标题: [业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束) [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 17:10     标题: 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

摆明立场,追求真相。。。。(其实准备写多一点原因的,但是说过了,就被围攻,写着写着就跑题了,再想想准备说的,还忘记了。所以,被标题吸引但是又失望了的兄弟,真诚的说:我错了。
你们一直在战销量和游戏的质量,但是要是和360同时间发售的话,360现在可能已经萎了。晚一年发售,达到现在的成绩,很不错了。(有人经常会说,神机是三大主机垫底的,你没有想想它是在一个起跑线吗?)
原因:1  目前的游戏还是FPS为主,依然的美式游戏。而出些别的游戏,叫好不叫座。更有些纯粹的小品级的游戏。和当年的XB有什么不同吗?其实有些游戏还不如用PC玩。真正玩销量,去老任学!
      2、硬件上的问题,没有硬件制造基础,我就不理解,光驱那么不耐用,我第一次拆开360看主板的时候,第一句话就是,这么廉价?但是为什么XB那么耐用呢?貌似现在游戏店不敢进360了,都在等新版机器。MS不是做游戏机的,还是做系统吧。
      3、游戏,现在好像就在欧美销路很好。我就不谈哪个地区决定市场,还是玩家决定游戏市场。在日本攻了两代游戏机,它怎么不反省一下啊?
      4、不会输的很惨,但也半斤八两。
重点是,微软没有在游戏界的经验,虽然也 摸爬滚打的很多年,但是怎么和那些硬件厂商相比,就是砸钱。以压低成本来取得的廉价主机,造成了诸多的硬件问题,反观PS3,虽然贵,但是质量好(好像唯一能安慰自己的?)

以下为牢骚帖,不想看的,别看。为索饭和买神机的兄弟说句公道话。
或许有些人说,什么机能差啊,其实两者机能根本差别不大,已经开发数年的和刚开发不久的,有可比性吗?PS机开发难度大,很正常。

过百万的游戏比神机多了去了,但是这些大作,这些人又有几个入了正版?买了机器,玩着盗版,还满嘴喷:神机贵,游戏性差,无大作,软件少,游戏贵(一张D9的价格和蓝光能比吗?去除媒质的成本,那么真正又会差多少呢?)再请问:你有神机吗?有,你有那资格喷,没有,你喷神机,你又会满足什么呢?肯定了你买入360的成就或虚荣?或许人都有这种不可理喻的心理,我买了这个,我必定看对方不顺眼。更可恶的是,有的人什么机器也米有买,也在喷。反观论坛现在,也就任饭不会喷,因为他们没有那个必要。索饭或者纯粹的客观饭,说一下神机好或者怎么怎么样,客观饭也被喷成索饭了,有些人就开始扯到什么养育之恩啊,酒多是你爹啊什么的,请问,您到底是怎么想的?
我很理解,入了神机的兄弟和索饭,遭受着360本身的打压,难道还要受到某些周围的人的冷嘲热讽?(我也深有体会),其实入了360的兄弟,为什么不能谈谈游戏?战战游戏?比销量,比游戏之类的,有意思吗?有必要那么满足自己的虚荣吗?战就战个水平!

我很同情类似天师、战神的人,别的不说,人家至少说出一些有技术含量的东西,反观另外一些人?你们是怎么做的?怎么说的?就知道胡喷,至少他们敢说,有时候说的不对,被群起攻之,不觉得,他们不活跃了,也没有意思了吗。
我承认,战区就应该有战的人和物,但是,你们不觉得,战的很没有水平和质量吗?满篇的刻薄的话。。。。
以前在TG只看二手区的时候,还真不知道现在有这样战法,现在看来。。。。索饭有错吗?人家买了神机,就被当作。。。来喷?或许有些真的给纯洁的索饭集团摸黑了。但是也不能打压一片啊。

论坛上还有很多人也想入神机,但是他的思想停留在,有盗版必入!客观的讲,或许只有等到蓝光真正的廉价了,会有的。反正,想玩,就买。
我当时也在等神机发售,等的不耐烦了,也就入了360,我遇上了三红,遇上了光驱不读,遇上了刷机失败,遇上了封机,挂了共计三台,于是我卖掉了360,买了神机。。。。。。。。当时也是因为30001光头挂了无数次,于是玩XB,XB360挂了无数次,又转战神机了。不瞒你说,我现在玩的最多的还是在神机玩PS、PS2游戏。。。
不想多说了。。。得罪了谁,就当作我放P,版主,我说话很小心了,不要再把我帖子当作:喷帖打击对象和示范了 求求你了
以下我至今收的正版,以前自爆过,我自爆并不是炫耀,而是,其实真正有的,玩在其中的,不会做喷饭的。上次不清晰,再来一次:D
最后一张是长泽雅美的图,当时是用来做PSP壁纸的,没有想到,她竟然是她!我愚昧啊。当时也就觉得,恩,很清醇,很好看。。。另外,谁有这张图的适用PSP格式的?这张图当壁纸不满屏。

作者: conroe6050    时间: 2007-10-2 17:12

游戏炫耀贴?
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-2 17:19

索饭告白帖:D :D :D
作者: kijoss    时间: 2007-10-2 17:20

新一轮造神运动开始了
作者: skycn111    时间: 2007-10-2 17:21

最后一张和前面的有什么关系?怎么看都是长泽MM...........还是我的眼睛不行了?........................
作者: Treize    时间: 2007-10-2 17:23

好吧,我承认我想玩神机的D版。

附带问一下在中国有几台游戏机正式发行过外加发行50部以上行货正版游戏的?

哪台机器得势失脚与中国人有关系?没有69元的正版,我就只会花玩5元D版
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-2 17:25

那个美女也是lz收藏的吗............
作者: xekrn    时间: 2007-10-2 17:30

1.楼主的题目是360要失利,但是整个帖子就一行话“原因只有一个,MS不是做游戏机的,还是做系统吧。”
然后你还说你这个帖子不是喷贴?

2.你说喷索尼就是因为PS3没盗版360有盗版。那么是不是从TIMES到BBC,从IGN到GAMESPOT,从GAMESPOT论坛到NEOGAF论坛,都是因为玩盗版的多才喷SONY?

3.你说天师讲技术,你这句话等于说李X志讲科学一样,搬几个专有名词搬几个自己也看不懂说什么的老外帖子就叫讲技术?TG你也算白混了。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 17:30

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-2 17:25 发表
那个美女也是lz收藏的吗............
恩,在心中收藏的。:D
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 17:31

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 17:30 发表
1.楼主的题目是360要失利,但是整个帖子就一行话“原因只有一个,MS不是做游戏机的,还是做系统吧。”
然后你还说你这个帖子不是喷贴?

2.你说喷索尼就是因为PS3没盗版360有盗版。那么是不是从TIMES到BBC,从IGN ...
你不觉得我说的是反话吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-10-2 17:33

好,这样的不战,zchi  lz
作者: Thriller    时间: 2007-10-2 17:34

老话啊,风水轮流转~
现在神机被喷就叫屈,怎么不想想以前DC、GC、XB不一样被广大SONY信徒用唾沫淹的。。。

话说LZ还是应该看开点啊~~~   
喜欢的游戏出PS3上,那你就买PS3, 只要自己高兴就好了~
难道跑战区来看到有人喷神机你思想立马就动摇了???
作者: skycn111    时间: 2007-10-2 17:35

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 17:30 发表

恩,在心中收藏的。:D
哈哈,同藏同藏~~~

p.s 游戏真不少啊,米人~~~~
作者: chovosky    时间: 2007-10-2 17:36

看了标题正想欣赏一番。。结果

怎么是标题党啊,关于失利的怎么一句都没有
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 17:38

引用:
原帖由 Thriller 于 2007-10-2 17:34 发表
老话啊,风水轮流转~
现在神机被喷就叫屈,怎么不想想以前DC、GC、XB不一样被广大SONY信徒用唾沫淹的。。。

话说LZ还是应该看开点啊~~~   
喜欢的游戏出PS3上,那你就买PS3, 只要自己高兴就好了~
难道 ...
看见一张图的右方就是PS3的屁股了吗?
作者: youngwilly    时间: 2007-10-2 17:42

支持LZ自食其力买原版游戏
作者: shangchi    时间: 2007-10-2 17:43

这年头,全机种收集,然后坐山观虎斗最高:D
你们爱喷啥喷啥,无论说Wii Fit是骗钱,还是说Halo3是320P,或者说KZ2是3流游戏,反正我都有的玩,而且从喷贴里还能有选择地去伪存精
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-10-2 17:47

实在想不出PS3在这代还有什么作为,,,特别在天朝,,估计早已完败
作者: Thriller    时间: 2007-10-2 17:51

知道你买了神机:D  
我那样说只是想强调 喜欢的游戏出哪就买哪台主机呗

你买了神机,看到战区有很多人喷不爽了, 然后发帖说360还是要失利的
我本来也期待你的鸿篇大作,可惜却是标题党啊
‘目前的游戏还是FPS为主,依然的美式游戏。和当年的XB有什么不同吗?其实有些游戏还不如用PC玩。真正玩销量,去老任学!原因只有一个,MS不是做游戏机的,还是做系统吧’
要我说都不用再往下看,就冲这一段话, 你不是自己找喷不是:D
作者: 恨水无痕    时间: 2007-10-2 17:53

楼主是专门来喷的。
作者: alvinnote1    时间: 2007-10-2 17:59

我替masami鄙视lz!!!!!!!!
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:03

引用:
原帖由 Thriller 于 2007-10-2 17:51 发表
知道你买了神机:D  
我那样说只是想强调 喜欢的游戏出哪就买哪台主机呗

你买了神机,看到战区有很多人喷不爽了, 然后发帖说360还是要失利的
我本来也期待你的鸿篇大作,可惜却是标题党啊
‘目前的游戏还是FPS ...
恩,批评的及时。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-10-2 18:04

最后一张收了。。顺便赞一下楼主游戏。。真爱
作者: interboy    时间: 2007-10-2 18:09

说实话,我在这个论坛混的时间不算短,虽然错过整个PS时代,但是PS2的时代我是看在眼里的。现在索饭之所以被喷得最多其实怪不得别人,只是在还债罢了。想当年神机3和XO都还没生出来以前,现在这些不怎么说话的索饭那个时候是何等的风光,得势不饶人的程度比现在的众X饭有过之而无不及。。。(具体的翻老论坛的旧帖应该还能一睹当时的盛况)

所以说,LZ真要打抱不平还是先想想前因后果吧。

如若不信,可以走着看看,假如神机3真的有朝一日能够井喷成功,到时候又是怎样一番景象...不过嘛,这天会不会来谁也说不清了。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:17

LS,我明白了,原来是在还债啊。但是。。。
作者: hudihutian    时间: 2007-10-2 18:18

引用:
原帖由 interboy 于 2007-10-2 18:09 发表
说实话,我在这个论坛混的时间不算短,虽然错过整个PS时代,但是PS2的时代我是看在眼里的。现在索饭之所以被喷得最多其实怪不得别人,只是在还债罢了。想当年神机3和XO都还没生出来以前,现在这些不怎么说话的索饭那 ...
如果xo能有ps2一半的成就,x饭会有sf两倍的嚣张,爱咋咋地
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:19

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-2 18:18 发表

如果xo能有ps2一半的成就,x饭会有sf两倍的嚣张,爱咋咋地
难道是压迫与反压迫的轮回?
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:22

或许是X饭当年被S饭压制的太久,360很争气了,就有了理由?
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:26

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-10-2 17:47 发表
实在想不出PS3在这代还有什么作为,,,特别在天朝,,估计早已完败
XO要是没有D版,在天朝会有什么作为,毫无底蕴的主机~~

周围,持币等待PS3破解的人,远比你想象的多,井底之蛙~~
作者: interboy    时间: 2007-10-2 18:29

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:19 发表

难道是压迫与反压迫的轮回?
引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:22 发表
或许是X饭当年被S饭压制的太久,360很争气了,就有了理由?
在我看来,基本上就是这么回事。X饭和S饭这件对喷其实已经不是为了主机和游戏而喷了,早年结了梁子罢了。逮住机会就要喷死对方。LZ的明白?
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:30

引用:
原帖由 interboy 于 2007-10-2 18:29 发表

在我看来,基本上就是这么回事。X饭和S饭这件对喷其实已经不是为了主机和游戏而喷了,早年结了梁子罢了。逮住机会就要喷死对方。LZ的明白?
恩,明白了
作者: mubest    时间: 2007-10-2 18:31

lz炫耀啊,可惜我自己没啥好炫的
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:31

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:26 发表

其实,在PS2时代,索饭是绝大多数的,还有核心的SEGA饭
作者: 收集者    时间: 2007-10-2 18:32

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:26 发表

就算破解了,你让我们玩什么?
作者: conroe6050    时间: 2007-10-2 18:37

LZ表白贴啊,LZ的意思就是我喜欢PS3!你们不要喷PS3,只能喷X0和WII,我喜欢PS3所以PS3会胜利
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:38

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 18:32 发表

就算破解了,你让我们玩什么?
早买早玩,GT5 MGS4都是眼前的事情,FF13就不说了,免得被人说空头支票,PS家族十几年历史,底蕴这个东西虽然抽象,不是说没有就没有的,至少在上海,或者说在我周围,PS3的认知度还是在XO之上~~~
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:39

conroe6050,为什么总是理解错误呢?我只是看不惯某些人的病态心理和刻薄的话而已

作者: xekrn    时间: 2007-10-2 18:40

引用:

啥叫底蕴? 能当饭吃么?
我还能说当初持币等NGC破解的人,远比你想象的多的多的多的多的多.
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:41

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:40 发表

啥叫底蕴? 能当饭吃么?
我还能说当初持币等NGC破解的人,远比你想象的多的多的多的多的多.
其实并不多,大多数是朝着生化去的,我算一个
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:42

啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??
作者: xekrn    时间: 2007-10-2 18:44

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:38 发表

早买早玩,GT5 MGS4都是眼前的事情,FF13就不说了,免得被人说空头支票,PS家族十几年历史,底蕴这个东西虽然抽象,不是说没有就没有的,至少在上海,或者说在我周围,PS3的认知度还是在XO之上~~~
按你逻辑,GT5 MGS4 FF13这种板上钉钉的东西在哪里,PS3销量应该早超过360了。
现实就是降价100美圆还是卖不过.
还有认知度也出来了? 这东西要能做数中国主机最多的应该是N64和DC
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:44

我的立场是爱玩XO的就玩XO,爱玩PS3的就玩PS3,前面某人说PS3在天朝已死,我觉得很可笑而已~~
作者: chovosky    时间: 2007-10-2 18:44

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:42 发表
啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??
说白了不就是瞧不起shooter,明说不就是了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-2 18:45

360要是败北,最大问题在于,360绝对独占大作太少。
微软想360和PC联动,搞不好最后就是成也萧何败也萧何 :D

我一直不明白,移植PC你着什么急了?
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:46

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:44 发表

按你逻辑,GT5 MGS4 FF13这种板上钉钉的东西在哪里,PS3销量应该早超过360了。
还有认知度也出来了? 这东西要能做数中国主机最多的应该是N64和DC
卖不过关我什么事,卖的好我一分也拿不到,好像也不关你的事吧,我只有我喜欢的游戏的主机,OK?朋友成熟点~~
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:46

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:44 发表

你也不想想,晚发售一年,你以为是WII啊
作者: 收集者    时间: 2007-10-2 18:46

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:42 发表

那我们15年前含泪玩FF6的时候,你们那帮玩PS的在玩什么东西??::D
作者: xekrn    时间: 2007-10-2 18:47

引用:

10年前700万"含泪"玩FF7的人,为什么只有400多万买了PS3?
你管我当初玩什么东西?
另外能把市场运做抬高到文化道德高度的,也就当初的NGC饭和现在PS饭.
作者: chovosky    时间: 2007-10-2 18:47

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:46 发表

卖不过关我什么事,卖的好我一分也拿不到,好像也不关你的事吧,我只有我喜欢的游戏的主机,OK?朋友成熟点~~
成熟?底蕴?呵呵
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:48

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-2 18:45 发表
360要是败北,最大问题在于,360绝对独占大作太少。
微软想360和PC联动,搞不好最后就是成也萧何败也萧何 :D

我一直不明白,移植PC你着什么急了?
谁着急了?站出来!
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:48

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:44 发表

说白了不就是瞧不起shooter,明说不就是了
啥是SHOOTER??

就算有点,那也没办法,我很坦白,毕竟观念很难改啊,但我起码不会主动挑衅别人~~
作者: conroe6050    时间: 2007-10-2 18:48

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:47 发表

10年前700万"含泪"玩FF7的人,为什么只有400多万买了PS3?
你管我当初玩什么东西?
另外能把市场运做抬高到文化道德高度的,也就当初的NGC饭和现在PS饭.
不是PS饭,是索饭
作者: chovosky    时间: 2007-10-2 18:49

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:48 发表

啥是SHOOTER??

就算有点,那也没办法,我很坦白,毕竟观念很难改啊,但我起码不会主动挑衅别人~~
打枪游戏,瞧不起明说不就得了,可惜玩的还真不少
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:49

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:47 发表

你管我当初玩什么东西?
因为FF还没有出呢。
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:50

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 18:46 发表

那我们15年前含泪玩FF6的时候,你们那帮玩PS的在玩什么东西??::D
说的很好,握手,俺们很多人就是FC-SFC-PS过来的,有好游戏我就投奔下,就那么简单
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:50

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:49 发表

不过打枪和RTS真得用Pc玩
作者: xekrn    时间: 2007-10-2 18:50

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:46 发表

你也不想想,晚发售一年,你以为是WII啊
除了论坛fanboy,"晚发售一年"这个根本没讨论价值.
多卖一年就有多一年的用户基数,更大的网络社区,以及在各种连锁店里更大的柜台.
谁来管你什么时候发售的,老百姓只管现在手上能拿到什么.
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:51

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:49 发表

你总不能逼我玩吧~~
作者: chovosky    时间: 2007-10-2 18:51

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:50 发表

不过打枪和RTS真得用Pc玩
rts也许还很别扭,shooter早就不一样了
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:52

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:50 发表

除了论坛fanboy,"晚发售一年"这个根本没讨论价值.
多卖一年就有多一年的用户基数,更大的网络社区,以及在各种连锁店里更大的柜台.
谁来管你什么时候发售的,老百姓只管现在手上能拿到什么.
是啊,我也是等不及了买了360,但是我又放弃了360不是?
作者: chovosky    时间: 2007-10-2 18:52

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:51 发表

你总不能逼我玩吧~~
没有逼你玩,我只是说,瞧不起明说不就得了,何必拐着弯子:D
作者: xekrn    时间: 2007-10-2 18:53

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:49 发表

因为FF还没有出呢。
今年到底是2007年还是2000年?
"因为zelda mario还没出在NGC上呢"
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:53

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:51 发表

rts也许还很别扭,shooter早就不一样了
打枪,就是操作不太好。熟悉了也就没有什么。看看LIVE对战的战争机器,我忍了
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:54

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:53 发表

今年到底是2007年还是2000年?
"因为zelda mario还没出在NGC上呢"
不是FF13没出吗?不过。。。。还得软件解救主机啊
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:54

不也有人瞧不起日式RPG吗,这世界啥时候观点一致过
作者: ValuePack    时间: 2007-10-2 18:54

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:44 发表
我的立场是爱玩XO的就玩XO,爱玩PS3的就玩PS3,前面某人说PS3在天朝已死,我觉得很可笑而已~~
那人说的话请你摘录几句不可笑的出来看看。。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-2 18:55

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:48 发表

谁着急了?站出来!
别的不说,PS3独占做的就比较好,天剑和龙穴甚至于战鹰,你别管游戏好坏,想玩吗?就一条道买PS3。除此之外任何一个平台休想玩到。
战争机器PC版,halo3也pc版,失落星球,生化冲击等等,都几乎有PC版。这对于要求不太高的人来说,完全可以等PC版。
作者: conroe6050    时间: 2007-10-2 18:55

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:54 发表

不是FF13没出吗?不过。。。。还得软件解救主机啊
说来说去还是以为LZ喜欢PS3所以X360要输
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 18:56

那人的ID我咋一看以为是RPG爱好者,没想到是个纯喷子,打击太大了……
作者: 2047    时间: 2007-10-2 18:56

当年几个sf有事没事就找nfrf的碴,也算是报应吧...
以前我还不混tg,在一个现在已经挂了的论坛里
那里有几个sf一天到晚变着法子攻击nf(那里没几个rf),似乎n与他们有血海深仇一样
然后一直持续到ds与psp...再下来.....论坛挂了....
也幸好挂了,不然也铁定要还债还到哭死了

所以说作人说话做事都要留几分余地,不止善待别人,可能也是在善待自己
=============================================================
我很同情类似天师、战神的人,别的不说,人家至少说出一些有技术含量的东西
=============================================================

作者: xekrn    时间: 2007-10-2 18:57

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:52 发表

是啊,我也是等不及了买了360,但是我又放弃了360不是?
所以你代表了1100万买360的老百姓对吧?
照你这个说法,360销量早该是负的,因为"你放弃"了.
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 18:59

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 18:55 发表

说来说去还是以为LZ喜欢PS3所以X360要输
输的方面有很多,游戏也是一个原因。和我抬杠不是?
作者: 收集者    时间: 2007-10-2 18:59

不过要是软件出得太晚的话,再强的软件也很难挽回大局了,如时之笛,FF7CC
作者: wanghujin    时间: 2007-10-2 19:00

我有神机,我有资格喷啦
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:00

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:57 发表

所以你代表了1100万买360的老百姓对吧?
照你这个说法,360销量早该是负的,因为"你放弃"了.
你错了,放弃了 ,是买过之后又放弃了。压根就不买,你以上的话,成立。只是买过的人而已。
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 19:00

世界范围内目前XO处境是要好点,不过客观来说,在国内好像也差不多,没有D版跟三红对收入有限的人来讲杀伤力一样大,这较量还要等很长的时间才看得出端倪来,所以说谁已经挂了谁已经赢了,这问题很傻个人认为~~
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:01

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 18:59 发表
不过要是软件出得太晚的话,再强的软件也很难挽回大局了,如时之笛,FF7CC
现在还不算晚吧?
作者: 2047    时间: 2007-10-2 19:01

引用:

你管我当初玩什么东西?
FF7全球销量是960多W
作者: xekrn    时间: 2007-10-2 19:03

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-2 18:55 发表

别的不说,PS3独占做的就比较好,天剑和龙穴甚至于战鹰,你别管游戏好坏,想玩吗?就一条道买PS3。除此之外任何一个平台休想玩到。
战争机器PC版,halo3也pc版,失落星球,生化冲击等等,都几乎有PC版。这对于 ...
等PC版的人还叫"要求不高"?
开着低分辨率玩15FPS不到的PC游戏的人,也就中国的盗版PC玩家了.而这部分玩家人口算个P.
为什么出PC版是因为在欧洲还有很大的PC游戏市场,欧洲一些国家软件chart上,PC游戏还是压着PS3和360.
作者: 收集者    时间: 2007-10-2 19:04

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:01 发表

现在还不算晚吧?
FF13现在出了?
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:05

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:03 发表

开着低分辨率玩15FPS不到的PC游戏的人,也就中国的盗版PC玩家了.而这部分玩家人口算个P.
为什么出PC版是因为在欧洲还有很大的PC游戏市场,欧洲一些国家软件chart上,PC游戏还是压着PS3和 ...
是吗?那么年年升级的人,他升级为了什么?看电影,听音乐?
作者: conroe6050    时间: 2007-10-2 19:05

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:59 发表

输的方面有很多,游戏也是一个原因。和我抬杠不是?
你让我见识了SF强大的逻辑
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:05

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 19:04 发表

FF13现在出了?
现在也就是目前但不是立即马上,谢谢
作者: xekrn    时间: 2007-10-2 19:06

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:01 发表

FF7全球销量是960多W
没去查,不过道理还是成立.
这年头brand name只能解释解释"首发盛况",以后的走势谁管什么FF什么ZELDA.
作者: 隐的游戏    时间: 2007-10-2 19:06

引用:

还含泪~  OMG
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:07

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 19:05 发表

你让我见识了SF强大的逻辑
为什么总有人把别人轻易的划为索饭的范围?我承认,我逻辑性不强。
作者: 2047    时间: 2007-10-2 19:07

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:05 发表

他说的是国内只玩一些低端过时游戏的人

这些人占国内游戏人口90%以上

作者: jie    时间: 2007-10-2 19:07

应该是说ps3将开始出牌,但在挺成功的360和wii的挤压下,爆发难度增加,而且一旦发不出来将非常危险.

但作为美日游戏通吃的中国玩家们,如果家里只放一台主机,那ps3能力挽狂澜不是不错么.
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:08

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:07 发表

他说的是国内只玩一些低端游戏的人

这些人占国内游戏人口90%以上
哦。。。。:D
作者: xekrn    时间: 2007-10-2 19:10

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:05 发表

你想说明什么?
中国人升级电脑玩玩bt下载的360移植PC游戏,就能把360的钱省了,就能影响360的市场了,PS3就赢了?
刚才好像还有人鄙视玩360盗版的,现在玩PC盗版就有道理了,就是因为PC盗版能帮PS3一把对吧?
作者: 2047    时间: 2007-10-2 19:11

想起lz上次的贴害tg众被扣分超过7000
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:11

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:10 发表

你想说明什么?
中国人升级电脑玩玩bt下载的360移植PC游戏,就能把360的钱省了,就能影响360的市场了,PS3就赢了?
刚才好像还有人鄙视玩360盗版的,现在玩PC盗版就有道理了,就是因为PC盗版能帮PS3一把对吧?
我没有说,我倒是认为国内对主机大战,一个毛影响都没有
作者: edgardavids    时间: 2007-10-2 19:12

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-2 19:06 发表

还含泪~  OMG
10年前A女神死的时候哭过一次,最近玩FF7CC,Z君死的时候又哭了一次,怎么了?
作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:12

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:11 发表
这次发帖很小心了,要是再定性为喷帖,我不在战区发帖了,只跟帖
作者: conroe6050    时间: 2007-10-2 19:14

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:07 发表

为什么总有人把别人轻易的划为索饭的范围?我承认,我逻辑性不强。
所以强大,所以FSF很多
作者: 隐的游戏    时间: 2007-10-2 19:14

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 19:00 发表
世界范围内目前XO处境是要好点,不过客观来说,在国内好像也差不多,没有D版跟三红对收入有限的人来讲杀伤力一样大,这较量还要等很长的时间才看得出端倪来,所以说谁已经挂了谁已经赢了,这问题很傻个人认为~~
绝对不同

一般人会选择有可能会红而有D版的360,而且买港版就算三红了还可以买封条送回香港换新版散热机器。
但要部分人买破解无期,游戏又少,价格相对较高的神机。。。。噢对了,现在还不是震动手柄  ,  还得再买个震动。。。。

作者: conroe6050    时间: 2007-10-2 19:15

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:11 发表
LZ原来是来害FSF的,走了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-2 19:16

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:03 发表

为什么出PC版是因为在欧洲还有很大的PC游戏市场,欧洲一些国家软件chart上,PC游戏还是压着PS3和 ...
PC数总体肯定大于游戏机。假如360对于微软可有可无的话,那还好说。但目前不是这样,MS不是号称卖10亿台?这说明360是微软的一个很重的棋子。既然这么重要,那就要从总体上权衡利弊了。
360需要的是绝对独占游戏,你想玩这个游戏只有一条路买台360,否则只能看别人玩。
360目前可以说滞销的原因和PC平台分流有很大关系

作者: lovexiaoya    时间: 2007-10-2 19:17

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 19:14 发表

所以强大,所以FSF很多
我是玩游戏的,不要随意把我划定为饭系列,谢谢
作者: lxx112211    时间: 2007-10-2 19:18

标题和内容完全不符,看来语文这门课不能在大学就停学是非常有道理的.
尤其是扯着扯着就扯到中国市场来了,管你中国人买Z买D,好象对360的失利的影响力为0吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0