标题: 格斗游戏重在交流,希望各位朋友能和谐相处~ [打印本页]

作者: 皮鞋当拖鞋穿    时间: 2007-9-9 22:41     标题: 格斗游戏重在交流,希望各位朋友能和谐相处~

关于今天与老江湖,暗黑王子,BM,HANZO等TG大大的约战,我想结果并不重要,重要的是大家都从素不相识到了认识,交流也从网上到了实战。然而有些朋友的话里带刺,个人觉得这对于实战的交流是消极的,希望真心喜欢格斗的朋友能平和心态相处。

格斗于游戏界来说,本来就是很小众很HARD的一群人,在中国更是如此,如此艰难的游戏环境里,我们也正是有着共同的爱好才产生了交集,多如牛毛的网喷中能有多少实战派?今天的交流是难能可贵的,衷心希望大家能和谐相处,说话都和气些,今后都是朋友,为什么不能为了中国的格斗一起加油添柴呢?

和谐一词现在的泛指都有了贬义,但这里我还是要再一次地提一下,创造和谐交流环境,大家一起努力吧。
作者: river    时间: 2007-9-9 23:01

有些东西人人都知道但未必人人能做到,尤其街机玩家容易火气重。

话说玩z3很厉害的日本人我也看到了,另外打全是奶的日本人被相粉干掉了,正阳小孩塞高
作者: hanzo    时间: 2007-9-9 23:01

支持楼主,可惜这个道理懂的人不多

从有格斗游戏那年玩到现在也看到现在了,玩这个的敌视玩那个的,玩同一个的能以两个机房为据点互相敌视,还有点新鲜的没?中国格斗游戏玩家真就这点出息了?希望不是,大家都中学毕业很久了
作者: kurara    时间: 2007-9-9 23:05

支持,格斗游戏最需要的就是交流,不只是论坛玩家间的交流,同一个城市玩家的交流,现在33也有了城市之间的交流,国家之间的交流,对水平提高帮助极大。

十一多来点人吧:D
作者: HJYtm    时间: 2007-9-9 23:10

格斗玩家互喷本身就是对武术的不尊重,反正也出不了什么出息,又不甘心圈内有精英的产生,于是怎么看也就是那个样子,倒是不在乎这些东西的小P孩们玩格斗比练了好几年的还厉害,可见为何有这个结果
作者: river    时间: 2007-9-9 23:25

我所知道的几个年轻玩家,其实玩龄可能比很多人都要长

这里说的是街机的玩龄,可不是家用机的玩龄,真羡慕他们
作者: BeastMa    时间: 2007-9-9 23:29

我什么时候约战过了 -____-
作者: 皮鞋当拖鞋穿    时间: 2007-9-9 23:44

哦,我理解有误........

=。=
作者: isOcean    时间: 2007-9-9 23:45

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-9 23:01 发表

从有格斗游戏那年玩到现在也看到现在了,玩这个的敌视玩那个的,玩同一个的能以两个机房为据点互相敌视,还有点新鲜的没?中国格斗游戏玩家真就这点出息了?希望不是,大家 ...
嗯 以支持楼主为契机占领道德至高点 别人敢有意见就是没出息
不愧是版主 很好 很强大

但我想说的是 你要是真懂就不应该有这种赤裸裸的挑衅发言
作者: DvRyu    时间: 2007-9-10 00:10

无论是游戏还是竞技,如果只是为了争强斗狠分个胜负也没必要弄那么多规则了。。。
作者: hanzo    时间: 2007-9-10 00:18

引用:
原帖由 isOcean 于 2007-9-9 23:45 发表

“别人敢有意见就是没出息”,我自认RP还行,从不会给各位下这种套,那段话究竟什么用意,仁者见仁吧

我的郁闷在于,我们人口基数大,FTG圈子里从来不缺天赋和热情,现在物质条件也不成为问题了,交流这个过程却始终搞得很累

我不“真懂”也好,是真不懂也好,挑衅这个帽子不敢接受。如果没有黄金hugo的热心成全也不会有今天的盛况,喷死对手找满足和寻求心智碰撞都可以作为参战的出发点,从历次的结果来看,老江湖都不是冲目的一去的,而某几个人赛后的发言倒是很能说明一些事情——如果存在什么误会,也不至于会这么大吧。

作者: kurara    时间: 2007-9-10 00:22

这次并不存在谁敌视谁的问题吧,版主似乎有点上纲上线了
只是出了一个传说中的高手,勾起了大家的战意,想挑战一下而已
就算事后某些玩家发言比较冲,那也是冲着比试前对方的发言去的

其实这是很好的交流机会啊,要是没有和日本玩家的交流,也不会明白中国33水平和日本差距有多大,日本玩家带来的某些技巧在我们眼里超难,但是他们却随便用,这才能明白我们玩的和他们玩的根本不是一个游戏。
固守一个小圈子的话,水平总是会有个上限的。

作者: hanzo    时间: 2007-9-10 00:25

好吧,我也不想放大不愉快,毕竟对老江湖人身喷得比较离谱的今天还没来

我这里就此结束
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-10 00:29

太累了~为什么玩任何格斗游戏都这样

即便拿了世界冠军又如何?

高手再高,也怕菜刀

打出自己的风格,玩出自己的水平,超越的是自己,就足够了

别人爱说什么让他们说,你改变不了别人的看法,就只有改变你自己
作者: 小李子大脸猫    时间: 2007-9-10 00:32

如果不是兼爱型FTG爱好者的话

只能期待2种结果了

(对玩家)不打不相识,或者(对游戏)相见恨晚,一见如故
作者: ppz2001    时间: 2007-9-10 00:34

一次两次说明不了问题。有条件经常出来切好了,啥都别说,都在里面了。
作者: onmyway    时间: 2007-9-10 01:37

不打不相识

从当初的街机 --> 电子竞技
能够遇到让人惺惺相惜的玩友是很大的欢乐
作者: mo1016    时间: 2007-9-10 04:45

交流可以約戰, 下帖等等. 但以這種挑撥方式本來就會照成眾人的反感. 一開始別那麼狂不就沒事了?
作者: JohnStockton    时间: 2007-9-10 08:41

面子都是别人给的,脸都是自己丢的
战之前自己能谦虚低调一点,无论结果是胜与败都不会有人把你怎么样.
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-10 09:34

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-10 00:25 发表
好吧,我也不想放大不愉快,毕竟对老江湖人身喷得比较离谱的今天还没来

我这里就此结束
喷的几个人昨天去都没去...................
作者: ppz2001    时间: 2007-9-10 09:41

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-10 08:41 发表
面子都是别人给的,脸都是自己丢的
战之前自己能谦虚低调一点,无论结果是胜与败都不会有人把你怎么样.
狂确实让人不高兴,但是也要看看对方有没有这个实力。我不熟悉老江湖,不过我信得过警察叔叔和HANZO,所以我说一次两次说明不了问题,毕竟状态这个东西也是客观存在的。大家以后有机会多战战再出来喷不迟。
作者: threek    时间: 2007-9-10 09:44

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-9-10 09:41 发表

狂确实让人不高兴,但是也要看看对方有没有这个实力。我不熟悉老江湖,不过我信得过警察叔叔和HANZO,所以我说一次两次说明不了问题,毕竟状态这个东西也是客观存在的。大家以后有机会多战战再出来喷不迟。
和老江湖之前有没有战过我不知道,但警察叔叔和他的兄弟应该知道一点上海街霸网的几位2x的实力的,因为之前有战过。说白了,就是没打,大家心理都有数结果了。
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-10 09:46

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-9 23:10 发表
格斗玩家互喷本身就是对武术的不尊重,反正也出不了什么出息,又不甘心圈内有精英的产生,于是怎么看也就是那个样子,倒是不在乎这些东西的小P孩们玩格斗比练了好几年的还厉害,可见为何有这个结果
没人不甘心圈内有精英产生,不知道就别乱下结论

格斗游戏水平是累积的
年轻的总比年纪大的时间多,新人可以通过前人总结下来的经验,免去不必要的弯路
这和武术高手可以钻研一生不同,玩游戏全盛时期也只有短短的几年

没有前人就不会有现在的玩家
在那里都是这样的

作者: threek    时间: 2007-9-10 09:48

再说的深入一点,战之前口气大一点也是可以的,不大没人关注你啊。
但说的太离谱了,总会树大招风搭。
总的一句,大家实力都不错,应该都是30左右的人了,能有这股干劲都不容易。
作者: JohnStockton    时间: 2007-9-10 09:49

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-9-10 09:41 发表
也好,Bug桑神话得以延续至状态好转之时.:D :D
顺便一说,我个人认为这话题应该是对事不对人,所以我也只看结果不看谁信得过谁又信不过.
大家打完之后的结果符合自己所说的,那就是信得过.
作者: threek    时间: 2007-9-10 09:54

引用:
原帖由 river 于 2007-9-9 23:01 发表
有些东西人人都知道但未必人人能做到,尤其街机玩家容易火气重。

话说玩z3很厉害的日本人我也看到了,另外打全是奶的日本人被相粉干掉了,正阳小孩塞高
我专门来看 “玩z3很厉害的日本人” 反而没看到。
作者: 老江湖    时间: 2007-9-10 10:51

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-10 09:49 发表

也好,Bug桑神话得以延续至状态好转之时.:D :D
顺便一说,我个人认为这话题应该是对事不对人,所以我也只看结果不看谁信得过谁又信不过.
其实我昨天的状况实在不好意思拿出来说,大战前晚醉酒厉害,早上被HANZO叫醒去参加老大酒席,饭也吃的很少,光喝饮料来解酒,反正下次状态好的时候再战吧,再说昨天也不是打的一无是处,我想和我正真交过手的朋友来发言比较好。
作者: threek    时间: 2007-9-10 11:02

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 10:51 发表

其实我昨天的状况实在不好意思拿出来说,大战前晚醉酒厉害,早上被HANZO叫醒去参加老大酒席,饭也吃的很少,光喝饮料来解酒,反正下次状态好的时候再战吧,再说昨天也不是打的一无是处,我想和我正真交 ...
我觉得,就算没发挥好,也可以不用任何解释,除非你以后再也没有机会和同样的对手交手了。认可对手实力,然后下次再来证明自己实力就可以了,这样才会赢得更多的fans。
输了,解释太多 反而没有效果。给别人感觉就是战前话大,战后话多。
作者: 黑暗王子伯赞鲁    时间: 2007-9-10 11:09

不想多说了,有些不堪入耳的话昨天在正阳确实出现,大家都是在切磋交流,因为自己方胜率高而肆意侮辱其对手的行为大家也心知肚明了.不可否认正阳众的FTG大环境还是很不错的,黄金ALEX,皮拖等几位都很好.不和谐音就免了吧,大家都是SF的老玩家,想想今年斗剧之后某KOF众的逆袭之词吧.这个时候再互相攻击妥么?
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-10 11:13

老江湖昨天脸色确实不好......而且2X机器遥杆也不怎么好........
作者: ppz2001    时间: 2007-9-10 11:13

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-10 09:49 发表

所以我也只看结果不看谁信得过谁又信不过.
我说信得过不仅仅是因为警察叔叔个人的威望啥的,更主要是因为警察叔叔和HANZO他们以前应该是经常在一起切磋的,打过不是一次两次这么简单,所以我觉得他们对老江湖的评价容易让人信服。

你说的打完之后符合不符合,再怎样也只是一次,说明不了什么问题。人总有状态的,玩过格斗的应该都知道,再多打几次嘛。

作者: 黑暗王子伯赞鲁    时间: 2007-9-10 11:18

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-10 11:13 发表
老江湖昨天脸色确实不好......而且2X机器遥杆也不怎么好........
虽然不太想用这样的理由,不过在下和老江湖发现1P的MK有时按过以后会自动出,不过还不至于频繁出现,;老江湖的昨天的状态也确实比较糟糕.大家都体谅下吧.
作者: threek    时间: 2007-9-10 11:20

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-9-10 11:18 发表

虽然不太想用这样的理由,不过在下和老江湖发现1P的MK有时按过以后会自动出,不过还不至于频繁出现,;老江湖的昨天的状态也确实比较糟糕.大家都体谅下吧.
恩,的确有这个问题,我也发现了。
同时希望正阳众口下留人,为了下次交流能够顺利进行。
作者: 春麗    时间: 2007-9-10 11:24

切磋交流而已,各位何必太计较输赢。老江湖何必为了一次发挥欠佳而自怨自艾?!估计是战前信心爆棚之过吧。^_^
限于本地街机环境,小弟至今依然是没出息的2X網戰党,而且屡屡被宝贝乖孙狂虐,最多就是和谐地互相骂骂娘就解恨了。
作者: xfiori    时间: 2007-9-10 11:26

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 10:51 发表

其实我昨天的状况实在不好意思拿出来说,大战前晚醉酒厉害,早上被HANZO叫醒去参加老大酒席,饭也吃的很少,光喝饮料来解酒,反正下次状态好的时候再战吧,再说昨天也不是打的一无是处,我想和我正真交 ...
某些人的口德确实有些问题,

不过师傅自己也有不是,
战书是你自己下的,而在大战前一晚还去醉酒就是对对手的不尊重了,除非根本没把这次大战当一回事。

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-10 11:28

不管你们吵的怎么厉害,所有爱街机的人,我爱你们。。。
作者: HJYtm    时间: 2007-9-10 11:32

一二三四,二二三四,一次不行,再来一次
作者: 老江湖    时间: 2007-9-10 11:35

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-9-10 11:26 发表

某些人的口德确实有些问题,

不过师傅自己也有不是,
战书是你自己下的,而在大战前一晚还去醉酒就是对对手的不尊重了,除非根本没把这次大战当一回事。
你说的很对,下次再战我会全力以赴,输赢来个一起了断,顺便向大家说对不起;不过美女美酒的诱惑力确实难挡。
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-10 11:39

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-9-10 11:18 发表
其实有问题跟我说,我们可以马上找人来修的
多交流大家都很乐意,平时大家也都要上班,忙自己的
难得有类似聚会一样的,那么多人都为了打游戏而来.......
这样的活动在有条件的情况下当然越多越好

但也要提醒一下,上个帖子中那个日本桑的录象
给所有现在SFT圈内打老街霸的人看,只有一个结论,佩服
不是服他是日本人或什么,纯粹服他的技术和角色对策(而且他的对手也都很强.......)
老江湖在那帖说自己比他更细腻更诡异些,说实话也有点激怒他们了
他来的目的只有一个,验证老江湖是否有自己说的那么厉害

个人认为,排除外因,就昨天看下来,如果那有老江湖水平的50%,那就算发挥100%,和日本的桑还是有不少差距的.
我觉得认清自己的水平,对进步是最重要的.
作者: zQalucard    时间: 2007-9-10 11:43

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-10 11:39 发表

其实有问题跟我说,我们可以马上找人来修的
多交流大家都很乐意,平时大家也都要上班,忙自己的
难得有类似聚会一样的,那么多人都为了打游戏而来.......
这样的活动在有条件的情况下当然越多越好

但也要 ...
A果然老好人一个……至少表面上是……:D :D
作者: 黄金12    时间: 2007-9-10 12:18

好人修电脑
作者: kmlzkma    时间: 2007-9-10 12:44

引用:
原帖由 isOcean 于 2007-9-9 23:45 发表

+1
作者: 生化宝贝    时间: 2007-9-10 13:28

摇杆不好用确实存在,不过在战局中的一些反应对策,还是有很多欠缺的!桑吉这种人物,如果不是超高的使用者水平,根本体现不出来角色的强大,昨天被一个古烈打的没办法就可以看出来,而且那个古烈不是什么特训过的,完全就是最基本最简单的打法而已。在角落一蹲,发波加2MK地面封锁,你跳就脚刀,我觉得太平常了!

不过桑也不是完全没有办法,老江湖很讨厌的碎金掌其实成为了你败北的最大因素,碎金掌的超强判定和移动距离是他打飞行道具系人物的杀手锏,不但可以破打飞行道具,而且可以迅速接近对手,被桑近身后果可想而知……但是你却认为他是废招,BUG大坐才是最高,这种想法显然已经得到了严正,如果对手不给你抓的机会,就算再神再BUG也没用啊。而且自己还不能发挥失误…………推荐还是看看日本那位桑吉达人的碎金掌实战运用吧,会得到不少启发!
作者: 老江湖    时间: 2007-9-10 13:54

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-10 13:28 发表
摇杆不好用确实存在,不过在战局中的一些反应对策,还是有很多欠缺的!桑吉这种人物,如果不是超高的使用者水平,根本体现不出来角色的强大,昨天被一个古烈打的没办法就可以看出来,而且那个古烈不是什么特训过 ...
我用苏联人对过太多的大兵了,昨天的大兵招数并没出乎我的意料,但许多机会我都没把握好,反应更不上,判断错误很多,好多次1/3的血槽因为3P按不好被打掉的,总之下次我会发挥全部实力,输也要输的尽。
作者: xfiori    时间: 2007-9-10 14:06

3P成功率也是我目前最头疼的问题
作者: 黄金12    时间: 2007-9-10 14:12

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 13:54 发表

我用苏联人对过太多的大兵了,昨天的大兵招数并没出乎我的意料,但许多机会我都没把握好,反应更不上,判断错误很多,好多次1/3的血槽因为3P按不好被打掉的,总之下次我会发挥全部实力,输也要输的尽。
仅从字面上理解,   昨天的败因除去机器太渣,    就是意料之中的判断错误,   是这个意思吧??

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-10 14:15

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-9 23:01 发表

从有格斗游戏那年玩到现在也看到现在了,玩这个的敌视玩那个的,玩同一个的能以两个机房为据点互相敌视,还有点新鲜的没?中国格斗游戏玩家真就这点出息了?希望不是,大家 ...
老匹夫来联BK2
日版和美版ROM都下到了
作者: faust1234    时间: 2007-9-10 14:16

耶?苏联竟然不用碎金掌的
作者: DeadlyCerberus1    时间: 2007-9-10 14:26

好啦好啦,玩格斗游戏的人本来就少,就不要吵来吵去的,搞得公众形象好像很差一样。

大家切磋么,除了实力真的有本质不同之外,你要一个许久没玩的人一上来就有上佳表现也真的不现实。 现在嘲也嘲了笑也笑了,赢的人么可以有点风度的不要说了,都是大人了何必呢;输的同志么有心再战下次再来加上谦虚一点就没事了。 彼此尊重彼此尊重,反正这样的结果预示着还有下次的较量,这其实是好事。

大家以和为贵哈,毕竟圈子里有高手存在有面子的是整个圈子,也是带动这件貌似不太符合大龄玩家游戏发展的动力了。
作者: 放浪男    时间: 2007-9-10 14:27

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 13:54 发表

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-9-10 14:06 发表
3P成功率也是我目前最头疼的问题
设快捷键好来,一键3p,老劲额
作者: 生化宝贝    时间: 2007-9-10 14:31

这次和老江湖打被虐了,期待下次再打!我想约个战,不知可否…………
作者: 黄金12    时间: 2007-9-10 14:33

楼上…………要厚道…………

不就是中了个起身裸杀么,至于么…………
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-10 14:34

引用:
原帖由 黄金12 于 2007-9-10 14:33 发表
楼上…………要厚道…………

不就是中了个起身裸杀么,至于么…………
是中了2个~
作者: 黄金12    时间: 2007-9-10 14:38

早跟他说过,  不能够当作会玩的来打

中10个也是活该!!

真是3线中败类的
作者: xfiori    时间: 2007-9-10 14:42

起身裸杀???

啥叫裸杀?
作者: hanzo    时间: 2007-9-10 14:42

引用:
原帖由 黄金12 于 2007-9-10 14:38 发表
早跟他说过,  不能够当作会玩的来打

中10个也是活该!!

真是3线中败类的
老江湖是33一线的?

至于么
作者: 放浪男    时间: 2007-9-10 14:44

他自己跳出来找我们打的,现在话都到你们这边去了咯?
作者: 老江湖    时间: 2007-9-10 14:46

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-10 14:31 发表
这次和老江湖打被虐了,期待下次再打!我想约个战,不知可否…………
33的水平还是一般了,碰巧赢了,呵呵,有空再战。
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-10 14:47

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 14:44 发表
他自己跳出来找我们打的,现在话都到你们这边去了咯?
没出来应战的少说2句~
作者: 生化宝贝    时间: 2007-9-10 14:47

各位爷,我给你们磕头来了!我作为一个三线败类,我觉得我无颜以对,你们华丽的宰割我吧。我玩了这么多年,还是难逃裸杀的命运,我智商不是一般有问题,我彻底醒悟了,我回深山老林里反省去了,希望来世还是好汉一条!
作者: 黄金12    时间: 2007-9-10 14:50

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-10 14:42 发表

老江湖是33一线的?

至于么
算不上吧, 一线的打三线的还不和切菜一样??  

老江湖自己的定位应该是…………一线和二线之间吧??
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-10 14:56

引用:
原帖由 黄金12 于 2007-9-10 14:50 发表

算不上吧, 一线的打三线的还不和切菜一样??  

老江湖自己的定位应该是…………一线和二线之间吧??
国内那有什么1线2线,在日本人面前都TM是不会玩的!
作者: 放浪男    时间: 2007-9-10 15:00

你这话就不对了,老江湖看了日本录像苏联录像觉得里面一些细节处理的还是么他细腻,不会玩么?
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-10 15:02

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 15:00 发表
你这话就不对了,老江湖看了日本录像苏联录像觉得里面一些细节处理的还是么他细腻,不会玩么?
我是说33...............................
作者: 放浪男    时间: 2007-9-10 15:03

那你觉得2x我们在日本人面前会玩了?
作者: 老江湖    时间: 2007-9-10 15:33

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 15:03 发表
那你觉得2x我们在日本人面前会玩了?
不知你昨天和我玩了没有,反正话不多说了,下次再战让你看我苏联人最终实力,到时候你们想怎么喷都没关系。
作者: 烈火真拳    时间: 2007-9-10 15:35

我一个朋友也是从8人时代过来的,从那时就开始用苏联人了.一直到现在,就因为一直来不出原地720,就觉得自己苏联人一直用不好.....

老江湖居然连碎金掌都看上,原地720想必也不会去深究的了

还是低调为人,高调行事的好
作者: 放浪男    时间: 2007-9-10 15:42

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 15:33 发表

不知你昨天和我玩了没有,反正话不多说了,下次再战让你看我苏联人最终实力,到时候你们想怎么喷都没关系。
超级赛亚人?你真以为我们会期待你下次水平能让我们眼睛一亮?耍猴么看三次也腻了啊

想做人,就低调点,要狂,那就拿出狂的资本,挖森册把戏不是长久的买卖,萨路君

作者: 老江湖    时间: 2007-9-10 15:46

看来你这种人确实没眼界,也没远见,猴子都不如啊
作者: 放浪男    时间: 2007-9-10 15:48

喏,开始嘴巴老了,一把岁数额宁了,像小孩一样,坍台伐
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-10 15:48

原来国内格斗圈子不管哪个都是这样的。哎
作者: 黄金12    时间: 2007-9-10 15:49

怎么开始像港漫了?      普通实力   最终实力  隐藏实力  究级…………………………
作者: Bingo    时间: 2007-9-10 15:50

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 15:42 发表

超级赛亚人?你真以为我们会期待你下次水平能让我们眼睛一亮?耍猴么看三次也腻了啊

想做人,就低调点,要狂,那就拿出狂的资本,挖森册把戏不是长久的买卖,萨路君
原来功夫里那个喜欢光吠不练的斧头帮跟班也上TG啊
作者: 老江湖    时间: 2007-9-10 15:52

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 15:48 发表
喏,开始嘴巴老了,一把岁数额宁了,像小孩一样,坍台伐
小P孩是什么人知道吗,自己洒泡尿照照自己就知道了,P事不懂就知道乱喷
作者: HJYtm    时间: 2007-9-10 15:54

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-10 15:48 发表
原来国内格斗圈子不管哪个都是这样的。哎
中国无数个圈子啊行业啊,都这样,到头来还是给老外打工。。。。。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-10 15:54

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0