标题: [求助] 看了FIFA08和WE2008,有没人会觉得FIFA有可能取代WE?? [打印本页]

作者: conroe6050    时间: 2007-11-4 10:15     标题: 看了FIFA08和WE2008,有没人会觉得FIFA有可能取代WE??

RT,突然有了这个想法,没玩过这2年的FIFA就不好说什么,不过身边的朋友都说FIFA08不错,对WE2008就基本是说和以前差别不大
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-4 10:17

楼主你记住了
赛车游戏和各类球类游戏,欧美超过日本只是时间问题。
作者: 阿大大染    时间: 2007-11-4 10:22

主要是日本第三方技术落后。除了跟360混的capcom/tecmo外,其他日商普遍技术力跟不上欧美了。

至于PES和Fifa,还要看明年Konami表现如何。
作者: LILIT    时间: 2007-11-4 10:57

如果只用PES2008和FIFA08来说,FIFA08赢了
谁也不会喜欢一个会不定期放慢镜的体育游戏,何况这次FIFA也相当精彩
我身边有PS3的球友最近都改玩FIFA了
我还在等WE能给我惊喜——尽管我现在和别人战的是FIFA
作者: 狂风007    时间: 2007-11-4 11:01

fifa?算了吧
FIFA08 DEMO我玩了几局就删了
PES2008已经入了,很爽,现在玩得很开心
作者: 八子    时间: 2007-11-4 11:03

fifa08的AI跑位和建模要好好改改~~~

现在和pes比还是有不少差距的~~
作者: 2047    时间: 2007-11-4 11:05

两个系列都发展到如今的规模了

谁取代谁都是难事啊:D
作者: level5    时间: 2007-11-4 11:39

next life吧
作者: 装机工    时间: 2007-11-4 11:43

PES现在人物带球的感觉和当年fifa差不多啊,滑溜溜的,感觉很不爽……
作者: carnon    时间: 2007-11-4 11:46

懂球的玩家都是只玩实况的,fifa图像再华丽也无用
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-4 11:52

在天朝还是没有得比............游侠和完全实况太厉害......不知会不会搞360汉化中文解说版............
作者: yang117    时间: 2007-11-4 11:55

没人觉得pes08都很卡通吗,技术上面和fifa差太多了。要赶上基本我看是没什么希望了。
什么跑位,AI的完善就要看fifa09的了,个人认为动作系统是游戏关键。结合fifa强大的实名制,pes以后就危险了。
看看欧洲到底是玩哪个的多
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-4 12:04

fifa在系统  球员ai   战术  球的物理效果上  还差得很多   we的问题就在画面上..............
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-11-4 12:07

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-4 11:03 发表
fifa08的AI跑位和建模要好好改改~~~

现在和pes比还是有不少差距的~~
别的都好说,PES08的建模真的很烂很烂。和FIFA08不是一个档次。
作者: 2001914    时间: 2007-11-4 12:15

FIFA只要开始注重细节,早晚盖过WE
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-4 12:36

Fifa整体不如Pes的,这个肯定
但两者的差距不是90年末2000年初那种云泥之别,Fifa在进步

PS:讽刺的是,那个时候,因为Pes没有PC版,人人都说fifa好啊

作者: conroe6050    时间: 2007-11-4 12:41

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-4 12:36 发表
但两者的差距不是90年末2000年初那种云泥之别,Fifa在进步

PS:讽刺的是,那个时候,因为Pes没有PC版,人人都说fifa好啊
这个观点我同意,问题是FIFA过几年有没可能追上WE
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-4 12:42

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-4 12:41 发表

这个观点我同意,问题是FIFA过几年有没可能追上WE
看了08两作,我认为用不了几年,FIFA就能超过
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-11-4 12:42

没可能追上WE,除非fifa改由欧洲人主导设计。。。
作者: conroe6050    时间: 2007-11-4 12:46

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-11-4 12:42 发表
没可能追上WE,除非fifa改由欧洲人主导设计。。。
为什么?不要说米国足球烂,那是21世纪前的事了,米国足球比日本还好
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-11-4 13:00

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-4 12:46 发表

为什么?不要说米国足球烂,那是21世纪前的事了,米国足球比日本还好
这是文化的问题,在美国,足球永远不会成为第一运动。。。还是死了那份心吧。。。
作者: GUGU    时间: 2007-11-4 13:13

FIFA08的AI和跑位的确有问题,但这次的PES08就好了?搞笑吧,那进攻速度都快赶上篮球了.要论节奏的控制,现在的FIFA比PES真实得多.PES08开始玩了几局差点没吐了,后来才慢慢适应.真像LZ某位朋友说的那样,有种玩N年前FIFA的感觉.
作者: LILIT    时间: 2007-11-4 13:48

FIFA08的下底传中需要好好改改,后卫对这种球几乎没反应
PES的双前锋在小禁区内的配合需要削弱,日本队的高原、大黑再加上中村居然把巴萨皇马的后卫们耍的找不到北
作者: PSOHP    时间: 2007-11-4 14:00

引用:
原帖由 2001914 于 2007-11-4 12:15 发表
FIFA只要开始注重细节,早晚盖过WE
你说的太轻描淡写了吧
作者: hbk0    时间: 2007-11-4 14:56

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-11-4 13:00 发表

这是文化的问题,在美国,足球永远不会成为第一运动。。。还是死了那份心吧。。。
這個和文化沒什么關系~
籃球在日本一樣不是第一運動但2K系列卻比NBA LIVE系列更好玩~

作者: miomibuya    时间: 2007-11-4 14:59

2K制作组都欧美呢
作者: edgardavids    时间: 2007-11-4 15:20

这是K社的第一个次时代WE,急什么~~
作者: 恋妖壶    时间: 2007-11-4 15:34

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-4 11:46 发表
这论调真的太老了,顶多在百度贴吧用用,去CG都不会这么说了。怎么能拿到TG来说呢:D
作者: jump    时间: 2007-11-4 16:34

FIFA从2000开始就没碰过了
WE10我是当格斗游戏玩的。WEX我是当冰球游戏玩的。如果FIFA能有进步肯定是件很美的事情。
作者: 788414    时间: 2007-11-4 16:45

时间问题而已
作者: yang_yii    时间: 2007-11-4 17:33

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-4 12:36 发表

请花时间玩过fifa再来说。
要比整体,哪一作fifa比we差了?
fifa有多少细节和特性是we没有的,只有认真玩过fifa的人才知道。
作者: 八子    时间: 2007-11-4 17:33

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-11-4 12:07 发表

别的都好说,PES08的建模真的很烂很烂。和FIFA08不是一个档次。
我不比多边行怎么样,看起来像不像~~

这fifa08那趴手趴脚的跑法和完全比例失调的人身比例实在让人无法接受~~还有那个超业余的回放~~
作者: 大头木    时间: 2007-11-4 18:53

趋势是很明显的。日本的技术越来越烂了。
作者: leyoung    时间: 2007-11-4 18:53

话说实况什么时候取代过FIFA?
论销量,论影响,实况什么时候超过FIFA了?
作者: GUGU    时间: 2007-11-4 18:58

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-4 17:33 发表

我不比多边行怎么样,看起来像不像~~

这fifa08那趴手趴脚的跑法和完全比例失调的人身比例实在让人无法接受~~还有那个超业余的回放~~
哥们你真的确定自己这2个游戏都玩过吗?要论人物的跑动姿势和带球动作,就PES08里那娘们一样的动作你也敢说要强于FIFA???

作者: edgardavids    时间: 2007-11-4 19:48

真蛋疼,现在还在吵这个,哪个平台都有,也不见谁取代谁~~
作者: hsu    时间: 2007-11-4 20:56

要让一些没玩过就喷的人闭嘴
只有等FAMI的评分:D
不知道FAMI会不会因为FAMI08没有日本队扣FIFA08一点分
不然WE2008一点机会也没有
作者: gingahead    时间: 2007-11-4 21:07

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-4 11:46 发表
又是这话题,已经到了疲惫的程度了.不过看见类似这样的回复我就会不嫌麻烦的多喷几句.因为说真的.今天还在说什么:懂球的都玩实况,懂球的对fifa根本不屑 这种话的  我真有吐丫一脸的冲动

曾经,因为实况3入手ps,因为实况6f入手ps2(当时有个很牛叉的名字叫最终进化版).玩实况的乐趣在8代进化版和实况9中达到高潮.曾经为了心目中完美的实况给k社写过一封长信,以自己对足球的理解给他们一些建议,当然那也只是一个水漂.也曾经无限的憧憬着ps3上预计将把我感动的一塌糊涂的次世代实况.次世代真的来了.我发现曾经的憧憬是一件完全不靠谱的事.似乎某家公司完全不打算带着我这样的实况fan一起激动.他们的理念令我感到困惑.这个是最要命的问题.所以现在我的选择:第一,次世代的fifa. 第二,ps2的实况9.  进入次世代以来的实况确实在一步一个脚印扎扎实实的退步着.对k社华丽的致敬!

我想问那些一直追随着这个游戏过来的人,你真的对现在这个所谓的次世代实况很满意吗?还是说只是为了跟谁较劲所以坚持着这个游戏其实你也不太满意呢?我就不明白每次出来一个新作品都要抹杀之前一些优点,这是在干什么呢您那.这是哪一套制作理念啊. 是的,某人说了,真正的实况次世代在下一作.我真想相信他. 但是看看他们表现出来的技术力和含混的制作思想,说起来次世代也是第二作了.居然到了连一个网战都做不顺的地步了.哎我就纳闷,他们就真的就这点技术能力吗?还是这代实况已经到了为了场面的真实和华丽要牺牲帧数的地步了?真想对他们丫竖起中指再爆一句粗口:卡你mgb啊卡!

再说fifa.我一点不认为和心目中对足球游戏的憧憬来比这个作品已经到了牛比得不行的程度了.所以非玩不可.主要是现在的实况实在是差.再说一遍,现在的实况不是什么进步小的问题,压根就是在退步.我看着那些人的跑动已经有了想呕吐的感觉了.当然你可以不认同我的看法.
你也可以去捍卫那面象徵性的旗帜.其实在一个实况的论坛说实况得不好本来就不讨好.说这么多并不是为了拉拢谁或改变谁的游戏习惯.只是纯粹响应楼主和有相同想法的朋友们

最后一句.如果实况2009真的能让我找回曾经的感动,我将毫不犹豫的
再次拿起实况手柄.
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-4 21:14

引用:
原帖由 yang_yii 于 2007-11-4 17:33 发表

请花时间玩过fifa再来说。
要比整体,哪一作fifa比we差了?
fifa有多少细节和特性是we没有的,只有认真玩过fifa的人才知道。
那也请你先认真玩玩实况吧

哪一作fifa比we差了?这太夸张了  fifa08只有360版和实况能比  至于pc版  ps2版 还是算了吧..........
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-4 21:19

引用:
原帖由 gingahead 于 2007-11-4 21:07 发表

又是这话题,已经到了疲惫的程度了.不过看见类似这样的回复我就会不嫌麻烦的多喷几句.因为说真的.今天还在说什么:懂球的都玩实况,懂球的对fifa根本不屑 这种话的  我真有吐丫一脸的冲动

曾经,因为实况3入手ps, ...
从 游侠那边的情况来看 对08 好像还满意  团购  汉化 都在快速进行  ...........
fifa  应该说  we3以后 fifa就远去了  即使 360上的08  在系统  战术设置  球的物理运动 ai上差距还很大  .
至于退步恐怕没几人这么认为....比we10 无论哪个方面进步都很大........退步在哪.........
掉帧 pc版和360 版 好像还好.......ps3版问题可能大些吧..........

作者: conroe6050    时间: 2007-11-4 22:07

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 21:19 发表

从 游侠那边的情况来看 对08 好像还满意  团购  汉化 都在快速进行  ...........
fifa  应该说  we3以后 fifa就远去了  即使 360上的08  在系统  战术设置  球的物理运动 ai上差距还很大  .
至于退步恐怕没几人这 ...
话说这次的WE骂声很多,难道没有什么退步??反正是我没玩到什么进步
作者: 大晶    时间: 2007-11-4 22:57

我觉得fifa的ai在实况之上,尤其是后卫
空当很少,不像实况,一会儿就是个单刀。别说什么没和高手打过的屁话,就说电脑ai,最高难度。
作者: 八子    时间: 2007-11-4 23:00

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-11-4 18:58 发表

哥们你真的确定自己这2个游戏都玩过吗?要论人物的跑动姿势和带球动作,就PES08里那娘们一样的动作你也敢说要强于FIFA???

你没理解我的意思~~从游戏视角来看fifa08的动作相当真实,但在回放拉近距离的时候,特别是fifa的镜头喜欢从下望上拍,这个时候暴露无疑~~非常诡异让人看着不舒服的还有就是那个人身比例、射门踢球的动作、球的物理轨迹~~都还是当年的fifa特色~~什么时候EA把这套东西推倒重来,什么时候 fifa就能翻身~~pes2008我玩的是pc版,至少让我感觉动作这方面还是一如既往地很舒服的~~
作者: gingahead    时间: 2007-11-4 23:01

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 21:19 发表

至于退步恐怕没几人这 ...
和实况9比那就是退步  实况曾经赖以牛比的真实感早不知哪去了
以实况9为基础稍作改进辅以画质的少量提升就比现在的这个所谓的次世代强
作者: 八子    时间: 2007-11-4 23:02

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-4 22:07 发表

话说这次的WE骂声很多,难道没有什么退步??反正是我没玩到什么进步
we哪作出来不是骂声一大片的?:D
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-11-4 23:46

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-4 23:00 发表

你没理解我的意思~~从游戏视角来看fifa08的动作相当真实,但在回放拉近距离的时候,特别是fifa的镜头喜欢从下望上拍,这个时候暴露无疑~~非常诡异让人看着不舒服的还有就是那个人身比例、射门踢球的动作、球的物理轨 ...
看球员踮着脚尖跑步真的那么舒服?:D
作者: gingahead    时间: 2007-11-4 23:52

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-4 23:00 发表

你没理解我的意思~~从游戏视角来看fifa08的动作相当真实,但在回放拉近距离的时候,特别是fifa的镜头喜欢从下望上拍,这个时候暴露无疑~~非常诡异让人看着不舒服的还有就是那个人身比例、射门踢球的动作、球的物理轨 ...
ea的人物比例一直有问题这个没错   似乎他们认为运动员长的就应该是那样.美国佬喜欢橄榄球.有时候这种夸张的橄榄球风格也体现在游戏中   当然现在比以前好多了
作者: gingahead    时间: 2007-11-4 23:57

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-4 23:02 发表

we哪作出来不是骂声一大片的?:D
这次情况还有点不同  为什么会凭空冒出那么多说fifa不错的呢 如果不是突然ea在中国派出好多员工当托的话那就是实况确实有问题
你要知道步入次世代停滞不前就等于退步   ps倒ps2可不是这样的感觉
作者: dlk007    时间: 2007-11-5 00:04

FIFA的制作组好像是在加拿大吧……
不说欧洲了,换到美国去都更有希望。

PES现在完全就是骗钱,每代进两步,退一步,好让下一个版本再来骗。
就那R2拉球的动作改了多少次了?就TMD不能做成可选的选项?
作者: 2006arg    时间: 2007-11-5 09:27

好吧,玩了很多场fifa08,pes2008(pc),我觉得差距反而拉大了
作者: 2006arg    时间: 2007-11-5 09:28

引用:
原帖由 gingahead 于 2007-11-4 23:57 发表

这次情况还有点不同  为什么会凭空冒出那么多说fifa不错的呢 如果不是突然ea在中国派出好多员工当托的话那就是实况确实有问题
你要知道步入次世代停滞不前就等于退步   ps倒ps2可不是这样的感觉
你玩过we5没有?除了画面加强,其他都是差不多的,如果你是从we6开始玩得,当我没说:D
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2007-11-5 09:33

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-4 10:15 发表
对WE2008就基本是说和以前差别不大
你玩的是ps2版吧?
作者: takuyaqcc    时间: 2007-11-5 10:49

次世代版本的FIFA如果继续着06WC-07-08这样的进步的话,我想超越WE只是个时间问题。如果你看过FIFA制作花絮的话,就会发现如今的FIFA次世代版制作团队里起主导作用的并不全是美国人,自06WC以来,居然也加入了不少日本人。向WE学习优点,并修正自己的缺点,依靠着图象技术的优势,加上集思广益,可以看得出FIFA是一个不断否定自己不断进步的游戏。反观WE,虽然PES08是次世代第一作,进步不大情有可缘,但从中似乎也能看出制作方足球理念的出现了误差,在技术上也遇到了瓶颈。大家对WE长久以来积累的感情可能会使一些人暂时无法接受另一个足球游戏,但我觉得,不妨两者都玩,毕竟,我们需要的是更加真实反映足球运动的游戏而不单是一个标题。
作者: LILIT    时间: 2007-11-5 11:47

毕竟现在只发了PES,还没发WE,让我们继续期待一下
从已发售的作品来说:
FIFA08>FIFA08DEMO(PS3)
PES2008=PES2008DEMO(PS3)
所以,WE应该是WE2008>PES2008DEMO=PES2008
我希望最后这个不等式成立,因为我对WE还有爱:D :D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-5 12:02

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-5 09:27 发表
好吧,玩了很多场fifa08,pes2008(pc),我觉得差距反而拉大了
pc版fifa完全是 忽悠...............pc版pes  和  360版fifa是两个系列里最好的........
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-5 12:07

引用:
原帖由 gingahead 于 2007-11-4 23:01 发表

和实况9比那就是退步  实况曾经赖以牛比的真实感早不知哪去了
以实况9为基础稍作改进辅以画质的少量提升就比现在的这个所谓的次世代强
实况9.汗  后来的强化版还行 原版就算了........您不觉得实况9 ai很傻吗..............
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-5 12:15

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-11-4 23:46 发表

看球员踮着脚尖跑步真的那么舒服?:D
您玩的啥版本..............
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-5 12:19

引用:
原帖由 gingahead 于 2007-11-4 23:57 发表

每年都有说fifa不错的啊............
作者: conroe6050    时间: 2007-11-5 12:21

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-5 12:19 发表

每年都有说fifa不错的啊............
我觉得你很累啊,这楼MS就你在猛挺WE(其他人基本1贴)
作者: 纣王    时间: 2007-11-5 12:34

fifa08一直在进步 每次新作都试玩一下 XO版玩了2小时+ ,系统已经达到实况4的水平了 不过那球的飞行的弧线还是一如既往诡异 个人认为FIFA要达到PES2008的水平还得照抄实况三年以上
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-5 12:38

引用:
原帖由 纣王 于 2007-11-5 12:34 发表
fifa08一直在进步 每次新作都试玩一下 XO版玩了2小时+ ,系统已经达到实况4的水平了 不过那球的飞行的弧线还是一如既往诡异 个人认为FIFA要达到PES2008的水平还得照抄实况三年以上
kuso么
你说Y键无敌的WE4????????
WE4放到今天,不被人喷死就见鬼了
作者: 纣王    时间: 2007-11-5 12:57

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-5 12:38 发表

kuso么
Y键?看来凶箱也出过WE4? 俺孤陋寡闻了:D 俺那时候怎么只听说过OT无敌 拿FIFA08跟WE4这样革命性的游戏比还真是抬举FIFA了 还别说,FIFA的射门,任意球俺还觉得真不如WE4 FIFA玩到现在,那种无需调整即可大力镭射爽快设定可真不是俺这样的人能消受滴
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-5 13:03

引用:
原帖由 纣王 于 2007-11-5 12:57 发表

Y键?看来凶箱也出过WE4? 俺孤陋寡闻了:D 俺那时候怎么只听说过OT无敌 拿FIFA08跟WE4这样革命性的游戏比还真是抬举FIFA了 还别说,FIFA的射门,任意球俺还觉得真不如WE4 FIFA玩到现在,那种无需调整即可大力镭射 ...
一回事情,打个符号多麻烦
We也是从2000开始牛逼的,可惜当时2过1是个bug,不过02修正了,从这里开始,也算比较完美了
4代放到现在,也就是个笑话,速度之上,直传无敌,光是射门做得好,有什么用
对了,08无需调整就能大力射门?我觉得大部分时间打不出力呢
作者: yang_yii    时间: 2007-11-5 13:30

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 21:14 发表

那也请你先认真玩玩实况吧

哪一作fifa比we差了?这太夸张了  fifa08只有360版和实况能比  至于pc版  ps2版 还是算了吧..........
你没有认真玩过fifa当然会觉得这话夸张,但确实是这样的。
只是国内玩家过于神话we,弄的we就是足球游戏标准一样,konami就是足球游戏鼻祖一样。然后认为we可以秒杀任何厂商的足球游戏。
并且总是拿we的标准去评判其他足球游戏,说这样没we做的好,说那样和we不一样.........

2个游戏我都玩过很长时间,只不过我不迷信konami,自然能中立的看到2个游戏的各自特色。we有自己独到的一些东西,fifa里的很多特性是we没有的。
从fifa9x开始,fifa整体一直就比we做的好。只不过大多国内玩家太迷信we而已。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-5 15:01

引用:
原帖由 yang_yii 于 2007-11-5 13:30 发表

你没有认真玩过fifa当然会觉得这话夸张,但确实是这样的。
只是国内玩家过于神话we,弄的we就是足球游戏标准一样,konami就是足球游戏鼻祖一样。然后认为we可以秒杀任何厂商的足球游戏。
并且总是拿we的标准去评 ...
fifa 9x 别搞笑了   fifa虽然玩得不如实况多  但是不了解不可能  说difa 9x 实在让人无语...............
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-5 15:03

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-5 12:38 发表

kuso么
we4  哪来的y键.............
作者: 纣王    时间: 2007-11-5 15:08

引用:
原帖由 yang_yii 于 2007-11-5 13:30 发表

从fifa9x开始,fifa整体一直就比we做的好。只不过大多国内玩家太迷信we而已。
fifa9x那种冰球射击能叫足球游戏?要好的话,FIFA02之后为何要跟WE学? 好,好吧 您还是去玩FIFA吧
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-5 15:13

fifa9X就算了吧,不但烂,而且当时在国内反而是被神化的那个
其实2000,2001也不咋的.............哎,PES的PC版一出,舆论立即换了个方向啊
作者: LILIT    时间: 2007-11-5 15:14

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

挺FIFA也得客观点吧,虽说我现在爱玩FIFA08,但您要非说9X好我就实在是无语了
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-5 15:17

其实在国内,一个游戏要得到大多数人的认可,只能出PC版
现在至少FIFA/PES已经可以坐下来讨论了
2k系列和live呢,有多少2k都没摸过就鬼扯live最高的?
作者: KojimaU571    时间: 2007-11-5 15:17

引用:
原帖由 纣王 于 2007-11-5 12:34 发表
这话说得在理....
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-5 15:20

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-5 15:17 发表
其实在国内,一个游戏要得到大多数人的认可,只能出PC版
现在至少FIFA/PES已经可以坐下来讨论了
2k系列和live呢,有多少2k都没摸过就鬼扯live最高的?
今年的fifa08pc版 让人没法讨论了.........ea貌似想不要pc.........
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-5 15:23

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-5 15:20 发表

今年的fifa08pc版 让人没法讨论了.........ea貌似想不要pc.........
本来也没多少份额,两个游戏都取消PC版老子最开心
上线看不到那么多蠢话了
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-5 15:26

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-5 15:23 发表

本来也没多少份额,两个游戏都取消PC版老子最开心
上线看不到那么多蠢话了
嗯 那个实况再pc上很有诚意.. p08 pc就明显好于ps3版  又有游侠 和完全实况支持 .........非常不错.......
作者: caiyifeng    时间: 2007-11-5 15:31

fifa貌似09开始版本全平台一致
作者: hsu    时间: 2007-11-5 15:58

WE4速度至上?直传无敌?
WE4是WE历史上攻难守易的一作
完成了从3FE进化成现在的WE的一大步
4可以说是整个WE系列,第一座里程碑
作者: jl143    时间: 2007-11-5 16:24

则么感觉fifa和实况完全是2种类型的游戏。。。,有什么好比的吗?
不过fifa我有好久没有玩了,不知道现在改的则麽样了。
不过看了上面的评论,好像越来越像实况了,那样的话fifa就失去了自己的特色了。。
就像极品飞车和gt一样,一个就是讲究速度感,一个就是讲究操作的真实性。
所以自己喜欢什么就玩什么吧。
作者: yang_yii    时间: 2007-11-5 18:29

我还是要说,认真玩过fifa的才知道。
以大多数国人心里的足球游戏标准去看fifa,当然会看不到fifa的好。
2个游戏的风格有差异,很多玩家非要认为we的风格就是好的,就是标准。
难道fifa一定要模仿we的风格后才是好的足球游戏?这也是大家说的fifa9x都是渣?这不就是以we为标准评价fifa嘛?fifa9x就都是骗钱的?
再说回来,全面点的评价we的话,会发现we的缺陷不是一点点。
作者: 纣王    时间: 2007-11-5 20:39

fifa9x就凭那几款可以用鼠标来玩的几作就可以说是渣了 FIFA03出的时候罗伯特卡洛斯右脚任意球大力射门的宣传图那是让球迷全都吐了 这两年要不是往WE上靠靠赢得一些口碑的话FIFA这牌子就臭了
作者: 梦在延续    时间: 2007-11-6 01:49

楼主说的是PES2008吧?真正的WE2008还没有出来,建议玩过以后在来评论。PES是为欧洲人设计的,WE才是为亚洲玩家而出的。
作者: chovosky    时间: 2007-11-6 01:52

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-11-6 01:49 发表
楼主说的是PES2008吧?真正的WE2008还没有出来,建议玩过以后在来评论。PES是为欧洲人设计的,WE才是为亚洲玩家而出的。
we好像没了
作者: NeoHellMaster    时间: 2007-11-6 10:01

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-6 01:52 发表

we好像没了
有的
作者: 红叶    时间: 2007-11-6 10:14

引用:
原帖由 NeoHellMaster 于 2007-11-6 10:01 发表

有的
照konami现在的计划,PES=WE,除了换个标题,不会有区别
作者: passage    时间: 2007-11-6 13:01

每作实况出来,都有一堆骂声,在9以前每次我都可以忽略这些骂声,能够感受到他在进步。玩9的时候梦想着能够把裁判问题和单刀问题解决就成的态度无比憧憬10。可是太让我失望了,作为从3一路玩下来的老玩家,我TM可以很负责的说,现在的实况太差!不是进步,而是实实在在的退步!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0