标题: [其他] 真的是众多“玩家”在公开声讨IGN? [打印本页]

作者: piglet    时间: 2007-9-8 23:40     标题: 真的是众多“玩家”在公开声讨IGN?

某文的标题应该把“玩家”改成“SF”
当然,不排除蛇鼠一窝,上IGN、GS这种渣站的都是脑残的可能性

http://www.gamespot.com/ps3/acti ... l?tag=readerreviews;alluser

GameSpot Score 4.5
Critic Score (18 reviews) 5.8
User Score (1,942 votes) 5.3

http://readerreviews.ign.com/rrobj/game/index/761161

IGN rating 4.9
Reader average 6.7 (497 ratings, 71 reader reviews)
Press average 5.7 (17 press reviews)

BTW,这件事倒是让我想起当年天津《青少年科技博览》编辑部被围攻的故事

作者: 123321456    时间: 2007-9-8 23:47

sf说,这些投低分的都是rf。
作者: piglet    时间: 2007-9-8 23:50

据说因为软饭以10M vs 4M的人海战术干掉了SF投的高分
作者: sunix    时间: 2007-9-8 23:51

其实声讨都是F5和SCE的内部工作人员,造势而已……
作者: sunix    时间: 2007-9-8 23:53

奇怪了,又不是IGN一家说龙B烂的……
如果别人都评价不错,只有他给4.9,那算脑残。

可实际上龙B在哪里都一般啊。
作者: 绯雨流    时间: 2007-9-8 23:54

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-8 23:40 发表
BTW,这件事倒是让我想起当年天津《青少年科技博览》编辑部被围攻的故事
:D
作者: kidthief    时间: 2007-9-9 00:18

黑钱,你们颤抖了么:D :D :D
作者: 2047    时间: 2007-9-9 00:21

本来就肯定只是sf嘛
作者: 你到底操谁    时间: 2007-9-9 00:55

这个游戏的也不算渣中之渣~~如果要玩还是可以玩玩的,但带着大作的口号的话明显火候不够,唉~~~又是一款背负着太多东西的作品。。让我想起当年的kz~~~~
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-9-9 02:58

:D 都无视掉就行了
作者: piglet    时间: 2007-9-9 08:47

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-9-8 23:54 发表

:D
估计SF是不会知道这个典故的
作者: hugang    时间: 2007-9-9 09:21

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-9 08:47 发表
估计SF是不会知道这个典故的
改天中共中央发布取缔SF的决议:D
作者: ff13043    时间: 2007-9-9 10:09

这次SF玩过了
作者: mapledot    时间: 2007-9-9 10:13

怎么说呢,昨天我试玩了肋颈.基本是PS2效果,也没光源,动作又傻,听说这游戏IGN给了8分多.什么事都是要比较的
作者: west2046    时间: 2007-9-9 10:38

引用:
原帖由 sunix 于 2007-9-8 23:53 发表
奇怪了,又不是IGN一家说龙B烂的……
如果别人都评价不错,只有他给4.9,那算脑残。

可实际上龙B在哪里都一般啊。
书记 发话了!:D
作者: silence    时间: 2007-9-9 10:40

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 10:13 发表
怎么说呢,昨天我试玩了肋颈.基本是PS2效果,也没光源,动作又傻,听说这游戏IGN给了8分多.什么事都是要比较的
说是ps2效果那未免太过了。首先,基本都能打碎的互动细节,就不是ps2能够制作的出来的,另外,后几关一些特效比如水、玻璃的反射和碎裂都是不错的。

当然,没有这套强大引擎的支持,可能还要差些。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-9-9 11:30

我不知道SF为啥还要HYPE这游戏,是心疼SCE的开发费吗?
如果让更多人玩到这个渣,只会让SCE的形象受损.
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-9 11:43

这个游戏估计也就是6分水平
作者: mapledot    时间: 2007-9-9 11:56

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-9-9 11:30 发表
我不知道SF为啥还要HYPE这游戏,是心疼SCE的开发费吗?
你玩过了?
作者: 收集者    时间: 2007-9-9 12:19

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 11:56 发表

你玩过了?
真支持就多买几张吧,光说不练有用吗?
作者: piglet    时间: 2007-9-9 12:56

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-9 09:21 发表

改天中共中央发布取缔SF的决议:D
哇塞,那大家都要争当SF了,到时候到米国申请政治避难啊
作者: youngwilly    时间: 2007-9-9 13:15

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-9-9 11:30 发表
你又没玩过,不就跟着起哄图乐顺便打压S饭吗?:D
作者: mapledot    时间: 2007-9-9 16:09

引用:
原帖由 收集者 于 2007-9-9 12:19 发表

真支持就多买几张吧,光说不练有用吗?
你怎么知道我不买?中文版10月发售,你知道吗?
作者: 收集者    时间: 2007-9-9 17:52

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 16:09 发表

这么大的制做,一人只买一张怎么回的了本?
作者: piglet    时间: 2007-9-9 21:59

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 16:09 发表

这游戏需要中文么?
再说了,真支持难道不该蝇文的卖一份,中文的再买一份?
作者: 极品三红    时间: 2007-9-9 22:02

到现在LZ还没明白?玩家声讨的是什么?

游戏的分数?还是关于六轴的谎言?
作者: acid    时间: 2007-9-9 22:03

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 11:56 发表

你玩过了?
你的live账号多少?
作者: lionheart007    时间: 2007-9-9 22:04

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-9 21:59 发表

这游戏需要中文么?
再说了,真支持难道不该蝇文的卖一份,中文的再买一份?
真正做人要不要先做十年男人,再做十年女人
作者: acid    时间: 2007-9-9 22:07

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-9 22:04 发表

真正做人要不要先做十年男人,再做十年女人
我很赞同
作者: gg321    时间: 2007-9-9 22:13

Lair现在就和国产大片差不多了。有人说好,有人说不好,一有争议票房就上去了。

不过话说SONY的确在玩火,就好比自己写了一篇文章,上头说写的很差,我如果还去解释,不是我写的差,是你看不懂,我就又写一篇东西来指导你,帮助你看懂我的文章——这不就是摆明了侮辱对方吗?

换了我是编辑,以后所有SONY的游戏,能给8分的我就给7分。
作者: 极品三红    时间: 2007-9-9 22:14

http://readerreviews.ign.com/rrobj/game/index/761161

地址是LZ发的,LZ自己没看过吗?

作者: ram1424    时间: 2007-9-9 22:30

呵  IGN GS脑殘  SONY自己的官网也殘吗?
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-9-10 09:20

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-9 22:14 发表

地址是LZ发的,LZ自己没看过吗?

http://photo11.yupoo.com/20070909/220825 ...
Readers' Review平均也只有6.7。假如SF想把Lair捧成个二流以上游戏的话还是省省吧。
假如有爱的话,自己多买几套才是正经,争取把它捧成一个虽然品质并不叫好但是能创造销售五百万套奇迹的神作。
作者: 阿驾势    时间: 2007-9-10 09:22

这龙b本不想出钱了,但是这闹得大了,反而想入一张看看究竟怎么回事。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-10 10:11

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 10:13 发表
请问光源是啥东西?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0