.93开始大面积出问题,以前的故障率怎么没有这么高?不管是首发的,还是最近新买的,问题都集中在这个时期,未免也太过巧合了吧?
所以在索尼官方没有给出明确答复以前,什么说法都不能说明问题。不过换新光头是最快捷的办法。。。。
作者: atongmu2    时间: 2007-11-15 00:29

这年头。。玩个游戏都这么多要注意的。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2007-11-15 10:45

引用:
原帖由 koif 于 2007-11-14 23:21 发表

现在应该还不能这么说吧,现在很多机器都是从1.93开始大面积出问题,以前的故障率怎么没有这么高?不管是首发的,还是最近新买的,问题都集中在这个时期,未免也太过巧合了吧?
所以在索尼官方没有给出明确答复 ...
可能由于最近游戏多了……
之前都扔着算蛋白质

作者: sonicteam    时间: 2007-11-15 14:17

美国5月就有光驱问题了
作者: KULULU    时间: 2007-11-15 15:06

没坏怎么说都感觉都好,坏了就是麻烦事心态利马就变了~
作者: 狐狸娃    时间: 2007-11-15 15:12

机器马上就到,管不了那么多了,WII玩半小时就觉得没意思
作者: LILIT    时间: 2007-11-15 15:32

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-11-15 10:45 发表

可能由于最近游戏多了……
之前都扔着算蛋白质
正解,在升1.80之前,机器几乎就没动过,升了之后PS2才退役
作者: edgardavids    时间: 2007-11-15 15:47

从未死机过,各版本一路升上来玩上来的人飘过~~
作者: 上官月德    时间: 2007-11-15 21:29

说到底可以证明BD光头太不成熟了~说到和电压不稳定这一点计较赞同,死机重起继续玩会挂光头这一说法~个人认为有这个可能但是不全是~偶是游戏中长时间离开~之后再玩了会才出的毛病~之前抵抗也通了2便半~其实咱们猜了半天也是瞎忙活,不成熟的东西怎么也逃不出坏这一事实.还是确保电压比较实在.
作者: 性格不好    时间: 2007-11-17 11:50

一直玩TKDR的听说PS3挂光头立刻放VF5试了下,还好没事。玩硬盘里的游戏不会出事吧,sony吓的我
作者: bluefly    时间: 2009-6-20 20:10

玩硬盘里的没事~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0