标题: [其他] 大家觉得NDS和PSP还能活几年? [打印本页]

作者: 黄天    时间: 2007-10-22 14:50     标题: 大家觉得NDS和PSP还能活几年?

谁会先出后续主机?
作者: samchen0079    时间: 2007-10-22 14:52

一个太大 一个屏幕太差
作者: waner    时间: 2007-10-22 14:59

只期待出更多的好游戏,新机出太快对玩家没好处~~
作者: langke888    时间: 2007-10-22 15:11

2010再说吧~
作者: tinjo    时间: 2007-10-22 15:11

明年或后年公布后续机种
2010发售
作者: arex    时间: 2007-10-22 15:15

虽然原因各不相同、但我估计这俩都还能活不少时间....:D
作者: look900822    时间: 2007-10-22 15:18

这2机器出的时间也蛮久了,估计明年公布新的,后年出新的
作者: fido7    时间: 2007-10-22 15:26

psp只要不出后续机型就能一直活下去,不出游戏也没事:D
作者: look900822    时间: 2007-10-22 15:32

我现在希望下次掌机大战大门能来插一脚
作者: renvi    时间: 2007-10-22 15:41

DS会比PSP早淘汰掉。
作者: rinlord    时间: 2007-10-22 15:44

PSP2快出,希望能直接播放任意比例rmvb格式不拖慢,屏幕分辨率720X480。
作者: shingo98    时间: 2007-10-22 15:46

RMVB又不是主流,X264挺好了,要是能支持DVDrip尺寸的xvid就美了
作者: look900822    时间: 2007-10-22 15:48

大门的掌机快出吧,我等着玩奔3的游戏呢
作者: ages7mark    时间: 2007-10-22 15:52

因为电池原因我估计,cpu和屏幕不可能提升多少,以现在最顶级的16:9的手机g900来说,分辨率是800*480,cpu也就520m,带了个显卡是比较垃圾的.屏幕是3寸的,如果拿来玩比较吃机能的游戏,电池坚持不到2小时.如果psp2出来的话,屏幕一般应该就是800*480,cpu就算1g以上,但由于分辨率达到psp的3倍,实际的机能也最多只有现在psp的水平,游戏续航时间估计就1个小时多点,按照现在实际的技术水平,cpu,intel624算最高端了,在手持机器上,不可能无限制的提升cpu频率,电池也是瓶颈,如果两年以后勉强推出个psp2,最多也只能算是psp1.5,最多屏幕细腻点,所以,我想psp能再活个5年以上没问题,除非能突破频率和电池两个瓶颈
作者: fido7    时间: 2007-10-22 15:59

大门要是出掌机,肯定丑的一B.....参见zune
作者: look900822    时间: 2007-10-22 16:03

ZUNE不是很难看啊,我觉得比苹果的MP3还好看点,苹果的那个控制盘我真的觉得很难看
作者: fido7    时间: 2007-10-22 16:05

苹果那是审美疲劳了,ZUNE自打出娘胎就没觉得顺眼过
作者: snakeyu    时间: 2007-10-22 20:12

少说2010
作者: zj87813096    时间: 2007-10-22 20:21

如果软件到位,并且两家都不率先出新主机,可以支持很久很久
作者: henryzyl    时间: 2007-10-22 20:35

我总觉得PSP才刚出不久。
作者: xu33    时间: 2007-10-22 20:51

总之这次任天堂再出的话我是不会第一时间买了,直接等L版的.
作者: krojb    时间: 2007-10-22 20:54

当然psp长啊,可以到永远呢!

因为sony玩不起啦,嘿嘿。
作者: shinken4503    时间: 2007-10-22 21:24

引用:
原帖由 ages7mark 于 2007-10-22 15:52 发表
因为电池原因我估计,cpu和屏幕不可能提升多少,以现在最顶级的16:9的手机g900来说,分辨率是800*480,cpu也就520m,带了个显卡是比较垃圾的.屏幕是3寸的,如果拿来玩比较吃机能的游戏,电池坚持不到2小时.如果psp2出来的话 ...
神论,丫玩过PPC吗?
作者: lancky    时间: 2007-10-22 21:25

PSP根本不玩新游戏,能活n年,模拟专用机,
DS不出新游戏的话就差不多了
作者: keellen    时间: 2007-10-23 10:14

只有你对这机子还有爱,就会活到你死去。你看人家老伯不还在玩俄罗斯方块,你能说人家落伍么?
作者: 飞影百合    时间: 2007-10-23 10:19

3年这样子~~~
作者: zafm0861    时间: 2007-10-23 10:22

微软不会随便对掌机插一手。。。任天堂太强大
作者: baggio635193    时间: 2007-10-23 10:24

PSP作为MP4播放器的日子不会太长了
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-10-23 15:48

下个主机大战SONY和任天堂角色会对换吗,SONY称霸掌机,任天堂称霸TV主机
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-23 15:56

SCE包括所有第三方都找不到一个千万级的掌机软件当杀手锏,SONY如何称霸掌机啊
作者: fhqwb    时间: 2007-10-23 15:58

要看你怎么保养
作者: 看看    时间: 2007-10-23 17:18

不是还有很多学生还在玩老版GBA么
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-10-25 18:37

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-23 15:56 发表
SCE包括所有第三方都找不到一个千万级的掌机软件当杀手锏,SONY如何称霸掌机啊
主要是除了任天堂,其他游戏商都很少骗老人和小孩子的钱
作者: 阿西达卡    时间: 2007-10-25 21:03

psp不知道,ds且呢,现在才5kw
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-25 21:57

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-10-25 18:37 发表

主要是除了任天堂,其他游戏商都很少骗老人和小孩子的钱
SONY真厚道啊,只骗爵爷的钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0