标题: [业评] 美国加州大火灾民火中取栗:次世代战争还未完全展开 [打印本页]

作者: 责任编辑    时间: 2007-10-28 21:03     标题: 美国加州大火灾民火中取栗:次世代战争还未完全展开

中新网10月25日电
综合报道,美国加州山林大火肆虐,迄今已经造成近百万居民大撤离。受圣安娜(SantaAna)强风影响,灾情目前尚未能得到有效控制。大火无情人有情,下面就让我们听听灾民们亲口讲述的故事,看看他们都从火灾现场抢救出了什么。
......................

凯文-麦克库尼:不足十岁的凯文-麦克库尼又从火灾现场带出了什么呢?原来,凯文-麦克库尼在匆忙撤离之际还不忘带上自己的游戏机和游戏卡。小凯文向记者表示:“为了得到这台游戏机,我一直苦苦等待了四年。”

..........................
丹耶尔-米勒:年幼的丹耶尔-米勒随身携带的物品包括一台手掌式Gameboy游戏机和一些衣物。也许温饱以外,孩子最需要的就是游戏了。爱玩才是孩子的天性。

......................

ds psp ps3 wii 360离他们还有段距离
作者: lesliex    时间: 2007-10-28 21:04

中国大陆都普及了,他们还要等?
作者: h2boy    时间: 2007-10-28 21:05

我们的孩子们是多么幸福啊
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-28 21:07

msn你们颤抖么
作者: gaokun    时间: 2007-10-28 21:31

gbasp真是小巧啊,psp实在拿不出门,口袋放不小
作者: nordics    时间: 2007-10-28 21:36

废话啊,随身玩和必须有源电,有电视,有盘,接这接那的,怎么比方便啊。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-10-28 21:37

不足十岁的凯文-麦克库尼又从火灾现场带出了什么呢?原来,凯文-麦克库尼在匆忙撤离之际还不忘带上自己的游戏机和游戏卡。小凯文向记者表示:“为了得到这台游戏机,我一直苦苦等待了四年。”
作者: 装机工    时间: 2007-10-28 21:38

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-10-28 21:04 发表
中国大陆都普及了,他们还要等?
你太看得起大陆了,加州经济把大陆轰至渣啊!:D
作者: tinjo    时间: 2007-10-28 21:43

ps2
gbasp

作者: hhq1985523    时间: 2007-10-28 21:55

他们玩的是Z吧~~~
我们普及靠的是D
作者: ddr911    时间: 2007-10-28 21:57

奇妙的世界啊。。。
作者: langke888    时间: 2007-10-28 22:00

还是国内幸福啊....
作者: lippy    时间: 2007-10-29 09:42

Ps3肯定拿不动,XO也差不多,好拿还是像GBA这样的
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-29 09:45

加州独立的话,GDP能排全世界第13。
作者: yalpbz    时间: 2007-10-29 09:47

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-10-28 21:37 发表
不足十岁的凯文-麦克库尼又从火灾现场带出了什么呢?原来,凯文-麦克库尼在匆忙撤离之际还不忘带上自己的游戏机和游戏卡。小凯文向记者表示:“为了得到这台游戏机,我一直苦苦等待了四年。”
早熟不行么
作者: 网上的final    时间: 2007-10-29 09:50

我也曾经想过 ,万一我家失火,是不是第一件事情就是 先抢救PS2  :D
作者: carnon    时间: 2007-10-29 10:00

就是没有软饭,鉴定完毕
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-29 10:14

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-29 10:00 发表
就是没有软饭,鉴定完毕
因为机器太重 所以先闪人
作者: 为何不分手    时间: 2007-10-29 11:24

家里失火难道不先拿存折和证件那?
作者: mitsuna    时间: 2007-10-29 11:32

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-10-29 11:24 发表
家里失火难道不先拿存折和证件那?
孩子们要是知道存折放哪儿~就不拿GBASP了,起码不用等4年了
作者: raid168    时间: 2007-10-29 11:36

引用:
原帖由 装机工 于 2007-10-28 21:38 发表

你太看得起大陆了,加州经济把大陆轰至渣啊!:D
美奸吧,一个美国小省怎么能跟一个国家比呢,

加州有啥? 产桔子吧
作者: skyxia    时间: 2007-10-29 11:37

我见过很多大人带着孩子去买ps1,因为只要100余元。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-29 11:45

爵爷说:偶为了神姬+高清电视,连房子都卖了
作者: 火彩    时间: 2007-10-29 11:59

引用:
原帖由 raid168 于 2007-10-29 11:36 发表

加州有啥? 产桔子吧
原来.....拉斯维加斯在阿拉斯加,而美国最大的外贸港也不在南加,电影工业重地也压根是终结者州长吹出来的.....
我说, 就算你说话不打草稿、不喜欢用GOOGLE,好歹有点常识行不行。

作者: broomzhang    时间: 2007-10-29 12:43

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-29 11:59 发表
原来.....拉斯维加斯在阿拉斯加,而美国最大的外贸港也不在南加,电影工业重地也压根是终结者州长吹出来的.....
我说, 就算你说话不打草稿、不喜欢用GOOGLE,好歹有点常识行不行。
囧丁乙
他怎么可能不知。您认真便已经失败了呀。

要我说。加州我就听过有个加州牛肉面。想来和兰州应该差不多一个水平吧
作者: cmxingxing    时间: 2007-10-29 13:04

加州牛肉面明顯干不過蘭州拉面
作者: ea3dfx    时间: 2007-10-29 13:18

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-29 11:59 发表
Las Vegas貌似确实不在加州。
作者: 2047    时间: 2007-10-29 13:19

后面的回复真令人....囧
作者: 火彩    时间: 2007-10-29 13:39

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-10-29 12:43 发表

囧丁乙
他怎么可能不知。您认真便已经失败了呀。

要我说。加州我就听过有个加州牛肉面。想来和兰州应该差不多一个水平吧
我败了呀 囧

其实我最开始知道加州,是从新奇士开始的
话说,这加州牛肉面还真不如兰州拉面好吃。
作者: 文丑但颜良    时间: 2007-10-29 13:43

讨论起美帝GDP了:D
作者: 火彩    时间: 2007-10-29 13:43

引用:
原帖由 ea3dfx 于 2007-10-29 13:18 发表

Las Vegas貌似确实不在加州。

在内华达,因为距离加州比较近,而且没加州有名,总是记混
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-10-29 14:05

引用:
原帖由 raid168 于 2007-10-29 11:36 发表

加州有啥? 产桔子吧
知道加州有个地方叫硅谷么 知道jobs和他的苹果么 知道网上有个东西叫google么 sucker

作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-29 18:05

加州虽然是老美GDP第一强州,貌似是1.5万亿美刀左右,全美GDP有八分一在加州。。。。不过中国大陆全国GDP貌似也要超2.5万亿美刀了吧。。

说加州是小州是纱布,不过说加州秒杀中国大陆也同样纱布
作者: renvi    时间: 2007-10-29 18:29

加州去了,就是一片沙漠。LA,旧金山也不怎么地,论有钱也就是ORANGE COUNTY那一个县而已。论繁华加州不怎么地,还是纽约牛B。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-10-29 18:32

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-29 18:05 发表
加州虽然是老美GDP第一强州,貌似是1.5万亿美刀左右,全美GDP有八分一在加州。。。。不过中国大陆全国GDP貌似也要超2.5万亿美刀了吧。。

说加州是小州是纱布,不过说加州秒杀中国大陆也同样纱布
狗屎和GDP
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-10-29 19:56

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-29 09:45 发表
加州独立的话,GDP能排全世界第13。
作者: 堕落星辰    时间: 2007-10-29 20:22

支持加洲独立,那是印地安人的传统领地
作者: lianxisheng    时间: 2007-10-29 20:44

引用:

加州有啥? 产桔子吧
你是脑残吗? 动不动叫美奸.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0