标题: [求助] 有没有办法在IGN上发帖不花钱的?为了和天师叫真as solid as的解释 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2007-9-9 14:11     标题: 有没有办法在IGN上发帖不花钱的?为了和天师叫真as solid as的解释

如题,因为最近和天师叫真(关于as solid as的意思,天师认为自己没有错,所以我写了个英文帖,想到这些网站上去咨询,天师说过若他错了他公开发帖道歉),所以想到GS,IGN上发英文帖。

但GS上的速度巨慢,换代理也是一样的慢,半小时打不开一个页面,发帖基本不可能,从前没有这样的龟速啊!谁上GS速度快啊?可以帮偶发一下吗?我可以把偶写的帖子原文给您。

于是又试了下IGN,速度不错,注册也很快完毕,于是试着在IGN的Board发帖,但是...居然...要偶注册成insider才能发帖!不厚道啊不厚道!倒不是差那些钱,也没多少,但偶可不想因为这种纱布事投资几十块,一分也不想出!

大家有没有在IGN发帖不花钱的招啊?或者谁已经是insider,可以帮偶发一下么?

偶希望最好能在这两个站点发帖,毕竟感觉好一些。但是若实在不行,那就只好在这两个站点之外的相对好一些的,免费发帖的英文站点询问了,大家这方面有什么推荐么?

在此先谢谢大家了,呵呵!^ ^

作者: 沉默狙击手    时间: 2007-9-9 14:13

as solid as…………
作者: 正版万岁    时间: 2007-9-9 14:21

天师认为as solid as是什么意思?
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-9 14:22

他认为是桢数稳定的意思...
作者: handsomeken    时间: 2007-9-9 14:26

这个有必要求证吗?……
TG的人的英语超过某个神的水平的不是一个两个,犯不着花钱
作者: NoLife    时间: 2007-9-9 14:28

所谓的IGN inner menber,每年会费几十美元吧
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-9 14:46

我倒不差这点钱,但是为这种纱布事投资的话,我就成纱布了。

又试了下GAF,结果那里要求邮箱不能是免费邮箱,变相还是钱啊!

我知道天师因为这事在LU和TG被轮无数,但是他一直坚持自己是正确的,所以现在我才和他约了发这帖,若他错了,他说他可以公开发帖道歉,这是多么难得啊!不太想错过这个机会...:D
作者: noyes173    时间: 2007-9-9 16:19

又天師﹐這裡的RF們殘了吧。。。呵呵^^:D
作者: Bingo    时间: 2007-9-9 16:21

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-9 16:19 发表
又天師﹐這裡的RF們殘了吧。。。呵呵^^:D
你希望代替天师么,正好缺个玩具:D
作者: handsomeken    时间: 2007-9-9 17:01

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-9 14:46 发表
我倒不差这点钱,但是为这种纱布事投资的话,我就成纱布了。

又试了下GAF,结果那里要求邮箱不能是免费邮箱,变相还是钱啊!

我知道天师因为这事在LU和TG被轮无数,但是他一直坚持自己是正确的,所以现在 ...
您觉得以天师一贯的作风,如何才算证明了他是错的?即使错了,土遁了又如何。
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-9 17:11

我有GAF 的帳號,大腦炸彈把原貼寄給我吧。我到OFF-TOPIC區發文
作者: gutt    时间: 2007-9-9 17:19

表做得太绝,这个solid至少不是贬义词,人家这么解释为稳定不能算错……总不能解释为不稳定吧

另外neogaf可以用免费邮箱……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-9 17:21

neogaf可以用免费邮箱啊
作者: Bingo    时间: 2007-9-9 17:24

无论如何,天师总有办法解释,lz还是省心把,玩玩而已
作者: leonliu    时间: 2007-9-9 17:29

跟天师那个纱布有什么好辩论的。。。。。。。。。。。。
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-9 19:47

应了大家的话了,已经把帖发到GS,国外玩家全部赞同我的翻译,否定了天师的翻译,由于帖子询问的内容太傻,只有四个老外回复,但是我觉得这已经够说明问题的了。

文章在发前他已经看过了,说没有问题,同意我发,结果看到他被否认后,说我文章不客观,要修改文章后再发。还说回复的老外数量不够多,不算。

果然是永远能淫的人啊...
作者: leonliu    时间: 2007-9-9 20:56

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-9 19:47 发表
应了大家的话了,已经把帖发到GS,国外玩家全部赞同我的翻译,否定了天师的翻译,由于帖子询问的内容太傻,只有四个老外回复,但是我觉得这已经够说明问题的了。

文章在发前他已经看过了,说没有问题,同意我 ...

偶就说你是白费功夫吧
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-9-9 21:01

233,快给个link
作者: kidthief    时间: 2007-9-9 21:50

给连接,我去说风凉话:D :D
作者: acid    时间: 2007-9-9 21:56

天师的思想品德课老师也自杀了
作者: Bingo    时间: 2007-9-9 22:14

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-9 19:47 发表

文章在发前他已经看过了,说没有问题,同意我 ...
引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-9 17:24 发表
无论如何,天师总有办法解释,lz还是省心把,玩玩而已
不听老人言,吃亏在眼前:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-9 22:34

哈哈,早就知道跟天濕較真最後僅能看到他不認錯的模樣。要像我簽名檔
這般令其落入無轉圜餘地的羞辱,實在少見。
作者: 极品三红    时间: 2007-9-9 22:38

Dave Karraker说:“微软宣布的HD游戏补丁只不过是一个兼容性功能。将低分辨率节目倍线输出并不能令其成为Full HD (1080p),
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-9 22:41

樓上也要讓天濕丟臉,拖出來給大家羞辱。
竟然轉了一個無關LZ發貼內容的引文出來了
作者: dantesai    时间: 2007-9-9 22:50

你们口中的纱布天师是谁啊,ID是?
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-9 22:52

樓上看我簽名檔。
作者: dantesai    时间: 2007-9-9 23:04

哈哈,明白了,
作者: sleepboy    时间: 2007-9-10 17:52

和天师玩这个,即便赢了你也要被刺痛的……
作者: 神之右手    时间: 2007-9-10 18:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-9 17:11 发表
我有GAF 的帳號,大腦炸彈把原貼寄給我吧。我到OFF-TOPIC區發文
发了放出来url看看
作者: clond    时间: 2007-9-10 18:04

Hi, guys. I'm a FPS fan from Japan.

还好这傻帖子没给咱丢人.....
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-10 18:07

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-10 18:04 发表
Hi, guys. I'm a FPS fan from Japan.

还好这傻帖子没给咱丢人.....
是啊,要是偶把如此脑残的帖子写成是中国,那就丢大脸了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0