标题: [其他] 要是为让全球更多玩家能领略到FF7,跨XO 平台会不会让那2w支持者好大打击 [打印本页]

作者: 神话传说完美版    时间: 2007-9-10 18:05     标题: 要是为让全球更多玩家能领略到FF7,跨XO 平台会不会让那2w支持者好大打击

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-9-10/23771.shtml
FF7重制版热情高涨,要是为让全球更多玩家能领略到FF7,跨XO 平台会不会让那2w支持重制的人大打击?

如题,,只是问下,,某群体不要太在意,:D
作者: silence    时间: 2007-9-10 18:07

我至少是无所谓的,就算转移到xo上,也玩得到阿。

不过之所以有独占作品的出现,正是出于最大受众群分布以及跨平台开发成本之间对比的考虑,我个人觉得跨平台的可能不大。
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-10 18:08

我都玩的到的,随便跨
作者: 极品三红    时间: 2007-9-10 18:09

如果只是“要是为让全球更多玩家能领略到FF7”

最好平台是什么?PS3 XO WII PS2 NDS PSP?

请大家选择
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-10 18:09

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-10 18:09 发表
如果只是“要是为让全球更多玩家能领略到FF7”

最好平台是什么?PS3 XO WII PS2 NDS PSP?

请大家选择
PS2
作者: 极品三红    时间: 2007-9-10 18:11

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-10 18:09 发表

PS2
叮~~答对了
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-9-10 18:12

次世代的FF7当然是跨XO WII PS3就够了,那些PS2,PSP,NDS就不拿来说。。不过这样是不是会让最先支持重制版FF7的那2w玩家。。:D
作者: 262674    时间: 2007-9-10 18:14

那就pc吧
作者: silence    时间: 2007-9-10 18:17

Name Comments
23289.  vfsilence  www.yajiwang.com

我也签了
作者: 极品三红    时间: 2007-9-10 18:19

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-10 18:12 发表
次世代的FF7当然是跨XO WII PS3就够了,那些PS2,PSP,NDS就不拿来说。。不过这样是不是会让最先支持重制版FF7的那2w玩家。。:D
是你标题太和谐 “ 要是为让全球更多玩家能领略到FF7”

次时代三大主机总量 刚超PS2的的零头。不管怎么跨都与LZ标题表现出的精神不符
作者: carnon    时间: 2007-9-10 18:22

为了不让某群体的ph值过低而引致tg论坛的总ph值降低,建议SEX跨吧
作者: 2047    时间: 2007-9-10 18:29

这个年头搞请愿的真多.....

另外

我只知道生化wii请愿已经20W了
作者: silence    时间: 2007-9-10 18:38

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-10 18:29 发表
这个年头搞请愿的真多.....

另外

我只知道生化wii请愿已经20W了
真强。只要生化一天没出,这个请愿就会持续下去吧?看看最后能不能超过百万。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-10 18:39

都无视……
PC版
PS版
改得真爽啊……
作者: 黑龙    时间: 2007-9-10 19:09

如果不跨平台,楼主会不会受好大打击?

忍龙sigma没跨给360,如花受了好大打击。
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-10 19:10

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-10 19:09 发表
如果不跨平台,楼主会不会受好大打击?

忍龙sigma没跨给360,如花受了好大打击。
没关系,有独占的忍龙2
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-10 19:13

饭们还是去SE门口请愿比较现实:D
作者: edgardavids    时间: 2007-9-10 19:13

PS3未必没有忍龙2 SIGMA
作者: 到处看着    时间: 2007-9-10 19:13

什么都可以跨,不要在WII上面出就好.
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-10 19:18

这游戏白给我都不会再玩了,随便跨吧。对我毫无意义
作者: 黑龙    时间: 2007-9-10 19:32

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-10 19:10 发表

没关系,有独占的忍龙2
未必独占
作者: silence    时间: 2007-9-10 19:33

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-10 19:32 发表

未必独占
我觉得是肯定不独占,或者说只会限时独占……
作者: mapledot    时间: 2007-9-10 19:34

我想真正的FANS宁愿去买一台PS3,也希望FF7能以PS3全部的机能重制,而不是跨平台的半吊子.既然国内的人都能吹自己有多富,说什么"三红了再买一台",一边玩着盗版,一边大言不惭地说"咱玩得起"之类的, 我估计外国人为了FF7买台PS3也不是什么难事.
作者: Bingo    时间: 2007-9-10 19:42

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-10 19:32 发表

未必独占
xo可以玩xb的ngb,要ngs干什么?销量会高么
作者: 2047    时间: 2007-9-10 19:58

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-10 19:13 发表
什么都可以跨,不要在WII上面出就好.
这样啊
作者: ssbbtbt    时间: 2007-9-10 20:06

重置到psp上吧,这样有理由入psp了
作者: Pires    时间: 2007-9-10 20:16

在xo上日本先发吧,我想看看se有多牛
作者: ffcactus    时间: 2007-9-10 21:07

1年以后移植, 也没关系. :D
作者: 断剑虎    时间: 2007-9-10 21:16

好吧,我不希望在XO上玩到FF7或任何正统系列FF。
作者: jakeji    时间: 2007-9-10 21:21

要是上PS2的话 那还是不要重制了 习惯了次世代高清晰的画面 实在是没动力玩以前通了无数变 画面没多大长进的PS2版

出XO版估计是时间问题吧
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-11 06:43

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-10 19:34 发表
我想真正的FANS宁愿去买一台PS3,也希望FF7能以PS3全部的机能重制,而不是跨平台的半吊子.既然国内的人都能吹自己有多富,说什么"三红了再买一台",一边玩着盗版,一边大言不惭地说"咱玩得起"之类的, :fq ...
关键是会有多少人为了FF7买台PS3,欧美不像亚洲脑残的这么多 :D
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 06:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-10 19:34 发表
我想真正的FANS宁愿去买一台PS3,也希望FF7能以PS3全部的机能重制,而不是跨平台的半吊子.既然国内的人都能吹自己有多富,说什么"三红了再买一台",一边玩着盗版,一边大言不惭地说"咱玩得起"之类的, :fq ...
请不要光说不练!!

日本市场:D
    硬件                                     软件
Wii   累计355万6605     累计904万6603
PS3  累计116万3631     累计193万3880

360  累计  43万7546     累计147万3409
作者: mapledot    时间: 2007-9-11 08:38

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 06:43 发表

关键是会有多少人为了FF7买台PS3,欧美不像亚洲脑残的这么多 :D
哦,原来你认为国内那些三红了再买一台,整天嚷嚷咱玩得起的是脑残的代表。:D :D
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-11 08:41

现在敢情是个PS3游戏就都会有XO版,和谐
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-11 08:48

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-11 08:38 发表

哦,原来你认为国内那些三红了再买一台,整天嚷嚷咱玩得起的是脑残的代表。:D :D
语言理解能力有区别啊:D
你能告诉我有几个人是因为其中一个游戏买第二台XO的?或者当初也是为了一个游戏买第一台XO的?
作者: edgardavids    时间: 2007-9-11 08:49

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-11 06:43 发表

你这句话跟楼主要表达的意思自相矛盾,你们中肯定有一个是脑残
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-11 08:50

XO的FPS太多了,其中有那么几个倒的确是极品,如BIOSHOCK,死刑犯等

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0