标题: [业评] 抵抗系列最可能成为SONY的光环 [打印本页]

作者: 天线宝宝    时间: 2007-10-1 17:26     标题: 抵抗系列最可能成为SONY的光环

可能性

1.也是射击游戏
2.坚持原创
3.新主机初期重要之作
4.很快被群众接受,喜闻乐见
5.树立了自己的独特世界观
6.迅速突破百万的销量
7.故事的可挖掘性

预言,抵抗系列的成就甚至将会超越另一正面对抗微软光环的巨作——杀戮时代2

欢迎探讨
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-1 17:29

同感  杀戮2画面吹得很凶,好不好玩谁也不知道
但抵抗更实在,游戏品质有保障。等2代出来各方面都大幅进化。看好抵抗2
作者: hnakata    时间: 2007-10-1 17:34

SONY进入游戏界这么长时间了 除了  GT系列  
几乎没有一个可以    造成轰动的看家 大作
真是奇怪。
作者: suyuan002    时间: 2007-10-1 17:39

3f的,也不对吧?sony造出过n多品牌,像妖传,wf系列,xai,大众系列,还有ps2上那些平台系列,他们的问题在于不知道如何利用而已,现在意识过来才发现这些系列在手里已经死了一大半
作者: redpill    时间: 2007-10-1 17:40

什么可能,根本就是。
惭愧囊中羞涩,无法体会神机风采。
抱恨中
作者: hanzo    时间: 2007-10-1 17:41

看来很多人不知道QUAKE和荣耀勋章哪个更好玩
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-10-1 17:41

我 建议 楼主应该改为" 终极抵抗2代"  或者"拼命抵抗2代"也不错:D
作者: 天下围攻    时间: 2007-10-1 17:44

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-10-1 17:41 发表
我 建议 楼主应该改为" 终极抵抗2代"  或者"拼命抵抗2代"也不错:D
拼命抵抗2代 VS 吹破的640 3代
作者: chovosky    时间: 2007-10-1 17:52

lz造的坟越来越多,真爽:D
作者: 2047    时间: 2007-10-1 17:58

lz这个巨型无间:D

快查查到底是那个软饭假扮的
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-1 18:21

探讨?
这个好像一点机会都没有
作者: sparrow526    时间: 2007-10-1 18:56

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-1 17:44 发表

拼命抵抗2代 VS 吹破的640 3代
吹破了24小时的贩卖量都比神机上任一款游戏的累计销量都高,想想花高价买PS3的人也蛮惨的。
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-1 19:13

楼主觉得瑞奇叮当相比抵抗怎么样
作者: akuma1122    时间: 2007-10-1 22:05

第一款能让偶有兴趣冲到底的打枪游戏,确实不错,可正因为不错,已SONY经常把宝贝当垃圾,垃圾当宝贝的习性来看,它玩完定了.,(具体例子可参见ICO,银河流氓,精子阴道大冒险<其实也还不错就是把它当超级大作实在脑抽>,KZ<这绝对是当之无愧的反面教材>)
作者: 262674    时间: 2007-10-1 22:09

一直反对XX上的XX之类说法

有真的成功过的吗?
作者: 网上的final    时间: 2007-10-1 22:17

关键在学到halo系列的  联机对战精髓
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-2 19:51

能抵抗多久。。。
作者: abe1007之马甲    时间: 2007-10-3 00:44

我到现在没看出这个游戏有出续作的必要。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-10-3 09:52

我认为有可能嘛……
毕竟resistence算是halo它干儿子……
作者: yalpbz    时间: 2007-10-3 10:09

赤铁系列最可能成为任天堂的光环:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-3 10:52

没有10年锻造的FPS,不要随便拿来来和Halo比

销量、内涵、人气、影响力、单机、联网……没一样比得过的
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-3 12:19

又不是专职打枪鸡,要那么多fps干嘛:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-3 12:21

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-3 12:19 发表
事实证明,FPS在PS3上卖得最好
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-3 12:26

Killzone 2 -> fps
UT 3 -> fps

正巧都是SF 亟欲拿來說明ps3機能的"大作"
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-3 12:37

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-3 12:21 发表

事实证明,FPS在PS3上卖得最好
13年历史证明ps系列上卖的最好的不是打枪,而且这历史会延续到ps3

不过就是个xo喜欢打枪,所以难免会和ps3的打枪拿来比较一番
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-3 12:39

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-3 12:26 发表
Killzone 2 -> fps
UT 3 -> fps

正巧都是SF 亟欲拿來說明ps3機能的"大作"
能证明机能的作品多了去了,比如鸡啼五 瑞奇马丁 神秘海域,贵社的黑佬三用来证明机能也不错的
作者: GAYBL    时间: 2007-10-3 16:52

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-3 12:37 发表

13年历史证明ps系列上卖的最好的不是打枪,而且这历史会延续到ps3

不过就是个xo喜欢打枪,所以难免会和ps3的打枪拿来比较一番
不过这历史怕延续不下去了。
作者: sniperm82    时间: 2007-10-4 00:45

SF把最鄙视的枪球车当成神机的救命稻草了……
作者: noyes173    时间: 2007-10-4 00:48

一看就知道在耍智商啦。
不就有开发人员说了。
HAZE VS HALO 3
而且HAZE真的很像黑老三的风格,不过不像黑老三那样640P。。。呵呵:D

作者: chovosky    时间: 2007-10-4 00:50

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:48 发表
一看就知道在耍智商啦。
不就有开发人员说了。
而且HAZE真的很想黑老三的风格,不过不像黑老三那样640P。。。呵呵:D
lz是sf,sf内讧么
作者: sniperm82    时间: 2007-10-4 00:54

抵抗想学HALO,可以,先搞出本从手上掉下来可以砸断腿的《抵抗圣经》出来吧。记得世界观要完整,包括那些奇美拉的来历,苏联发生的事,人类的大小武器和军队的设定。抵抗编年史等。你以为HALO是蹦极社一拍脑袋就做出来的?看看HALO BIBLE再说吧!
作者: sniperm82    时间: 2007-10-4 00:56

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:48 发表
一看就知道在耍智商啦。
不就有开发人员说了。
而且HAZE真的很像黑老三的风格,不过不像黑老三那样640P。。。呵呵:D
HAZE的风格像HALO3?你玩过HALO系列吗?你玩过HAZE吗?你是开发人员吗?你说开发人员说的,那你发原文链接出来。不然我当你在放P
作者: sniperm82    时间: 2007-10-4 00:58

当年MS在HALO发售之后没多久就发售了HALO的第一本小说,完善世界关,构架出个完整的HALO世界。SONY有这魄力不?
作者: shiningfire    时间: 2007-10-4 00:59

人人都想做halo杀手啊
作者: sniperm82    时间: 2007-10-4 01:07

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-10-4 00:59 发表
人人都想做halo杀手啊
但是HALO是无敌的……当HALO杀手永远只是个笑话……
作者: piglet    时间: 2007-10-4 01:16

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-3 12:19 发表
我看现在神姬饭比软饭更关注打枪游戏,三P鸡比三红鸡更像车枪球专用机
作者: sniperm82    时间: 2007-10-4 01:24

HAZE,UT3,KZ2,PS3的三根救命稻草啊……咦?咋全是被广大SF们鄙视的FPS?SONY!跪下!
作者: coolswan    时间: 2007-10-4 04:40

在SONY江河日下,MS靠HALO雄起,NIN靠体感称霸的年代

SF们仍然抱着一个又一个的希望,正如当年GC的用户企图NIN靠GC雄起一样,脑中幻想着冲破井盖一飞冲天的虚拟画面

这边厢RF们,其中有过去被PS系主机打压的任饭,和被XB感动的前SF,不惜余力地一次又一次地将SONY踩在脚下,没有理由,完全忘记了过去曾被打压的痛苦。

几台破铁,竟然能让人连坐在电脑前打字数十,数百小时,只是为得到一些暂时的虚荣。

游戏机,真不是发展中国家人玩的,做人,要厚道……

任天堂没输,索尼没输,世嘉都没输,好吧,卖过1台以上的都没输,只有pippin输了……
作者: atankin    时间: 2007-10-4 11:57

赞LS  同感
作者: tinjo    时间: 2007-10-4 16:12

光环杀手不是killzone么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0