标题: [杂谈] 比一般人晚了一个多月,俺终于进军卡拉赞了 [打印本页]

作者: 酒酿小泽圆    时间: 2007-11-8 23:50     标题: 比一般人晚了一个多月,俺终于进军卡拉赞了

我们会KLZ5团开荒,只有一个战士,我的小德被拉去充壮丁了,进去的时候才20000护甲,把人马杀了后声望友善,出门换了个戒指,护甲激增到22000.进去又把老2杀了。
我想问问KLZ除了老2的秒表还有什么是比较好的熊T的东西的吗?今天进去就被强X了个皮甲治疗戒指,啥好处没有,白丢20G修理费
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-9 03:17

很多好東西啊,邪蹄掉一個披風,385護甲,30耐,增加24防御等級~~~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-11-9 04:28

肩膀又飞了……
日……
我讨厌狂乱肩膀……
作者: 酒酿小泽圆    时间: 2007-11-9 07:55

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-11-9 03:17 发表
很多好東西啊,邪蹄掉一個披風,385護甲,30耐,增加24防御等級~~~
恩,那就懒得去刷能源老一的披风了。
不知道肩膀和头有什么好的没,我的都是“野兽之”系列的绿装:D
作者: jump    时间: 2007-11-9 08:15

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-11-9 04:28 发表
肩膀又飞了……
日……
我讨厌狂乱肩膀……
白龙爪肩挺好看的……
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-9 11:16

打了两个月卡拉赞只拿到个弓,黑手果然是阻碍公会前进的最大因素
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-9 14:25

引用:
原帖由 酒酿小泽圆 于 2007-11-9 07:55 发表

恩,那就懒得去刷能源老一的披风了。
不知道肩膀和头有什么好的没,我的都是“野兽之”系列的绿装:D
頭有T4啊~~~

找個多玩或者新浪的網站,看下卡拉贊掉落就知道你具體需求哪個BOSS了~~~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-11-9 16:21

233,问了下RL,邪蹄不打,赶进度
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-11-9 19:00

邪蹄的披風和愛蘭的戒指
T4頭和手套 小怪掉個綠甲的鞋 老2的耳環
作者: bluekid    时间: 2007-11-10 01:55

邪T其实很好打啊....
门口小怪又不多
找个强力点的SS就OK
边上的小鬼靠SS爆
其他人全力DPS BOSS或者恶魔之链
RP好点,BOSS多锁ZS,FS,SQ
那就更容易打了
作者: osela    时间: 2007-11-11 18:44

邪蹄的H触手杖不能不要啊
还有虚空龙的头还行,T4头,肩膀只有治疗的
作者: f90v    时间: 2007-11-12 09:24

打到现在只有条裤子算是适合我。
除此之外有用的东西一件没有。
骨龙副手是还凑合,可惜属性不完全对路,完全没有牌子货合用……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-11-12 16:15

KLZ不下了,火了,做T果然还是要跟RL搞好关系。
像我每天上班晚上11点准时要下的人就不要趟RAID的浑水了。
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-11-13 09:23

灭哈哈~~~~格鲁毕业飘过
作者: 代号snake    时间: 2007-11-13 11:19

哥鲁尔我去的晚,跟人家六七十的分数不能比,没实力叫价.
台服这边就是人员不齐,有时候少几个人没办法RAID.
作者: 老农    时间: 2007-11-13 15:29

护甲1w3+
三围60%
HP1w2+
还没去过卡拉赞。。。一起英雄本的骑士朋友说我抗王子都没问题了。。。他们MT比我少1k的HP一样抗。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-11-13 16:16

引用:
原帖由 老农 于 2007-11-13 15:29 发表
护甲1w3+
三围60%
HP1w2+
还没去过卡拉赞。。。一起英雄本的骑士朋友说我抗王子都没问题了。。。他们MT比我少1k的HP一样抗。。。
那骑士朋友跟你开玩笑呢。。。
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-13 16:26

德就怕碾压
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-13 17:10

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-11-13 16:26 发表
德就怕碾压
正解,王子還就喜歡2階段給大家驚喜~~~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-11-13 18:23

所以顶王子甲必须27000以上啊,躲闪也多多益善,415防技必不可少。
这样就可以把碾压视为普攻,把普攻视为偏斜。
作者: bluekid    时间: 2007-11-14 02:01

415?不是515?
怎么我听说是490防技是免疫爆击
然后靠3围去顶碾压
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-14 10:47

我也觉得降暴的话基本要到500左右,因为以前MC入门的时候我们战士要求防御尽量靠近400.如果公式没改的话,现在70的应该是375*4/3=500
作者: 真游戏狂人    时间: 2007-11-14 10:53

昨天刚到70~KLZ门任务还没有做呢~~
作者: f90v    时间: 2007-11-14 17:34

护甲1w3带3围人家说的是战士吧?
那个战士如果是无buff状态的话,指标已经快赶上的当年我们的初入25人raid的mt了
比大部分第一周就开荒王子的mt都要好了吧。

2w7护甲的战士估计可以带g团去推蛋蛋了
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-14 19:30

上哪去弄2万7的战士……
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-11-14 19:33

说实话,王子这丫的就是看人品~~~~

我朋友去的那几次,地狱火每次正好把T围了个三面,你有什么办法~~~~

主T在那,地狱火落那
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-11-14 20:10

加了天赋 415免爆。我同学去KLZ带了个D让他顶王子。貌似碾压也才3000来伤害。估计是拉来客串的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0