标题: [电脑] 9XX买了块盈通8600GT游戏高手2...发现... [打印本页]

作者: nintenloli    时间: 2007-10-11 09:44     标题: 9XX买了块盈通8600GT游戏高手2...发现...

本来应该是高频版的8600GT...回来一看233...用的货真价实的GTS核心芯片 ...

除了散热器不一样,就一公版8600GTS,显存频率比工兵GTS还高那么16MHz

看来很多牌子的8600GTS卖的太黑了
作者: kitano    时间: 2007-10-11 09:48

:D 这是广告文吗?
作者: csfans1    时间: 2007-10-11 09:49

用什么软件看的? GPU -Z?
作者: vegavega    时间: 2007-10-11 10:10

反正我这辈子不买淫通的货,过保就死的东西
作者: nintenloli    时间: 2007-10-11 10:49

很多软件可以看..everest呀..最近还有个GPU-Z

就实说而已..至少是G84-400核心怎么也比超频来的放心

PS:失落星球太彪悍了...就是打1关得休息休息..比较累
作者: aweiwei    时间: 2007-10-11 11:15

有多强悍?
3DMark05多少分?
作者: Jackie2222    时间: 2007-10-11 11:28

这个显卡我买了以后居然和我的ATI主板不兼容!换了主板也不行,后来换了Geforce 8600。。。靠
作者: csfans1    时间: 2007-10-11 11:43

我这游戏高手 1  用EVE看也是 G84 -GT
作者: cc0128    时间: 2007-10-11 12:58

LZ真的很喜欢用盈通
作者: chenmingod    时间: 2007-10-11 13:03

盈通的游戏高手86GT不错啊,公版+酷冷散热器+双DVI
作者: 姐也说哥是传说    时间: 2007-10-11 21:55

早说8600不上不下的。
作者: syo7o8    时间: 2007-10-12 00:03

追求DX10.0?DX10.0远远还还没达到成熟的标准。追求高清?媒体介质是个问题,动不动一本电影就是几十个G的。个人觉的目前买一块成熟的DX9.0是最好的选择。
作者: syo7o8    时间: 2007-10-12 00:04

引用:
原帖由 vegavega 于 2007-10-11 10:10 发表
反正我这辈子不买淫通的货,过保就死的东西
02年买的那块盈通的卡一直用到现在,一点问题都没啊。中间还超频过,花过一次,后来就不敢超了。一直用的好好的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0