标题: [数码手机] 有人用P990么? [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2007-10-10 16:46     标题: 有人用P990么?

外放怎么样?
系统慢么?
看电子书有抗锯齿字体并且可以边看书边听MP3么?
最后外观拿在手里可以接受么?
最近想买

作者: 马甲A    时间: 2007-10-10 16:56

外观超级大,像一砖头!
作者: jun4rui    时间: 2007-10-10 17:05

bu要买,SE的UIQ3系统很傻!

绝对不如买PPC!

系统有抗锯齿补丁,但是看书软件很渣,SIS的只有一个,还容易死机。不然就用JAVA的,软件极少!
作者: jun4rui    时间: 2007-10-10 17:06

看书听MP3当然没有问题,SE的非智能机都可以。
作者: cc0128    时间: 2007-10-10 17:13

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 17:05 发表
bu要买,SE的UIQ3系统很傻!

绝对不如买PPC!

系统有抗锯齿补丁,但是看书软件很渣,SIS的只有一个,还容易死机。不然就用JAVA的,软件极少!
主要是PPC好看点的都好贵。。。。。SP的山寨我又怕质量不好。。
作者: cc0128    时间: 2007-10-10 17:14

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 17:06 发表
看书听MP3当然没有问题,SE的非智能机都可以。
现在的JAVA这么强大了???~~!!!
作者: samchen0079    时间: 2007-10-10 17:18

现在JAVA可以开好几个~~
作者: jun4rui    时间: 2007-10-10 17:28

SE的java可以开在后台滴。

P990i就比PPC便宜了几百块,但是用起来差太远了。不值得买
作者: cc0128    时间: 2007-10-10 17:43

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 17:28 发表
SE的java可以开在后台滴。

P990i就比PPC便宜了几百块,但是用起来差太远了。不值得买
原来如此
作者: jun4rui    时间: 2007-10-10 18:01

兄弟要是买PPC,找偶,批发价伺候……
作者: shinken4503    时间: 2007-10-10 18:24

LS能否推荐个624MHZ的机器?
作者: jun4rui    时间: 2007-10-10 18:40

惭愧,624MHZ的PPC手机没有长期使用经验,不好随便推荐了
作者: shinken4503    时间: 2007-10-10 18:50

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 18:40 发表
惭愧,624MHZ的PPC手机没有长期使用经验,不好随便推荐了
以前的X51V和4700太强大了,现在的TI玩游戏就是渣,跑PS模拟器就是个死字
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-10-10 19:10

3个字,不要买.
作者: cc0128    时间: 2007-10-10 19:27

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-10 18:01 发表
兄弟要是买PPC,找偶,批发价伺候……
哇咔咔,赞口牙~~到时候绝对找你~:D :D :D
作者: cc0128    时间: 2007-10-10 19:28

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2007-10-10 19:10 发表
3个字,不要买.
还好问了下~~买了不悔死我了~~
作者: winterb    时间: 2007-10-10 19:33

用990的走过

拿来只用三件事,看书电话发短信,难得被锁在公司门外的时候wifi上上网

如果拿来当ppc使得……洗洗睡吧
作者: cc0128    时间: 2007-10-10 20:15

引用:
原帖由 winterb 于 2007-10-10 19:33 发表
用990的走过

拿来只用三件事,看书电话发短信,难得被锁在公司门外的时候wifi上上网

如果拿来当ppc使得……洗洗睡吧
其实我最大的顾及是990的外观。太丑了口牙,要是M608那个样子不嗲死。。。
作者: vansky    时间: 2007-10-10 20:40

624的cpu?O2 Atom Life吧:D
作者: jun4rui    时间: 2007-10-11 07:45

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-10 20:15 发表

其实我最大的顾及是990的外观。太丑了口牙,要是M608那个样子不嗲死。。。
丑倒是不丑,那该翻盖是可以拆下来的,官方包装里面就有螺丝和螺丝刀,就是方便你不喜欢拆掉。拆下来就是各QWERT键盘的智能机了,样子就好看了啊。就是厚啊,那个砖……
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-11 09:25

原来jun4rui大哥可以搞到低价ppc..........早点知道就好了
作者: cc0128    时间: 2007-10-11 13:31

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 07:45 发表

丑倒是不丑,那该翻盖是可以拆下来的,官方包装里面就有螺丝和螺丝刀,就是方便你不喜欢拆掉。拆下来就是各QWERT键盘的智能机了,样子就好看了啊。就是厚啊,那个砖……
就是太砖了, 导致灭有爱啊

有什么PPC推荐么?越便宜越好,不要山寨~外观好点~

改了个黑色的P990哇咔咔~
作者: jun4rui    时间: 2007-10-11 13:33

PPC ,dopod838 no bad.
作者: shinken4503    时间: 2007-10-11 13:52

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 13:33 发表
还有全新的828+吗?有没有TI850、PXA27x、PXA263的性能和耗电对比?
作者: jun4rui    时间: 2007-10-11 14:24

全新的,最近没看到。

性能TI的没法和后面两个比,差距比CPU频率差还大一些,因为Inter的有一些硬件加速技术。Ti的没有。耗电的话比起来没太多用处,因为大家平时用也就是个2天左右。Ti没有什么特别优势。我原来用Ti的SmartPhone是两天,后来用PXA的PPC也是两天。Ti的机器一般做得电池都不太大。
作者: cc0128    时间: 2007-10-11 15:39

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 13:33 发表
可惜厚了点啊。。
作者: jun4rui    时间: 2007-10-11 16:05

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-11 15:39 发表
可惜厚了点啊。。
主要这个是目前玩的人最多的,而且价格很好。其他的,就没有这么多便利了。
作者: yichen113    时间: 2007-10-11 16:13

别被价格蒙骗了~~~~~~
作者: shinken4503    时间: 2007-10-11 19:28

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-10-11 14:24 发表
全新的,最近没看到。

性能TI的没法和后面两个比,差距比CPU频率差还大一些,因为Inter的有一些硬件加速技术。Ti的没有。耗电的话比起来没太多用处,因为大家平时用也就是个2天左右。Ti没有什么特别优势。我原来用 ...
果然自4700/X51V后再无经典了么?HTC只知道哗众取宠
作者: winterb    时间: 2007-10-11 20:35

lz你……我买990就是因为它又大又厚艹起来有快感啊……
作者: cc0128    时间: 2007-10-11 22:31

引用:
原帖由 winterb 于 2007-10-11 20:35 发表
lz你……我买990就是因为它又大又厚艹起来有快感啊……
1.看电子书
2.听MP3
3.抗锯齿字体
4。屏幕2.4以上QVGA以上
5。WIFA~~
6。蓝牙
7。摄像头带AF。。。

结果发现在我经济条件下只有P990。。。
作者: shinken4503    时间: 2007-10-11 22:54

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-11 22:31 发表

1.看电子书
2.听MP3
3.抗锯齿字体
4。屏幕2.4以上QVGA以上
5。WIFA~~
6。蓝牙
7。摄像头带AF。。。

结果发现在我经济条件下只有P990。。。
没玩过高级货就是好,对于玩过PPC的人来说,WM以外所有OS都是渣
作者: cc0128    时间: 2007-10-11 23:22

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-11 22:54 发表

没玩过高级货就是好,对于玩过PPC的人来说,WM以外所有OS都是渣
表BS偶啊。。这不是没有钱才玩不起么。。我忍。。我忍。。。早晚能买。。。早晚能和偶那个该死的懒手机说88~~
作者: winterb    时间: 2007-10-12 00:38

ppc其实还好啦,说实话还是固定系统好啊,速度又快又溜,可惜国内的服务实在跟不上……
作者: shinken4503    时间: 2007-10-12 02:26

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-11 23:22 发表

表BS偶啊。。这不是没有钱才玩不起么。。我忍。。我忍。。。早晚能买。。。早晚能和偶那个该死的懒手机说88~~
手机只是借别人696玩了2个月而已,不过4700和X51V玩了近一年,VGA屏湿得一塌糊涂(904SH没玩过不论),X51V的VGA输出现在都还能秒杀PSP2K
如果你是PPC门外还是建议你买830,虽然比起2210以后的机器性能差,但不跑某些3D游戏和PS模拟器的话还是够初心者用的
作者: shinken4503    时间: 2007-10-12 02:28

引用:
原帖由 winterb 于 2007-10-12 00:38 发表
ppc其实还好啦,说实话还是固定系统好啊,速度又快又溜,可惜国内的服务实在跟不上……
兄台在日本?没免费JAVA爽么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0