标题: [赛事直喷] 别怪贝爷了,贝爷不是舍不得花钱,而是真穷了 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2007-10-27 16:34     标题: 别怪贝爷了,贝爷不是舍不得花钱,而是真穷了

国际米兰在联赛中的排名已经长期压制AC米兰。没想到在另一场比赛中,莫拉蒂也开始超越贝鲁斯科尼。10月26日,意大利中期信贷银行公布了意大利财团在2006年的经营财务状态,萨拉斯石油集团超越菲宁维斯特传媒集团。

从意大利中期信贷银行公布的报表来看,莫拉蒂家族的萨拉斯石油在总排名上从2005年的18位上升到现在的第12位,而贝鲁斯科尼的菲宁维斯特则从2005年的第12位跌落到第16位。两大集团的上升和下跌速度同样惊人。

萨拉斯在2006年的营业额上取得突破,从51亿9600万欧元上升到59亿8600万欧元,而菲宁维斯特的营业额则从57亿1600万欧元下降到55亿8500万欧元。在取得的纯利润方面,萨拉斯从2005年的2亿9200万欧元上升到3亿9500万欧元,菲宁维斯特则从2005年的18亿欧元直线下落到3亿1500万欧元,利润缩水程度令人震惊。

桑普多利亚主赞助商Erg能源属于加罗内家族,在2006年的营业额达到91亿欧元,作为与足球圈有紧密关系的大集团中,Erg在经营财务状态上也超越菲宁维斯特。  

作者: 6533186dc    时间: 2007-10-27 16:37

。。。。。。。。。。。18-3
作者: 超哥    时间: 2007-10-27 16:43

找猪菌哥参股吧
作者: 北野天翼    时间: 2007-10-27 16:55

未来的天下必是pl的天下,意大利经济不行了啊:D
作者: dearhjj    时间: 2007-10-27 16:57

贝总只有重新上位才能解决问题!
作者: keellen    时间: 2007-10-27 17:11

穷了吧卡卡卖了吧.应该有1亿吧.别买小罗了
作者: van601030    时间: 2007-10-27 17:13

唉 利润严重缩水......
作者: dahai    时间: 2007-10-27 18:02

感觉上现在做传媒竞争激烈啊,难做!石油就不同了,看看就快100美刀一桶!利润不狂升才奇怪呢.
作者: 高城紫门    时间: 2007-10-27 18:18

市场趋势如此,没办法~
作者: jamxx    时间: 2007-10-27 18:22

来中国炒房吧
作者: jianickwu    时间: 2007-10-27 18:43

莫拉帝的那是整个家族,

很久前他哥哥什么的就限制他花钱买人了,他在家族里不做主的.

而贝总是完全掌握自己的企业的.
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-10-27 18:48

怪不得老不买人
作者: literry1    时间: 2007-10-27 18:53

我是来拜超哥头像的

不过此人已经和上海无关了
作者: bull    时间: 2007-10-27 21:21

埃……么办法啊……
作者: bull    时间: 2007-10-27 21:22

石油这么贵就转行石油算了
作者: 拳拳服鹰    时间: 2007-10-27 22:33

不当总理差距就是大了
作者: dfd    时间: 2007-10-28 01:13

把卡卡卖了就能换几个……:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0