标题: [数码手机] treo 650入手 [打印本页]

作者: SSF    时间: 2007-10-7 13:24     标题: treo 650入手

之前在论坛和几个qq群里也问了下,基本就定在cht9000和treo650
一直出差,十一才回来.败毒上找了找毒都本地的卖家,cht9k基本要3k2以上,日版黑再加160....
而且貌似最近这个也很乱
于是找650,发现一家1k1的,美版翻新机

老板把机器送过来以后我湿了,屏幕真好

然后折腾了整整2个通宵,又经历过一次系统崩溃,最后zero reset然后从头开始装常用软件,现在基本完美了,除了led灯一接短信就不亮,不知道是什么软件的冲突.里边放了300多m的小说,100m工口的
信号果然比较烂,习惯性蹲坑看小说,结果蹲了两分钟发现led红了.....

最后有没有什么比较稳定的闹钟软件推荐?
用mother!的,不过今早闹死了一次....
作者: jun4rui    时间: 2007-10-7 13:45

LED可以用某软件控制滴,是不是装了那软件了

这个机器要是稳定,我就不用换机了

作者: 北京猿人    时间: 2007-10-7 13:45

650和680哪个更好一点?
作者: jun4rui    时间: 2007-10-7 13:49

680除了电池、身高、辐射以外都超过650
作者: SSF    时间: 2007-10-7 14:06

要不是电池问题就入680了,唉

750的速度怎么样?
作者: solduchamp    时间: 2007-10-7 14:09

我还是准备整个CHT9k
对外型更有爱一些
作者: BDjoe    时间: 2007-10-7 14:37

680似乎辐射比650小
750实在没意思,入750还不如入CHT9000.
作者: Rainheart    时间: 2007-10-7 14:55

闹钟我用butler

楼主是西法?

求百M工口物共享...群里说话...
作者: 飞天猪    时间: 2007-10-7 19:09

CHT9000只有翻新机了吧,我这边水货店老板早都没卖了(成都,其实都是深圳调货),PDAFANS网站上还说用久了会出现有致命故障。原来一直想买,怕了,就入手P525了。
作者: vansky    时间: 2007-10-7 20:58

Mother是给非Treo用的,Treo上要用Butler,这好像是Hobbyist官方说的哦

不过闹钟软件我推荐2Playme,比butler好用多了,又稳定。闹铃声可以随机MP3,还有渐响。另外,设置安全闹铃可以在闹铃没有被停止而播完之后震动,这个功能救了我好几次了:D 。还可以定时开关Radio、蓝牙等等,说是定时器更恰当,呵呵。
作者: 心之一方    时间: 2007-10-8 13:54

650有Radio?
作者: 麦丽素    时间: 2007-10-8 15:14

什么都好,重启也罢,就是pref丢失这一条我受不了。
作者: vansky    时间: 2007-10-8 19:59

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-10-8 13:54 发表
650有Radio?
radio 手机无线电
作者: vansky    时间: 2007-10-8 20:06

引用:
原帖由 麦丽素 于 2007-10-8 15:14 发表
可以试试他们家的Reset Doctor
作者: Jc30    时间: 2007-10-8 22:55

引用:
原帖由 麦丽素 于 2007-10-8 15:14 发表
每天自动备份pref,万一丢失了把备份的pref文件复制回ram就好了:D
作者: SSF    时间: 2007-10-8 23:34

pref和unpref是管理注册信息的吧?
那么个人信息是哪些文件呢?主要就是记事本,日程还有联系人和短信,出差的时候拿电脑同步比较麻烦
作者: Jc30    时间: 2007-10-8 23:41

日历 CalendarDB-PDat
联系人 ContactsDB-PAdd
任务 TasksDB-PTod
备忘 MemosDB-PMem
短信 Messages Database
作者: n2    时间: 2007-10-8 23:55

reset doctor 防止pref 丢失

resco backup 最新版备份

基本问题就没有了

其实刷一个好rom很关键
作者: SSF    时间: 2007-10-9 00:34

多谢,2playme是很好用,但是不会注册...

http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=317417
终于找到crack鸟

再加上doctorreset,基本应该没问题了,就期望不要来电死机...

作者: SSF    时间: 2007-10-9 00:49

对了,关于resco backup
我备份一直用的是resco explorer的最新版,和这个backup不一样么?
作者: iorilu    时间: 2007-10-9 16:44

原来用650,现在换BB鸟,稳定最高阿
作者: vansky    时间: 2007-10-9 22:28

引用:
原帖由 SSF 于 2007-10-9 00:49 发表
对了,关于resco backup
我备份一直用的是resco explorer的最新版,和这个backup不一样么?
不一样的,用专业的吧,resco backup
作者: n2    时间: 2007-10-10 00:11

引用:
原帖由 SSF 于 2007-10-9 00:34 发表
多谢,2playme是很好用,但是不会注册...

http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=317417
终于找到crack鸟

再加上doctorreset,基本应该没问题了,就期望不要来电死机...
来电死机  这东西 难说。。。。。
作者: cc0128    时间: 2007-10-10 00:34

看了这个帖子深感650的复杂。。
作者: jimmao    时间: 2007-10-10 05:44

刷ROM吧,刷了rom以后,只要DBCache够大,基本上死机什么的都不会出现了,一个月死一次还算可以接受
作者: threek    时间: 2007-10-10 08:56

我自从刷过后,正常使用就没重启过。
就是感觉650网络功能比较差,比如说qq,上网页之类的。
作者: vansky    时间: 2007-10-10 13:50

对,一定要研究刷ROM。最好自己定制,喜欢的留着,不喜欢的干掉。刷过后会很稳定的,不过刷前多看教程,研究工作先做好,呵呵
650运行速度很好,PIM无敌。网络,还是交给PPC吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0